Коктейль с перцем «Cвежесть» – кулинарный рецепт

Салат-коктейль «вдохновение»

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного кальмара
  • 2 свежих огурца (небольших)
  • 1 болгарский перец
  • листья салата
  • сок половинки лимона
  • 100 гр. майонеза или йогурта
  • креветки для оформления

Пошаговый рецепт приготовления

уложить в креманки листья салата.

соломкой порезать огурцы и болгарский перец.

В майонез добавить лимонный сок по вкусу.

В креманку выкладываем слоями — огурцы,кальмары,болгарский перец,ложечку майонеза,креветки.

Пошаговые фото рецепта

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

красивенько. и креманочки знакомые. 5!

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

красивенько. и креманочки знакомые. 5!

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

вдоховил ей Богу!5+

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Вкусненько! Забираю Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт5+

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Спасибо за внимание!

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Класс! Только со свежим (не вконсервах) кальмаром! 5+

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

лапатуська Конечное,с отварным лучше,но не было .Положила что было.А если использовать не консервированный кальмар,тогда добавить еще один слой — нарезанные соломкой зеленые яблоки.

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

a-y все именно так и было!Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

а-у, я понимаю, каждый берет то, что есть. Вот с яблоками у меня муж не любит. А концепция салата мне понравилась, я делаю морепродукты (разные) отварные с помидором, огурцом, салатом и зеленью. Заправляю растительным маслом (нерафинированным), иногда с винным уксусом (темным). Любимый салат мужа.

Фаршированный перец с картофелем

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Сладкий перец — 2 шт
Картофель — 4 клубня
Сыр сулугуни — 150 гр
Свиной фарш — 200 гр
Помидор — 1 шт
Луковица — 1/2 шт
Оливковое масло — 3 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Чеснок — 1 головка
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления фаршированного перца с картофелем:
Для начала картофель тщательно помойте, каждый клубень разрежьте пополам и отварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. Затем сцедите. Тем временем на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и томите до мягкости. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, пока мясо не изменит цвет.

Помидор опустите в кипящую воду (можно в воду, где варится картофель — для экономии времени), предварительно сделав ножом на кожице крестообразный надрез. Через пару секунд выньте и охладите под холодной проточной водой. Шкурку снимите, не мелко порежьте и добавьте к мясу. Томите около 2 минут. Добавьте к фаршу чеснок и паприку, соль по вкусу. Тщательно перемешайте, добавьте тертый сыр и снимите с огня.

Картофель сбрызните оливковым маслом, немного посолите. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семечки и начините полученным фаршем. Чеснок разделите на зубки. Жароупорное блюдо смажьте тонким слоем оливкового масла, выложите половинки сладкого перца в блюдо, а между ними — по 2 половинки картофеля. Разложите произвольно зубки чеснока.

Поставьте блюдо в разогретую духовку, заранее разогретую до 170 градусов. Запекайте около 15 минут: перец должен смякнуть, а овощи должны начать румяниться. Выложите сверху на перец пластинки сыра сулугуни и запекайте еще 5–6 минут, пока сыр не подрумянится. Выньте блюдо из духовки, щедро посыпьте зеленью петрушки перед подачей.

Перец фаршированный авокадо

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

История популярных и любимых голубцов нам известна, но вот как появился рецепт фаршированных перцев – история умалчивает. Один факт знаю точно: голубцы характерны французской кухне, а фаршированные перцы распространены на кулинарных просторах Болгарии, Азербайджана, Молдавии и Румынии.
Ну ладно, хватит разбираться с этими историческими загадками.
Сегодня я с вами хочу поделиться очень интересным вариантом приготовления фаршированного перца. В чем интересность? Вся изюминка в начинке. Поверьте, такой перец стоит попробовать приготовить!

