Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и брокколи, пошаговый рецепт с фото

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецептКиш — это блюдо французской кухни. По-другому это блюдо можно назвать открытым пирогом. Тесто у такого пирога песочное.

Долгое время я экспериментировала с тестом. Перепробовала множество рецептов открытых пирогов, пока не нашла свой.

Начинка для киша может быть самой разнообразной: мясной, грибной, овощной или ассорти.

Киш с курицей и брокколи я пеку довольно часто. Это очень удобное блюдо для перекуса или как дополнение к ужину. Кусочек такого пирога с курицей станет отличным вариантом для полдника ребенку.

Сегодня я предлагаю вам рецепт киша . Вот увидите, делается это очень просто, а результат впечатляет!

Итак, для приготовления киша с курицей и брокколи диаметром 24 см нам понадобится следующее.

Ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 100 г сливочного масла (лучше взять соленое);
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. ледяной воды
  • 200 г брокколи;
  • 150-200 г куриного отварного филе;
  • 1 отварная морковь;
  • 150 г смеси болгарского перца и помидоров (у меня замороженные);
  • 170 мл сливок (жирность 20% или больше);
  • 2 яйца;
  • 70 г твердого сыра;
  • соль;
  • черный перец.

Рецепт приготовления киша с курицей и брокколи:

Холодное сливочное масло порубить с просеянной мукой. Это легко можно будет сделать в чаше блендера или кухонного комбайна.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Добавляем яйцо и ледяную воду. Ещё раз включаем блендер на 1 минуту.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Тесто готово! Оборачиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Пока тесто охлаждается, займемся приготовлением начинки. Брокколи (я использую замороженную капусту) отвариваем 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.

Замороженную смесь сладкого болгарского перца и помидоров оставляем размораживаться.

Отварную морковь режем небольшими кубиками. Остывшую брокколи делим на небольшие соцветия.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Вареное куриной филе режем на небольшие кусочки.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Тесто раскатываем в тонкий пласт, затем выкладываем в форму. Делаем бортики (у меня высота формы чуть больше 3 см). Излишки теста срезаем.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Выкладываем на тесто лист пергамента. Сверху насыпаем груз. В качестве груза можно использовать бобовые: фасоль/горох/чечевицу.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Отправляем заготовку из теста в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. Через указанное время убираем груз и пергамент и оставляем в духовке ещё на 5 минут. Основа для киша должна получиться полусырая. Тесто допечется полностью уже вместе с начинкой.

Пока готовится основа киша, сделаем заливку.

Яйца взбиваем со щепоткой соли. Добавляем сливки и перемешиваем.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем к заливке.

На дно основы из теста выкладываем кусочки курицы.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Затем выкладываем брокколи, кусочки моркови, помидоров и болгарского перца.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Вливаем заливку и посыпаем черным молотым перцем.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 С на 20-25 минут.

Готовый киш с курицей и брокколи вынуть из формы и немного остудить. Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей

Несладкий открытый пирог — киш, сегодня готовим на основе из песочного теста с курицей в молочно-сырной заливке. За обедом такая аппетитная выпечка может заменить хлеб, она отлично сочетается с бульоном, овощным супом, а также «работает» самостоятельно во время быстрого, но основательного перекуса.

Ингредиенты для приготовления киша с курицей:

  • мука пшеничная – 100 г
  • мука кукурузная – 50 г
  • масло сливочное – 60 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • молоко – 100 мл
  • сыр твердый – 50-70 г
  • лук зеленый – 1-2 пера
  • укроп – 1 веточка
  • курица (отварная, запеченная или гриль) –250-300 г
  • томатный соус – 1-2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления киша с курицей:

Холодное масло, щепотку соли, один яичный желток и оба вида муки растереть руками. Кукурузная мука подарит песочной основе привлекательный желтый оттенок, а текстуру сделает рыхлой, рассыпчатой и более легкой. Если желток взят крупный и все компоненты быстро соединяются в единый комок (замес не вызывает трудностей), следуйте нашей инструкции. В противном случае влейте пару ложек ледяной воды.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

В итоге — мягкое, податливое песочное тесто.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Не охлаждая, сразу растянуть, размять колобок теста внутри огнеупорной формы диаметром 20-22 см — по всей поверхности равномерно распределить корж, вокруг поднять борт высотой 2-2,5 см. Для удобства дно посуды можно застелить пергаментом, а для сочности начинки, усиления вкуса тесто смазать любым красным соусом.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Доверху наполнить основу кусочками готовой курицы, предварительно избавившись от костей, кожицы, жировых прослоек. При необходимости приправить птицу молотыми специями.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Оставшийся белок, второе яйцо, молоко (или молочные сливки), а также крупные пластины твердого сыра, немного соли, нашинкованный зеленый лук просто размешать — заливка для будущего киша готова!

