Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Конкурс рецептов «Кулинарное признание в любви»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру Приглашаем к участию в новом конкурсе всех пользователей сайта. Конкурс проводится среди рецептов праздничной дрожжевой выпечки.
На конкурс «Кулинарное признание в любви» необходимо представить рецепты выпечки, с помощью которой вы сможете сказать «Я люблю. » как близким людям, так и к другим объектам своих чувств, таким как домашние питомцы, яркое событие в жизни, город, хобби и любой другой предмет обожания. Необходимо приготовить любую дрожжевую выпечку с использованием продукции САФ-МОМЕНТ ( необходимо использовать ТОЛЬКО дрожжи быстродействующие Саф-Момент в красной пачке, Саф-Момент для пиццы в зеленой пачке, Саф-Момент для сдобы в коричневой пачке).

Рецепты на конкурс принимаются с 12 февраля по 12 марта 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 18 марта 2016 года

Призы для победителей :
Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

1 место — Керамическая кастрюля EmileHenry 5,3 л
и набор «Торт в форме сердца» Lekue

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

2 место — Набор посуды с керамическим покрытием «Жить здорово» GreenLife
и форма для кексов Lekue «4 сердечка»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Приз за максимальное количество конкурсных работ:
Форма «Магдалены-мини» Lekue силиконовая
Приз выдается первой десятке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Приз за активное участие: Форма для конфет «Куб»
Приз выдается 10 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Рецепты от Поварёнок ру

Теперь читать рецепты стало еще удобнее.

Кулинарных сайтов на просторах интернета сейчас предостаточно и среди явно выделяется сайт “Поварёнок”, на котором гигантское количество авторских рецептов и при этом еще очень дружное сообщество, которое практически к каждому рецепту пишет комментарии, чтобы вы точно смогли определиться, стоит ли готовит это блюдо или нет. Дабы вам не приходилось каждый раз заходить на сайт при помощи браузера, создатели решили значительно упростить вам задачу — создать официальный, удобный клиент для Android. Приложение получило название “Рецепты от Поварёнок.ру” и позволит вам с легкостью найти любой рецепт, а также всегда следить за последними рецептами на сайте.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Главный экран приложения сразу же заполнен список рецептов. Заголовок рецепта специально выделен жирным шрифтом, под ним указывается дата публикации, а также краткий текст, количество плюсов/лайков/комментариев, а также имя пользователя, который опубликовал рецепт. На верхней панели вы найдете строку поиска, а также кнопку перехода в основное меню приложения. В меню вы найдете следующие 5 разделов:
1. Свежие рецепты — открывает главную страницу, где вы сможете увидеть последние опубликованные рецепты.
2. Энциклопедия рецептов — невероятно удобная сортировка по типам блюд: супы, салаты, закуски, соусы и т.д.
3. Блюда — еще один удобный тип сортировки, в котором разделение происходит по назначению блюд: основное, закуски, выпечка, десерты и т.д.
4. Назначение рецептов — еще один тип сортировки, который с легкостью покажет вам рецепты на завтрак, обед, ужин и т.д.
5. Национальные кухни — громадный список всех кухонь мира.
В полной новости текст читается просто изумительно, разработчики очень хорошо постарались на форматированием текста и читать действительно удобно. Если же вы захотите почитать комментарии или написать свой, то придется все-таки перейти на сайт. Возможно, в дальнейшем функционал будет еще более расширен, а пока — это первая версия, которая уже обладает прекрасным функционалом.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Настройки в приложении отсутствуют, да и менять в нем ничего нет нужды. Подведем итоги: “Рецепты от Поварёнок.ру” — это, наконец-то, удобный официальный клиент для популярного сайта, который позволит вам читать/искать рецепты без использования браузера. Приятного пользования!

Конфеты

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты а-ля «Сникерс»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки! Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок! А вкусные какие получаются. И правда, чем — то похож на «Сникерс»! Побалуйте своих деток, думаю, они будут очень довольны.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты «Баунти»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Очень классный рецепт и очень-очень вкусный.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты «Рафаэлло»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Любите конфетки? Неохота печь тортик? Но есть минутка свободного времени? Побалуйте себя, удивите своих близких и гостей! По внешнему виду и вкусу — точь-в-точь магазинные «Рафаэлло». Это элементарно, но вкуууууусно!