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 404 ккал / 100 г

1. Первым делом нужно разогреть духовку до 180 градусов.
2. Перец вымойте, оботрите насухо салфетками, разрежьте пополам, удалите семена.
3. Половинки перцев выложите срезами вверх в жаропрочную посуду, слегка сбрызните маслом и отправьте в духовку. Запекайте минут 20, пока перцы станут мягкими.
4. Нарежьте сыр моцарелла кубиками размером 5*5 мм.
5. Авокадо очистите, разрежьте пополам и удалите косточку, нарежьте мелкими кубиками.
6. В подходящую посуду пересыпьте измельченный плод авокадо, сыр моцарелла, каперсы, креветки – хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
7. Перцы достаньте из духовки (печь не выключайте), остудите минут 10. Остывшие половинки запеченных перцев наполните начинкой, выложите назад в ту же посуду, в которой запекали перцы.
8. В чашке смешайте соус песто с оливковым маслом, приправьте по вашему вкусу черным молотым перцем.
9. Соусом сбрызните фаршированные половинки перцев и отправьте назад в печь.
10. Запекайте перцы, пока моцарелла полностью не расплавится, по времени – примерно 8-10 минут.
Интересное словосочетание «фарширование овощей» не всегда подразумевает наличие мясного фарша. Готовят начинки из различных ингредиентов, вот несколько отличных и вкусных закусок – перец, фаршированный капустой, в маринаде, острый перец, фаршированный анчоусами, голубцы квашенные овощные.

Коктейль с глазурью

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Шоколадный коктейль с шоколадной глазурью.

Ингредиенты для «Коктейль с глазурью»:

  • Молоко (3 стак. + 100 мл)
  • Шоколад молочный / Шоколад
  • Лед
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 10 г
  • Какао-порошок — 50 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
567.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
112.2 г
Порции
ккал
94.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
218.3 ккал
белки
5 г
жиры
2.9 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Коктейль с глазурью»:

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Сделать глазурь для коктейля:
Смешать 100 мл воды и 100 мл молока, вскипятить на небольшом огне.

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Добавить муку, какао и сахар.

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Довести до загустения.

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

В миксере взбить молоко с получившейся глазурью.

Разлить по стаканам (подавать сразу после того, как взбили смесь), добавляя лед и украсив тертым шоколадом.

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Коктейль «Вишневое пиво»

Коктейль «Север-Юг»

Апельсиновый коктейль с сиропом «Гренадин»

Клюквенно-брусничный напиток

Коктейль «Восходящее солнце»

Ананасово-имбирная Аква Фреска

Бананово-апельсиновые пудинг-коктейли

  • 26
  • 154
  • 13904

Коктейль «Экспромт» безалкогольный

Свекольный кефир

Фотографии «Коктейль с глазурью» от приготовивших (2)

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

8 ноября 2018 года amanogava2011 #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

5 февраля 2018 года Щербакова Елена #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

1 января 2017 года верба51 #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

25 июня 2016 года yuvl #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

23 мая 2016 года olgav0311 #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

7 апреля 2015 года 555Оксана555 #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

2 марта 2015 года Swe4ka #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

25 октября 2014 года natalie843 #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

26 января 2013 года SweetCharry #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

19 февраля 2012 года ZayaAxi #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

16 мая 2011 года Yuliya73 #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

26 января 2011 года Fareloz #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

18 декабря 2010 года Викуся_Куся #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

30 сентября 2010 года Goddess666 #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

29 сентября 2010 года Alohomora #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

6 августа 2010 года Tanyta165 #

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

31 мая 2010 года mamaliza #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

морской коктейль с макаронами фото

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Доброго времени суток уважаемые любители готовить! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно морской коктейль с макаронами фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — уха царская

Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм
Лосось — 200 грамм
Карп — 200 грамм
Лобан (вобщем-то, сюда пойдет любая рыба, главное, чтобы ее было 3-х видов: одна красная, одна белая, одна из них жирная, одна сладкая) — 200 грамм
Морепродукты (Морской коктейль либо горсть мидий, креветок, кальмаров, осьминожек. Можно обойтись и без этого, но я не могу. 😉 Если хотите кого-то удивить — это обязательный компонент!) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Сельдерей (корень) — 100 грамм
Петрушка (корень) — одна штука
Лук репчатый (в шелухе) — одна штука
Имбирь — одна чайная ложка
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (горошек) — пять штук
Перец душистый — три штуки
Приправа (для рыбы) — 0,5 чайные ложки
Водка — 100 Мл

Рецепт — заливное из даров моря

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

450 грамм замороженного морского коктейля
0,5 л рыбного бульона (можно из кубиков)
10 грамм желатина
лимон
петрушка (зелень)

Рецепт — заливное Морское дно

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

готовый морской коктейль (консервированный)
500 грамм
куриные крылья
1,5 килограмм
зеленый сладкий перец одна штука
желтый сладкий перец одна штука
натертая лимонная цедра
1 лимон
укроп
4 веточки
петрушка свежая нарезанная
2 веточки
перец болгарский
по вкусу
соль
по вкусу

Рецепт — заливное из даров моря

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Ингредиенты
450 грамм замороженного морского коктейля
0,5 л рыбного бульона (можно из кубиков)
10 грамм желатина
лимон
зелень петрушки и укропа

Рецепт — риса с морепродуктами

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук 1 зубчик чеснок 4 стебля сельдерей 75 граммов сосиски чоризо 2 столовые ложки сладкая паприка 1/2 чайные ложки молотый чили 225 граммов рис 900 миллилитров овощной бульон 350 граммов филе белой рыбы 225 граммов морепродукты 100 граммов зеленая фасоль для украшения паприка, лимон

Рецепт — спагетти с морепродуктами

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

400 граммов спагетти 4 столовые ложки масло оливковое 3 зубчика чеснок 1-2 штуки красный перец чили 400 граммов морепродукты 1/2 штуки лимон 50 граммов руккола

Рецепт — спагетти с морепродуктами

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Спагетти 500 грамм ;
Морской коктейль 300 грамм ;
Каперсы одна столовая ложка ;
Чеснок 3 зубчика ;
Помидоры три штуки ;
Перец стручковый острый одна штука ;
Пармезан 50 грамм ;

Рецепт — суп из морепродуктов

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Кастрюля на 4 л
300 грамм филе норвежской семги
10 больших королевских креветок пять штук крупных осетровых молок
1 средний сладкий болгарский перец
1 средняя луковица

Рецепт — коктейль из морепродуктов в маринаде

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

:
Морской коктейль замороженный – 500 грамм (у меня в составе осьминоги, креветки, мидии, каракатицы, кальмары);
Лук репчатый – две штуки
Чеснок – 1-2 зубка;
Масло растительное – 50 грамм
Уксус бальзамический или винный – одна столовая ложка
Уксус обычный столовый – одна столовая ложка
Сахар – одна столовая ложка
Соль, перец по вкусу.

Рецепт — сливочный суп из морепродуктов

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Молоко — 500 миллилитров
Лук репчатый — две штуки
Мука — 100 грамм
Сметана — 200 грамм
Сливки — 150 грамм
Филе семги — 300 грамм
Морской коктейль — 300 г

Рецепт — салат-коктейль из морепродуктов

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

300 грамм замороженного морского котейля
четверть банки консервированной кукурузы ( 80-100 грамм
200 грамм морской капусты
150 грамм корейской моркови
1 свежий огурец
50 грамм оливкового масла ( 2,5 столовых ложки две столовых ложки лимонного сока одна столовая ложка соевого соуса
зелень и ломтики лимона для украшения

Рецепт — легкий салат с морепродуктами

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Салат (латук — 1 вилок; руккола — 1 пучок)
Морепродукты (ассорти, в масле с добавлением маслин) — 1,5 бан.
Огурeц (свежий, средний) — две штуки
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидоры черри (для украшения)
Яйцо перепелиное (для украшения)
Оливки зеленые (без косточек, для украшения)
Сок апельсиновый (для заправки) — одна штука
Рассол (от оливок, для заправки)
Масло растительное (от морепродуктов, для заправки)

Рецепт — картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусом

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Морепродукты (смесь, замороженные) — 500 грамм
Картофель (средний) — десять штук
Молоко (для пюре)
Масло сливочное (для пюре)
Соль
Помидор — одна штука
Масло растительное (для жарки и запекания)
Перец черный
Шампиньоны (замороженные или свежие) — 500 грамм
Сливки (10%) — 200 грамм
Луковица (небольшая) — одна штука
Сыр (твердый) — 70 грамм
Сок (лимонный) — одна чайная ложка

Рецепт — рис с морепродуктами

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль морской — 500 грамм
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Перец сладкий красный — одна штука
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (корень свежий и маринованный) — 100 грамм
Васаби — одна чайная ложка
Соевый соус — 100 миллилитров
Соль
Масло соевое — 50 миллилитров
Масло сливочное — 20 г

Рецепт — frutti di mare / Морепродукты по-итальянски

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль морской (замороженный) — 0,5 килограмм
Масло оливковое — 2-3 столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — две штуки
Вино белое сухое — 50-100 миллилитров
Горошек зеленый (замороженный) — 200 грамм
Сельдерей черешковый — одна штука
Приправа (итальянская смесь)