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Перелить соус-заливку на курицу, полностью покрывая куриное мясо.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Поставить заготовку в раскаленную к тому моменту духовку и первые 10-15 минут выпекать под крышкой/листом фольги при температуре 180 градусов, затем пирог открыть и держать при том же нагреве следующие 20-25 минут.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Дополнить киш с курицей парой веточек свежего укропа или другой зеленью и можно подавать к столу!

Французский пирог (киш)

Пирог действительно является блюдом французской кухни и никакого отношения к группе «Король и Шут» (КиШ) не имеет )) Основным признаком этого открытого пирога является основа из песочного (но не всегда) теста и заливка из смеси яиц, молока (сливок) и сыра (изначально грюйера). Начинкой в классическом варианте выступает копченая грудинка, нарезанная тонкими брусочками. Вариаций на тему начинки много. По Вашему вкусу это может быть обжаренный лук («эльзасский киш») или варианты сочетания овощей, рыбы и мяса. Константой остается только заливка.

Главные достоинства пирога — простые продукты и легкость в приготовлении. Он может подаваться как основное блюдо и как закуска, в горячем и холодном виде. Заливка не только «обнимает» все компоненты пирога, являясь скрепляющей основой. Она придает ему сочность и нежность.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

  • Куриное филе — 1 шт. (примерно 500 г)
  • Грибы (шампиньоны) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл (20% или какие есть)
  • Сыр (любой твердый) — 200 г
  • Помидоры (черри или обычные) — 2-3 (7-8) шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 125 г
  • Вода — 3 ст.л.
  • Мука — сколько возьмет тесто
  • Соль, перец, приправы — по вкусу

Сначала приготовим тесто. Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на огне. Одно яйцо смешиваем с водой, солью, растопленным сливочным маслом и мукой. Замешиваем не сильно тугое тесто и кладем его в холодильник на полчаса.

Приступаем к приготовлению начинки. В сковороде обжариваем куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Когда филе чуть подрумянится, бросаем к нему нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Можно лук и грибы обжарить отдельно. Солим и перчим. Готовим заливку. Немного взбиваем яйца, без фанатизма. Добавляем сливки и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешиваем.

Собираем наш пирог. Тесто раскатываем и укладываем в форму, делая бортики высотой примерно 5 см. Тесто довольно послушное и эластичное, с ним приятно работать руками, легко придавая нужную форму. Укладываем на тесто начинку. Сверху на начинку выкладываем помидоры, нарезанные дольками (если черри, то разрезанные пополам). Солим, перчим. На середину выливаем заливку.

Пусть Вас не пугает, что сыр остается сверху, его надо равномерно распределить лопаткой по поверхности, не доходя до края пару сантиметров. В процессе выпекания сыр расплавится и разойдется по начинке, как положено. Ставим в духовку на 180 °С на 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Киш, как и торт, нарезается радиально.

Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

  • Тесто:
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 6 ст. л. холодной воды
  • щепотка соли
  • Заливка:
  • 200 мл сметаны
  • 100 мл сливок
  • 2 яйца
  • 70 г твердого сыра
  • соль по вкусу
  • Начинка:
  • 1 помидор
  • 1 крупная луковица
  • 50 г твердого сыра
  • 2 кусочка куриного филе
  • 150 г шпината
  • 400 г грибов
  • соль по вкусу

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Пошаговое описание рецепта

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

1. Муку порубить со сливочным маслом.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

2. Добавить воду, замесить тесто (сначала вилкой, затем руками). Поставить в холодильник на 30 минут.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

3. Для начинки обжарить лук.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

4. Затем добавить курицу, шпинат, грибы. Посолить по вкусу. Готовить, пока не выпарится вся жидкость.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

