Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Овощное ассорти с соусом из авокадо

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецептХрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Закуски холодные разные
  • Вид кухни: Экспресс-кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 797 (Волшебство мировой кулинарии)
Автор

Ингредиенты:

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецептХрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецептХрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

  • авокадо 4 штуки
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • капуста цветная 1 штука
  • редис 8 штук
  • огурцы 1 штука
  • перец сладкий 4 штуки
  • сок лимонный 1 штука
  • соус вустерширский по вкусу
  • йогурт натуральный по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Разделите авокадо пополам и удалите косточки. Извлеките мякоть и смешайте с лимонным соком, измельчите до пюреобразного состояния. Мелко нарежьте лук, чеснок, добавьте 1 чайную ложку вустерширского соуса, затем 6 столовых ложек йогурта, соль и молотый перец. Тщательно взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте. Разложите в 2 небольших круглых соусника.

Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она

оставалась хрустящей, разделите на соцветия. Стручки перца

очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец — кружочками.

Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг разложите овощи.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»

Гуакамоле

Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска или соус из авокадо. Слово «гуакамоле» происходит из языка ацтеков, из слов Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»).

Существует немало рецептов приготовления гуакамоле – с луком, сладким перцем, томатами, зеленью, чесноком, оливковым маслом, сметаной и даже майонезом. Но основа у них всегда одна – пюре из мякоти авокадо с добавлением соли и сока лайма или лимона.

Традиция велить подавать гуакамоле с кукурузными чипсами. Впрочем, это лишь традиция, к тому же довольно далекая от нас, мексиканская. Вместо кукурузных чипсов можно нарезать на треугольники тонкий армянский лаваш, намазать оливковым маслом и запечь в духовке, чтобы он стал хрустящим. Тем, кто не боится поправиться, наверняка понравится макать в куакамоле свежий белый хлеб с хрустящей корочкой. Тем же следит за фигурой, можно предложить заменить хлеб и чипсы свежими овощами — нарезанной крупной соломкой морковью, черешковым сельдереем, тонкими кусочками фенхеля, сладким болгарским перцем и редиской.

Самый простой рецепт приготовления гуакамоле такой. Авокадо очистить от кожуры, разрезать на две половины, вынуть косточку. С помощью блендера сделать пюре, добавить в него немного соли (по вкусу) и лимонный сок — чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть. Это — главное. Если вы решили приготовить гуакамоле с луком, зеленью и сладким перцем, сначала измельчите их в бленере и только потом добавляйте авокадо. Впорчем, использовать блендер не обязательно — спелая мякоть авокадо можно размять вилкой, а остальные ингредиенты измельчить ножом.

Форель с соусом из авокадо и хрустящей панировкой

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Рейтинг блюда

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Количество порций:приготовление:
430 мин.
  • Распечатать рецепт
  • Сохранить в PDF
  • Отправить рецепт на почту

Введите вашу почту:

Соус для форели из авокадо позволит деликатно подчеркнуть все вкусовые достоинства рыбы, оставляя лишь приятное сливочное послевкусие. Один из лучших вариантов, когда времени на приготовление блюда совсем немного.

Вам потребуется

  • Форель 2 шт небольшая (по 400г)
  • Авокадо 2 шт
  • Оливковое масло 5 ст.л
  • Сок 1/2 лимона
  • Базилик 2 веточки или орегано
  • Соль
  • Перец

для панировки:

  • Белый хлеб 4 ломтика
  • Тыквенные семечки 1 ст.л
  • Кунжут 1 ст.л

Процесс приготовления

Форель очистите от чешуи, внутренностей и жабер (если требуется). Тщательно промойте, посолите, поперчите. Внутрь рыбы поместите 2–3 листика базилика или орегано. Приготовьте на пару 20–25 минут.

Пока готовится рыба, раскрошите хлеб на крупные куски. Выложите хлеб на противень, добавьте кунжут, тыквенные семечки и подсушите в духовке 5–7 минут при 190 °С.

Взбейте в блендере мякоть авокадо с оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли.

Готовую форель посыпьте хлебной крошкой, украсьте оставшимся базиликом (орегано) и подавайте с соусом из авокадо.

