Картофельный рулет «Для вас от всей души!» – кулинарный рецепт

Картофельный рулет

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептДля приготовления блюда Картофельный рулет необходимы следующие ингредиенты: 800 гр картофеля, 400 гр моркови, 1 луковица, 60гр сливочного масла, полстакана молока, 2 яйца, соль на пробу, 0,5 чайной ложки сахара, 2 столовые ложки муки.

Способ приготовления блюда Картофельный рулет: картофель вымыть, очистить и сварить до готовности. Воду при варки надо подсолить. Сделать пюре, добавить в него молоко, 20 гр сливочного масла, муку и яйца, подсолить на пробу. Все перемешать. Лук нарезать полукольцами (постарайтесь очень тонкими), морковь натереть (лучше на мелкой терке). Обжарить овощи на медленном огне. Взять влажную полотняную салфетку и выложить на нее ровным слоем картофельное пюре, сверху разложить жареные лук с морковью. Аккуратно свернуть, пользуясь салфеткой, края рулета соединить. Противень смазать сливочным маслом и положить на него рулет. Сверху рулет обмазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке до золотистой румяной корочки.

Совет: подавая на стол, можно украсить помидором, морковью и зеленью по желанию.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

Рецепт рулета с грибами

Рецепт-Мясной рулет с грибной начинкой от videokulinaria.ru

Рецепты на каждый день от http://videokulinaria.ru/

Мясной рулет с грибами

Свинину для мясного рулета вымыть, высушить, накрыть пищевой пленкой и отбить. Затем посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить в холоде для маринования.

А в это время приготовить начинку для мясного рулета: грибы почистить, нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком минут 5-7.Не забыть посолить и поперчить. Переложить в миску, добавить натертый чеснок, перемешать. Начинка для мясного рулета готова. Нанести ее на поверхность мяса, плотно свернуть в рулет, обвязать нитками и поместить в фольгу.

Поставить мясной рулет в хорошо разогретую духовку, запекать 1 час, затем развернуть фольгу и дать рулету подрумяниться, снять нитки.

Мясной рулет готов! Вынуть их духовки, дать постоять 30 минут, нарезать порционно.

Всем приятного аппетита!

Рецепт: мясной рулет с грибами и сыром

Супер! Какая вы молодец! Обязательно приготовлю

Ale_24 31 Aug 2009 15:04

OOO. kakoi vkysnenkiy ryletik!! Olesja, ogromneishee vam spasibo za 4ydesa, kotorie vi tvorite.

Lentyajka 31 Aug 2009 15:20

МММ. надо приготовить=)слюнки уже текут только от того как представлю,что это очень вкусно!

Мармеллладка 31 Aug 2009 15:58

Суперррррр!Очень люблю мясные рулетики-вкусно и сытно!Олеся,спасибо за очередной супер-рецепт!

Persik 1 31 Aug 2009 16:12

Вот это да. Спасибо Олесичка за прекрасный рецептик. Дай Бог вам всего самого прекрасного, а главное здоровья радовать нас новыми рецептами))))

Dosha 31 Aug 2009 16:34

Просто и вкусно. спасибо за рецептик.

Irishka81 31 Aug 2009 17:52

Очень аппетитный рулетик! Спасибо!

helga_25 31 Aug 2009 18:07

Verulica 31 Aug 2009 18:17

KRASOTA,DUMAIU I VKUSNIATINA TOJE,OLESEA VI PROSTO GHENII.

Anutik905 31 Aug 2009 19:30

Какая вкуснотень. сочетание просто супер. Олесечка,спасибо Вам за отличные рецепты!

Feline 31 Aug 2009 19:45

Очень красиво! Как раз у меня мои любимые опята есть. Обязательно замутим!

Девочки, всем большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! 🙂

Надеюсь, что на вкус блюдо не разочарует вас!

Inga007 31 Aug 2009 19:54

Рецепт супер. Большое спасибо.

Xristya 31 Aug 2009 21:25

Рецепт просто обалденный. Слюнки потекли!!))надо обязательно попробовать. )))Спасибо вам огромное. )))

Ариша7 31 Aug 2009 21:56

rasomaha7777 31 Aug 2009 22:30

Очень красиво и вкусно!Я делала почти так же только из куриного филе!

Asila 01 Sep 2009 1:35

Olecay a mojna s baraninoy prigotovit?

Мрия 01 Sep 2009 12:25

Олеся, у вас прекрасные рецепты, благодаря вам (именно вашему, а не другим сайтам) я научилась и полюбила готовить.

Это блюдо не из тех, за которые я возьмусь, но мне очень нравиться смотреть ваши фотографии, ваше подробное описание, прямо любуюсь ими. Спасибо за позитив:)

pinkflamingo1962 01 Sep 2009 14:45

Прекрасный рецепт!Мне очень понравился Ваш рулетик! Молодчина!

света 1 01 Sep 2009 14:55

И выглядит отлично, а на вкус, наверно, изумительно.Люблю сочетание мяса и грибов,а что люблю я — то любит вся моя семья.Иду готовить, спасибо, Олеся.

Рататуйка 02 Sep 2009 0:02

Это просто потрясающе вкусно.

Дашаня 02 Sep 2009 7:56

Боже! Какая вкуснота и красота! Олесенька, у Вас всегда все так здорово, вкусно и красиво получается!

Дашенька, спасибо! Мне очень приятно! :)))

Berry 02 Sep 2009 12:12

Очень красиво и вкусно! А еще отдельное спасибо за подробное описание того, как разделать мясо для рулета. Стыдно признаться, но я не знала.

Berry, совсем не страшно, что Вы не знали как разделать мясо для рулета — всего знать просто невозможно! :))) Зато теперь, надеюсь, у Вас все получится. Удачи Вам! 😉

каламондин 02 Sep 2009 18:30

Великолепное праздничное блюдо! А главное,простое в исполнениии.Спасибо!

Barbie 02 Sep 2009 22:10

Да, я тоже не знала, что для рулета нужно так разрезать мясо. Подобные рулеты делаем частенько, колбасу магазинную стараемся не кушать(химия сплошная).

rjulia 03 Sep 2009 13:08

Сегодня приготовили с супругом это блюдо. Олеся, спасибо огромное! Мясо получилось изумительно. Конечно, приготовление занимает довольно много времени, но результат стоит того:)Ещё раз огромнейшее спасибо!

Julia, я очень рада, что вам с супругом понравилось блюдо! Спасибо за добрые слова! :))

vesnushko 04 Sep 2009 14:10

Я только познакомилась с вашим сайтом и считаю его большой находкой.Олеся, вы не могли бы подсказать, что еще можно использовать в качестве начинки, поскольку мой муж не ест грибы. Спасибо.

Ирина, добро пожаловать к нам! 🙂

Вместо грибной начинки можно, к примеру, приготовить из отварных яиц (или яичного блинчика-омлета) с жареным луком и зеленью (можно добавить сыр). Или попробовать начинку из обжаренного бекона (вместо бекона можно взять ветчину — ее можно слегка обжарить в сливочном масле) с обжаренным луком, зеленью, чесноком (в такую начинку тоже можно добавить сыр).

annuschka 04 Sep 2009 14:48

Очередная вкуснятина от Олесеньки,обязательно попробую,надеюсь у меня всё получится

Анюта, спасибо! Как приятно, когда так ласково называют по имени. :))))

Надеюсь, что у Вас все получится! 😉

Feline 04 Sep 2009 20:10

Ну очень вкусно получилось!И очень красиво — на праздничный стол подать не стыдно. А процесс оказался гораздо легче и быстрее, чем мне подумалось поначалу. А разрезать так мясо — вообще весело было!)))) В общем получила удовольствие и от еды, и от процесса. Спасибо!

Жемчужина у моря 04 Sep 2009 21:38

Замечательно. просто супер!

Надо будет на как нибудь попробовать!

Ларашка 04 Sep 2009 22:15

Ну,очень вкусно!Я мясо еще приправами разными натерла.

Спасибо за вкусные рецепты!

Elena-26 04 Sep 2009 23:26

Олеся хочу приготовить Ваш рулет,но чуть-чуть не поняла .Скажите пожалуйста,сколько времени запекать,рулет,в фольге?Обязательно ли его(рулет)перед запеканием обжаривать?

Обжарить желательно. Фольгой накрыть, когда рулет довольно хорошо подрумянится (то, что подрумянился сверху — совсем не значит, что он пропекся внутри), поэтому, накрыв рулет фольгой, продолжаем запекать его до полной готовности.

Кисамур 05 Sep 2009 3:32

Обалдеть. Олесенька, вы волшебница. это сто, нет -тысяча процентов. А если мясо прошпиговать чуток чесночком?

Кисамур, спасибо за комплимент! :)))

Мясо можно натереть или нашпиговать чесноком — будет вкусно.

МамусьВикусь 05 Sep 2009 12:14

Олеся,спасибо за рецепт. Для начинки использовала лисички,лучок и сыр.Моим родным понравилось :-))

Corinne 05 Sep 2009 14:11

Вчера готовила,мои просто проглотили,ничего не осталось! Ну очень вкусно.

Олеся, с помощью ваших рецептов у нас на столе появилось разнообразие вкусной пищи! Большое спасибо.

vesnushko 05 Sep 2009 14:56

Олеся,я последовала вашему совету и в качестве начинки использовала ветчину, сыр и зелень, получилось изумительно.Хлопот минимум, так как я готовила в аэрогриле.Спасибо за вашу помощь.

elwiraschoch 05 Sep 2009 17:45

я благодарна всем за действительно прекрасные рецепты.с уважением,Ельвира.

Lair 05 Sep 2009 18:02

Я даже не подозревала, что рульку мяса можно так «развернуть». Спасибо за идею, Олеся!

Lizard 07 Sep 2009 15:56

А окорок не подойдет? только шея или корейка? И еще вопросик: у вас на картинке, как я понимаю, шея?

Да, это шея. Окорок, мне кажется получится суховат — его желательно подольше мариновать.

Lizard 07 Sep 2009 16:35

Ой, спасибо большое! Я не ожидала, что вы так быстро ответите. Просто я тоже хочу приготовить этот рулет, но я думала что, наоборот корейка получится сухой.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас, Олесенька, за все ваши труды. Без вас мы бы много не умели и не знали.

Elena-26 07 Sep 2009 18:53

Здравствуйте,Олеся!Сегодня приготовила мясной рулет.Для рулета покупала шею.Рулет-вкусный,но у меня получился суховат.Скажите пожалуйста,может быть мясо можно мариновать?Если можно,то как мариновать?

Elena-26, шею желательно брать с прожилками сала, но не очень жирную (сальные прожилки придают сочность мясу и благодаря этому оно не получается сухим). А замариновать можно, например, обмазав мясо давленым чесноком, солью и перцем — убрать в холодильник и оставить на ночь (маринады, типа гранатового сока, мне кажется не совсем подойдут к этому блюду, хотя можно попробовать 🙂

minka 15 Sep 2009 16:23

Привет! Я очень люблю запекать мясо. Главное замариновать его хотя бы на ночь или с утра до вечера — чем дольше оно постоит с травками и приправами, тем нежнее получится. А потом в духовку на 1.5 часа — и все. Запекаю я целым куском и едим его потом горячим или холодным. Но Ваш рецепт — супер. Немного дольше по времени, но зато от одного вида текут слюнки. У моего сыно скоро день рождения — обязательно приготовлю родным сюрприз.

Katjuxovna 23 Sep 2009 15:17

Нет слов, выглядит очень и очень аппетитно! Осталось только за грибочками в лес съездить и порадовать всех в воскресный обед такой вот вкуснятиной!

bon-a 25 Sep 2009 18:58

Спасибо, большое! Постоянно готовлю с Вами. Все очень, очень нравится. Это блюдо было съедено мужем за ночь и пол дня (2,2 кг мяса) и муж сказал,- «Очень вкусное мясо!» А вот с любимым блюдом все равно определится не может, так как готовлю часто, много и все получается очень вкусно! 🙂

Спасибо Вам за сайт! Очень удобный, все понятно и вкусно!

irinka28 10 Oct 2009 1:15

Спасибо за рецепты! Особенно мясные, муж готов мясо есть днями и ночами! А у вас столько много вкусных блюд.

marysik 14 Oct 2009 1:00

Dorogaja Olesja,skazite pozalyista a mjaso nebydet syxovatim?

GEmma 16 Oct 2009 14:05

Ой, как аппетитно! Собираюсь сегодня приготовить!

Олеся, я хотела спросить, как узнать, что мясо готовое и внутри? Методом протыкания или есть менее варварский способ? 🙂

Мишка Том 22 Oct 2009 12:46

Прекрасно, но я запекал в рукаве для запекания, чтоб рулет получился сочный а не сухой. Спасибо.

olgusy 23 Oct 2009 9:59

Олесенька спасибо за рецепт, теперь буду знать как разделать мясо для рулета, обязательно приготовлю очень оригинально!

Lizard 03 Dec 2009 16:38

Gemma, вытекающий сок от мяса должен быть прозрачным (ну или светлым, без красноты) — это значит что мясо готово.

Marysik Рулет не будет сухим если мясо будет с жирком. Он предохранит мясо от пересыхания.

pywistik 21 Dec 2009 23:49

Олеся хочу сказать спасибо за этот рецепт:) но к сожилению немогу:(а всё потому что мы не едим свинину. Как вы думаете из говядины или баранины может получится такая же вкуснятина?

Списивцева Ната 04 Jan 2010 23:10

Я готовила этот рулет на Новый год, ОЧЕНЬ понравилось. Получилось все как на картинке, и это учитывая то, что до этого вообще никогда рулет мясной не готовила! Спасибо за подробное описание рецепта и за то что все в картинках. Поздравляю всех с наступающим Рождеством.

Ната, спасибо Вам за поздравления! Взаимно поздравляю Вас! 🙂

mishka84 14 Jan 2010 16:46

Очень люблю рулеты,но раньше неправильно разделывала мясо.Сейчас благодаря Вам и этому рецепту всё получается замечательно и вкусно.Спасибо=)

Изюма Кексовна 18 Mar 2010 19:13

Рецепт замечательный! Я такой делала, но вместо грибов положила в рулет чернослив+лук маринованный+сыр . получилось ооооочень вкусно.

nlc2008 07 Apr 2010 9:30

Доброго времени суток!

А сыр, куда же делся сыр. )))))

Swetti 13 Jan 2011 0:01

Олеся, огромное спасибо за этот рецепт, мы готовили этот рулет на Новый год, очень боялись, что мясо не получится мягким и сочным, но еды было много, голодными бы не остались. 🙂 Но зря переживали, мясо получилось отменное! Прям таяло во рту, ну честное слово :)) Наши мужчины были в восторге, только вот у меня вопрос: у вас на фотографии так хорошо нарезаны кусочки, у нас они почему то развалились не много, не были такими аккуратными, в чем дело? начинку мы делали с бекона, обжарили его добавили сыр, может от начинки зависит?

Swetti, нарезать красивыми кусочками можно только хорошо охлажденный рулет. В горячем виде так ровно нарезать не удастся.

tatyana28 04 Feb 2011 14:06

А у меня рулет получился очень сухой.Мясо было свежее,домашнее,брала корейку и мариновала ночь с чесноком перцем и солью,но вышло очень сухо.Конечно все-равно было вкусно и съели все,но пришлось делать сочный салат.Мне бы хотелось повторить,так идея очень хорошая.Олеся,не подскажете в чем мясо можно замариновать,чтоб было посочнее?

tatyana28, можно натереть солью, свежемолотым перцем и чесноком и оставить на ночь в холодильнике.

Запекать можете в пакете или фольге. Если запекать на противне (без фольги или пакета) — каждые 15 минут поливать образовавшимся соком или смазывать сливочным маслом. На низ духовки также нужно поставить противень с кипятком — вода будет испаряться и мясо не получится сухим.

писуля 02 Jun 2011 14:55

вкуснейший рулет, особенно подходит для закуски на стол и для бутербродов

ира25 10 Jan 2013 22:00

Очень вкусные рулетики, начинка класс!

Милисентик 28 Feb 2013 16:01

Замечательный рецепт! И сайт в целом очень интересен! Спасибо огромное .

tkmvbhf 25 Mar 2013 22:16

Замечательный сайт и хозяйка сайта.Скажите пожалуйста Олеся, если рулет запекать в рукаве для запекания, нужно ли перед этим его ( рулет) обжаривать? Спасибо 🙂

tkmvbhf, перед запеканием в рукаве можно не обжаривать.

Рулет с грибами: рецепт приготовления — рецепты. кулинарные рецепты блюд с фото — рецепты салатов, первые и вторые блюда, рецепты выпечки, десерты и закуски — ivona — bigmir)net — ivona — bigmir)net

  • Рецепты
  • Коктейли
  • Сервировка
  • Мастер-классы
  • Хозяйке на заметку
  • Словарь еды
  • Блоги

Куриный рулет с грибами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

обжарить нарезанный полукольцами лук в растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы. тушить под крышкой, и когда испарится сок, обжарить до золотистой корочки.

кусочки филе отбить в пласт.

филе посолить поперчить, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, 2 ст.л. растительного масла и оставить мариноваться

вылложить еа поднос пищевую пленку, и на пленку выложить филе, так чтобы оно прикрыло всю поверхность подноса.

на филе ровным слоем выложить грибы, тертый сыр, измельченные орехи, измельченную зелень.

2 зубчика чеснока разрезать на тонкие брусоки и выложить вертикальной линией фосередине филе.

с помощью пищевой пленки свернуть филе в рулет и завязать ниткой по всей повехности.

выложить на смазанный маслом противень, сверху положить кусочки сливочного масла, закрыть фольгой и выпекать в духовке примерно 20 минут

затем убрать фольгу и смазать поверхность рулета сметаной и поставить в духовку до румяной корочки

остудить, снять нитки и разрезать.

Постный картофельный рулет с грибами — кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептЛук почистить и нарезать, морковь почистить и натереть на тёрке.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептОбжариваем лук с добавлением масла до прозрачности.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептДобавляем морковь. Всё обжариваем.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептДобавляем мелко нарезанные грибы.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептВсё хорошо обжариваем. Солим, перчим. Добавляем манную крупу ТМ Мистраль.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептВсё перемешиваем. Начинка готова.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептДля теста. Картофель чистим, отвариваем до готовности.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептПюрируем толкушкой.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептДобавляем крахмал.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептЗамешиваем тесто.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептНа пекарской бумаге раскатываем тесто.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептВыкладываем начинку.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептАккуратно заворачиваем рулет вместе с бумагой, постепенно отделяя её. Смазываем растительным маслом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептНарезаем и подаём к столу.

Картофельный рулет с грибами / рецепты с фото

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Сегодня я решила приготовить картофельный рулет с грибами. Пришлось, конечно, повозиться на кухне не 1 час, но зато результат того стоил! Домашние лопали рулет с огромным аппетитом!

Для приготовления нужно взять:

— картофель крупный 4 шт. (или же 5-6 среднего размера)

Приготовление

Картофель почистить, помыть и порезать.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Сварить до готовности. Слить всю воду, добавить соль и сделать пюре. Остудить.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Разбить в пюре 1 яйцо, положить муку и хорошо перемешать. Должно получиться плотное тесто.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Грибы помыть и порезать мелко.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Лук очистить, помыть и порезать мелким кубиком.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Пожарить грибы вместе с луком. Я вначале делаю маленький огонь, а когда грибы пускают сок, увеличиваю его, чтобы жидкость быстрее выкипела, и все поджарилось.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Отрезать фольгу и положить ее на противень. Сверху поместить картофельное тесто и распределить его, постаравшись придать форму прямоугольника. Кстати, удобно делать это мокрыми руками, тогда тесто не прилипает. Кроме того, на фольгу нужно немного побрызгать водой, по той же причине.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Положить на картофельный прямоугольник остывшие жареные грибы и равномерно распределить по всему периметру. Только с одной стороны нужно оставить зазор — 3-5 см, чтобы начинка не вылезла наружу.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Желток слегка взбить, добавить немного воды и перемешать. Затем смазать им рулет.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Поставить в духовку на 40-50 минут.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Подавать можно с соусом, но без него блюдо вполне сочное.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Рецепт мясного рулета с грибами

австрийская авторская азиатская американская английская белорусская вегетарианская венгерская греческая грузинская домашняя испанская

Пошаговый фото-рецепт рулета из курицы с грибами и перцем

Катя:испекла по етому рецепту получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт Марго:Танюша, поздравляю вас от всей души! Возможно, закажу книгу чуть позже — ко дню рождения:) понравилась та, что с картинками:) Maya:ПОЗДРАВЛЯЮ. я Вам очень благодарна за вам труд. Удачи во всем. Ирина:Сколько в итоге получается имбирного сиропа? Maripoza:Татьяна, от чего зависит глянцевая поверхность пирожных? Мария:Отличный рецепт! Раньше, к супам с фаршем, относилась скептически, но решила рискнуть и приготовила. От себя добавила пол стучка жгучего . Наташа:очень люблю финансье — обязательно попробую! только вот формочки специальные никак не куплю) Ирина:Уже много лет использую рецепт-на каждые 100 гр сыра 1 белок, 1 неполная чайная ложка муки,Все перемешиваем, формируем шарики, . Анна:Здравствуйте! подскажите, а можно песочное тесто делать заранее? если к примеру сегодня замесить тесто и положить в холодильник , а . Яна:Скажите, а формы какие примерно по объему у вас? и пожно ли залить все в одну форму например? 1Чизкейк «Нью-Йорк»2Бисквит классический3Тирамису4Крем-суп из шампиньонов5Аппетитные пончики6Курник7Ватрушки с творогом8Гороховый суп9Торт «Наполеон»10Творожное печенье

Рулет из картофельного теста

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Аппетитный рулет, от которого ваши гости и домочадцы будут в восторге.

  • Основной ингредиент: картофель
  • Обобщенное название: рулет

Список ингредиентов

  • картофель — 700 г
  • яйца — 3 шт
  • мука — 3-4 ст. ложки
  • масло сливочное — 50 г
  • свинина рубленая — 600 г
  • перец сладкий — 1 шт
  • сливки — 100 мл
  • тертая цедра — 1/2 лимона
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень рубленая — по вкусу

Способ приготовления

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Отварить картофель в «мундирах», очистить.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Пропустить картофель через мясорубку. Дать остыть и добавить 2 яйца, муку.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Сладкий перец нарезать кубиками. Соединить мясо, сливки, зелень, оставшееся яйцо, цедру и сладкий перец, посолить, поперчить и перемешать.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Добавить масло, посолить. Вымешать хорошо и раскатать пласт на пищевой пленке (руками помогать). Начинку выложить на картофельное тесто.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Аккуратно свернуть в рулет, убрав пищевую пленку.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Завернуть в пищевую жаропрочную пленку (в рукав для запекания). Варить в кипящей воде около 35 минут. Готовый рулет остудить, развернуть, нарезать острым ножом аккуратно на кусочки.

Гармония в паре: картофель и грибы

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептЛюбая кухня мира изобилует блюдами, которые запекаются в духовых шкафах – ведь красивая румяная корочка так аппетитна! Одним из таких рецептов является картофельный рулет с грибами, который могут приготовить как новички, так и гуру кулинарии. Всевозможных вариаций этого блюда существует великое множество! Мы приведём наиболее популярные рецепты этого блюда, а Вы уж выбирайте, что вам по вкусу, по душе и по ресурсам.

В популярном рулете картошка является не ингредиентом начинки, а основой «теста» (как для зраз). Этот нюанс используется во всех вариантах предоставленных ниже.

Классический рецепт рулета «Лесная поляна»

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г + —
  • Яйца куриные — 1-2 шт. + —
  • Масло сливочное — 1-2 ст. л. + —
  • Молоко — 3/4 стакана + —
  • Соль — по вкусу + —
  1. Картофель отвариваем «в мундирах», затем чистим, измельчаем на терке и разминаем вместе с маслом, яйцами, молоком и солью. Должна получиться мягкая, воздушная картофельная масса. Для того, чтобы она была вкуснее, можно взбить смесь блендером – тогда в ней не останется даже мелких кусочков картофеля.
  2. Выкладываем пюре равномерным слоем толщиной не больше двух сантиметров на фольгу, смазанную растительным маслом, оставив по бокам немного свободного пространства, чтобы при скручивании рулета содержимое не выпадало.
  3. Грибы отвариваем и нарезаем мелкими кусочками.
  4. Лук нарезаем маленькими квадратиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавляем к нему нарезанные грибы и тушим в выделившемся из грибов соке минут пять.
  5. Полученную смесь солим, приправляем перцем и выкладываем сверху на лист с картофелем. Посыпаем натёртым сыром или нарезанной мелкими кубиками брынзой, мелко накрошенной зеленью и скатываем в рулет, параллельно отделяя от него фольгу (она понадобится только для того, чтобы перенести рулет).
  6. Перекладываем изделие на смазанный маслом противень и выпекаем в горячей духовке 20 минут (при температуре 200 градусов).

Вариант блюда для мясоедов

Тем, кто любит мясные блюда, можно посоветовать добавить в тесто из картофеля куриное филе. Примерно 200 граммов к тем же ингредиентам.

Любители экспериментов могут попробовать говядину или свинину, но первая жестковата для этого блюда, а вторая – суховата. Поэтому куриная грудка без костей будет идеальным ингредиентом рецепта. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем на мелкие кусочки. Затем добавляем в поджарку из лука и грибов и тушим под крышкой пять минут.

Далее способ приготовления идентичен описанному выше.

Рулет из картофеля для вегетарианцев

Сегодня многие стали отказываться от мяса и продуктов животного происхождения. Кто-то может быть согласен с этим принципом, кто-то – нет, но оставить без внимания эту группу людей нельзя. Вне всяких сомнений, вегетарианская кухня бывает очень вкусной! Поэтому с удовольствием познакомим Вас с рецептом блюда, в котором нет яиц.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Итак, яйца из рецепта можно смело исключить, но чтобы при готовке наш рулетик не рассыпался, рекомендуется добавить 3-4 столовых ложки муки. Следует добавить их в пюре и замесить обычное тесто. В таком случае, клейковины будет достаточно, и рулет останется цел после запекания.

Постный картофельный рулетик

Из постного картофельного рулета с грибами исключаются, помимо яиц, молоко, масло и сыр. Молоко можно заменить на то же количество кипячёной воды, которую следует добавить при взбивании пюре. Вместо сливочного масла используется растительное или не используется вообще.

А чтобы рулетик не получился пресным без брынзы или сыра, можно добавить в него 200 граммов моркови. Морковка натирается на крупной тёрке и тушится вместе с луком и грибами.

В заключении хочется добавить, что на основе картофельного теста можно приготовить массу самых разнообразных изделий: котлет, зраз, пирогов, запеканок и т.п. Предложенные рецепты картофельного рулета с грибами могут стать Вашими любимыми и будут царствовать на Вашем столе чаще, чем «вредная для здоровья» жаренная картошка.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Рулет Селедка под шубой

Всем хорошо знаком салат «Селедка под шубой». Вкусное традиционное блюдо на любой праздник. Но очень часто хочется внести разнообразие в праздничное меню, и тогда вам пригодится рецепт селедки под шубой рулетом. Используя его, вы убьете сразу двух зайцев: во-первых, сохраните на своем праздничном столе любимый деликатес и, во-вторых, удивите гостей новым необычным видом салата.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Другие рецепты салатов с селедкой или соленой рыбой:

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

  • 400 гр. филе малосольной сельди
  • 1 кг. красной свеклы
  • 5 шт. крупных морковок
  • 5 шт. яиц
  • 3 шт. картофеля
  • майонез домашний
  • соль
  • зелень для украшения
  • Рулет «селедка под шубой» готовится из тех же самых ингредиентов, что и классическая шуба, единственное потребуется значительно больше свеклы за счет увеличения поверхности салата.
  • Итак, первым делом следует отварить вкрутую яйца и овощи на салат. Картофель и морковь можно отварить вместе, а вот свеклу варим отдельно. Все овощи варим в мундирах до готовности.
  • Когда картофель, морковь и свекла остынут, чистим, а затем по отдельности трем на мелкую терку. Складываем в разные тарелки, кстати, терку желательно ополаскивать перед тем, как приступать к натиранию следующего овоща.
  • Сваренные вкрутую яйца чистим и тоже трем на мелкую терку. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Филе малосольной селедки режем кусочками, можно крупно, можно мелко.
  • Вот в принципе и весь подготовительный этап. Единственное, и это важно, вареная свекла обычно очень сочная. Чтобы свекла своим соком не окрасила весь рулет, тертую свеклу необходимо хорошенько отжать через несколько слоев марли или хлопчатобумажную ткань. Но тут все же следует соблюдать меру, так как при чрезмерном отжиме, свекла может получиться слишком сухой.
  • Приготовление рулета «Селедка под шубой»
  • Разделочную доску покрываем пищевой пленкой. Если ширина пленки недостаточная, то кладем два слоя.
  • Наносим слой свеклы толщиной не менее сантиметра. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Накрываем свеклу еще одним слоем пищевой пленки. Пленка необходима, чтобы свекла не прилипала к рукам и ложилась ровным слоем. Рученьками аккуратно уплотняем свекольный слой. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Убираем пленку. Смазываем слой майонезом.
  • Поверх свеклы выкладываем слой моркови, при этом площадь морковного слоя должна быть меньше, чем свекольного. Аналогично накрываем морковку пленкой, уплотняем слой руками, убираем пленку. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Солим морковь, смазываем майонезом. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Аналогично поступаем и с картофельным слоем. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Поверх картофельного слоя идет яичный. В отличие от предыдущих слоев мы его не смазываем майонезом. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • По центру будущего рулета выкладываем очищенные от косточек кусочки сельди. Количество селедки можно варьировать в зависимости от вашего вкуса. Малосольную селедочку можно купить на базаре, а можно засолить сельдь дома. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Когда все ингредиенты выложены, начинаем сворачивать рулет. Для этого сначала аккуратно заворачиваем один край, используя пленку, которая лежит под первым слоем рулета. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Затем заворачиваем второй край, стараясь состыковать все слои. Если они идеально не совпадут, ничего страшного, на вкус блюда это абсолютно не повлияет. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Раскрываем пленку и сравниваем шов на поверхности рулета. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Теперь предстоит самый ответственный этап — переложить готовый рулет на блюдо так, чтобы не испортить плоды своих стараний. Для этого рулет, который лежит на разделочной доске, накрываем блюдом. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Затем всю эту конструкцию переворачиваем вверх ногами так, чтобы рулет оказался на блюде. Убираем разделочную доску и пленку. Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт
  • Все, наш салатик «Селедка под шубой» рулетом уютно расположился на блюде. Украшаем Шубу зеленью, майонезом и всем тем, что придет на ум хозяйке.

Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

Эти блюда стоит попробовать

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Отзывы и комментарии:

Лариса 09.01.14
Первый раз вижу такое оригинальное оформление салата Селедка под шубой . Кстати, я в шубу яйца никогда не добавляла, хотя хорошая идея, надо попробовать.

Маша 07.02.14
Впервые встретила такое бесподобное оформление популярной «Селедки под шубой»! Настолько необычно, что иначе этот салат уже готовить и не буду, только так, блюдо смотрится просто по-царски!)

Татьяна 13.06.14
Красиво и вкусно! Я еще на бордовую свекольную «корочку» нанесла из кулинарного шприца майонезную сеточку и вырезала цветочки из свежего огурца. Получилось супер!

Юлия 19.10.14
Спасибо за вариант оригинального оформления. Только я селедку режу мелкими кубиками — это позволяет удалить лишние мелкие косточки, которые могут мешать разрезанию, а также слегка посыпаю лимонной приправой для рыбы. Но это не для ленивых.

Маша 07.11.14
Не спорю, получается очень красивое праздничное блюдо, но только я предпочитаю традиционную «шубу» на тарелке. С ней и возни меньше, и селедки удается побольше запихнуть.

Алена
Маша, конечно, ваши доводы резонны, но ведь так хочется на праздники блеснуть своим кулинарным искусством и удивить гостей чем-то новеньким и оригинальным)))

Юля 14.11.14
Ровненько у вас получилось, а вот у меня слои немного перемешались. Наверное руки не оттуда выросли ((

Алена
Юленька, вы наверное пытались свернуть очень большой рулет, поэтому слои получились тонкими, вот они и перемешались при сворачивании. Я ведь писала, каждый слой должен быть не тоньше сантиметра. Но не отчаивайтесь, первый блин очень часто получается комом. Уверена, во второй раз у вас все будет просто замечательно )))

Наталия 08.12.14
Очень люблю готовить сельдь под шубой, но такой вариант оформления даже не приходил в голову. Вот уж действительно, всё гениальное просто. Огромное спасибо за шубу-ролл;)

Татьяна 06.01.15
Я у подруги на этот Новый год ела такую шубку, но спросить, как она так искусно закрутила все в рулет, не успела. Теперь, благодаря Вам, знаю. Хочу тоже попробовать, надеюсь, что получится. По крайней мере, судя по фоткам, все легко и просто.

Алена
Татьяна, первый раз, конечно, придется немного повозиться, зато потом, когда готовишь рулет второй раз, все намного проще и быстрее)))

Анна 04.05.15
Здравствуйте, очень, очень оригинально. спасибо вам большое за все рецепты. искала в интернете рецепт пасхи, и именно моя первая пасха была приготовлена по вашему рецепту. немного передержала в духовке, но все равно получилась очень вкусно, я даже сама от себя такого не ожидала. т.к. опыт работы с дрожжевым тестом нулевой. но самое главное что я полюбила это тесто.. пирог с капустой — бесподобный (ваш рецепт), чесночные булочки — очень вкусно. вы меня вдохновили. спасибо

Самира 11.10.15
У меня получился ровный и красивый рулет! Вы очень все хорошо описали и сфотографировали. Если не торопиться, то такую селедку под шубой делать вообще не проблема. Спасибо!

Юлия 01.01.16
Сделала рулет по вашему рецепту. Муж когда увидел, впечатлился,сказал: «Очень красиво!». Но,когда попробовали, оказалось, что рулет сухой и мало селедки, хотя рецептуру точно соблюдала. Что бы рулет был сочным, майонеза нужно очень много.

Алена
Юлия, возможно, вы очень сильно отжали свеклу, и как раз этой сочности и не хватило. Что касается майонеза, то тут каждая хозяечка кладет майонез по своему вкусу, впрочем, как и соль. Количество селедки тоже можно увеличить)))

fakel 29.10.16
рецепт знаю давно и несколько раз делала, только в майонез добавляю желатин-гр 5-10.

Картофельный рулет с грибами рецепт с фото

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептВкусный картофельный рулет с грибами рецепт с фото. От одного названия данного блюда сразу поднимается аппетит и желание, не откладывая ни минуты, прямо сейчас, им полакомиться от души. Картофельные рулеты с любыми начинками всеми обожаемое блюдо и, поэтому, каждая хозяйка должна уметь быстро его приготовить, чтобы порадовать вкусным ужином свою семью или гостей.

Интересно то, что картофельный рулет не назовёшь кулинарным чудом, но по своей популярности, он оставляет позади многие изысканные шедевры кулинарии.

А картофельный рулет с грибами и печенью, благодаря своей оригинальной и вкуснейшей начинке, станет самым любимым блюдом, на радость вашего организма. Ведь прекрасно сбалансированная, полезная и питательная начинка обеспечит вас максимальным количеством необходимых микроэлементов и витаминов.

О пользе грибов, надёжном источнике калия, фосфора, магния и линолевой кислоты, мы все прекрасно осведомлены, к тому же они ещё и уничтожают холестериновые отложения на наших сосудах. Употреблять их в своём питании как можно чаще, это решение дальновидного, умного человека, который хочет прожить долгую и полноценную жизнь.

Но в предлагаемом рецепте картофельного рулета с грибами и печенью, грибы не единственный наиполезнейший ингредиент, свой мощный вклад внесла и печень. Печень, как известно это ценнейший источник железа, содержание которого в ней самое высокое из всех продуктов. Получается, что наш картофельный рулет с грибами и печенью не просто лакомое кулинарное блюдо, а целая аптека наиважнейших веществ для нашего здоровья.

Для приготовления картофельного рулета с грибами необходимы продукты:

картофель – 1кг, яйца – 2шт., свежие грибы, вешанки или шампиньоны – 500г, печень баранья – 150г, лук – 2головки, сыр, домашний или брынза – 100г, масло сливочное – 2ст.л., соль, перец.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления картофельного рулета грибами :

Сразу следует отметить, что перед приготовлением печени, при желании, её можно вымочить в молоке, около двух часов, но для нашего блюда, это не принципиально важно и мы этого не делали. Итак, начиная приготовление картофельного рулета с грибами и печенью, промываем картофель, очищаем его и выкладываем в кипящую воду, отвариваем до готовности, посолив воду. Так же ставим отвариваться и промытую печень, солим и следим за тем, чтобы излишняя пена не выходила из кастрюли, для чего убавляем огонь, обеспечивая слабое кипение.

Пока картофель отваривается, занимаемся начинкой, грибы промываем и ломаем их или нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем на сковородку без масла и тушим минут пять. Затем, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный лук, обжариваем ещё некоторое время на сильном огне.

Отваренную печень остужаем и натираем на тёрке, так в начинке она будет гораздо нежней, чем просто нарезанная. Натёртую печень добавляем в обжариваемую начинку, солим, перчим и даём ей остыть. В остывшую начинку добавляем натёртый на крупной тёрке домашний сыр, он обогатит её своим вкусом и сделает менее рассыпчатой. Наша начинка готова, если отваренный картофель остыл, то натираем его на тёрке или разминаем толкушей для пюре, добавляем сырые яйца, перец, всё перемешиваем.

Готовую картофельную массу выкладываем на приготовленную, заранее, салфетку и распределяем его так, чтобы получился прямоугольник, толщиной 2см. На картофельный пласт выкладываем, по центру, начинку и соединяем края салфетки. Включаем духовку, прогреваем её до максимума.

Далее, выкладываем наш картофельный рулет на смазанный маслом противень, смазываем его яйцом и выпекаем, примерно минут 20. Если у вас в духовке предусмотрена функция «гриль», то включив её в конце выпечки, вы получите картофельный рулет с грибами и печенью невероятной красоты. Приятного аппетита!

Картофельный рулет «Для вас от всей души!»