5. Выложить тесто в форму и растянуть пальцами, сформировав бортики.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

6. Выложить на тесто кусочек пергамента и груз. Выпекать тесто при температуре 200 градусов 15 минут. Затем с теста снять груз, удалить пергамент и выпекать еще 7 минут.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

7. Для заливки смешать 200 мл сметаны, 100 мл сливок, добавить 2 яйца, 70 г твердого сыра (натереть на терке или крупно нарезать). Все тщательно перемешать и посолить по вкусу.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

8. Выложить 50 г натертого или измельченного сыра. Поверх сыра выложить начинку и покрыть сметанной заливкой. Сверху выложить дольки помидора.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

9. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 30-40 минут. Серединка должна застыть.

  • Тесто:
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 6 ст. л. холодной воды
  • щепотка соли
  • Заливка:
  • 200 мл сметаны
  • 100 мл сливок
  • 2 яйца
  • 70 г твердого сыра
  • соль по вкусу
  • Начинка:
  • 1 помидор
  • 1 крупная луковица
  • 50 г твердого сыра
  • 2 кусочка куриного филе
  • 150 г шпината
  • 400 г грибов
  • соль по вкусу
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Пасхальный кулич получается пышным, пористым, ароматным. Замечательный рецепт! Получается приблизительно 20 куличей среднего размера.

На Пасху всегда хочется порадовать своих близких простой и вкусной домашней выпечкой. Такие симпатичные булочки-кролики понравятся не только детям, но и взрослым.

Невозможно представить празднование Пасхи без традиционного кулича. Настоящий пасхальный творожный кулич должен быть испечен руками хозяйками, а сделать это по предложенному рецепту очень просто.

Пасхальное желе с цукатами будет отличным лакомством для детей и взрослых, а также украшением праздничного стола.

Картофельный салат относится к категории салатов, но это вполне полноценный гарнир. Подавать этот салат можно как холодную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья.

Кокосовые корзиночки идеально подходят для пасхальной выпечки. Для их приготовления надо всего два основных ингредиента и любые дополнения для заполнения. Выбор наполнения большой: любой густой крем, вареная сгущёнка, пудинг, взбитые сливки, творожная масса.

Пирожки с тыквой и чечевицей идеально подходят для быстрых перекусов на работе или в школе, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

Лоранский пирог с курицей и грибами

Автор: Оксана Дата: 2014-10-17

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и грибами

Ингредиенты для теста:

  • Масло – 125 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Вода – 3 ст.л.
  • Мука – 250 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Грибы – 300 гр. (у меня белые)
  • Лук – 1 шт.
  • Помидорки Черри
  • Соль, черный молотый перец

Для заливки:

  • Сыр твердых сортов – 150 гр.
  • Сметана – 250 мл (можно жирные сливки)
  • Яйца – 1 шт.

Приготовление:

Для начала сделаем песочное тесто для основы пирога. Для этого размягченное сливочное масло смешаем с мукой, водой, яйцом и замесим не тугое тесто. Обернем его пищевой пленкой и отправим в холодильник на полчаса.Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Займемся начинкой для лоранского пирога. Для этого необходимо лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в растительном масле на сковороде. Грибы (у меня белые) порежьте кубиками и добавьте к луку, перемешайте и тушите еще минут 5.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Затем добавьте порезанное кубиками куриное филе и тушите до готовности курицы, не забудьте приправить по вкусу.Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Для заливки смешайте тертый сыр, сметану (или сливки) и яйцо.

Раскатайте тесто в пласт и выложите в форму для выпечки, формируя бортики (я тесто не раскатывала, а разровняла его пальцами по форме).Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Выложите на тесто куриную начинку с грибами, разровняйте.Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Помидорки черри разрежьте пополам и выложите на начинку срезом вниз.Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Сверху залейте пирог подготовленной заливкой.Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 45-50 минут до подрумянивания начинки и теста.Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Лоранский пирог с курицей и грибами готов!Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с сайта по приготовлению рулета из курицы в желе

Киш с вишней

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецептКиш – это открытый пирог из рубленого теста, блюдо французской кухни. Киш готовится с разнообразными начинками – это может быть сырная, мясная, овощная и, конечно, фруктово-ягодная. Начинка для киша обязательно покрывается сметаной или сливочной заливкой, тем самым придавая кишу особую нежность и сочность.
Приготовьте на обед для своей семьи киш с овощами или киш со сливочно-мясной начинкой.
А на десерт я вам предлагаю приготовить киш с вишней, который способен украсить и праздничный стол.

