Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Шампанское

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Шампанское – некрепкое игристое вино, которое изготавливается методом вторичного сбраживания.

Содержание

История возникновения

Шампанское существует более 300 лет.

По одной из версий, изобретателем шампанского считают Дома Пьера Периньона, монаха из аббатства Отвильер в провинции Шампань (отсюда и название). Этот замечательный винодел славился исключительным вкусом и умением делать из черного винограда белые вина. Другая версия гласит, что Дом Пьер Периньон подсказал способ закупорки таких вин пробковым деревом, который позаимствовал у пилигримов из Португалии. Помимо этого, к заслугам Периньона приписывают умение смешивать разные сорта винограда, благодаря чему вино получало «шампанский» вкус.

Кроме пробки, для удерживания напора газов, которые сопровождали процесс созревания шампанского, использовалась бутылка из толстого темного стекла.

Позже производство шампанского было налажено не только в других провинциях Франции, но и в Испании, Италии и даже в России. Игристое вино стало ассоциироваться с роскошью и весельем. Особенно популярным оно стало в кругах аристократии. Появился даже обычай поливать шампанским корабли. Это было своего рода крещением судна. Со временем именно шампанским стали чествовать победителей, юбиляров и т.д.

Технология производства

Для приготовления настоящего шампанского употребляют красный виноград сортов Пино Нуар и Менье. Из белых сортов используют только Шардоне, процесс сбора которого осуществляется исключительно вручную.

Виноград собирают и помещают в специальные бочки для брожения. В технологии производства шампанского этот этап называется первичным брожением и занимает он от начала сбора винограда до весны. После окончания периода первичного брожения в массу добавляют тиражный ликер – смесь сахара, дрожжей и вина предыдущего урожая. После чего вино разливают в бутылки и помещают в подвалы для окончательного созревания. За это время в вине начинается вторичное брожение, сахар переходит в спирт, а образующийся в процессе углекислый газ растворяется в вине, что придает ему игристость. В таких подвалах вино хранят 3-5 лет. Затем, прежде чем выставить вино на продажу, проделывают некоторые манипуляции. Бутылки устанавливают в специальные подставки-штативы. Ежедневно каждую бутылку (их там тысячи) поворачивают под определенным углом. Это делается для того, чтобы осадок внутри распределялся равномерно. На такое переворачивание уходит несколько месяцев. Затем меняют положение бутылок. Их ставят пробкой вниз, чтобы осадок смог осесть на пробке. Его удаляют, — и шампанское готово.

На сегодняшний день существует еще и ускоренный способ второго брожения. Вино разливают не в бутылки, а помещают в специальный резервуар. В нем шампанское будет готово спустя месяц. Следует отметить, что ускоренным способом изготавливают все «Советское шампанское».

Понятно, что цена будет зависеть от способа изготовления. Шампанское, приготовленное ускоренным способом, будет намного дешевле.

Виды шампанского по выдержке

  • невинтажное шампанское – легкое вино, недорогое, в нем смешаны вина разных лет, оно практически не выдерживается, поэтому употреблять его нужно сразу после покупки.
  • винтажное шампанское – дорогое вино, сделанное из урожая определенного года. Оно имеет самый долгий срок выдержки. Это шампанское еще имеет различия по цвету: белое, «белое из черных» и розовое.

Белое производится только из белого винограда сорта Шардоне. «Белое из черных» делают из винограда красных сортов (Пино Менье и Пино Нуар). Розовое шампанское получается путем смешивания красного и белого вин либо путем настаивания мезги красного винограда в сусле.

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Виды шампанского по содержанию сахара

  • Брют (очень сухое).
  • Сухое.
  • Полусухое.
  • Полусладкое.
  • Сладкое.

Брют и сухое шампанское – хороший аперитив (пьют перед началом трапезы для аппетита). Полусухое подходит к блюдам из птицы и рыбы, может употребляться на протяжении всего обеда. А вот полусладкое и сладкое, напротив, сочетается с фруктами, мороженым, сладостями.

Правила употребления шампанского

  • Охлаждение. Применяется для того, чтобы шампанское максимально проявило свои вкусовые качества. Охлаждать нужно до 8-10˚С.
  • Правильное откупоривание. Шампанское нужно открыть так, чтобы не выстрелила пробка. Для этого бутылку следует держать под наклонным углом в 45˚ в направлении от себя. Аккуратно раскрутите проволоку. Затем левой рукой придерживайте пробку, а правой крутите бутылку, поддерживая за дно. Понемногу выпуская газ из бутылки, с легким хлопком извлеките пробку.
  • Бокалы. Желательно охладить бокалы, прежде чем начать наливать шампанское. Чтобы не пролить вино, бокал следует держать под наклоном. Перед этим в бокал можно положить несколько кубиков льда и потрясти ими до тех пор, пока стекло не затуманится. Затем уберите лед. Если после этого налить в бокал шампанское, оно не побежит через край. По этикету, бокал заполняют лишь наполовину.

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Коктейли на основе шампанского

Понадобится чайная ложка малинового пюре и шампанское.

В бокал положить малиновое пюре и залить шампанским.

Фрукты в шампанском

Понадобится 20 мл лимонного сока, фрукты, 150 мл сладкого шампанского, лед.

Понадобится 0,5 стакана измельченного льда, 1 яйцо, пакетик ванильного сахара, 3 рюмки коньяка, шампанское, кусочки ананаса.

Все, кроме шампанского и ананаса, взбить в шейкере и разлить в бокалы, затем доверху долить шампанским и добавить кусочки ананаса.

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!

Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
30.12.2014 09:20

Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно.

Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей.

Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее.

И не останется равнодушных за рождественским столом!

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

1 кг филе индейки (куском)

6-7 картофелин

600гр шампиньонов

2 репчатые луковицы

2 стакана кефира

2 ст.л. растительного масла

майоран сухой

соль, перец

Обновлено для 30.12.2014 13:38
Приготовить
Фасолевый салат с сухариками — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
29.12.2014 08:33

Незатейливый салат готовится и быстро, и просто.

Да и в запасе нужно иметь немного — консервы или порцию отварной фасоли в морозильной камере.

Я, кстати, так фасоль и готовлю — отвариваю сразу несколько стаканов и белой, и красной фасоли, часть пускаю в дело сразу же, остальную замораживаю.

Своих вкусовых качеств она не теряет.

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

1 стакан отварной красной фасоли

200гр консервированной кукурузы

2 ломтя белого вчерашнего хлеба

зубок чеснока

растительное масло

лимонный сок

соль, черный молотый перец

зеленый лук и укроп

Приготовить
Яйца, фаршированные яблочным салатом — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Последний в уходящем году рецепт можно смело назвать беспроигрышным.

Фаршированные яйца выручают хозяйку и в ситуации «гости на пороге», и при любом дефиците продуктов, и в отсутствие особого кулинарного опыта.

Отварить, разрезать, начинить — что может быть проще и вкуснее)

Попробуйте вот эту легкую и свежую начинку.

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

6 яиц

1-2 сладких яблока

50гр твердого сыра

зубок чеснока

1/2 ч.л. готовой горчицы

черный молотый перец

майонез

рыбная составляющая — консервированные креветки (или кальмары, шпроты, сардины и пр.)

маслины

Автор: Administrator
28.12.2014 12:36
Обновлено для 28.12.2014 13:18
Приготовить
Творожный десерт «Новогодняя свеча» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Очень легкий десерт понравится и детям, и взрослым.

Можно использовать различные наполнители, и эти лакомые пирожные получатся на любой вкус!

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

250гр творога не ниже 9% жирности

1 яйцо

1 ст.л. манной крупы

щепотка соли

2 ст.л. сахара

горсть распаренной вяленой или сушеной вишни (изюма, клюквы, кураги и пр.)

1 ст.л. апельсиновых цукатов (лимонных, мандариновых и пр.)

1 ч.л. апельсиновой цедры (мандариновой, лимонной и пр.)

пакетик ванильного сахара 11 гр

50гр черного шоколада

1 ч.л. сливок

грецкий орех

апельсин, или мандарин, или яблоко

Конкурс рецептов «Осенний коктейль с чаем HYLEYS» на Поварёнок.ру

Коктейли с шампанским на Поварёнок.руКомпания HYLEYS представляет вашему вниманию новый конкурс рецептов.

Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов коктейлей с чаем. Коктейли могут быть как алкогольными, так и безалкогольными. Важно: в рецепте необходимо использовать различные виды чая бренда HYLEYS, подтвердив это фотографией.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Конкурс «Осенний коктейль с чаем HYLEYS» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта: Напитки -> Безалкогольные -> Коктейль или Напитки -> Алкогольные -> Коктейль .

Обязательные условия:
— в рецепте должен быть использован чай HYLEYS , что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице коллекция «Гармония природы» .
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.

Для победителей компания HYLEYS предоставила следующие призы:

3 мультиварки
Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

3 чайных набора
Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

3 шейкера
Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Коктейли с шампанским

Коктейли с шампанским на Поварёнок.руКоктейль «Шампанское с абрикосами»

20 мл ликера Apricot Brandy

30 мл светлого рома

Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Коктейль «Шампанское с апельсинами»

Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским.

30 мл вишневого ликера

10 мл ликера Кампари

10 мл вермута dry

1 кружок лимона

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок лимона

Коктейль «Вишенка в шампанском»

20 мл ликера Apricot Brandy

20 мл апельсинового сока

1 вишня для коктейлей

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.

Коктейль «Воздушный поцелуй»

20 мл сиропа из лаймов

30 мл темного рома

1 вишня для коктейлей

Сироп из лаймов, мед и ром встряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

Коктейль «Лунная дорожка»

30 мл апельсинового ликера

30 мл сока грейпфрутов

1 дэш розовой воды

Ликер, сок грейпфрутов и розовую воду вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

1 кусочек сахара

1 дэш ангостуры

20 мл коньяка (Cognac)

1 спираль апельсиновой цедры

В бокале пропитайте ангостурой кусочек сахара, налейте коньяк и долейте шампанским. На края бокала навесьте спираль апельсиновой цедры.

Коктейль Хрустальная слеза» Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

20 мл ликера Bénédictine D.O.M.

2 дэша Orange-Bitter

1 кусочек апельсиновой цедры

1 вишня для коктейлей

Ликер, джин и биттер смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал

Коктейль «Морской бриз»

20 мл виски Бурбон

20 мл коньяка (Weinbrand)

20 мл ежевичного ликера

1 кружок лимона

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на край бокала.

Коктейль «Малиновое вино»

10 мл малиновой настойки

Водку и малиновую настойку вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Коктейль «Цитрусовый рай»

80 мл сока грейпфрутов

1 кружок апельсина

Кампари и сок грейпфрутов смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте шампанским. В коктейль опустите кружок апельсина.

Коктейль «Снежная вершина»

20 мл ликера Кюрасо Triple sec

10 мл апельсинового сока

1 барная л. гранатового сиропа Grenadine

половина кружка апельсина

2 вишни для коктейлей

Ликер, джин и апельсиновый сок, а также гранатовый сироп вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.

Коктейли с гренадином

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Коктейль «Гренадин»

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Освежающий, холодный коктейль на основе гранатового сока. Предлагаю рецепт и советы, как отжать сок из граната. А также расскажу, что общего у гренадина и гренадёров )))

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Гранатовый сироп «Гренадин»

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Сладкий сироп красного цвета с гранатовым вкусом для приготовления коктейлей и десертов.

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Коктейль «1+1»

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Очень необычный коктейль, если хотите удивить кого-то, тогда заходите! Для бара «Виртуальный дринк».

Гренадин и коктейли с ним

Коктейли с шампанским на Поварёнок.руГренадин (в переводе с французского языка «гранат») – это сладкий густой сироп ярко-красного оттенка. На его основе готовятся десятки алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей.

Как приготовить гренадин в домашних условиях?

Этот сироп можно приобрести в готовом виде, но сделать в домашних условиях собственный гренадин без консервантов вполне возможно. Не понадобится и специальное оборудование для приготовления такого сиропа. В основе гренадина неизменный гранатовый сок, сахарный сироп, также другие ингредиенты. Чтобы получить половину литра домашнего заменителя достаточно недешевого сиропа, понадобится: 250 мл гранатового сока, 50 мл сока вишни, 50 мл сока красной смородины, 150 гр. сахара.

Все жидкости нужно налить в кастрюльку, нагреть их на среднем огне и добавить сахар небольшими порциями, постоянно помешивая содержимое кастрюльки. После полного растворения сахара сироп следует еще подержать в течение пяти минут на огне и выключить (до кипения не доводить!). Дать остыть. Перелить в бутыль, закрыть ее пробкой. Готовый сироп гренадин нужно хранить в холодильнике. Для приготовления коктейлей домашний сироп гренадин можно использовать в течение года.

Гренадин может предлагаться к продаже с добавлением в него алкоголя. В таком случае он представляет собой ничто иное, как ликер. А если добавить сироп в содовую или газированную минеральную воду, то получится очень приятный на вкус освежающий безалкогольный напиток.

Безалкогольные коктейли с гренадином – рецепты

Рецепт 1. В шейкере следует смешать в равных пропорциях соки апельсина, лимона, ананаса и гренадин.

Рецепт 2. Три части сока апельсина смешать в шейкере с двумя частями сока мандарина, двумя частями сливок, яичным желтком и гренадином по вкусу.

Рецепт 3. 100 мл молока смешать в шейкере с 100 мл сливок, 30 мл сиропа кокоса или кокосовым молоком, 20 мл орехового сиропа, 15 мл кофейного сиропа и 10 мл гренадина. Добавить в напиток колотый лед.

Алкогольные коктейли с гренадином – рецепты

Рецепт 1. В маленькую стопочку нужно налить 25 мл гренадина. Коктейльной ложечкой добавить сверху слой водки 25 мл. Сверху накапать 5 капель красного соуса табаско.

Рецепт 2. В шейкере следует смешать сок лайма (15 мл), гренадин (25 мл), кальвадос (50 мл). Добавить лед, взбить, перелить содержимое в бокал для коктейлей.

Рецепт 3. В шейкере нужно смешать 5 мл гренадина, столько же сиропа маракуйи, 40 мл сока ананаса, 15 мл абрикосового ликера и 20 мл водки. Добавить лед. Перелить коктейль в бокал для шампанского, украсить цедрой апельсина.

Шампанское

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Этот напиток доставлял немало хлопот владельцам виноделен из-за своего непростого нрава, в частности, из-за бурного брожения, которое иногда начиналось повторно в уже опечатанных бочках. Бармены также вспоминают, что шутки с шампанским в коктейлях плохи, и относятся к этому напитку с особой внимательностью.

В частности, вы не найдете ни одного рецепта коктейля с присутствием шампанского, который рекомендовали бы взбалтывать. Причем само шампанское добавляется в бокал, как правило, самым последним, в охлажденном виде и тонкой аккуратной струйкой. Коктейли с шампанским, как правило, преподносятся в узких и высоких бокалах на длинной ножке — по крайней мере, такая сложилась традиция, которую принимает большинство баров.

Что касается самого напитка, то чаще всего он представляет собой всего лишь смешение нескольких винных сортов. Обычно для достижения оригинального вкуса при изготовлении шампанского используют одновременно белые и красные вина. Каждый из сортов вносит свой неоценимый вклад в изящество вкуса самого шампанского и любого из коктейлей, обязанных своим существованием этому напитку.

Пресс-релизы

Образовательный проект «Пивной сомелье»прошел на гастрономическом пикнике «Пир на Волге»

На практическом мастер-классе эксперты в области пива посвятили участников в тайны профессиональной дегустации янтарного напитка, а также раскрыли секреты использования пива в приготовлении блюд европейской кухни.

Городской пикник «Пир на Волге» — это гастрономический праздник для жителей и гостей города. В течение всего дня на Стрелке можно было увидеть чемпионат российских кухонь, 12 кулинарных мастер-классов российских и европейских шеф-поваров, 20 творческих мастерских. На городском пикникекаждый мог найти себе занятия по душе. Праздник прошел при поддержке Правительства Ярославской области. Всего на нем побывало более 15 000 человек. Образовательный проект «Пивной сомелье» проходил в шатре «Большая кухня» и привлекал внимание совершеннолетних посетителей. Участники слушали лекцию эксперта пивоваренной компании «Балтика» Светланы Ворониной с большим интересом. Она рассказала о вкусовых нюансах различных стилей пива, о правилах подачи и сочетании с разнообразными блюдами, а также о том, какие полезные свойства есть у янтарного напитка.Теоретическое занятие совмещалось с практическим обучением основам дегустации.Слушатели проекта смогли лично составить впечатление и узнать ньюансы производства лагера европейского типа «Балтика 7», исветлого лагера с мягким вкусом и тонким хмелевым ароматом «Ярпиво Янтарное», сваренного ярославскими пивоварами.

Светлана Воронина, эксперт компании «Балтика»: «Лекции образовательного проекта «Пивной сомелье» уже полюбились слушателям и продолжают приобретать новых постоянных участников. Для нас важно, чтобы знания, полученные на наших лекциях, любители янтарного напитка научились применять на практике. Для этого мы стараемся в полном объёме донести до них все тонкости культуры потребления пива. Человек, обладающий ей, всегда знает, какой сорт подходит к каждой ситуации, и чётко соблюдает меру для ощущения полноты вкуса пенного напитка».

Под руководством шеф-повара Олега Молотова участники и гости проекта «Пивной сомелье» приготовили молочного поросенка в соусе на основе темного пива ZateckyGusCerny.Благодаря ноткам поджаренного солода, карамели и бархатному аромату этот сорт пива придал блюду незабываемый вкус.

Денис Муравьев, участник проекта «Пивной сомелье», журналист, ведущий 1 ярославского телеканала: «Узнал для себя много нового на этом мастер-классе. Огромное спасибо эксперту, не знал, что в пиве есть витамины и его можно использовать в приготовлении еды. Поросенок, которого мы приготовили с шеф-поваром действительно отлично сочетается с пивом «Балтика 7».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью CarlsbergGroup и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится около 50% всех экспортных поставок российского пива.

Образовательный проект «Пивной сомелье»проводится пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления. Подробнее о проекте «Пивной сомелье» можно узнать http://vk.com/bieresommelier и https://www.facebook.com/bieresommelier.

Городской пикник «Пир на Волге» — гастрономический праздник для взрослых и детей. 2 чемпионата: чемпионат по грилю и чемпионат российских кухонь; 10 лучших ресторанов; 10 живых концертов;12 детских площадок; 12 кулинарных мастер-классов; 12 спортивных развлечений и фитнес-программ;20 творческих мастерских;25 вкусных брендов;50 тематических площадок ярославских компаний.А также — самые вкусные российские и Ярославские бренды, свежие продукты местных производителей.Распорядители Пира — ведущие телепрограммы «Контрольная закупка» Антон Привольнов и Наталья Семенихина

За дополнительной информацией просьба обращаться к Анне Домченко

+7 905 111 31 75 Domchenko_AA@baltika.comwww.baltika.com

09.04.2020 Балтика поможет находящимся на карантине, волонтерам и одиноким пожилым людям
«Балтика», часть Carlsberg Group, развернула социальную кампанию «Не смотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку населения в период эпидемии, — в диалоге с партнерами, общественными организациями и государственными органами. В партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий» компания поможет закупить санитарные и дезинфицирующие средства для волонтеров, которые оказывают помощь пожилым новосибирцам в условиях вынужденной изоляции. А россиянам, прилетающим в страну через аэропорт «Толмачево» и оставшимся в Новосибирске на обсервации, доставят воду и квас «Хлебный край».
Автор:

27.03.2020 Яркая новинка от HEINEKEN: фруктовое пиво Dr. Diesel Mix с натуральным соком
Российское подразделение международного концерна HEINEKEN запускает в продажу фруктовое пиво с натуральным соком — три новых вкуса под брендом Dr. Diesel.
Автор:

17.03.2020 LogistiX автоматизировала 14 складов пивоваренной компании «Балтика» за 12 месяцев
В начале 2020 года группа компаний LogistiX сообщила о завершении проекта внедрения системы управления складом LEAD WMS на 14 площадках пивоваренной компании «Балтика». За 12 месяцев с учетом сезонной паузы с мая по август были автоматизированы 10 заводов в России, Белоруссии и Казахстане и 4 удаленных распределительных центра общей площадью более 150 000 м2. Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, – один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране и ведущий экспортер российского пива.
Автор:

Коктейли с шампанским на Поварёнок.ру

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

Мониторим, оптимизируем и не спим круглые сутки,
пока вы занимаетесь бизнесом!

VPS на виртуализации KVM
с почасовой оплатой и снэпшотами

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

Универсальный веб-адрес
для любого проекта всего за 249 рублей

Быстрый и надёжный виртуальный хостинг от REG.RU.
Автоустановка CMS. Домены и SSL в подарок.

Виртуальные серверы KVM
c почасовой оплатой. Готовые
шаблоны ОС и приложений.
Можно управлять по API.

Гарантия статуса сайта и безопасности передаваемых данных. Незаменимо для .

Выделенные серверы для проектов любой сложности. Готовые и индивидуальные решения.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.

Мировые лидеры CMS на облачной
платформе с неограниченной
мощностью для вашего бизнеса.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Хостинг и серверы

Создание сайтов

регистратор и хостинг-
провайдер в России

более 2.2 млн
клиентов

Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за вашу замечательную, компетентную и достойную работу!

Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.

Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!

В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.

Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.

Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор: Administrator
26.12.2014 07:27