Похожие рецепты

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Достаточно добавить пару правильных акцентов, чтобы рыба раскрыла весь свой вкус .

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Рецепты
Статьи
О проекте

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Форель очистите от чешуи, внутренностей и жабер (если требуется). Тщательно промойте, посолите, поперчите. Внутрь рыбы поместите 2–3 листика базилика или орегано. Приготовьте на пару 20–25 минут.

Пока готовится рыба, раскрошите хлеб на крупные куски. Выложите хлеб на противень, добавьте кунжут, тыквенные семечки и подсушите в духовке 5–7 минут при 190 °С.

Взбейте в блендере мякоть авокадо с оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли.

Готовую форель посыпьте хлебной крошкой, украсьте оставшимся базиликом (орегано) и подавайте с соусом из авокадо.

Котлеты из крабового мяса с соусом из авокадо

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • авокадо – 1/2 шт. авокадо — тропический фрукт родом из Мексики, ближайший его родственник — корица. Различают около 400 сортов а. » href=»/dictionary/192/avokado.shtml»>Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт
  • майонез – 1 ст.л.
  • сок лайма – 1 ст.л. лайм — является несколько обособленной узкой группой цитрусовых, близко связанной с лимонами. Плоды лайма -. » href=»/dictionary/203/lajm.shtml»>Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт
  • соль – 1/4 ч.л.
  • сахар – 1/4 ч.л.
  • чили (халопеньо или серрано) – 1 шт. чили — плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк. » href=»/dictionary/215/chili.shtml»>Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт
  • молоко – 60 мл.
  • мясо краба – 450г
  • майонез – 3 ст.л.
  • петрушка (мелко нарезанная) – 1/4 стакана
  • лимонный сок – 1 с.л.
  • дижонская горчица – 1 ч.л. горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. » href=»/dictionary/195/gorchica.shtml»>Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт
  • черный перец (молотый) – 1/4 ч.л. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт
  • сухари (измельченные или можно молотые крекеры) – 1/2 стакана
  • сливочное масло — 15г
  • чеснок – 2 зубка
  • тимьян (сушеный) – 1/2 ч.л. тимьян — многолетний полегающий полукустарник. Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг. » href=»/dictionary/210/timyyan.shtml»>Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт
  • соль – 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления котлет:

Чтобы приготовить Котлеты из крабового мяса с соусом из авокадо необходимо.

Очищенный, нарезанный кусочками авокадо, майонез, сок лайма, 1/4 часть перца чили (без семян) измельчить в блендере. Добавить молоко и пюрировать до однородности. По желанию добавить оставшийся чили. Получившийся соус сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник.

Мясо краба нарезать маленькими кусочками, удалить хитиновые пластинки. Смешать крабовое мясо с майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки, лимонным соком, горчицей, перцем и 1 ст.л. молотых сухарей. Хорошо перемешать и убрать в холодильник.

Слегка обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками чеснок (около 2 минут). Добавить тимьян, соль и 7 ст.л. молотых сухарей. Обжаривать, помешивая до золотистости (около 6 минут), затем переложить на тарелку и дать остыть. Чеснок из сухарей выкинуть.

Разделить крабовое мясо на 4 равные части и из каждой сформовать небольшую котлету. Аккуратно обвалять каждую котлету в сухарях, прижимая с одной, затем перевернуть, и с другой стороны. Уложить котлеты на противень, накрытый пекарской бумагой, и запекать около 15 минут в предварительно прогретой до 200С духовке. Готовые котлеты гарнировать соусом.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Утка с сухофруктами

Птица и фрукты… Трудно сказать, что по этому поводу думают диетологи и приверженцы раздельного питания, ну, а нам – кулинарам, такой гармоничный во всех отношениях союз очень даже нравится! Яблоки, персики, брусника, клюква, виноград пропитывают мясо, отдавая ему все свои витаминные соки и обволакивая неповторимыми ароматами. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить утку с инжиром и финиками. Эти сухофрукты отлично «уживаются» с утиным мясом!