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 275 ккал

1. Заранее до приготовления киша нужно выложить из холодильника сливочное масло и оставить его на полчаса при комнатной температуре.
2. Затем масло переложить в миску и всыпать сахар, взбить с помощью миксера.
3. В сахарно-сливочную массу добавить сметану, хорошо взбить миксером.
Соду погасить уксусом и добавить в миску, перемешать и просеять в миску муку, замесить тесто.
4. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить на полчаса в холодильник.
5. Тем временем приготовить заливку для киша. В миску переложить сметану, добавить сахар и яйца, взбить в однородную массу при помощи миксера.
6. В полученную массу добавить муку и перемешать. Заливка для киша готова.
7. Теперь достать тесто из холодильника, взять форму для пирога, застелить ее бумагой для выпечки, раскатать скалкой тесто и перенести в форму, сформировать борта для киша.
8. Заранее включить духовку и разогреть до температуры 200 градусов, перенести форму в духовку и запечь основу для киша до светло-золотистого цвета в течение 10 минут.
9. Температуру в духовке снизить до 180 градусов. Форму с основой для киша достать из духовки, на ее основании равномерно распределить вишни.
10. Поверх вишен выложить сметанную заливку.
11. Отправить форму с кишем снова в духовку и выпекать до готовности, около 25-30 минут до золотистой корочки на верху пирога.
12. Форму достать из духовки. Готовый пирог остудить в форме, затем извлечь и подать к столу.

Песочный киш с луком-пореем и сыром

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Бесподобный киш, на мой взгляд. Этот нежный пирог я позаимствовала у своей подруги Натальи (ruletka78 )с Кулинара, за что ей огромное спасибо. В этом рецепте подробное описание работы с тестом для киша, если кому интересно. Пирог прекрасен на вкус и горячим, и холодным. Слова автора рецепта, фото мои. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты для «Песочный киш с луком-пореем и сыром»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 200 г
  • Масло сливочное (125 г — тесто, 2 ст.л. — начинка) — 150 г
  • Яйцо куриное (1 шт — тесто,3 шт — начинка) — 4 шт
  • Соль (1/2 ч.л. — тесто, 1/2 ч.л. — начинка) — 1 ч. л.
  • Лук-порей (стебель(чистый вес 300 г)) — 2 шт
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Сыр твердый — 150 г
  • Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Перец белый (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3100 ккал
белки
85.7 г
жиры
223.9 г
углеводы
185.2 г
Порции
ккал
310 ккал
белки
8.6 г
жиры
22.4 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
295.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
21.3 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Песочный киш с луком-пореем и сыром»:

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и на час уберите в холодильник.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Начинка. Промойте порей под струёй холодной воды, стараясь «распушить» его веером. Тогда песок, который остаётся между листьями лука, не попадёт в начинку пирога. Нарежьте белую часть порея тонкими колечками.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Обжарьте лук 10 минут под крышкой на сливочном масле, а затем охладите до комнатной температуры.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Сыр мелко натрите

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

И смешайте с луком-пореем, приправьте по вкусу солью, перцем и перемешайте.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Заливка. Взбейте яйца вместе со сливками. Приправьте солью, белым перцем и мускатным орехом.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Разогрейте духовку до t=175С.
При помощи скалки раскатайте охлаждённое песочное тесто между двух слоёв бумаги для запекания до d=28см. (форма d=23cм (дно), d=26cм (верх))

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Осторожно снимите верхний слой бумаги. Тесто со вторым слоем бумаги неплотно закатайте на обильно присыпанную мукой скалку.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Приложите тестом вниз к смазанной жиром и припылённой мукой форме и раскатайте.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Затем снимите второй слой бумаги и пальцами равномерно прижмите тесто к краям и дну формы. Вилкой несколько раз проколите донышко, чтобы воздушные пузырьки в тесте при выпекании могли улетучиваться.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

