Холодный суп «Без названия» – кулинарный рецепт

Суп. Рецепты супов

Супы являются важнейшим элементом нашей кухни. Несмотря на сравнительно низкую калорийность (порядка 20-25 килокалорий на один литр), они обладают потрясающей пищевой ценностью из-за наличия в них глютина и экстрактивных веществ. Чем больше экстрактивных веществ в бульоне, тем он ароматнее и вкуснее, тем сильнее бульон влияет на повышение аппетита, тем лучше усваивается вся принятая за обедом пища. Именно поэтому супы подают в качестве первого блюда. На этой странице вы найдете вкусные и полезные рецепты супов, а так же советы как варить суп правильно.

Куриный бульон для больного Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Такой куриный бульончик предписывают больным после операции, он весьма полезен при любых ослаблениях организма, будь то простуда, грипп или другая вирусная инфекция.

Cвекольник горячий Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Рецепт свекольника на мясном бульоне, этот суп особо актуален в осенне-зимний период. Получается красивый, вкусный, питательный, полезный и практичный, очень прост и быстр в приготовлении.

Суп из сушеных белых грибов Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Суп из сушеных белых грибов готовится довольно просто, нужно знать всего пару тонкостей, и дело в шляпе, вернее, вкусный суп в кастрюле. Итак, читаем рецепт, запоминаем, готовим.

Картофельный крем-суп Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Приготовление традиционных супов требует довольно много времени и наличия мяса или мясного бульона. Совсем другое дело легкие овощные крем-супы, они дешевые, быстрые и неизменно вкусные.

Шурпа в домашних условиях Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Шурпа не является супом в прямом смысле этого слова, так как после приготовления разделяется на первое и второе блюдо. Мясо с картофелем и овощами выкладывается на отдельный поднос, а овощной суп.

Холодный свекольник на яблочном отваре Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Приготовьте этот легкий и одновременно питательный свекольник, он освежит в летнюю жару, даст бодрость и энергию. Готовится просто, все ингредиенты простые, полезные и дешевые.

Сырный суп с грибами Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

На приготовление такого супа вам потребуется каких-то полчаса, при этом вы получите отличное первое блюдо: нежное, ароматное, питательное, детки его обожают. Всем рекомендую.

Постный борщ с грибами и фасолью Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Кто думает, что постный борщ едят только во время поста, тот очень сильно ошибаются. Грибной борщ получается таким сытным, вкусным и ароматным, что непременно станет вашим любимым блюдом.

Суп с потрохами Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Этот суп считается диетическим — легкий и питательный, практически не содержит животного жира, рекомендуется деткам и людям в возрасте, да и вообще всем, кто следит за своим здоровьем.

Солянка сборная мясная Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Вкус у сборной солянки всегда насыщенный и крепкий, именно поэтому, да еще из-за высокой концентрации протеина, мясная солянка считается на все 100% блюдом для настоящих мужчин.

Сырный суп с курицей Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Этот супчик отличается нежным и в тоже время насыщенным вкусом, его легко и просто готовить, очень красивый и аппетитный — разноцветные кусочки овощей в нежнейшем сырном бульоне.

Зеленые щи из щавеля Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Весной и ранним летом нет ничего лучше витаминных зеленых щей. Приготовить их довольно просто, для этого нам понадобится: мясной бульон, 2 пучка щавеля, зеленый лук, картошка, морковка.

Постные щи с фасолью Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Данный рецепт подойдет для поста, а также для людей, не употребляющих животный белок. Щи готовятся без мяса, но благодаря наличию фасоли они получаются довольно сытными и питательными.

Рассольник с перловкой Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Из всех рецептов рассольников больше всего обожаю рассольник с перловой крупой. Перловка и соленые огурцы придают рассольнику тот самый неповторимый вкус. Состав: говядина, перловка, картошка, морковь.

Украинский борщ Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Все любят это вкусное, полезное и питательное блюдо. Несмотря на то, что сварить борщ довольно просто, удается он не всегда. По этому рецепту борщ получается вкусный, красивый и наваристый.

