Яблочные слойки «Жалюзи» – кулинарный рецепт
слойки рецепты с фото
Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно слойки рецепты с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — закуска к мартини «Под колпаком»
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рецепт «Яблочные слойки «Хризантемы»»:Приготовить ингредиенты. Заранее разморозить тесто. Для этого рецепта я взяла два вида сахара от ТМ Мистраль: коричневый универсальный и коричневый кусковой. Раскатать тесто в одном направлении до увеличения длины примерно в 2 раза. Разрезать на 8 частей. Ножом сделать лучики. Яблоки помыть, почистить, разрезать шайбами на 4 части, вырезать сердцевину. Положить шайбу яблока на заготовку из теста, обернуть лучики вокруг яблока, соединяя их в центре. Лучики нужно стараться располагать плотнее. Переложить хризантемки (правда, пока они похожи на узелки-мешочки) на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать желтком. Делюсь тем самым секретиком: легкий привкус меда и медовый аромат выпечке дает коричневый кусковой сахар от ТМ Мистраль. При подаче посыпать сахарной пудрой. Хрустящее слоеное тесто, легкая кислинка яблока, сладость и мед от Мистраль — на редкость удачное сочетание. ПС: Конкурс едва начался, а у меня уже есть презентик от ТМ Мистраль. Подарочная упаковка сахара с кружкой! Приятноооооооо. )))
Как это будет выглядеть? Комментарии и отзывы5 ноября 2017 года lady domosedka #
8 декабря 2016 года oksano4ka2708 # 8 декабря 2016 года Таш # (автор рецепта) 20 августа 2016 года lyniks # 21 августа 2016 года Таш # (автор рецепта) 21 августа 2016 года lyniks # 21 августа 2016 года Таш # (автор рецепта) 28 августа 2015 года Лёсик-Алёсик # 28 августа 2015 года Таш # (автор рецепта) 20 октября 2014 года Alizze # 20 октября 2014 года Таш # (автор рецепта) 2 сентября 2014 года Alizze # 2 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта) 2 июля 2014 года Таш # (автор рецепта) 15 апреля 2014 года mtata # 15 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта) 4 апреля 2014 года Улыбастик # 4 апреля 2014 года Таш # (автор рецепта) 24 марта 2014 года veronika1910 # 24 марта 2014 года Таш # (автор рецепта) 23 февраля 2014 года Navely # 23 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 23 февраля 2014 года Navely # 20 февраля 2014 года AllochkaM # 20 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 17 февраля 2014 года Rencha1 # 17 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 17 февраля 2014 года Rencha1 # 17 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 17 февраля 2014 года Ирушенька # 18 февраля 2014 года Rencha1 # 15 февраля 2014 года Валерия Насыпова # 15 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 9 февраля 2014 года Мамонтенок62 # 9 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 9 февраля 2014 года Мамонтенок62 # 9 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 7 февраля 2014 года Наташа Дятлова # 8 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 8 февраля 2014 года Наташа Дятлова # 8 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года Хироко # 7 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 3 февраля 2014 года YOKA # 3 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 2 февраля 2014 года маруся компуся # 2 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта) 31 января 2014 года Мамонтенок62 # 31 января 2014 года Таш # (автор рецепта) 31 января 2014 года Мамонтенок62 # 31 января 2014 года Таш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Слойки грушевые и яблочныеИнгредиенты
Пошаговый рецепт приготовления1. яблоко и грушу очистить от кожуры,разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать веером тонкие ломтики. Хвостики не выбрасывать. 2. Тесто слоеное без дрожжевое режем по очертанию яблока и груши добавив 2 см. Из остатков вырезать листочки и прикрепить к слойкам. На середину лепешек выложить половинки яблок и груши и прикрепить хвостики)). 3. Смазать яблоки и груши медом. 4. Выложить получившиеся слойки на противень выстланный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 5. Вытащить слойки из духовки, посыпать сахарной пудрой и кушать теплыми (мне показалось, что так вкуснее). Пошаговые фото рецепта1. яблоко и грушу очистить от кожуры,разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать веером тонкие ломтики. Хвостики не выбрасывать. 2. Тесто слоеное без дрожжевое режем по очертанию яблока и груши добавив 2 см. Из остатков вырезать листочки и прикрепить к слойкам. На середину лепешек выложить половинки яблок и груши и прикрепить хвостики)). 3. Смазать яблоки и груши медом. 4. Выложить получившиеся слойки на противень выстланный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 5. Вытащить слойки из духовки, посыпать сахарной пудрой и кушать теплыми (мне показалось, что так вкуснее). Приятного аппетита. Яблочные слойкиРейтинг блюда
Введите вашу почту: Вам потребуется
Процесс приготовленияЯблоки почистить, порезать ломтиками Тесто раскатать. Разделить квадратики. Затем разрезать их по диагонали для получения треугольничков В каждый треугольничек завернуть кусочек яблока и свернуть рулетиком. Масло растопить с сахаром и добавить ванилин. Слойки уложить в жаровню и полить подготовленным маслом. Залить слойки спрайтом и посыпать корицей. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей на стол нужно дать остыть и по желанию присыпать сахарной пудрой. Слойки с яблоком и корицейПривет всем читателям. На днях у мамы попробовала вкусненькие слойки с яблоком и корицей. Честно говоря раньше к корице относилась спокойно и как-то не использовала ее в выпечке, но тут мне так понравилось , что я решила приготовить такие слоечки дома для своих детишек. Готовится все очень быстро, а выходит естественно вкусно. Ингредиенты: слоеное тесто готовое 4 яблока — кисло-сладких 1 яйцо для смазывания Приготовление: 1. Если ваше тесто было в морозилке, то его стоит разморозить. У меня тесто шириной примерно в см. 30 и длиной примерно 40-45 см. Итак посыпаем стол или доску мукой и разворачиваем наш пласт теста. Разрезаем его на 3 части. Каждую часть раскатываем один раз в 1 сторону. Я сделала так: в начале этой полоски теста, которая в ширину была в 10 см. я положила скалку и 1 раз раскатала тесто вниз. Вышел длинный кусок теста шириной в 10 см. Далее этот кусок я разрезала на 5 частей и у меня вышло 5 квадратов 10 на 10 см. Так делаем и с 2 остальными кусками теста. В итоге у нас вышло 15 квадратиков. 2. Теперь нам нужно очистить яблоки и порезать их на средние дольки, так что если слишком мелко разрежете, то выйдет пюре яблочное, которое все вытечет. 3. Выкладываем порезанные яблоки на тесто. 4. Присыпаем сахаром. Просто берет щепотку сахара и посыпаете сверху на яблоки. 5. Также поступаем и с корицей. В моем случае я сделала 1 часть слоек, где я посыпала корицей яблоки внутри, в 2 часть была, где корицу я посыпала уже на тесто сверху. Вышло одинаково вкусно. 6. Теперь собираем все края квадратика в центре и защипываем тесто. Получаются конвертики с яблочками внутри. 7. Сверху смазываем слойки с яблоком взбитым желтком, для придания золотистого цвета. 8. Отправляем нашу выпечку в духовку, которую заранее разогрели до 180 градусов. Выпекаем слойки примерно 20-30 минут. Когда слойки будут готовы, то выключайте духовку и оставьте их немного там дойти, через 10-15 минут вытаскивайте готовые слоечки. Приятного аппетита вам и вашей семье. Надеюсь мой пошаговый рецепт приготовления слоек с яблоком вам поможет. |