Колечки из творога – кулинарный рецепт

Пончики из творога, рецепты с фото

Колечки из творога – кулинарный рецептПредлагаю вам пошаговый рецепт творожных пончиков. Несложный рецепт приготовления пончиков из творога.

Творожные пончики получаются воздушные и очень-очень ароматные. Ценителей кисловатого творожного вкуса спешу огорчить – в этих пончиках о твороге напоминают только его небольшие вкрапления в тесте. Но хочу вам сказать, что вкус у творожных пончиков просто сказочный. Как приготовить творожные пончики я расскажу вам подробно далее.

Творожные пончики

Итак, приступим к приготовлению по нашему рецепту творожных пончиков, с фото вам будет понятно как готовить вкусные творожные пончики.

Ингредиенты:

  • творог – 300-400 гр.,
  • яйцо куриное – 2 шт.,
  • мука пшеничная – 2-3 ст.,
  • сода (погашенная уксусом) – 1 ч. ложка,
  • соль – 0,3 ч. ложки,
  • сахар – 3 ст. ложки,
  • подсолнечное масло – 0.5 ст.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления творожных пончиков:

Творожные пончики начинаются с творога – полезного, чуть кисловатого и обязательно нежного. Превратить его в однородную массу можно руками, если он изначально достаточно мягкий. Можно сделать это при помощи любой подручной кухонной техники – блендера, миксера или комбайна.

Чайную ложку соды погасите уксусом, добавьте к творогу. Сюда же насыпем три столовые ложки сахарного песка и треть чайной ложки соли. Разбиваем два куриных яйца.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Тщательно перемешиваем эти ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Муку просейте через сито и введите в тесто. Количество муки можете регулировать сами (от двух до трёх стаканов). Только обратите внимание, что тесто не должно получиться крутым, но в то же время не должно липнуть к рукам.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Быстро правда? Теперь стол чуть присыпьте мукой и из полученного теста слепите творожные пончики. Отщипывайте от теста кусочек нужного размера, катайте из него шарик, который затем приплюсните ладошкой. Сырники почти готовы.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

В сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо нагрейте его. Творожные пончики кладите в сковороду и обжаривайте с двух сторон. Удивительно, но пока жаришь эти пончики с одной стороны, они умудряются увеличиться почти в два раза. Если масла в сковороде недостаточно много, тогда придется обжаривать пончики еще и по бокам, чтобы ароматная аппетитная корочка покрывала всю поверхность пончиков.

Жарятся пончики недолго, не больше пяти минут. Однако успевают хорошо пропечься. За такое короткое время у вас получится вкуснейший завтрак или полдник. Подавайте вкусные творожные пончики со сметаной, вареньем или йогуртом. Детям обязательно понравится. Приятного аппетита!

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Кстати, творожные блюда можно готовить детям хоть каждый день. Другое дело, что кушать его хотят далеко не все. Поэтому на помощь вам приходят различные творожные запеканки, пудинги и вот такие легкие в приготовлении и чудесные на вкус творожные пончики.

Творожные пончики рецепт колечками

Колечки из творога – кулинарный рецептАппетитное и простое лакомство на каждый день. Отлично справляется с ролью завтрака. С молоком и горячим чаем вкусные творожные пончики идут просто на ура! Ребятня уплетает их за обе щеки, да и взрослые не прочь полакомиться творожными колечками. Если обсыплете их обильно сахарной пудрой – получится полноценный десерт. Очень вкусно их есть со сметаной или сгущенным молоком.

Творожные пончики рецепт с фото получаются воздушными, с приятной творожной кислинкой. Готовятся быстро и без изысков. Вашим близким колечки обязательно понравятся!

Ингредиенты:

  • творог из коровьего молока – 250 грамм;
  • мука пшеничная – 1 граненый стакан (может понадобиться немного меньше или немного больше);
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • сахарный песок – 3 столовые ложки;
  • сода пищевая – 1 чайная ложка;
  • соль поваренная – на кончике ножа;
  • пудра сахарная;
  • растительное масло без запаха – на обжарку.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления творожный пончиков колечками:

Куриное яйцо промываем. Протираем аккуратно салфеткой, разбиваем в глубокую миску, стараемся, чтобы в нее не попали осколки скорлупы. Будет неприятно, если они окажутся в колечках.