Суп с фрикадельками Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Приготовьте этот вкусный и практичный супчик. Всего из фарша, картошки, морковки и лука можно приготовить вкусный обед за каких-то полчаса, а при сноровке можно сварить еще быстрее.

Грибной суп Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Простой, быстрый и практичный рецепт вкусного наваристого грибного супа. Подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Рецепт грибного супа с шампиньонами и перловой крупой.

Щи из квашеной капустыХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Это простое и сытное русское блюдо давно сыскало себе всенародную любовь и признание. Делюсь рецептом еще моей бабушки, щи получаются вкусные, питательные и в тоже время легкие.

Суп рассольник Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Рассольник это популярное русское блюдо, главным ингредиентом которого являются соленые огурчики и рассол. И полюбился этот супчик за за нежный кисловатый вкус и практичность.

Рецепт Харчо Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Классический рецепт данного супа обязательно варится из говядины, содержит грецкие орехи, рис и еще один очень важный ингредиент — ткалапи, который сейчас успешно заменяют сливовым соусом ткемали.

Прозрачный куриный бульон Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Нет ничего проще, чем сварить бульон, но чтобы мясной бульон получился не только вкусным, но еще и прозрачным как слеза, достаточно придерживаться всего нескольких правил.

Вкусный куриный суп с рисом Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Сварите этот необычайно вкусный куриный супчик с рисом. Помните, как в детстве, ароматный, с куриной ножкой и нежным рисом. Готовить его совсем просто. Сначала варим прозрачный куриный бульон, а затем.

Куриный суп с вермишелью Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Любимый рецепт супа: быстрый и практичный. Он нравится всем, и взрослым, и детям. А чтобы избежать однообразия, кладем разный вермишель. Самый красивый суп, если положить разноцветный вермишель.

Гороховый суп быстро Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Все любят гороховый суп, но очень часто отдают предпочтение другим более быстрым блюдам. Больше не нужно замачивать горох на ночь, по этому рецепту можно очень быстро приготовить этот нежный супчик.

Окрошка на квасе Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

В летнюю жару нет ничего лучше, чем освежающая, вкусная и ароматная окрошка. Каких только рецептов окрошки не придумали: на кефире, на сыворотке и даже на воде, но самой вкусной считается окрошка на квасе.

Настоящая рыбацкая уха Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Самой вкусной ухой считается уха, приготовленная из живой, только что выловленной рыбы. Уху можно готовить по-разному, я же делюсь рецептом как готовят юшку днепровские рыбаки.

Суп-пюре из кабачков Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Этот необычайно нежный и легкий крем из молодых кабачков наполнит столь необходимыми организму витаминами и минералами, зарядит энергией, и поможет сохранить молодость, стройность и красоту.

Свежий суп Гаспачо Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

О гаспачо — испанском супе из свежих помидор наслышаны многие, а также о том, что нет ничего лучше холодного супа в летнюю жару. Готовится гаспачо очень и очень просто, а главное невероятно быстро.

Суп-пюре из горошка Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Еще один диетический суп, который готовится с только что собранного на грядке гороха или также подойдет свежемороженый горошек. Попробуйте, действительно вкусно, да и необычайно полезно.

Суп-пюре из тыквы Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Кто следит за фигурой, кто заботится о молодости и здоровье, тот знает о волшебных свойствах тыквы. Советую всем полюбить это оранжевое чудо, приготовьте этот вкусный и питательный витаминный суп.

Холодный суп Гаспачо

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Доброй ночи, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Так как достаточно давно не было первых блюд, сегодня я исправлю данную ситуацию и покажу как приготовить испанский холодный суп Гаспачо. Основа рецепта помидоры, далее огурцы, красный сладкий перец, немного красного лука и долька чеснока, так же можно добавить стебель сельдерея, лично я обязательно его положу и нарезать я буду болгарский зелёный перец он очень ароматный, так же понадобится уксус винный, который можно заменить тем кто не любит уксус на лимонный сок, оливковое масло, сухарики белые, хлеб и соль.