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты «Карамельные»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты «Ирис». По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты «Коровка». Делается просто. Можно иногда побаловать себя и деток) Мы скучаем по ирискам, по «коровке», делаем сами. Может еще кому-то пригодится))

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты «Ферреро»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Вот теперь можно сделать такие конфетки дома, по вкусу очень похожи на магазинные.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Каталонские конфеты

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Каталонские конфеты — Catànies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudié. Т. к. под рукой у меня не оказалось миндаля, я заменила успешно его на фундук. Конфеты потрясающие, надо сказать! Рука так и тянется за следующей.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты а-ля «Toffee»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Дорогие виртуально знакомые и незнакомые поварята, сегодня у меня маленькая дата! Сегодня ровно год нашей дружбы с Поварёнком! Дата маленькая, но я столько здесь для себя открыла, столько положительных эмоций получила, столько встретила дружелюбных и искренних людей! В этот день хочу угостить Вас чудесными конфетками а-ля «Toffee»)) Готовятся очень легко, а получаются не хуже покупных, а, может, и лучше! Давайте уже пить чай.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Домашние сливочные конфеты

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Эти простые конфеты, по вкусу напоминающие «Коровки», очень любимы моим сыном. Может быть и вашим домочадцам они понравятся.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты «Птичье молоко»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты получились вкуснее магазинных, не верите? Проверьте, это очень легко!

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Итальянские новогодние конфеты а-ля «Торроне»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Итальянские новогодние конфеты а-ля Torrone. Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться восхитительным итальянским десертом «Торроне». Он просто палочка-выручалочка для очень занятых или очень ленивых, но тем не менее желающих произвести впечатление на близких и друзей собственноручным кондитерским шедевром.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты. Конфеты – сладкие кондитерские изделия различных форм и размеров.

Рецептов приготовления конфет очень много. И появились они очень давно. Даже в древности люди готовили сладости. В Египте даже были найдены рукописи, в которых описана технология приготовления конфет. Главным компонентом их сладостей в те времена были финики.

Как правило, при приготовлении конфет в домашних условиях используют сахар, патоку и мед.

Из Древней Греции до нас дошел простой рецепт приготовления медовых конфет с фруктами. Берется курага и орехи в одинаковых пропорциях. Их нужно измельчить в миксере. Затем полученную крошку смешать с медом, слепить шарики и обвалять их в какао (а можно в вафельной или ореховой крошке, как это делали древние греки).

Самым простым рецептом конфет является рецепт леденцов. Для этого понадобится сахар и вода, которые доступны каждому. Сахар следует растопить на среднем огне с добавлением воды. Затем разлить массу в формочки для застывания.

Одним из популярных компонентов конфет дома является сухая детская смесь (или сухое молоко). На ее основе готовят многие домашние конфеты, например, рафаэлло, трюфели.

Также при приготовлении конфет никак не обойтись без глазури. Готовить ее несложно. Пропорции ингредиентов выбирают в зависимости от количества готового блюда. Главными компонентами глазури являются сахара, сливочное масло, какао и молоко (или сметана).

Кроме того, дома можно экспериментировать с различными добавками. Например, в шоколадные конфеты дополнительно можно добавить корицу, орехи, вафельную крошку, цукаты, кофе и т.д.

Плюс приготовления конфет в домашних условиях в том, что используются натуральные компоненты, без красителей и консервантов, продукты все свежие.

Домашние конфеты на Новый год

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфеты любят и дети, и взрослые, а уж от домашних сладостей точно никто не откажется. Особенно порадуют они всех собравшихся за новогодним столом, ведь без сладкого и Новый год – не совсем Новый год, поэтому непременно нужно приготовить вкусные домашние конфетки.

Содержание

Кокосовые конфеты

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Белый шоколад и сливочное масло растапливают на водяной бане. Очищенный от кожуры миндаль с помощью блендера смалывают в пудру. Далее нужно раскрошить печенье и добавить в него растопленные шоколад и масло, ванильный сахар, миндаль и сахарную пудру. Все компоненты хорошенько перемешивают.

Квадратный противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпают кокосовой стружкой (ее для этого берут 1/3 от общего объема). Затем на кокосовую стружку слоем в 1 – 1,5 см выкладывают полученную массу, разравнивают ее и примерно на час убирают в холодильник. Затвердевшую массу разрезают на кубики ножом и обваливают конфетки в оставшейся кокосовой стружке. Особенно вкусны такие конфеты с кофе.