Яйцо соединяем с сахаром, размешиваем и хорошо взбиваем венчиком (можно и блендером).

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Теперь добавляем в чашу творог и взбиваем.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Чем дольше будем взбивать творог с яйцом и сахаром, тем нежнее у колечек будет консистенция. Тот, кого не смущает творожная зернистость в блюдах, может сильно не усердствовать в этом деле.

Всыпаем сюда же пшеничную муку, пищевую соду, добавляем ванильный сахар (по желанию), размешиваем вначале ложкой.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Потом месим руками, или же с помощью кухонной машины.

Тесто должно получиться эластичным, плотным, довольно пышным и немного липким.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Чистый сухой стол посыпаем мукой и скалкой раскатываем на нем тесто. Берем чайную чашку или стакан с тонкими стенками и вырезаем на тесте кружки. В таком виде они похожи на заготовки сырников. Но нам нужны не сырники, а колечки! Поэтому идем дальше. Берем или рюмочку, или крышку от пластиковой бутылки и вырезаем отверстия внутри кружков.

Получаются вот такие колечки!

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Тесто с серединок и по краям кружков пускаем по второму кругу: соединяем в общий колобок, раскатываем опять, вырезаем…

Теперь настала самая «горяча пора» – жарим наши колечки. Раскаляем масло на сковороде (лучше не жалеть его, чтобы сразу красиво обжарить) и опускаем в него по очереди колечки.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Обжариваем каждое колечко с двух сторон. Они жарятся очень быстро, так что далеко не отходите от плиты!

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Кладем на дно блюда бумажную салфетку, чтобы в нее впитались излишки масла. И выкладываем на нее готовые колечки.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Посыпаем творожные пончикидля красоты и вкуса сладкой пудрой. Подаем с чаем или молоком. Кушайте на здоровье!

Amber Aron Filamento – ST64 Light Lâmpada LED rxQCWBoed

Somos un grupo humanitario

Estamos conformados por voluntarios que tienen el deseo de ayudar los mas necesitados.

Apoye buena causa

Muchas gracias por su donación. Ellas hacen posible nuestra labor.

La decision es suya

Agradecemos el deseo de compartir con las personas con mayor necesidad.

Nuestra meta es salvar vidas.

Artículos y Noticias

Voluntarios son “ángeles” para migrantes en el desierto de Arizona

Rafael Larraenza Hernández conoce el sufrimiento de los migrantes. Llegó a estas tierras cruzando Texas, y por cuatro días camino por el árido desierto. Sintió…

Ángeles del Desierto, la esperanza de migrantes

Rafael Larraenza Hernández ya perdió la cuenta de las personas y cuerpos humanos que ha rescatado en los últimos 19 años en desiertos y montañas;…

La organización Ángeles del desierto busca a inmigrantes desaparecidos en Texas

Noticiero Univision acompañó a los “Ángeles del desierto” en operaciones de búsqueda, en el sur de Texas, para encontrar a inmigrantes desaparecidos. Hugo Arriaza, un…

Ángeles del Desierto regresa a buscar indocumentados desaparecidos

Martha Iraheta vive con la angustia de pensar que posiblemente su sobrino Esaú Barahona murió en su intento de alcanzar el sueño americano y piensa…

Reportaje de Dan Rather sobre «Los Ángeles del Desierto»

SOMOS UN GRUPO BINACIONAL DE BÚSQUEDA Y RESCATE.

Muchas personas han perdido la vida en estas regiones montañosas y desérticas a causa de las extremas temperaturas o porque simplemente no iban bien preparadas con las cosas necesarias, como agua o ropa adecuada.

Кольцо с творогом

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • для теста:
  • 180 гр. муки
  • 100 гр. слив.масла
  • 4 яйца
  • 30 мл. коньяка
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. молотого кардамона
  • 1 гр. ванилина
  • для начинки:
  • 500 гр. творога 5%
  • 50 мл. сливок 33%
  • 1 ч.л. молотого кардамона
  • 1 гр. ванилина
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • а также:
  • 90 гр. молочного шоколада
  • 1 ст.л. белого рома
  • 2 ст.л. сливок 33%
  • немного кокосовой стружки

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем заварное тесто обычным способом:

в 250 мл кипящей воды развести слив.масло, всыпать соль, довести до кипения. Всыпать просеянную муку, размешать и проварить несколько минут (2-3) на небольшом огне. Остудить до 50*С.

В чуть остывшее тесто разбить яйцо, всыпать ванилин и кардамон, а также коньяк и тщательно вымесить. Далее, добавляя по одному яйцу, каждый раз тщательно вымешивать тесто до однородности.

С помощью кондитерского мешка(шприца) или ложкой выложить на застеленный пергаментом (или смазанный маслом) противень тесто в виде колец. Выпекать в прогретой до 160*С духовке 40 минут. (духовку не открывать. ) Остудить в духовке.

В это время приготовить начинку.

начинка, конечно, может быть любая, но мы больше предпочитаем именно с творогом.

ИТАК: творог выложить в миску, добавить кардамон, ванилин и сахарную пудру, все это взбить погружным венчиком.

Влить сливки и как следует взбить на высоких оборотах миксера до однородной массы. Убрать в холод.

Когда колечки остынут, с помощью шприца начинить их творожной массой (делая проколы в 2-3 местах). (Если нет такой возможности — можно разрезать кольца острым ножом вдоль на 2 части, начинить, а потом опять соединить)

Шоколад растопить на небольшом огне со сливками и ромом, украсить им наши кольца (по желанию) и присыпать стружкой.

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

Творожные «Колечки»

  • Автор: Надежда Блошенкина 14.01.2013 08:35
  • Печать
  • E-mail
  • Добавить комментарий

Очень простой вариант быстрой выпечки к чаю.Творожные» Колечки» по этому рецепту получаются очень воздушными и нежными. Их можно подавать с вареньем или просто посыпать сахарной пудрой.

Творожные «Колечки»

  1. 350 г творога
  2. 350г муки
  3. 1 чайная ложка соды пищевой
  4. 5 столовых ложек сахара
  5. 8 столовых ложек топленого сливочного масла
  6. 8 столовых ложек молока
  7. Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

В большой миске смешиваем творог, сахар, соду, наливаем молока, добавляем топленого масла и все это хорошо смешиваем до получения однородной массы. После чего постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем. Далее, разделочную доску посыпаем мукой и выкладываем приготовленное тесто. Затем Раскатываем его толщиной в 2 см, с помощью стакана вырезаем круги, после этого берем рюмку и вырезаем в центре еще круг. Тем самым формируем колечко.

Берем сковороду, наливаем в нее масло и ставим на огонь , как только масло достигнет нужной температуры, отправляем обжаривать наши творожные колечки. Жарим с обеих сторон до золотисто коричневого цвета, приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренные колечки выкладываем на бумажную салфетку. После того, как они немного остынут, посыпаем их сахарной пудрой и наслаждаемся.

КОЛЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Понадобится

2 пачки творога (500г),
3 стакана муки,
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка соды

Как готовить

Моим детям очень нравится.

Замесить тесто и оставить расстояться 20 минут. Раскатать тесто, вырезать стаканом и крышкой от напитков колечки. Обжаривать в глубокой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон. Посыпать готовые колечки сахаром.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Это конечно просто сырники — на мой вкус, многовато муки, но инче колечки не слепить.На токое количество творога и муки показалось маловато сахара, спас изюм который я люблю добовлять в сырники.Кольца я тоже не стала вырезать, но воспользовалась формами для печенья — для разнообразия. Колбаски тоже хорошо получились. :-)Вместо соды я добавила пекарский порошок — сырники тоже хорошо поднялись.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

А что соду не госитьуксусом?

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Сегодня приготовила на завтрак. Спасибо, очень вкусно! Занесла рецепт в свою кулинарную книжку.

Рецепты с творогом

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Всем известно, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно рецепты с творогом, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — закуска «Елки по городу мчатся»

Хлеб (ржаной) — 6 ломт.
Оливки — 1 бан.
Сыр творожный (Крем-бонжур с нежным творогом) — 100 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Укроп
Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)

Рецепт — шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Масло сливочное — 120-150 грамм
Сахар (тесто- 75, творог- 75) — 150 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Яйцо (тесто-1; творог-2) — три штуки
Мука (у меня пшеничная пополам с цельнозерновой) — 150-170 грамм
Сода — 0,5 чайные ложки
Сухофрукты (можно любые; у меня чернослив, изюм, финики) — 0,75 стак.
Специи (корица, кардамон, гвоздика)
Джем (у меня черная смородина) — 2-3 чайные ложки
Творог (у меня рыночный) — 400 грамм
Крахмал — две чайных ложки
Цедра апельсина — две чайных ложки

Рецепт — песочный пирог с творогом и вареньем

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.

Рецепт — пирог с творогом и копченой колбасой

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Мука — 2 стак.
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Яйцо (комнатной температуры) — одна штука
Сахар — 0.5 чайные ложки
Соль — 2/3 чайные ложки
Сметана — 6 столовых л.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Творог — 150 грамм
Укроп
Петрушка
Чеснок — 1-2 зуб.
Сыр твердый — 200 грамм
Колбаса (копченая, сервелат, краковская, сaлями…)
Перец жгучий
Паприка

Рецепт — суп-пюре из кабачков с творогом

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Кабачoк — 1 килограмм
Чеснок — 2 зуб.
Творог — четыре столовых ложки
Молоко (горячее) — 750 миллилитров
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (разная, для украшения)
Сухарики (для подачи)

Рецепт — рулет с творогом и свеклой

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Творог — 400 грамм
Курага — 200 грамм
Свекла — две штуки
Морковь — четыре штуки
Яйцо — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Мука (пшеничная, высшего сорта) — две столовых ложки
Желток яичный — две штуки
Сахар — две столовых ложки

Рецепт — творожная запеканка с морковью

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Творог — 300 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Морковь (вареная) — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Ванилин (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
Мед

Рецепт — рулетики из семги с творогом на ломтиках огурца

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Творог — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Огурец (свежий) — две штуки
Корнишоны — одна штука
Семга (слабой соли)
Паприка сладкая (молотая)

Рецепт — мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Тыква измельченная или натертая на терке 257 грамм
Закваска ( у меня ржаная, 100 % влажности ) 27 грамм
Кефир 50 миллилитров
Вода 100 миллилитров
Творог(у меня 0,5% жирности) 180 грамм
Оливковое масло 1,5 столовых ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Отруби 20 грамм
Мука пшеничная 625 грамм
Пророщенная пшеница 15 грамм
Льняная мука 8 грамм
Соль 1,5 чайные ложки
Изюм горсть
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Рецепт — рулетики из семги с творогом на ломтиках огурца

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Творог — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Огурец (свежий) — две штуки
Корнишоны — одна штука
Семга (слабой соли)
Паприка сладкая (молотая)

Рецепт — мультивитаминные хлеб и булочки на закваске с тыквой и творогом.

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Тыква измельченная или натертая на терке 257 грамм
Закваска ( у меня ржаная, 100 % влажности ) 27 грамм
Кефир 50 миллилитров
Вода 100 миллилитров
Творог(у меня 0,5% жирности) 180 грамм
Оливковое масло 1,5 столовых ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Отруби 20 грамм
Мука пшеничная 625 грамм
Пророщенная пшеница 15 грамм
Льняная мука 8 грамм
Соль 1,5 чайные ложки
Изюм горсть
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Рецепт — мясные оладушки с творогом к завтраку

Колечки из творога – кулинарный рецепт

свинина (курица, индейка) нежирная 350-400 грамм
творог мягкий три столовых ложки с верхом
лук репчатый одна штука небольшая
яйца одна штука небольшое
хлопья «7 злаков» 3-4 столовых ложки с верхом
соль по вкусу
специи (лаймовый перец) по вкусу
укроп, лук зеленый две столовых ложки порубленных
сливки 10% 100-150 миллилитров до густоты массы
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — суп-пюре из кабачков с творогом

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Кабачoк — 1 килограмм
Чеснок — 2 зуб.
Творог — четыре столовых ложки
Молоко (горячее) — 750 миллилитров
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (разная, для украшения)
Сухарики (для подачи)

Рецепт — рулетики из семги с творогом на ломтиках огурца

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Творог — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Огурец (свежий) — две штуки
Корнишоны — одна штука
Семга (слабой соли)
Паприка сладкая (молотая)

Рецепт — творог классический

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Молоко (не менее 2.5 % жирности) — 4 л
Кефир — 3 стак.