Ингредиенты для приготовления утки с сухофруктами:

  • утка – 1 тушка
  • инжир вяленый – 10 шт.
  • финики вяленые – 10 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • корица молотая – 0,5 ч.л.
  • красный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мед – 3 ст.л.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • масло сливочное – 30 г
  • красное сухое вино – 250 мл
  • картофель – 1 кг (по желанию)
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления утки с сухофруктами:

Сухофрукты и яблоки промыть, из фиников удалить косточку, а затем вместе с инжиром нарезать его средними кусочками. Использовать половину порции инжира и фиников, так как оставшиеся сухофрукты будут использованы для приготовления винно-фруктового соуса.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Снять цедру с лимона, выдавить из него сок, соединить цедру и сок с финиками и инжиром.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Яблоки нарезать дольками или крупными кусочками, добавить к сухофруктам.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Туда же положить 2 столовые ложки мёда, перемешать, обволакивая им яблоки и сухофрукты.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Добавив корицу, ещё раз перемешать фруктовую начинку для утки.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Тушку утки вымыть, протереть насухо. Жировую прослойку можно проколоть в нескольких, особо «толстых» местах зубочисткой – это поможет утке быстрее избавиться от ненужного нам жира. Облить утку кипятком для того, чтобы в процессе запекания на ней быстрее образовалась хрустящая корочка. Натереть утку смесью из соли и перца, начинить фруктово-медовой массой.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Утиное брюшко заколоть шпажками или зашить, ножки и крылышки обернуть фольгой.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Клубни картофеля очистить, нарезать крупными дольками, присыпать солью и приправами для картофеля.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Переложить утку в рукав для запекания, по бокам разложить подготовленные дольки картофеля. Духовку разогреть до 190-200 градусов, поставить запекаться на 1,5 часа (на каждый килограмм тушки – 1 час). После 40 минут выпекания температуру духовки убавить до 180.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Приготовление винного соуса: растопить кусочек сливочного масла, добавить к маслу 1 столовую ложку мёда.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Влить вино и соевый соус, приправить красным молотым перцем.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Положить в кастрюльку оставшиеся финики и инжир.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Довести соус до кипения, варить около 20-25 минут, помешивая.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Перед выключением добавить в соус обжаренную луковицу, перемешать.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

За 15 минут до готовности утки разрезать рукав, продолжая выдерживать утку при заданной температуре. Корочка поджарится и получится тонкой, хрустящей и золотистой.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Готовую утку разделить на кусочки, сверху полить винным соусом, а по бокам разложить картофель и пропитавшиеся в ароматном вине сухофрукты.

Карпаччо из лосося с пастой из авокадо

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • лосось м\с — 200 гр.
  • авокадо — 1 шт.
  • смесь свежих салатов — 100 гр.
  • каперсы — 1 ч.л,
  • пармезан натертый — 2 ч.л.
  • соль морская — ,
  • перец ч.м. — ,
  • масло оливковое — 4 ст.л,
  • уксус белый бальзамик — 1 ч.л,
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • соевый соус киккоман — 1 ч.л.
  • крем-бальзамик для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заправку. Для этого нужно смешать в пиале масло оливковое, лимонный сок и соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли в пропорции 3х1х1.

Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать. Переложить в пиалу, добавить соль, перец, оливковое масло 1 ст.л, уксус белый бальзамический 1 ч.л. и пробить блендером до пастообразного состояния. Тонко нарезать лосося слайсами. Выложить рыбу на блюдо, посыпать морской солью, перцем ч.м., сбрызнуть заправкой, посыпать натертым пармезаном.

Столовой ложкой выложить на блюдо пасту из авокадо, слегка размазать ее, полить сверху заправкой, посыпать салатными листьями. Рядом выложить горкой салат, посыпать каперсами, полить его заправкой так же. Украсить бальзамическим кремом.

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

Макароны с крем-соусом из авокадо

  • Автор: Надежда Блошенкина 17.12.2012 14:39
  • Печать
  • E-mail
  • Добавить комментарий

Отличное решение в приготовление пасты, заправленной кремообразным, нежно — сливочным соусом из авокадо. Готовится очень быстро, и наши родные макароны превращаются в роскошный обед. Можно даже налить бокал белого вина и смотреть новогодние фильмы онлайн 2012 года, ну вот чем не релаксация?