Творожные конфеты с хурмой и тыквой

Чтобы их приготовить, нужно взять: 100 г песочного печенья, 100 г тыквенного пюре, 30 г сливочного масла, столовую ложку апельсиновой цедры, половинку хурмы, горсточку рубленых грецких орехов, 2 столовые ложки сгущенного молока, 250 г творога, изюм, какао и сахар по вкусу.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

В готовое тыквенное пюре (его можно за 20 минут приготовить в пароварке и измельчить блендером) добавляют меленько нарезанную хурму. С полученной массой смешивают творог, после чего в нее добавляют сгущенку и сахар. Лучше всего взбить смесь блендером, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Кстати, для разнообразия в половину тыквенно-творожной массы можно добавить вареную сгущенку.

Далее добавляют измельченное в крошку песочное печенье, оставив немножко для посыпки. По желанию можно добавить и изюм с орехами.

Апельсиновую цедру прогревают в сливочном масле, после чего ее охлаждают и соединяют с творожной массой. Затем мокрыми руками лепят конфеты (лучше в форме трюфелей), обваливают их в крошке от печенья и какао-порошке, а потом на пару часов ставят в холодильник.

Желейно-творожные конфеты

Для приготовления столь оригинальных конфет потребуются: 150 мл молока, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки абрикосового джема, 100 г творога и 10 г желатина.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Желатин до набухания замачивают в молоке. А чтобы он быстрее растворился, молоко слегка подогревают (только кипятить его при этом не следует). Затем смесь охлаждают.

Джем смешивают с творогом в чаше блендера, потом вливают молоко и все хорошенько взбивают. Если масса получится не очень сладкой, можно добавить сахарную пудру. Готовую смесь разливают по формочкам и отправляют застывать в холодильник. Эти конфеты хороши тем, что позволяют экспериментировать с самыми разнообразными вкусовыми добавками – можно добавлять в них какао, орехи, шоколад и т. д.

Шоколадно-фасолевый фадж с цукатами и орехами

Состав: 200 г шоколада, 100 г сахара, 100 г красной фасоли, 50 г миндаля, 50 г фундука, 50 г цукатов, 50 г изюма, 2 столовые ложки коньяка, 70 г маршмеллоу, 100 г сгущенного молока и 30 г сливочного масла.

Фасоль замачивают как минимум на 4 часа, после чего ее хорошенько промывают и отваривают (для этого ее кладут в кастрюльку с водой в пропорции 1:5 и доводят до кипения). Затем еще десять минут фасоль варят на сильном огне, а потом – еще полтора часа на слабом. В итоге в нее должна впитаться почти вся вода. Далее отваренную фасоль пробивают до однородной массы погружным блендером.

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Разломанный на кусочки шоколад помещают на водяную баню, добавив к нему коньяк, сгущенное молоко и масло. Если конфеты предназначены для детей, коньяк не добавляют – его присутствие в рецепте направлено исключительно на усиление аромата и вкуса, так что этот ингредиент не является обязательным. Затем, помешивая, вышеуказанные продукты растапливают до однородной массы, добавляют к ней фасолевое пюре и хорошенько все перемешивают. А после этого в массу вмешивают маршмеллоу, порезанное меленькими кусочками.

Далее добавляют изюм, цукаты и орехи (цукаты с орехами можно брать абсолютно любые). Фундук и миндаль необходимо предварительно подсушить в микроволновой печи (на полной мощности на протяжении полутора минут). А можно сделать это и на сухой сковородке (до появления орехового аромата).

Смесь перекладывают в прямоугольные плоские формы, выкладывая ее толщиной около полутора сантиметров, и ставят на несколько часов в холодильник (в идеале – на ночь).

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Застывший фадж извлекают из формы и режут на небольшие полосочки или кубики. Сверху их можно посыпать какао или сахарной пудрой. Затем фадж слегка подсушивают на открытом воздухе и хранят в холодильнике.

Конфеты из киви

Продуктов для приготовления этих необычных конфет понадобится немного: 150 г кокосовой стружки, 3 киви и 3 столовых ложки меда.

Киви очищают от кожицы и нарезают небольшими кружочками, которые впоследствии перекладывают в чашу блендера, добавив туда же мед и кокосовую стружку. Все компоненты взбивают до однородности, а потом из получившейся массы формируют шарики небольшого размера и обваливают их в кокосовой стружке. Конфеты охлаждают на протяжении трех-четырех часов в холодильнике, а затем подают к столу.

Поварёнок.ру

September 2013

SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Page Summary

Syndicate

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Sep. 14th, 2013

Как выглядеть вкусно

Почему одних девушек мужчины буквально пожирают глазами, а на других не обращают внимания? Дело в изюминке или в перчинке? Попробуем разобраться в этом пикантном вопросе. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому для девушки важно быть ухоженной.

1. Макияж
С косметикой главное – не переборщить. Боевая раскраска, как и пересоленный суп, мало кому нравится. Поэтому здесь рецепт прост: днем – естественный макияж, вечером − что-то поинтересней. Главный секрет вкусного макияжа – не более одного акцента.

2. Волосы
В прическе главное, чтобы волосы были чистыми и ухоженными. Большинство мужчин любят, чтобы волосы у девушки были длинные, натуральных оттенков: пшеничные, янтарные, как мед или цвета шоколада.

3. Маникюр
Наращенные ногти нравятся мало кому из мужчин. Острые длинные коготки отталкивают их, как кислая ягода − любителя сладкого. Поэтому регулярно делайте маникюр, укрепляйте натуральные ногти, в повседневности используйте лаки нюдовых оттенков.

Ухоженность и аккуратность – главный залог успеха у сильной половины. Выглядеть так, чтобы мужчины не могли отвести от вас глаз, помогут профессиональный парикмахер, косметолог, мастер маникюра. Найти хорошего специалиста легко на сайте beegoodi.ru. Здесь почти 3000 специалистов и более 12 000 идей для нового образа. На портале Beegoodi – удобный поиск (можно найти мастера, который работает недалеко от вашего дома или офиса), реальные фотографии работ и цены на услуги. Запишитесь на прием к понравившемуся мастеру или закажите обслуживание на дому. Благодаря этому сайту вы станете вишенкой на торте – украсите собой и любой праздник, и серые будни!

Чтобы выглядеть вкусно и сногсшибательно, ищите мастера на портале Beegoodi!

Быстрое пирожное «шоколадная конфета»

Конфета – рецепты на Поварёнок.ру

Ингредиенты

  • 125 гр. сливочного масла
  • 200 гр. молочного шоколада
  • 100 гр. темного шоколада
  • 3 ст. лож. меда
  • 200 гр. бисквитного печенья (или овсяного)
  • 100-120 гр. зефира (3 шарика)
  • 2/3 ст. фундука
  • 10 гр. белого шоколада для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Фундук обжарить на сухой сковороде и перемолоть.

Печенье раскрошить. Зефир нарезать кубиками.

На медленном огне, помешивая, растопить масло, поломанный шоколад и мед. Перемешать до однородности и снять с огня. 1/4 часть крема отлить. В большую часть шоколадного крема добавить печенье и фундук, хорошо перемешать. Затем туда же добавить зефир.

Полученную массу переложить в квадратную форму, застеленную пищевой пленкой и хорошо утрамбовать и разровнять. Сверху распределить оставшийся крем.

Убрать в холодильник на 4 часа.

Застывший торт нарезать на одинаковые квадраты, верх украсить полосками белого шоколада. Для этого положить белый шоколад в пакетик, опустить в горячую (не кипяток!) воду. Когда шоколад расплавится, отрезать малюсенький уголочек и нанести рисунок.

Тема: Конфеты

Опции темы
Поиск по теме
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

А-а-а Конфета – рецепты на Поварёнок.ру, какая вкуснятина.
Вот как устоять после этого, и как не пойти на кухню и не сделать эти лакомства.
Greenapple спасибо, обязательно чем-нибуть побалуюсь

А я увлеклась изготовлением всякого разного натурального. И нашла на сайте поваренок.ру рецепт простых и очень вкусных конфет.

Ингредиенты для «Конфеты «Вкусно и полезно»»:

Масло сливочное — 100 г
Молоко — 7 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Орехи — 1 стак.
Хлопья овсяные (геркулес) — 1.5 стак.
Сахар — 0.5 стак.

Немного подсушим овсяные хлопья (можно это сделать в духовке или, как я, на сковороде). Обжариваем до появления легкого орехового запаха и оставляем остывать.
498880.jpg
А в это время ставим на огонь масло, молоко и сахар, доводим до кипения и добавляем какао. На этом этапе у меня появились комочки, но это быстро исправляется с помощью миксера.
498881.jpg
Добавляем хлопья, перемешиваем, накрываем крышкой и даем немного остыть.
498882.jpg
Из еще теплого теста начинаем формировать конфеты. Если будут липнуть к рукам, смочите руки водой.
498883.jpg
Осталось обвалять их в молотых орехах и поставить на несколько часов в холодильник, и все.
498885.jpg

Добавлю ещё от себя. Беру что 2 стакана хлопьев вместо 1,5. Немного уменьшаю количество масла. Орехи кладу только внутрь. А в качестве обсыпки использую кокосовую стружку и вафли. Получается ну очень вкусно!