Рецепт — куриные рулетики с творогом

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Филе куриное — 700 грамм
Сыр — 200 грамм
Творог — 500 грамм
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза. ) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Специи (всё что считаете нужным)
Чернослив — 20 шт

Рецепт — блинчики с творогом «узорчатые»

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Мука — 1,5 стак.
Белок яичный — четыре штуки
Желток яичный — четыре штуки
Масло сливочное — три столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Молоко — 2 стак.
Соль — одна чайная ложка
Салат (листья) — 20 штук
Сметана — 50 грамм
Творог (домашний) — 440 грамм
Масло растительное без запаха (Для смазки сковородки) — 20 г

Рецепт — кабачковая запеканка с творогом «Худеем вкусно — 2 » 🙂

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Кабачoк (средний) — две штуки
Творог (нежирный, у меня был 1%) — 250 грамм
Яйцо — две штуки
Соль (по вкусу)
Зелень (разная, у меня не оказалось)
Чеснок (толчёный. Я делала 1 половинку запеканки с чесноком, а вторую без) — 2 зуб.

Рецепт — запеканка из цуккини с творогом

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Кабачок (цуккини) — 400-450 грамм
Творог — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сливки (10%) — 0,3 стак.
Мука — 4-5 столовых ложки
Ветчина (бекон, отварное куриное мясо) — 200 грамм
Специи (соль, перец — по вкусу)
Лук зеленый — 1 пуч.

Рецепт — колечки с творогом

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Вода — 100 миллилитров
Масло сливочное (немного для смазки латка) — 60 грамм
Яйцо — три штуки
Мука — 200 грамм
Соль (щепотка)
Творог — 200 грамм
Сахарная пудра — 50 грамм
Ванильныи сахар — 1 пакет.

Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про рецепты с творогом – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Заварные колечки с малиново-творожным кремом

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука 200 г
  • масло 100 г
  • вода 180 г
  • соль щепотка
  • яйца 5 шт.
  • Для крема:
  • творог 300 г
  • масло 175 г
  • сахарная пудра 90 г
  • сгущенное молоко 65 г
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • малина 200-300 г

Колечки из творога – кулинарный рецепт

1. Для теста сложить в кастрюльку масло, добавить воду и щепотку соли. Довести до кипения.

2. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.

3. Переложить его в миску, чтобы оно остыло до 60 С.

4. Яйца взбить в миске. Постепенно добавить к тесту, вымешивая тесто миксером или лопаткой.

5. Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6. Выпекать при 220 С 15 минут, потом при 180 С 25 минут. Остудить.

7. Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Добавить малину и размять.

8. Колечки разрезать и наполнить их кремом. По желанию присыпать сахарной пудрой.

Просто, вкусно и полезно! Творог!

Колечки из творога – кулинарный рецепт

Творог очень уникальный, разнообразный продукт.А сколько существует способов его употребления.Творог можно кушать сладким,запекать в выпечке,а можно делать замечательные закуски из соленого творога.

А еще оказывается от творога,не смотря на его питательность,не поправляются.Творог принимает активное участие в формировании костной системы,благодаря высокому содержанию в нем кальция.А так же в твороге содержится фосфор.Оказывается употребляя всего 300грамм творога в сутки,человек получает суточную норму белка,молочного белка,который намного быстрее и легче усваивается организмом чем животный белок.По-этому творог рекомендуют употреблять деткам и беременным женщинам,а так же женщинам»бальзаковского возраста»как мы знает в таком возрасте у женщины идет большая потеря кальция.

Так что давай те кушать творог,такой полезный и вкусный продукт,давайте будем беречь свое здоровье в это не легкое время чипсов,сухариков и фанты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Колечки из творога – кулинарный рецепт