Рецепт — слойки с морепродуктами

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

350 граммов слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо для глазури 15 граммов масло сливочное 1 штука лук-шалот 300 миллилитров белое вино 225 граммов филе лосося 6 столовых ложек сливки 1 столовая ложка шнитт-лук 400 граммов морепродукты

Рецепт — салат с морепродуктами томатами, авокадо и перепелиным яйцом

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

салат романо 20 Грамм
салат айзберг 20 Грамм
салат родичио 20 Грамм
морской коктейль 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
перепелиное яйцо 3 Штук (отварить)
помидор черри 3 Штук
сыр чечил 50 Грамм (спагетти)
соевый соус 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
оливковое масло 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
авокадо 20 Грамм (очищеный)
оливки 5 Грамм (для соуса)
домашний майонез 10 Грамм (для соуса)
сыр пармезан 10 Грамм (для соуса)
руккола 10 Грамм (для соуса)
долька лайма 1 Штук (для укрошения)
Количество порций: 1

Рецепт — суп из брюссельской капусты и морепродуктов

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Упаковка морского коктейля
300 грамм брюссельской капусты
Две морковки
150 грамм макарон
Соль, перец
Пучок свежей зелени

Рецепт — томатный суп с морепродуктами

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

морской коктейль (заморож. кальмар, осьминог, мидии, креветки) — предварительно разморозьте. морской гребешок
оливковое масло
болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
1 банка томатов в с/с, предварительно очищенных и измельченных до однородной массы. томатный сок
бульон одна столовая ложка сухих итальянских трав одна столовая ложка консерв-х каперсов две столовых ложки мидий в масле.

Рецепт — паста с морепродуктами

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Паста (спагетти или длинные трубочки) — 200 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Болгарский зеленый перец — одна штука
Чеснок — 3-4 зуб.
Морепродукты ассорти (морской коктейль) — 500 грамм
Сок лимона (от половинки)
Соль (по вкусу)
Черный молотый перец (по вкусу)
Оливковое масло — две столовых ложки
Зелень петрушки и базилика (по вкусу)

Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме морской коктейль с макаронами фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Коктейль Кровавая Мери (пошаговый рецепт с фото)

Коктейль Кровавая Мери очень популярен. Его готовят двумя способами. Первый: томатный сок смешивают в шейкере и после разливают по бокалам. Второй я хочу показать. На мой взгляд, этот вариант интереснее. Самое удивительное, что у супруга во время моего колдовства на кухне с этим коктейлем, появилось недоумение. Он столько раз пил коктейль Кровавая Мери и не догадывался, как он готовится. И поэтому я решила поделиться рецептом.

Сразу хочу сказать, что я — не профессиональный бармен и многие правила приготовления коктейлей мне неизвестны. Возможно, этот рецепт кто-нибудь поправит, внеся коррективы.

Я не любитель водки. Хотя коктейли с ее участием мне очень нравятся. И коктейль Кровавая Мери в этом числе. В бокале он смотрится обалденно. Жаль, что мой фотоаппарат не в состоянии передать всей красоты.

Как приготовить рецепт коктейль кровавая мери:

» src=»/380/2013_6/kokteil-krovavaja-meri/kokteil-krovavaja-meri-2-280pech.jpg» width=»280″/>1) Сначала необходимо очень хорошо охладить водку. Лед в коктейль Кровавая Мери не добавляется.

» alt=»2) Далее необходимо отмерить пропорцию томатного сока. Важно, чтобы сок был подсоленным.

» src=»/380/2013_6/kokteil-krovavaja-meri/kokteil-krovavaja-meri-3-280pech.jpg» width=»280″/>2) Далее необходимо отмерить пропорцию томатного сока. Важно, чтобы сок был подсоленным.

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт3) В бокал налить охлажденный томатный сок.

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт4) Далее понадобится нож. Необходимо нож поставить в бокал под наклоном. Далее наливаем водку так, чтобы она плавно опускалась на томатный сок по острию ножа.

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт5) Я попыталась сфотографировать, как должно получиться в итоге. Томатный сок и водка имеют четкие границы и не смешиваются. Вот и получился коктейль Кровавая Мери.