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Дорогие поварята, сегодня выставляю свой юбилейный, сотый рецепт на сайте. Очень вкусный рулет с курицей, грибами, сливочным сыром от всей души для вас! Заходите! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Картофельный рулет «Для вас от всей души!»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Яйцо куриное (1- в тесто; 1-для смазки) — 2 шт
  • Филе куриное (в начинку) — 550 г
  • Шампиньоны (в начинку) — 450 г
  • Сыр сливочный (в начинку. у меня был ;Веселый молочник;) — 190 г
  • Лук репчатый (в начинку) — 1 шт
  • Чеснок (в начинку) — 1 зуб.
  • Соль
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2500.8 ккал
белки
194.9 г
жиры
90.1 г
углеводы
223.8 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
10 г
жиры
4.6 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Картофельный рулет «Для вас от всей души!»»:

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Жарим шампиньоны с мелко нарезанным луком и натертым на мелкой терке чесноком.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Куриное филе отвариваем, режем на мелкие кусочки.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Соединяем грибы, курицу и сливочный сыр.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофель отвариваем и трем на крупной терке. Добавляем просеянную муку, соль и яйцо.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Вымешиваем тесто. Тонко раскатываем на пергаменте.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

На тесто выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Влажными руками подворачиваем края рулета внутрь.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Выкладываем рулет в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Взбиваем яйцо и смазываем рулет. Выпекаем в разогретой на 180 градусов духовке 40 минут.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Режем на кусочки и кушаем с огромным удовольствием.

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с куриным филе «Сочные»

Рулет из свинины

  • 183
  • 1906
  • 59957

Закусочный рулетик «Тигриная нежность»

  • 89
  • 177
  • 10170

Рулет с красной чечевицей

Рулет из лаваша с начинкой из фарша и овощами

  • 24
  • 123
  • 11801

Роллы с фасолью, овощами, зеленью и сыром

Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой

Рулет из лаваша «Пикантный»

  • 115
  • 1131
  • 132588

Нэм с курицей и помидорами

Попробуйте приготовить вместе

Холодный томатный суп «Сальморехо»

  • 41
  • 281
  • 42806

Салат «Испанские страсти»

  • 46
  • 363
  • 33189

Липованская опеканка

Фотографии «Картофельный рулет «Для вас от всей души!»» от приготовивших (4)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

28 апреля 2015 года diu406 #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

20 декабря 2014 года Poluelena #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

17 декабря 2014 года HelenaMiy #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

31 октября 2014 года veronika1910 #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

24 декабря 2013 года liseeva #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

11 января 2014 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

30 сентября 2013 года Kisa Lena #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

13 августа 2013 года Дину #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

14 июня 2013 года vishenvi #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

27 июля 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

4 июня 2013 года SeLena T #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

7 июня 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

27 июля 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

14 января 2013 года innusya-1 #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

4 февраля 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

24 октября 2012 года DEKADAHC #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

4 ноября 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

20 октября 2012 года Мартышка #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

22 октября 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

13 августа 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

31 июля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

25 июля 2012 года Rina8091 #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

2 июля 2012 года Nadya_E #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

25 июля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

30 июня 2012 года polinok #

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецепт

25 июля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Картофельный рулет

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" – кулинарный рецептДавайте попробуем приготовить вкусный картофельный рулет.

Меня его научил готовить один сосед по даче, когда я купила участок в молоково.

Так что, приступим…

Для того, чтобы приготовить Картофельный рулет вам потребуется:

Картофельный рулет ингредиенты

♦ Картофеля 600 г,

♦ Три стаканчика молока,

♦ Тмина ложечка столовая,

♦ Панировочных сухарей две ложечки столовые,

♦ Перец молотый черный,

♦ 50 г сливочного масла,

♦ Фарша мясного пол кг,

Можно 500 г грибов, можете взять по 250 г грибов и фарша,

♦ Головочка лука репчатого,

♦ Плавленного сыра 150 г,

Картофельный рулет приготовление

Картофель отварите до полной готовности.
Обжарьте нарезанную мелко луковицу, добавьте фарш/грибы, жарьте до полной готовности. Слейте водичку с картофеля, добавите масло сливочное, стаканчик молока теплого, растолчите, взбейте миксером. Добавьте соль, муку, перец, три яйца, вервь хорошенько взбейте.

Добавьте два стаканчика молока теплого, размешайте. У вас должно получиться тесто жидкое.

Противень застелите пекарской бумагой, смажьте маслом сливочным, посыпьте сухарями, а также приправой для картофеля. Влейте тесто, посыпьте тмином.

В разогретую духовочку градусов до 180 на пятнадцать минуток (до образования румяности). Получается тесто довольно нежное, с ним немного трудно работать, оно чтобы не порвалось, вы можете добавить муки, и эти проблемы пропадут, но мне не нравится тесто забивать мукой, я больше люблю такое хрупкое, довольно воздушное.

На рабочую поверхность застелите фольгу, и прямо вместе с бумагой переверните на нее основу, бумагу снимите, выложите фарш (или грибы).

Нарезанную мелко зелень, сыр тертый.

Аккуратненько, с помощью фольги, сверните рулетик. Плотненько заверните в фольгу, как конфетку, и отправьте на минуток пятнадцать в духовочку.

Нарежьте порционными кусочками, не особо тонкими.

Для того, чтобы приготовить Картофельный суп с мучными клецками вам.

На Новый Год я обязательно готовлю несколько мясных блюд, которыми.

Сегодня хотим Вам представить великолепное блюдо — «Рулет из лосося».

Мясной рулет с овощной начинкой — это блюдо из ингредиентов.

На 4 порции картофельного салата с салями и зеленой фасолью.