У киша, который сначала выпекают, а лишь затем начиняют, в процессе выпекания могут отломаться бортики. Поэтому сверху на тесто кладут бумагу для запекания, поверх неё распределяют сухие бобовые и ставят в разогретую духовку.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Выпекайте киш 15 минут, а затем удалите бумагу с бобовыми. Выложите сырно-луковую начинку, равномерно распределите её по форме.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Залейте начинку яично-сливочной массой и выпекайте пирог при той же температуре ещё 30-35 минут.
Слегка охладите готовый киш и извлеките из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

2 октября 2019 года Flug #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

6 сентября 2018 года гурман1410 #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

14 октября 2017 года Coolinarka #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

2 августа 2016 года monika monya #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

15 февраля 2016 года msmartinka #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

20 июня 2015 года rusijasrbija #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

16 июля 2014 года 50Lena #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

30 мая 2014 года kerry89 #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

5 апреля 2014 года zhigunova2003 #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

13 марта 2014 года GalinaSt #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

20 февраля 2014 года Дуся Плюшкина #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года кремоза #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

30 мая 2013 года Иришаша #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

23 марта 2012 года ksunja_2007 #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

22 октября 2011 года horo6aya #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

23 октября 2011 года иррез # (автор рецепта)

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

13 октября 2011 года starlait #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

13 октября 2011 года starlait #

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

13 октября 2011 года иррез # (автор рецепта)

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Киш с крабовым мясом и сырной заливкой

Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

Для рецепта киша вам потребуется:

  • мука – 300 мл
  • сливочное масло (охлажденное) – 7 ст.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • вода (ледяная) – 3-4 ст.л.
  • крабовое мясо – 450г
  • яйцо – 4 шт.
  • сливки (жирность 30%) – 450 мл
  • лук-резанец (мелко нарезанный) – 2 ст.л. лук-резанец — зеленый лук с более тонким вкусом и запахом, чем обычный репчатый. Другие названия: лука-сибулет, шн. » href=»/dictionary/203/luk_rezanec.shtml»>Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт
  • петрушка – 2 ст.л.
  • сельдерей (зелень) – 2 ст.л.
  • белый перец (молотый) – по вкусу белый перец —

классическая пряность, являющаяся плодами того же ботанического растения, что и черный перец, тол. » href=»/dictionary/193/belyj_perec.shtml»>Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

  • соль – 1/2 ч.л.
  • черный перец — 1/4 ч.л. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт
  • мускатный орех (молотый) — 1/8 ч.л. сыр Монтерей Джек Monterey Jack (или любой полутвердый) – 60г мускатный орех —

    У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют . » href=»/dictionary/204/muskatnyj_oreh.shtml»>Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

  • швейцарский сыр – 60г.
  • Рецепт приготовления киша:

    Чтобы приготовить Киш с крабовым мясом и сырной заливкой необходимо.

    Муку растереть с охлажденным сливочным маслом и солью до образования крошки. Добавить 3 ст.л. ледяной воды и вымесить мягкое тесто (миксером или вилкой). Если тесто не лепится в комок, добавьте еще немного холодной воды. Переложить тесто доску и разделить на 4 части. Каждую порцию теста размять в лепешку, затем положить лепешки одну на другую и скатать шар, а затем снова раскатать в лепешку диаметром около 10 см. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.

    На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в лепешку диаметром 30 см. Переложить тесто в форму, прижимая края к бортикам высотой около 2 см. Наколоть дно лепешки вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.

    Разогреть духовку до 190С. Застелить основу для киша пекарской бумагой, сверху насыпать фасоль и запекать на средней полке духовки около 20 минут. Затем убрать бумагу и печь еще около 10 минут. Достать основу для пирога из духовки и дать остыть в течение 20 минут.

    Для начинки крабовое мясо нарезать кусочками около 1 см, удалив хитиновые пластины. Смешать яйца, сливки, пряные травы, соль, перец и мускатный орех. Затем прибавить тертый сыр и крабовое мясо. Переложить начинку в основу для киша. Выпекать 40-50 минут, чтобы начинка стала относительно плотной. Готовый пирог оставить остывать в форме 15-20 минут. После можно переложить на блюдо или подавать в той же форме, в которой он пекся.

    Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт Киш с курицей и сырной заливкой – кулинарный рецепт

    средний бал: 0.00
    голосов: 0