Коктейли

В категории «Коктейли» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных коктейлей, содержащих алкоголь. Коктейль – это очень популярный чаще алкогольный напиток, получаемый путём смешивания нескольких компонентов. Видов этого напитка бесчисленное множество от очень простых, до сложных многокомпонентных коктейлей. Коктейли отлично поддаются экспериментам, что позволяет с большой гибкостью отрегулировать крепость напитка и его вкус. В настоящее время существует огромное количество рецептов по приготовлению алкогольных коктейлей в домашних условиях. Вкусные домашние коктейли станут отличным дополнением для любой вечеринки и праздника. Немного поэкспериментировав с ингредиентами можно создать свой уникальный коктейль и приятно удивить им своих друзей и близких. К большинству рецептов из рубрики «Коктейли» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные алкогольные коктейли по нашим рецептам. Успехов Вам!

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль Беллини с шампанским

Шампанское сухое, персики консервированные, желатин.

  • Алкоголь
  • Коктейли
  • Дата: 09.04.2012
  • Просмотров: 44
  • Рейтинг: 0.0/0

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Мятный коктейль

Водка, мятный ликер, апельсин, лимон или свежая мята для украшения.

  • Алкоголь
  • Коктейли
  • Дата: 10.02.2012
  • Просмотров: 47
  • Рейтинг: 0.0/0

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Шоколадный коньяк

Коньяк, шоколадный ликер, шоколадный соус, лимон.

  • Алкоголь
  • Коктейли
  • Дата: 10.02.2012
  • Просмотров: 28
  • Рейтинг: 0.0/0

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Фруктовый коктейль

Белое вино, мандарины без косточек, малина замороженная, гранат, сок клюквенный.

  • Алкоголь
  • Коктейли
  • Дата: 10.02.2012
  • Просмотров: 18
  • Рейтинг: 0.0/0

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль Смородина зимой

Сок красной смородины, ликер черносмородиновый, коньяк, сок лимонный, пищевой лед, сливки 30%, сахарная пудра, красная смородина.

  • Алкоголь
  • Коктейли
  • Дата: 20.12.2011
  • Просмотров: 18
  • Рейтинг: 0.0/0

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Карибское шампанское

Шампанское, белый ром, банановый ликер, кусочки банана для украшения.

  • Алкоголь
  • Коктейли
  • Дата: 06.12.2011
  • Просмотров: 23
  • Рейтинг: 0.0/0

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Коктейль Вечерний

Сливки жирностью 35%, темный шоколадный ликер, банановый ликер, апельсиновый ликер, мята.

  • Алкоголь
  • Коктейли
  • Дата: 06.12.2011
  • Просмотров: 25
  • Рейтинг: 0.0/0

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Текила Мария

Текила, сок томатный, сок лайма, хрен тертый, черный молотый перец, молотый орегано, соус табаско, колотый лед и ломтики лайма для украшения.

  • Алкоголь
  • Коктейли
  • Дата: 05.12.2011
  • Просмотров: 18
  • Рейтинг: 0.0/0

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Мятный граните с ягодами

Ягоды различные, мятный ликер, вода минеральная, сахар, лимон, листочки мяты для украшения.

  • Алкоголь
  • Коктейли
  • Дата: 05.12.2011
  • Просмотров: 17
  • Рейтинг: 0.0/0

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт

Мохито

Минеральная вода с газом, ром светлый, мята, сахар, лайм.

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

Фруктовый коктейль

  • Автор: Надежда Блошенкина 29.03.2011 05:11
  • Печать
  • E-mail
  • Добавить комментарий

Нет предела совершенству, весьма просто, но вкус отменный.Наслаждаясь таким коктейлем вы не только получаете удовольствие, но и прибавляете себе здоровья и уменьшаете свой вес, ведь такой напиток является низкокалорийным.

ФРУКТОВЫЙ К ОКТЕЙЛ Ь

Ингредиенты:

  1. 1\3 литра охлажденного апельсинового сока
  2. 2 ломтика свежего ананаса
  3. 1 банан
  4. 10 ягод клубники или малины
  5. 2 ст.охлажденной газированной воды
  6. 2 кубика льда
  7. 1 пакет ванильного сахара

Рецепт приготовления:
Поместите все ингредиенты кроме газированной воды в блендер и взбейте до однородной массы, затем добавьте газированную воду и еще раз взбейте в течении одной минуты и можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коктейль с перцем "Cвежесть" – кулинарный рецепт