Конфеты а-ля «Toffee»

Конфеты «Ala toffee» или «Крылья ириски»

Конфеты а-ля "Toffee"Можете себе представить, что конфеты можно приготовить из… картофеля? Тем не менее, это факт! Только попробуйте домашние конфеты, рецепт которых предлагает вам сегодня «Уютная кухня», и убедитесь в этом сами.

Это сладкое чудо под названием «Крылья ириски» поможет забыть на пару минут все трудности жизни и поднять настроение. Рецепт приготовления прост.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Картофель — 500 г, вареный и очищенный
  • Сахар – 750 грамм
  • Масло сливочное или маргарин — 2 столовые ложки
  • Ванилин — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Смешайте сгущенное молоко, картофельное пюре и сахар. Варите на медленном огне, постоянно помешивая. Положите сливочное масло или маргарин и ванилин. Теперь снимите с огня. Поместите получившуюся смесь в смазанную жиром посуду, желательно в невысокую. Теперь вырежьте внутри этой посуды конфетки любой формы, которая Вам по душе.

Время приготовления: 25-35 минут.

Как видите, ничего сложного в приготовлении конфеток «Крылья ириски» или как их ещё называют «Ala toffee», зато вкус их довольно нежный и приятный. Здесь вы можете проявить творческий подход и удивить друзей не только вкусными конфетками, но и разнообразием их форм – всё зависит от вас!

Очень даже может быть, что после того, как вы освоите этот рецепт, ваши любимые сладкоежки и не захотят покупных конфет. Ну а разнообразие в сладкую жизнь поможет внести домашняя карамель — леденцовая или мягкая, ягодная, фруктовая или шоколадная, приготовленная своими руками.

Марина ))))))

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

Кофе «Офламерон». Изысканный рецепт 1901г. Описание приготовления:

Кофе «Офламерон». Изысканный рецепт 1901г. Описание приготовления:

Ваниль растворите в маленьком количестве воды. Наполните турку водой. Опустите чайную ложку в жидкость с ванилью и этой же ложкой наберите кофе.

Всыпьте кофе в турку и варите на небольшом огне до образования пенки. Влейте шампанское в кофе и продолжайте варить до образования густой пены.

Налейте кофе в маленькую чашку и разбудите любимого дивным ароматом.

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 5 МИНУТ

Готовится быстро, получается вкусно!

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 5 МИНУТ

Готовится быстро, получается вкусно!

Ингредиенты:
Тесто:
кефир — 1 ст.
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 0,5 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый — 1 ст.
мука — 2 ст.

Начинка:
ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр «Сулугуни»)

растительное масло для жарки лепешек

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

Бисквитное пирожное с кремом (не осмелюсь назвать его «Буше», но по вкусу очень напоминает)
по (. )

Бисквитное пирожное с кремом (не осмелюсь назвать его «Буше», но по вкусу очень напоминает)
по рецепту Натальи Васильевой. (С моими дополнениями)

На 6 шт. больших (или 10 не очень, как у меня)
Тесто:
яйцо -4шт.
сахар — 80гр.
мука — 100гр.
лимонная кислота (или лимонный сок) — 1/3ч.л.
ванильный сахар — 0.5ч.л.

Для крема:
вода — 35мл
сахар — 80-100гр.(я добавляю 80гр.)
сгущенное молоко (НЕ вареное)- 2 ст.л.
сливочное масло — 180гр. (комнатной температуры, размягченное)

Для сиропа:
Вода — 30 мл.
Сахар — 2ст.л.
1 ст.л. коньяка или рома (можно упустить)

Для глазировки:
Шоколад молочный — 100г
растительное масло без запаха) — 2ст.л.

Приготовление:
1.Яйца разделить на белки и желтки.
2.Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром сахаром до бела
3.Добавить к желткам просеянную муку и быстро перемешать.
4.Белки взбить до устойчивых пиков. В конце взбивания добавить лимонную кислоту.
5.Соединить желтковую и белковую массы и аккуратно перемешать (НЕ миксером, а ложкой или силиконовой лопаткой, движениями сверху вниз)
6.Затем, с помощью кондитерского мешка выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком круглые лепешечки диаметром 4-5см на небольшом расстоянии друг от друга( при выпекании они расплываются) и в духовку 180 градусов — 15-20 минут до легкого зарумянивания. Готовые бисквитики охладить на решетке.

Для крема:
1.На медленном огне в воде растворить сахар, довести до кипения и уварить под крышкой 5 мин.
2.Добавить сгущенное молоко и еще раз довести до кипения, остудить. 3.Размягченное слив. масло взбить до пышности и побеления, небольшими порциями влить сироп и взбить до однородности. Крем охладить.
4.Взять два бисквитика и склеить их кремом, так все пирожные, поставить в холодильник, чтобы они хорошо слиплись.

Сварить сироп для обмазки:
На медленном огне растворить сахар в воде.
Для глазировки шоколад растопить с растительным маслом на водяной бане или в микроволновке, добавьте коньяк или ром.

Конфеты “Esfero Toffee” оптом от производителя, г.Курск

Коммерческое предложение для оптовых покупателей и дилеров от производителя Кондитерская фабрика «КОНТИ».

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты “Esfero Toffee” оптом от производителя Кондитерская фабрика «КОНТИ». Приглашаем дилеров.

Конфеты “Esfero Toffee” представлены в оригинальной подарочной коробке с ручкой. Конфеты представлены двумя видами: peanut и coconut. Первый вид включает в себя конфеты с глазурью с нежной кремовой начинкой с жареным измельченным арахисом и ирисной начинкой с какао. Вес:220 гр.

Второй вид представлен конфетами с глазурью из двух слоев: кремовая масса с кокосовой стружкой и ирисный слой. Вес: 190 гр.
Конфеты созданы по оригинальной рецептуре, что придает продукту изысканный вкус. Срок годности: 8 месяцев.

Конфеты а-ля "Toffee"

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Toffee Original с начинкой

Конфеты а-ля "Toffee" Конфеты а-ля "Toffee" Конфеты а-ля "Toffee" Конфеты а-ля "Toffee" Конфеты а-ля "Toffee"

Похожие товары

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в «Корзину». Уже в «Корзине» заполните Ваши данные и нажмите «Оформить заказ». После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Вы также можете отправить выбранные кондитерские изделия на наш электронный адрес info@glavtorg-msk.ru .

Также можно позвонить по телефонным номерам на сайте и продиктовать список выбранной продукции нашим менеджерам.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении

  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"
  • Конфеты а-ля "Toffee"

Copyright © 2020 ООО » Главторг » — кондитерские изделия | Все права сохранены
Россия, 115114 , г. Москва , ул. Даниловская набережная, д. 8

— продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине

Конфеты а-ля «Toffee»

Конфеты а-ля "Toffee"

Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля «Toffee»)) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а, может, и лучше! Давайте уже пить чай.

Ингредиенты для «Конфеты а-ля «Toffee»»:

  • Ириски (ирис берём сливочный, который в пластах) — 200 г
  • Фундук (примерно 25-30 шт) — 40 г
  • Шоколад темный — 40 г
  • Сливки (сливки 10%, 3 ст.л. в ирис, 1 ст.л. в шоколад) — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (1,5 ст.л. в ирис, 0,5 ст.л. в шоколад) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для смазки формы) — 0,5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1650.4 ккал
белки
17 г
жиры
93.7 г
углеводы
190.7 г
100 г блюда
ккал
458.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
26 г
углеводы
53 г

Рецепт «Конфеты а-ля «Toffee»»:

Конфеты а-ля "Toffee"

Плитку сливочного ириса нарезать на кусочки.

Конфеты а-ля "Toffee"

Растопить на водяной бане.

Конфеты а-ля "Toffee"

Добавить сливки и сливочное масло. Хорошо перемешаем до однородности.

Конфеты а-ля "Toffee"

Фундук слегка обжариваем и чистим от шелухи.

Конфеты а-ля "Toffee"

Форму смазываем растительным маслом и заполняем расплавленным ирисом. В каждую ячейку кладём орех.

Конфеты а-ля "Toffee"

. и закрываем сверху ирисом. Отправляем нашу заготовку на 10 мин в холодильник.

Конфеты а-ля "Toffee"

А пока конфетки охлаждаются, растопим на водяной бане шоколад и также добавим сливки и сливочное масло.