Макароны с крем-соусом из авокадо

Ингредиенты: 4-6 порций

  1. 5 зубчиков чеснока, по вкусу
  2. 1 большой лимон, плюс лимонная цедра для украшения
  3. 2 средних, спелых авокадо, без косточек
  4. 3/4 стакана свежей петрушки
  5. 1 чайная ложка соли, или по вкусу
  6. свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Отварите макароны в подсоленной воде. Затем слейте воду, оставив 1/2 стакана.

Затем приготовим соус, для этого берем блендер и смешиваем зубчика чеснока и лимонный сок, затем добавляем авокадо, петрушку, соль. И еще раз все доводим до однородной, гладкой консистенции.

Залить соусом пасту, добавив немного воды, если это необходимо, чтобы сделать его более сочным. По вкусу еще раз посолим , а сверху посыпаем лимонной цедрой и черным перцем.

Закуска из сельди с кремом из авокадо

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Полноценная закуска для праздничного стола с хрустящим хлебцем, селедочной основой и нежным сливочным кремом из авокадо! Набор продуктов доступен каждой хозяйке, приготовление занимает минимум времени, вкусный результат порадует вас и вашу половинку!

Ингредиенты для «Закуска из сельди с кремом из авокадо»:

  • Сельдь или иваси (слабосоленая) — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Яйцо куриное (в мешочек) — 1 шт
  • Горчица (французская) — 1/2 ч. л.
  • Хлеб (черный) — 1 ломт.
  • Авокадо — 0,5 шт
  • Сыр сливочный (у меня Виола) — 2 ст. л.
  • Редис (для украшения)
  • Листья салата / Салат (для украшения)
  • Укроп (для украшения)

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
545.5 ккал
белки
32.2 г
жиры
36.3 г
углеводы
22 г
Порции
ккал
272.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
18.2 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
209.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
14 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Закуска из сельди с кремом из авокадо»:

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Сельдь и лук порезать мелкими кубиками.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Добавить желток в мешочек.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Добавить рубленный мелко белок и горчицу.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Авокадо почистить, соединить с сыром.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Пробить блендером до однородности.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

С помощью кольца, выложить на тарелку селедочную основу (половину).

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Добавить половину крема.
И убрать в холодильник на 30 минут.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Тонкий ломтик хлеба, разрезанный на треугольники, поджарить в тостере.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Охлажденную закуску украсить салатом, дольками редиса, посыпать рубленным укропом и дополнить хлебцем.

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Можно украсить блюдо в соответствии с праздником и подавать!

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Закуска «Рыба в кляре»

  • 13
  • 192
  • 46045

Острая маринованная килька

  • 165
  • 1007
  • 18858

Скумбрия малосольная

  • 37
  • 249
  • 53986

Скумбрия солено-пряного посола

  • 41
  • 459
  • 60375

Закуска из крабовых палочек

Закуска из сельди

  • 68
  • 1133
  • 24691

Лазанья с рыбой и горгонзолой. Холодный и горячий варианты

Сагудай из сига

Рыбная закуска с чёрной чечевицей

Попробуйте приготовить вместе

Итальянская густая похлебка

  • 44
  • 1129
  • 81852

Салат «Арабский»

  • 96
  • 342
  • 12769

Картофель «Фаберже» или новый взгляд на деруны

  • 118
  • 1485
  • 84846

Комментарии и отзывы

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

7 июля 2016 года Т-пушка #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

19 февраля 2016 года Марьяна_Z #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

19 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

13 февраля 2016 года funtik odin #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года Мария Бакс #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

12 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года Lee_Taa #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

12 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года HappyLana #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

12 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

13 февраля 2016 года funtik odin #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

13 февраля 2016 года HappyLana #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

14 февраля 2016 года funtik odin #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года Танька67 #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

12 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года tomi_tn #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

12 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года Рузалья #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

12 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года veronika1910 #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года krolya13 #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года aos1252 #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

11 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года MARLEN #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года IrikF #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года Valushka2003 #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года Долгих Татьяна #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года mariannika99 #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года Aigul4ik #

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

10 февраля 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)

Хрустящая рыба с соусом из авокадо – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: