Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш «чикен»

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • для песочного теста:
  • маргарин – 100 г
  • мука – 2 ст.
  • вода – 50 г
  • соль – щепотка
  • начинка:
  • брюссельская капуста – 500 г
  • куриное филе – 2шт
  • грибы шампиньоны – 10шт мелких
  • яйца – 14шт
  • сыр – 70-100 г
  • семена кунжута для посыпки
  • специи для курицы
  • приправа 4 перца
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Такой пирожок пробовала в «Репризе», но там он был овощной, в основе брокколи. Жутко понравился и решила сделать!

Насыпаем почти всю муку в миску, режем туда маргарин и разминаем руками в крошку.

Добавляем соль и понемногу воды. Если нужно добавляем муки. Тесто должно быть эластичным.

Смазываем форму (у меня прямоугольная с высокими бортами 35х25 см) остатками маргарина с бумажки. Раскатываем тесто и укладываем в форму.

Ставим вместе с формой в морозилку мин на 20-30.

Тем временем делаем начинку.

Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде.

Маленькими кусочками режем куриное филе и грибы.

Пассируем это все с добавлением соли и специй.

Когда капуста сварится и остынет, разрезаем ее вдоль на 4 части и кладем в уже остывшую сковороду с мясом. Все перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Разбиваем яйца в миску, туда же режем мелко сыр, можно потереть на терке (я не люблю тереть)) и добавляем все те же соль и специи. Перемешиваем все вилкой. Готово.

Достаем тесто из морозилки, кладем на него равномерно начинку, заливаем заливкой (сори за каламбур)))

и убираем в духовку на 30 минут.

За 10 минут до готовности посыпать кунжутом и снова и духовку.

Киш со шпинатом и сыром: рецепт олимпийского допинга

Здравствуйте, дорогие читатели. Многим из вас, я уверен, известен мультяшный персонаж моряк Папай. Лично у меня он ассоциируется со шпинатом и огромной богатырской силой получаемой благодаря употреблению данной овощной зелени в пищу. Вот я и решил проверить, насколько это соответствует действительности, приготовил киш со шпинатом и сыром.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Такая идея зародилась ещё несколько месяцев назад, когда разгорелись допинговые скандалы с участием российских спортсменов. Правда я думаю, с таким же успехом можно было обвинить в употреблении допинга людей кушающих киш со шпинатом за обедом, что, в общем-то, и следует нашим ребяткам делать во избежание неприятностей, а не глотать вдруг с чего бы то ни было запрещенные препараты.

Так вот, с мечтой о скорейшем появлении первой огородной зелени и с мыслю о несовершенстве нашего мира загодя запасся семенами. После наступления теплых денечков засеял на принадлежащем моему семейству земельном поместье солидные грядки со шпинатом. Подготовил рецепты блюд и теперь с любопытством приступаю к приготовлению первого из серии кулинарного изделия, надеясь в полной мере ощутить на себе воздействие чудной садоводческой культуры.

Неужели так хорош, киш с зеленой массой? Вкус на что его похож? Думаю, он классный! Силы нам придаст шпинат — кулинарный допинг. Не один враждебный гад не сорвет нам шоппинг. Все награды соберем с эдакой заправкой и на тесты мы забьем с данной славной травкой.

Сырный киш со шпинатом

  • Пресное слоеное тесто.
  • 200 грамм свежего шпината.
  • 50 грамм кресс салата.
  • Пучок зеленого лука.
  • Головка репчатого лука.
  • 3 яйца.
  • 200 мл. сливок.
  • 100 грамм сливочного масла.
  • 200 грамм твердого сыра.
  • Помидорки черри.
  • Растительное масло.
  • Столовая ложка муки.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Для приготовления рецепта киша можно использовать любую огородную зелень, но всё же не забывайте что основным компонентом начинки является шпинат. Также будет неплохо, если вы добавите на своё усмотрение грибочков только что срезанных в соседнем лесочке. Ну, на худой конец подойдут и инкубаторские сородичи — шампиньоны, купленные в магазинчике шаговой доступности. Чуете разницу?

Жаль кончено, что сейчас на прилавках практически всё инкубаторское да генномодифицированное. Натур продукта днем с огнем не сыщешь. Вот и остается, если хочешь быть уверен в качестве на все сто выращивать овощи своими руками. А вот слоеное тесто уже покупал в готовом виде. Меня вполне устраивает, что предлагают местные труженики общепита.

Как приготовить: подготовка

Значит так, промываю зелень под струей холодной воды.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Произвольно нарезаю луковицу и всю необходимую зелень.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Обжариваю на сливочном масле репчатый лук.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Добавляю шпинат, зеленый лук и салат. Подсаливаю, затем пассирую пять минут.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Далее натираю сыр, неважно мелко или крупно.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Слоеное тесто раскатываю на присыпанной мукой поверхности.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Форму смазываю растительным маслом. Укладываю в неё пласт теста таким образом, чтобы оно свисало с края формы, облегая её по всей площади. Короче, рецепт же с фото. Вот и посмотрите, так будет понятней. В данном действии нет ничего сложного.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Сливки соединяю с яйцами.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Солю и взбиваю до образования однородной смеси.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Помидоры разрезаю на две половинки. Компоненты все подготовлены, начинаю сборку шпинатного киша.

Формирование выпечки

На тесто укладываю прошедший тепловую обработку шпинат с зеленью.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Шпинатную массу посыпаю сыром.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Сверху выкладываю помидорки.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Обрезаю тесто, свисающее с краев формы. и подворачиваю его края.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Ставлю киш в разогретую до 180-190 градусов духовку. Готовность определяю по золотому румянцу на поверхности выпечки. Дело сделано прошу к столу.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Со шпинатом сыр залью смесью из яичек и в духовке запеку до начала стычек. Киш проклятые враги дядя Саня в гневе! Не вставайте на пути нервы на пределе. Кровь шпинатная бурлит, допинг просто супер! Сборной нашей путь открыт, пусть она не тупит.

Киш с персиками

Киш с семенами – кулинарный рецептСейчас, когда на рынках уже вовсю торгуют ароматными персиками, просто невозможно не вспомнить о рецепте, подаренном мне приятельницей два года тому назад! Восхитительный киш с персиками – это просто сказка! Сочетание нежного песочного теста, сочные фрукты, мягкий сыр и сливочная заливка – это сочетание не может не заслужить восторженных возгласов! Да и на вид пирог получается таким красивым, что даже обычное чаепитие мгновенно превращается в настоящий праздник!

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 315 ккал

1. Просеянную пшеничную муку, охлажденное сливочное масло (нарезать небольшими кубиками), ванильный сахар и соль поместить в миску и растереть руками до образования крошки. В отдельной емкости смешать сахарную пудру и 1 яичный желток. Полученную смесь добавить в масляно-мучную крошку. Замесить тесто, после чего сформировать из него шар, обернуть пленкой и положить в холодильник (на 30 минут).
2. Консервированные персики выложить в дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стек сладкий сироп. Нарезать фрукты дольками средней толщины.
3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом или маргарином. Выложить в форму тесто, размять его, распространяя по всей форме и одновременно формируя бортики. Наполнить заготовку фасолью (или горохом), поместить в духовой шкаф и выпекать при температуре 190 градусов 15 минуток.
4. Сыр бри нарезать маленькими кубиками. Сливки смешать с 1 яйцом и оставшимся яичным белком, добавить сахарный песок. Слегка взбить полученную смесь (до однородности), после чего добавить в нее большую часть нарезанного бри.
5. Извлечь из духовки форму с тестом, убрать фасоль. Выложить в заготовку слой персиков, залить одной третьей частью сливочной заливки. Снова слой фруктов и заливка. И еще раз персики. Залить начинку оставшейся сливочно-яичной смесью. Поместить пирог в духовочку и готовить 15 минут. Посыпать киш оставшимся сыром, снова поставить в духовой шкаф и выпекать еще 15-20 минут.
6. Готовый пирог извлечь из печи и оставить минут на 20. Когда пирог остынет, следует аккуратно достать его из формы и переложить на блюдо. Угощайтесь!

С учетом того, что сейчас середина лета, а, соответственно, самый разгар фруктового сезона, пирог по такому рецепту можно приготовить и со свежими фруктами. В таком случае следует брать хорошо вызревшие (но не переспевшие) фрукты, с достаточно мягкой, сладкой мякотью. Перед тем, как класть фрукты в начинку, их следует хорошенечко вымыть и очистить от кожицы.

Пирог «Киш»

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Хотя этот киш готовиться из готового слоеного теста, вкус у него просто волшебный. Пикантный ароматный бекон, нежные томаты и сливочная заливка — это сочетание делает этот пирог потрясающим! Съедается киш с помидорами и беконом просто моментально.

Замороженное слоеное тесто – 300 гр.;

Зеленый лук – 1 небольшой пучок;

Помидоры свежие – 3 шт.;

Черный молотый перец – 0,25 гр.;

Молоко любой жирности – 1 ст.;

Твердый сыр – 200 гр.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Время приготовления – 60 минут, количество порций – 6-8, калорийность – 305 ккал

Как приготовить пирог киш:

Подготовленную форму для выпекания киша смазать небольшим количеством оливкового масла. Разморозить готовое слоеное тесто.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Раскатать тесто немного большего размера, чем форма для выпекания и аккуратно поместить раскатанный пласт в подготовленную емкость, сформировав небольшие бортики. С помощью вилки сделать небольшие проколы в тесте по всей поверхности коржа (это нужно для того, что бы тесто не вздувалось во время выпекания). Выпекать слоеное тесто в духовке примерно 10 минут при температуре 220 градусов (корж должен приобрести легкий золотистый оттенок).

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Пока выпекается основа для киша, подготовим начинку. Зеленый лук и помидоры тщательно вымоем. Бекон и зеленый лук нарежем средними кусочками. Помидоры разрежем пополам и удалим семена, оставшуюся часть томатов порежем таким же образом, как лук и бекон. Если кожица у помидоров слишком жесткая, то их лучше обдать кипятком и затем удалить шкурку.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Когда корж будет готов, равномерно уложим на него подготовленную начинку, приправив ее солью и перцем.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Теперь подготовим сливочную заливку для пирога. Для этого смешаем в небольшой миске яйца и муку.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Добавим к заливке 1 ст. молока и натертый на крупной терке твердый сыр (можно использовать несколько разных сортов сыра). Все тщательно перемешаем, если нужно приправив солью и перцем.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Получившуюся заливку вольем в форму с пирогом и отправим киш с помидорами и беконом выпекаться в духовке еще 25-30 минут при той же температуре, пока сыр не расплавиться, а сам пирог не станет красивого золотисто-коричневого цвета.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Готовый пирог киш должен настояться минут 10, затем его можно подать к столу, разрезав на части, со стаканом свежего молока.

Песочный киш с луком-пореем и сыром

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Бесподобный киш, на мой взгляд. Этот нежный пирог я позаимствовала у своей подруги Натальи (ruletka78 )с Кулинара, за что ей огромное спасибо. В этом рецепте подробное описание работы с тестом для киша, если кому интересно. Пирог прекрасен на вкус и горячим, и холодным. Слова автора рецепта, фото мои. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты для «Песочный киш с луком-пореем и сыром»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 200 г
  • Масло сливочное (125 г — тесто, 2 ст.л. — начинка) — 150 г
  • Яйцо куриное (1 шт — тесто,3 шт — начинка) — 4 шт
  • Соль (1/2 ч.л. — тесто, 1/2 ч.л. — начинка) — 1 ч. л.
  • Лук-порей (стебель(чистый вес 300 г)) — 2 шт
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Сыр твердый — 150 г
  • Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Перец белый (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3100 ккал
белки
85.7 г
жиры
223.9 г
углеводы
185.2 г
Порции
ккал
310 ккал
белки
8.6 г
жиры
22.4 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
295.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
21.3 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Песочный киш с луком-пореем и сыром»:

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и на час уберите в холодильник.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Начинка. Промойте порей под струёй холодной воды, стараясь «распушить» его веером. Тогда песок, который остаётся между листьями лука, не попадёт в начинку пирога. Нарежьте белую часть порея тонкими колечками.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Обжарьте лук 10 минут под крышкой на сливочном масле, а затем охладите до комнатной температуры.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Сыр мелко натрите

Киш с семенами – кулинарный рецепт

И смешайте с луком-пореем, приправьте по вкусу солью, перцем и перемешайте.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Заливка. Взбейте яйца вместе со сливками. Приправьте солью, белым перцем и мускатным орехом.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Разогрейте духовку до t=175С.
При помощи скалки раскатайте охлаждённое песочное тесто между двух слоёв бумаги для запекания до d=28см. (форма d=23cм (дно), d=26cм (верх))

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Осторожно снимите верхний слой бумаги. Тесто со вторым слоем бумаги неплотно закатайте на обильно присыпанную мукой скалку.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Приложите тестом вниз к смазанной жиром и припылённой мукой форме и раскатайте.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Затем снимите второй слой бумаги и пальцами равномерно прижмите тесто к краям и дну формы. Вилкой несколько раз проколите донышко, чтобы воздушные пузырьки в тесте при выпекании могли улетучиваться.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

У киша, который сначала выпекают, а лишь затем начиняют, в процессе выпекания могут отломаться бортики. Поэтому сверху на тесто кладут бумагу для запекания, поверх неё распределяют сухие бобовые и ставят в разогретую духовку.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Выпекайте киш 15 минут, а затем удалите бумагу с бобовыми. Выложите сырно-луковую начинку, равномерно распределите её по форме.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Залейте начинку яично-сливочной массой и выпекайте пирог при той же температуре ещё 30-35 минут.
Слегка охладите готовый киш и извлеките из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Киш с семенами – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Киш с семенами – кулинарный рецепт

2 октября 2019 года Flug #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

6 сентября 2018 года гурман1410 #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

14 октября 2017 года Coolinarka #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

2 августа 2016 года monika monya #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

15 февраля 2016 года msmartinka #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

20 июня 2015 года rusijasrbija #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

16 июля 2014 года 50Lena #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

30 мая 2014 года kerry89 #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

5 апреля 2014 года zhigunova2003 #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

13 марта 2014 года GalinaSt #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

20 февраля 2014 года Дуся Плюшкина #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года кремоза #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

30 мая 2013 года Иришаша #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

23 марта 2012 года ksunja_2007 #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

22 октября 2011 года horo6aya #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

23 октября 2011 года иррез # (автор рецепта)

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

13 октября 2011 года starlait #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

13 октября 2011 года starlait #

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Киш с семенами – кулинарный рецепт

13 октября 2011 года иррез # (автор рецепта)

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

КИШ С КАПУСТОЙ И ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Источник: Гордон Блю

Время приготовления: 55 мин + 60 мин

Калорийность: В каждой порции: примерно 445 калорий, 14 г белка, 27 гуглеводов, 32 г жира (11 г насыщенного), 116 мг холестерина, 680 мг натрия.

Понадобится

На 16 порций закуски или 8 основных блюд:
Готовое песочное тесто
900 г белокочанной капусты
2 ст. ложки растительного масла
1 большая головка репчатого лука, нарезанного кольцами
З яйца
1 ст. ложка нарезанной петрушки
3 ст. ложки дижонской горчицы
3/4 Ч. ложки соли
3/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
225 мл сливок
175 г тертого сыра груйер
Зелень петрушки и ломтики помидора для украшения

Как готовить

1. Приготовьте тесто и поставьте его в холодильник. Тонко нашинкуйте капусту. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на большой огонь, нагрейте в ней масло. Обжарьте капусту и лук Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите 30 минут, изредка помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

2. Нагрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто скалкой на слегка посыпанной мукой доске в круг диаметром 33 см. Положите в разъемную форму для торта диаметром 28 см.

2. Обрежьте края теста, оставив за бортом 1 см. Загните оставшийся сантиметр внутрь и прижмите к бортику формы Над бортиком должно остаться 3 мм теста.

3. Застелите поверхность теста фольгой и насыпьте на нее сухую фасоль или сырой рис. Пеките 15 минут, снимите фасоль и фольгу. Поставьте форму обратно в духовку и пеките еще 10 минут. Аккуратно выньте основу для киша из формы. Сбейте вилкой яйца и следующие 5 ингредиентов в небольшой миске. Добавьте 125 г тертого сыра.

4. Посыпьте оставшимися 50 г сыра дно выпеченной формы из теста. Положите капустную смесь на сыр, затем залейте ее яичной смесью. Сверху пирога положите несколько листиков петрушки.

5. Пеките пирог 25—30 минут до тех пор, пока яичный крем не схватится и верх киша не станет золотистым. Украсьте и подавайте на стол горячим. Или полностью охладите на решетке и вновь разогрейте перед подачей на стол.

Когда молотые семена горчицы смешивают с жидкостью, энзимы, соединяясь, образуют жгучее горчичное масло. Готовая горчица различается по остроте, запаху и цвету, что зависит от типа горчичных зерен и дополнительных ингредиентов.
Бывает зернистая горчица (сделанная из молотых и частично раздавленных зерен), дижонская (сделанная с вином или кислым виноградным соком) и острая английская (сделанная с мукой и куркумой).
Открытую горчицу следует хранить в холодильнике.

Киш с копченым лососем и спаржей

Киш с семенами – кулинарный рецепт

Для рецепта киша вам потребуется:

  • мука — 1.5 стакана
  • сахар — 1.5 ч.л.
  • луковая соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • молоко — 1 ст.л.
  • копченый лосось — 150г
  • спаржа (замороженная) — 300г
  • сыр (Havarti cheese or Monterey Jack, тертый) — 1 стакан
  • яйцо — 3 шт.
  • сливки — 1 стакан
  • укроп (семена) — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец — 1/8 ч.л.

Рецепт приготовления киша:

Чтобы приготовить Киш с копченым лососем и спаржей необходимо.

разогреть духовку до 210С. Смешать в небольшой миске муку, сахар, луковую соль. В отдельной посуде соединить растительное масло с молоком и вылить в муку. Вымесить однородное тесто.

Раскатать тесто и выложить его в жаропрочную форм, смазанную маслом. На дно уложить кусочки копченого лосося, нарезанную небольшими (примерно по 3 см) кусочками спаржу, осыпать сыром. Часть побегов спаржи оставить целыми, для украшения киша.

Взбить яйца, добавить сливки, семена укропа и все остальные ингредиенты. Уложить побеги спаржи и вылить яичную смесь. Печь около 40 минут, затем накрыть киш фольгой и печь еще 10-15 минут

Киш с семенами – кулинарный рецепт Киш с семенами – кулинарный рецепт Киш с семенами – кулинарный рецепт Киш с семенами – кулинарный рецепт Киш с семенами – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Грушевый Киш с семенами подсолнуха

Киш с семенами – кулинарный рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар тростниковый — 80 г + 20 г + 10 г
яйцо — 1 шт.
лимон — 1 шт.
мука — 100 г
масло сливочное — 100 г + 5 г
мята — 1 веточка
пудра сахарная — 5 г
Семечки очищенные — 20 г
сливки жирностью 22% — 50 г + 20 г
Груша — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из муки, сахара(80 г), размягченного масла(100 г) и желтка замесить тесто.

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Уложить на тесто грушу и лимонную цедру.

Залить пирог смесью взбитого белка, сахара и сливок, посыпать семечками. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 170 C.

На сковороде растопить тростниковый сахар, залить его сливками и уварить до состояния карамели, насыпать семечки. Готовую карамель выложить на Бумагу Saga, придать форму. Оформить пирог карамелью, мятой и сахарной пудрой.