Конфеты а-ля "Toffee"

Через 10 минут достаём наши конфеты. Полученную шоколадную массу очень аккуратно, чайной ложечкой, выкладываем на конфеты (как на фото).

Конфеты а-ля "Toffee"

Вот такую красоту отправляем в морозилку на 4-5 часов, это для того, чтобы легко освободить их от формы. Не переживайте, они очень быстро становятся мягкими.

Дорогие мои, угощайтесь!
Конфеты а-ля "Toffee"

Приятного аппетита. И вкусного настроения. Конфеты а-ля "Toffee" Конфеты а-ля "Toffee"
Конфеты а-ля "Toffee"

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Конфеты а-ля "Toffee"

Комментарии и отзывы

Конфеты а-ля "Toffee"

30 января 2016 года Анна 94810 #

Конфеты а-ля "Toffee"

30 января 2016 года Анна 94810 #

Конфеты а-ля "Toffee"

29 января 2016 года Анна 94810 #

Конфеты а-ля "Toffee"

29 января 2016 года Анна 94810 #

Конфеты а-ля "Toffee"

22 января 2016 года tiger fox #

Конфеты а-ля "Toffee"

7 января 2016 года Рузалья #

Конфеты а-ля "Toffee"

12 января 2016 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

17 марта 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

21 марта 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

26 февраля 2015 года Дюдюкаа #

Конфеты а-ля "Toffee" Конфеты а-ля "Toffee" Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

26 февраля 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

20 апреля 2014 года Alina2002 #

Конфеты а-ля "Toffee"

21 апреля 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

9 февраля 2014 года svetarusak #

Конфеты а-ля "Toffee"

9 февраля 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

19 января 2014 года chudo #

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

19 января 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

28 декабря 2013 года Фиалка3113 #

Конфеты а-ля "Toffee"

27 декабря 2013 года Фиалка3113 #

Конфеты а-ля "Toffee"

27 декабря 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

17 декабря 2013 года tanu6kin21 #

Конфеты а-ля "Toffee"

17 декабря 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

16 декабря 2013 года Olga Chernyshova #

Конфеты а-ля "Toffee"

16 декабря 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

8 декабря 2013 года Изобелла #

Конфеты а-ля "Toffee"

8 декабря 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

25 октября 2013 года mariana82 #

Конфеты а-ля "Toffee" Конфеты а-ля "Toffee" Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

25 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

24 октября 2013 года АлексЮстас #

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты а-ля "Toffee"

24 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

24 октября 2013 года АлексЮстас #

Конфеты а-ля "Toffee"

24 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

25 октября 2013 года Ирушенька #

Конфеты а-ля "Toffee"

25 октября 2013 года АлексЮстас #

Конфеты а-ля "Toffee"

25 октября 2013 года Ирушенька #

Конфеты а-ля "Toffee"

15 октября 2013 года real-lady #

Конфеты а-ля "Toffee"

15 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

12 октября 2013 года Adult girl #

Конфеты а-ля "Toffee"

12 октября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)

Конфеты а-ля "Toffee"

17 октября 2013 года Adult girl #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шоколадные конфеты в домашних условиях. Лучшие рецепты

Шоколад – это истинная слабость всех сладкоежек! Уже давно существует миф, что шоколад вреден, но это абсолютно не так, главное, употреблять его в разумных количествах. Шоколад оказывает неоценимую пользу для человека:

  • замедляет процессы старения в организме,
  • улучшает умственную деятельность,
  • повышает настроение,
  • усиливает либидо,
  • способствует повышению иммунитета.

Конфеты а-ля "Toffee"

На основе этого продукта готовится замечательное лакомство в домашних условиях, перед которым никто не устоит – шоколадные конфеты. Однако, шоколадные конфеты, купленные в магазине, помимо полезных веществ, зачастую содержат и вредные химические добавки, но это не повод вовсе отказаться от этого лакомства! Мы предлагаем всем сластенам, а также просто фантазерам и творческим натурам поэкспериментировать и приготовить шоколадные конфеты самостоятельно! Специально для вас мы собрали рецепты того, как приготовить самые популярные шоколадные конфеты в домашних условиях. Они не только не уступают своим собратьям, представленным в продаже, по вкусовым качествам, но даже превосходят их! Помимо этого, приготовление таких конфет в домашних условиях выйдет значительно экономичнее, что, конечно, понравится любой разумной хозяйке!

Шоколадные конфеты на скорую руку

Конфеты а-ля "Toffee"

Это самый простой рецепт того, как можно сделать шоколадные конфеты в домашних условиях. Однако полученное лакомство будет обладать потрясающим вкусом, а приготовление не отнимет много сил. Советуем попробовать!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 250 грамм порошка какао;
  • 150 грамм масла сливочного;
  • 150 мл воды;
  • 100 мо молока;
  • 30 грамм муки;
  • 120 грамм сахарного песка.

Вода выливается в кастрюлю и нагревается, но не доводится до кипения. В это время сливочное масло необходимо растопить в микроволновой печи либо на водяной бане и смешать его с какао-порошком до однородной консистенции. В разогретую воду добавляется смесь из масла и какао, молоко, мука и сахар. Все это тщательно перемешивается, избегая образования комочков.

В приготовленную емкость, на дно которой стелется пищевая фольга, выливается шоколадная смесь, которую необходимо равномерно распределить по всей площади емкости. После этого, посуда с шоколадной массой убирается в морозильную камеру на 2 часа до застывания. Застывшее лакомство режется на кусочки и готово к употреблению!

Конфеты «шоколадный сюрприз»

Такое шоколадное лакомство очень часто можно встретить в подарочных коробках! Мы привыкли покупать такие конфеты для себя и своей семьи, а также дарить их в подарок. Однако эту сладость можно сделать дома самостоятельно, вложив в них частичку своей души и преподнести в подарок близкому человеку. Такие конфеты, сделанные вручную, каждым будут оценены по достоинству!

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 200 грамм темного шоколада;
  • 150 грамм миндаля;
  • 100 грамм фиников;
  • 50 грамм белого шоколада.

В первую очередь необходимо растопить темный и белый шоколад на водяной бане в разных емкостях. Пока топится шоколад, есть время удалить из фиников косточки, а вместо них положить туда по 1-2 орешка. После этого на место где был сделан надрез на финике аккуратно наносится белый шоколад, для того чтобы скрепить начинку. После этого, финики с белым шоколадом необходимо убрать на 2 часа в морозильную камеру.

По истечении времени финики в белом шоколаде вынимаются из холодильника и их необходимо поочередно полностью обмокнуть в растопленный темный шоколад и выложить на пищевую фольгу. После того как все сделано, конфеты вновь убираются в морозильную камеру на 3-4 часа до полного застывания шоколада.
Готовые конфеты, сверху можно украсить белым шоколадом и кокосовой стружкой. Такое лакомство никого не оставит равнодушным!

«Птичье молоко»

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты «Птичье молоко» всем нам знакомы еще с детского возраста, однако, мало кто пробовал приготовить их в домашних условиях самостоятельно. И напрасно! Сделать их весьма просто, любой начинающий кулинар сможет справиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления;

  • 200 грамм шоколада;
  • 3 яичных белка;
  • 3 грамма лимонной кислоты;
  • 200 грамм сахарного песка;
  • 30 грамм желатина;
  • 150 грамм молока сгущенного;
  • 150 грамм масла сливочного.

В первую очередь желатин необходимо залить холодной водой и оставить его на 25 минут, для того, чтобы он набух. В это время белки взбиваются при помощи миксера, при этом к ним необходимо постепенно добавлять лимонную кислоту.

Сливочное масло надо растопить на водяной бане и перемешать его сгущенным молоком. Возвращаемся к желатину. В емкость с застывшей массой добавляется сахар и желатин, смесь подогревается на водяной бане.

«Не следует доводить желатин до кипения, иначе он не загустеет, что может испортить процесс приготовления конфет».

После подогревания массы, ее необходимо перемешать с взбитыми белками, растопленным сливочным маслом и сгущенкой до получения однородной консистенции. В подготовленную форму, в которой планируется изготавливать конфеты, выкладывается полученная масса, а затем она убирается в морозильную камеру на 2 часа до застывания.

В это время необходимо растопить шоколад на водяной бане и охладить его. Через 2 часа полученное суфле окунается в растопленный шоколад и выкладывается на фольгу, после чего птичье молоко вновь убирается в холодильник для того, чтобы шоколад застыл.
На завершающем этапе можно украсить птичье молоко взбитыми сливками либо обойтись без этого. Домашние конфеты «Птичье молоко» получаются намного вкуснее тех, что продаются в магазинах. Побалуйте своих близких такими конфетами один раз, и они будут просить их приготовить очень часто!

Приготовление трюфелей

Конфеты а-ля "Toffee"

Трюфели – изысканное лакомство, любимое многими гурманами. Однако есть у этих конфет один недостаток – они достаточно дорогие по сравнению с другими конфетами. Здесь на помощь приходит рецепт того, как сделать трюфели в домашних условиях! Домашние трюфели получатся очень вкусными и более экономичными по сравнению со своими собратьями с магазинных полок.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 200 грамм шоколада горького;
  • 65 мо жирных сливок;
  • 40 грамм сахарной пудры;
  • 30 мл коньяка;
  • 25 грамм измельченных орехов;
  • 80 грамм какао-порошка.

Шоколад следует растопить на водяной бане. В это время сливки смешиваются с сахарной пудрой, нагреваются, но не доводятся до кипения и масса перемешивается. После этого полученная масса добавляется к растопленному шоколаду и все следует снова перемешать.

Затем в эту же емкость добавляется коньяк и орешки, смесь вновь тщательно смешивается. После этого масса убирается в холодильник на 90 минут. Через полтора часа она извлекается из холодильника, консистенция должна быть как у пластилина.

В тарелку насыпается какао-порошок, а руки смачиваются водой, и начинается процесс формирования трюфелей – лепите их либо круглой, либо треугольной формы. После того, как трюфель сформирован, он окунается в какао-порошок.

Получившиеся трюфели убираются в холодильник на 60 минут, а по истечении времени они готовы к употреблению!

Конфеты «Toffee»

Конфеты а-ля "Toffee"

Тот, кто хотя бы раз пробовал эти конфеты, уже никогда не будет к ним равнодушен! Потрясающее сочетание ириса, орехов и шоколада делают эти конфеты необыкновенно вкусными! Лакомство «Toffee» любит и дети и взрослые. Попробуйте приготовить Toffee самостоятельно в домашних условиях, уверяем вас, они понравятся абсолютно всем!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 200 грамм плиточного сливочного ириса;
  • 40 грамм фундука;
  • 40 грамм темного шоколада;
  • 60 мл сливок;
  • 25 грамм масла сливочного;
  • Немного подсолнечного масла.

Сливочный ирис измельчается и растапливается на водяной бане. В эту массу, чтобы сделать конфеты, также добавляется 10 грамм масла сливочного, 30 мл сливок и все тщательно перемешивается до получения однородной консистенции. Фундук очищается от шелухи и слегка обжаривается. Форма для конфет смазывается подсолнечным маслом и в ее ячейки распределяется растопленный ирис. В каждую ячейку необходимо положить по 1 орешку так, чтобы он находился в центре ирисовой массы.

После этого форма отправляется на 20 минут в холодильник. В это время шоколад растапливается на водяной бане, а после к нему добавляются оставшиеся сливки и сливочное масло.

Через 20 минут форма с конфетами вынимается из холодильника и на каждую конфету сверху аккуратно выкладывается шоколадная масса. Когда все будет сделано, форма с конфетами убирается на 5 часов в холодильник. По истечении времени конфеты Toffee готовы, можете угостить ими себя и своих домочадцев!

«Грильяж в шоколаде»

Конфеты а-ля "Toffee"

Грильяж в шоколаде – очень популярные конфеты. Эту восточную сладость также весьма несложно приготовить дома самостоятельно. В рецепте приготовления нет ничего сложного, справится каждый человек!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • 500 грамм грецких орехов;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 70 мл воды;
  • 30 мл сока лимона;
  • 200 грамм темного шоколада;
  • 50 мл коньяка.

В первую очередь необходимо измельчить грецкий орех. Затем в кастрюлю выливается вода и высыпается сахар, эта смесь ставится подогреваться на медленный огонь и варится до состояния густой консистенции и приобретения золотистого цвета. После того как сироп готов, к нему добавляется лимонный сок и измельченный грецкий орех и все тщательно перемешивается. Самое время начать формировать конфеты! Для этого необходимо брать небольшое количество массы и придавать конфетам круглую либо продолговатую форму. Готовый грильяж оставляется на 30 минут в холодильник. В это время темный шоколад необходимо растопить на водяной бане, а после этого добавить к нему коньяк и тщательно перемешать.

После того как шоколадная глазурь готова, грильяж вынимается и холодильника и каждую конфету необходимо промокнуть в шоколадной массе. Готовые конфеты выкладываются на пищевую фольгу и отправляются в морозильную камеру на 2 часа до застывания. По истечении времени, шоколадные конфеты «грильяж в шоколаде» готовы к употреблению!

Советы по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях

Конфеты а-ля "Toffee"

Для того чтобы шоколадные конфеты, приготовленные самостоятельно, с первого раза получились вкусными, необходимо соблюдать несколько тонкостей. Ознакомьтесь с ними, и вы избежите многих ошибок, которые совершаются довольно часто при изготовлении этого лакомства:

В процессе создания кРецепты приготовленияонфет любая подогреваемая масса никогда не должна доводиться до кипения, поэтому необходимо следить за процессом подогрева и снимать емкость, в которой подогревается шоколад, молоко либо что-то другое до того, как продукт начнет закипать.

Для того чтобы приготовить конфеты, необходимо использовать только свежие продукты хорошего качества.

Совет: «никогда не используйте для приготовления конфет в домашних условиях несвежие молоко и молочные продукты, желатин, упаковка которого была вскрыта более 2 месяцев назад, это может привести к печальному результату, самым безобидным из которых будет то, что конфеты не получатся».

Для приготовления этого лакомства приобретите специальную форму с ячейками. Это позволит придать им любую желательную форму, получить их красивыми и аппетитными.

Проявляйте смекалку! Возможно, в домашних условиях, вы захотите добавить в конфеты немного ванили, марципана либо ореховую крошку, это с легкостью можно сделать! А если вы не любите темный шоколад, то замените его молочным, главное, шоколад брать без наполнителя.

Форма, заполненная конфетами при убирании ее в морозильную камеру должна быть обязательно закрытой – используйте для этого пищевую пленку. В противном случае конфеты приобретут не очень приятный запах и станут не такими аппетитными. Делайте конфеты в хорошем настроении и вложите туда частичку своей души – это залог отличного результата!

Как видите, приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях довольно легко, а главное, это не требует никаких редких ингредиентов. Поэтому, какой бы рецепт шоколадных конфет вы ни выбрали, он с легкостью может быть воплощен на каждой кухне!

Конфеты «Тоффи»: производитель, состав и отзывы

Всем, кто любит глазированные конфеты с коричневой липкой начинкой внутри, обязательно стоит попробовать «Тоффи». Они представлены разнообразной линейкой вкусов, что позволяет удовлетворить вкусовые рецепторы каждого кондитерского гурмана.

«Тоффи» (конфеты): производитель

В России конфеты Toffy изготавливаются на Липецкой кондитерской фабрике. Она была основана в 1966 году. Через 30 лет, в 1996 году, фабрика была выкуплена кондитерской корпорацией Roshen. С этого времени началась ее новая история.

В 2004 году была произведена полная реконструкция и замена старого, исчерпавшего себя оборудования. Это пришло на пользу фабрике. В 2011 году ее ассортимент был значительно расширен, что позволило предприятию увеличить производственные мощности и выйти на международный уровень.

Конфеты а-ля "Toffee"

Конфеты «Гранд тоффи»: вкусы

Toffy представляют собой глазированные конфеты с массой тоффи внутри. Их полное название звучит как Grand toffy. Конфеты, покрытые шоколадной глазурью, выпускаются в трех видах:

Конфеты а-ля "Toffee"

  • «Гранд тоффи классик» — это традиционные конфеты, корпус которых состоит из липкой коричневой массы. Самые первые конфеты от торговой марки Roshen из представленной линейки.
  • «Гранд тоффи с ароматом лесного ореха» — это глазированные конфеты, в корпус которых к массе тоффи добавлена шоколадная паста с ореховым ароматом. Они особенно понравятся любителям лесных орехов.
  • «Гранд тоффи шоколад» — конфеты, покрытые шоколадной глазурью, корпус — масса тоффи с шоколадной пастой. Насыщенный вкус шоколада с нежной начинкой внутри.

Состав и калорийность конфет «Гранд тоффи»

В зависимости от вида и вкуса, состав конфет может отличаться. Но в целом калорийность кондитерских изделий разных сортом находится примерно на одном уровне.

Конфеты «Тоффи» с классическим вкусом изготавливаются из следующих ингредиентов: сахара, крахмальной патоки, цельного сгущенного молока, растительного жира, сухой молочной сыворотки и покрыты молочной шоколадной глазурью. Но это еще не все компоненты. Для увеличения срока хранения продукта используются: сорбитол E420 (влагоудерживающий агент), эмульгатор E473 и соевый лецитин, а также ароматизатор идентичный натуральному «тоффи».

Конфеты а-ля "Toffee"

Состав конфет с ароматом лесного ореха и вкусом шоколада почти идентичен тому, который представлен в классическом рецепте. Но есть небольшие отличия. Они заключаются в том, что в ореховые конфеты добавлен какао-порошок и используется ароматизатор «фундук», а при изготовлении шоколадных применяется тертое какао. Калорийность конфет составляет 444 ккал. Пищевая ценность этих двух видов одинаковая: белки — 3,6 г, жиры — 19,7 г, углеводы — 65,1 г на 100 грамм продукта.

Конфеты «Фруктовое тоффи»: вкусы

«Фруктовое тоффи» или Fruit toffee от производителя «Рошен» — это мягкие жевательные неглазированные конфеты на основе массы тоффи из натуральных соков. В представленной линейке выпускаются конфеты четырех вкусов:

  • груша — с легким послевкусием груши;
  • лайм — с насыщенным кисловатым вкусом настоящего лимона;
  • черника — мягкая конфета голубого цвета, но без химического привкуса;
  • клубника — самый яркий из всех представленных вкусов.

Каждая конфетка завернута в обертку определенного цвета с изображением соответствующего фрукта.

Конфеты а-ля "Toffee"

Состав и калорийность конфет «Фруктовое тоффи»

В зависимости от вкуса, состав жевательных конфет может отличаться. Но в целом он представлен таким перечнем ингредиентов: сахар, кондитерский жир, крахмальная патока, желатин (в качестве желирующего агента), сорбитол (влагоудерживающий агент). В состав конфет «Тоффи» с фруктовыми вкусами входят также эмульгаторы, концентрированные натуральные соки, натуральные красители и ароматизаторы.

Пищевая ценность представленной кондитерской продукции низкая. В изделиях содержится 0,9 г белков, 7,3 г жиров, 85,2 г углеводов. Это нежелательный продукт для тех людей, которые стремятся избавиться от лишнего веса. Конфеты «Тоффи», калорийность которых составляет 408 ккал на 100 грамм, рекомендуется употреблять в ограниченном количестве детям, страдающим аллергией, и диабетикам.

Положительные отзывы покупателей

Большинству покупателей нравятся вкусовые качества и состав представленных конфет кондитерской фабрики «Рошен». А тем, кто только собирается попробовать их, будет полезно ознакомиться с положительными отзывами. Конфеты «Тоффи», фото которых представлено ниже, понравились покупателям следующим:

Конфеты а-ля "Toffee"

  • яркая упаковка, которая сразу привлекает к себе внимание;
  • по вкусу напоминают любимую многими с детства ириску, только покрытую сверху шоколадом;
  • имеют приятный неприторный вкус и нежную, мягкую начинку внутри;
  • глазурь по вкусу как настоящий темный шоколад, очень вкусная и просто тает во рту;
  • разнообразие вкусов, что позволяет каждому покупателю попробовать конфетку, которая ему действительно понравится.

Представленные отзывы касаются конфет «Гранд тоффи». «Фруктовое тоффи» собрало от покупателей такие положительные отзывы:

  • это знакомый с детства вкус «Мамбы» или «Фруттеллы» по более низкой цене;
  • имеют цвет и вкус натуральных фруктов;
  • яркая, привлекающая внимание обертка;
  • имеют нежную консистенцию, не крошатся;
  • конфета тает во рту равномерно, к зубам не липнет, не имеет неприятного химического привкуса;
  • не твердеет при длительном хранении;
  • вкус этих конфет безумно нравится детям;
  • хорошая альтернатива резиновой жвачке.

Отрицательное мнение

Те покупатели, кому не понравились представленные кондитерские изделия от фабрики «Рошен», оставили отрицательные отзывы.

Конфеты а-ля "Toffee"

  • Низкое качество шоколадной глазури, которая используется для покрытия массы тоффи.
  • Конфеты «Тоффи» прилипают к зубам и очень сильно тянутся. Неподходящий вариант для людей с пломбами в зубах.
  • Начинка по консистенции напоминают резину, а сами конфеты после холодильника невозможно откусить;
  • На одной конфете невозможно остановиться. Пакет заканчивается очень быстро, а все калории (которых в конфетах содержится довольно много) откладываются на талии.
  • На конфеты «Тоффи» установлена завышенная цена, которая не соответствует качеству продукции.
  • Кондитерские изделия имеют плохой, ненатуральный состав.
  • Во рту остается привкус растительного жира.
  • По вкусу конфеты напоминают пластилиновую массу.

Стоимость конфет «Тоффи»

На конфеты кондитерской фабрики «Рошен» под названием «Гранд тоффи» установлена цена на уровне 210 рублей за 1 кг. Стоимость кондитерских изделий, изготовленных на основе фруктового тоффи из натурального сока, немного ниже. Цена за 1 кг конфет «Фруктовое тоффи» составляет 115 рублей.

«Тоффи » — это конфеты для тех, кому нравятся ириски. Коричневая липкая масса приятно тянется за зубами, оставляя вкус тающего шоколада во рту и приятное карамельное послевкусие. Доступная цена на них — это прекрасный повод попробовать все конфеты этой линейки от кондитерской фабрики «Рошен».

Интересные факты об ириске

Конфеты а-ля "Toffee"

Ириска — конфета, которая умеет удивлять: то она мягкая и нежная, то коварно прилипает к зубам. Но мы же все равно любим ее в любом виде, правда? Сегодня я расскажу Тебе об истории ирисок и научу выбирать Твою любимую разновидность этих конфет.

Откуда название?

Сладости, похожие на ирис, еще с XV века были известны во Франции под названием «таффи». Но когда в 1902 году французский кондитер Жозюэ де Морнас испробовал их рецепт в Санкт-Петербурге, он решил, что должен придумать для этих конфет другое название — такое, которое точно запомнится русским. И не просто запомнится, а будет ассоциироваться с чем-то особенно нежным. Именно тогда французский кондитер подумал, что это лакомство напоминает ему нежные цветы — ирисы. Так и появилось название конфет, о которых я сегодня буду рассказывать.

Как делают ириски?

Смесь патоки, растительного и сливочного масла, сахара и сгущенки — вот что такое ириска! Все компоненты соединяют, потом медленно нагревают и варят. Полученную массу охлаждают, она становится вязкой и густой. А уже после этого с помощью специальной машины из ирисовой массы делают длинные жгуты, которые разрезают на кусочки и заворачивают в упаковку.

Конфеты а-ля "Toffee"

Каким бывает ирис?

По способу изготовления ирис делится на литой и тираженный. Если не любишь, когда конфета прилипает к зубам, а вместо этого отдаешь предпочтение ирискам, которые крошатся и тают во рту, – выбирай тираженный ирис. В процессе его изготовления тягучую массу смешивают с крошками уже готовых ирисок. Именно так удается достичь полутвердой консистенции.

Кстати, о консистенции. Ирис бывает:

Вот, например, «Золотой ключик» – литой полутвердый ирис, а «Кис-кис» – тягучий.

Конфеты а-ля "Toffee"

Иностранные родственники ириса

На упаковке многих конфет Ты мог заметить слова «тоффи» или «фадж». По сути, это тоже ириски, вот только на вкус они немножко отличаются от своих аналогов с советской историей.

В англоязычных странах различают:

  • тоффи (toffee) — ирис без добавления молока;
  • фадж (fudge) — ирис с молоком.

Кстати, фадж на фруктовой основе с добавлением орешков в странах бывшего СССР часто называют шербетом.

Теперь, после того, как Ты узнал столько полезных фактов об ирисе, Тебе будет намного легче выбрать на полках магазина именно тот вид, который нравится больше всего. Приятного аппетита!