Помидоры — 10 штук

Красный болгарский перец — 1 штука

Огурец — 1 штука

Хлеб белый — 4 кусочка

Сельдерей — 1 стебель

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 2 стол. ложки

Уксус — 2 стол. ложки

Огурец — 1 штука

Перец зелёный — 1 штука

Начнём пожалуй с хлеба, его нужно поджарить в масле. Для Гаспачо нам понадобится большая кастрюля куда мы будем складывать нарезанные овощи.

Пока обжаривается хлеб с двух сторон, нам нужно нарезать помидоры. Помидоры не нужно чистить и не нужно вырезать не нужные части, просто разрезаем на четыре части и отправляем в кастрюлю, туда же отправляем поджаренный хлеб.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Очищаем кожицу с огурцов и разрезаем его кольцами примерно по полтора сантиметра каждое, его так же кладём в кастрюлю.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Нарезаем стебель сельдерея, при этом тоже не нужно мельчить, если вам сельдерей не по вкусу, можете его не класть.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Так же режем красный перчик на достаточно крупные куски и он так же отправляется в кастрюлю.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Долька чеснока режется не мелко и добавляется к остальным овощам и от половины крупной луковицы нам будет достаточно четверти и её мы то же порежем и отправим в кастрюлю.

Для заправки нашего супа нужно нарезать мелкими кубиками огурец и переложите его в тарелку.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Нарезаем зелёный перец так же мелким кубиком и добавляем его к огурцам.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Очень мелко нарезаем лук и кладём в тарелку.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Овощи в тарелке тщательно перемешиваем и заправка для супа Гаспачо готова.

В кастрюлю с овощами добавьте оливковое масло и немного винного уксуса, обязательно солим, наливаем немного воды и измельчаем овощи при помощи блендера.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Далее нужно измельчённую смесь процедить через дуршлаг и что бы жидкость лучше проходила, воспользуйтесь блендером.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Отходов в виде жмыха у нас остаётся примерно пара столовых ложек.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Суп по консистенции должен получится достаточно густой и сейчас нужно его убрать в холодильник часа на 2-3 для того, что бы он достаточно хорошо остыл, можно положить так же несколько кусочков льда.

Супчик наш остыл и его можно сервировать по тарелкам. Наливаем Гаспачо, добавляем заправку пару ложек и сухарики по вкусу.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Вот такой испанский холодный суп Гаспачо у нас получился, попробуйте разнообразить ваше меню и приготовить такое нетрадиционное блюдо. Кушать подано!

Летний холодный суп из кефира

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

На сайте есть супы и соусы с аналогичной рецептурой. Мой холодный кефирный суп — с необычным дополнением, поэтому я и публикую рецепт. Сочетание кефира с солью и чесноком определяет яркий вкус супа, подсолнечное масло придаёт мягкость, огурцы — свежую нотку. А делает суп сытнее очень неожиданный ингредиент. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Летний холодный суп из кефира»:

  • Огурец (один небольшой) — 65 г
  • Кефир — 125 мл
  • Чеснок (1 зубчик меньше среднего) — 2 г
  • Масло подсолнечное (ароматное лучше, чем рафинированное) — 5 мл
  • Хлопья кукурузные (несладкие) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
191.9 ккал
белки
7 г
жиры
10.4 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Летний холодный суп из кефира»:

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Чеснок измельчить (готовила на 2 порции и не стала смешивать на доске 2 зубчика, потому что класть их в разные суповые мисочки собиралась).

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

В порционной посуде размять чеснок с солью.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Добавить подсолнечное масло.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

(у меня такой девайс, можно и на крупной тёрке натереть или нарезать ножом)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Огурец положить в мисочку с чесноком. Залить кефиром, перемешать.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Посыпать несладкими кукурузными хлопьями.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

На упаковке хлопьев обязательно должно быть написано «без сахара» или «неглазированные»!

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Суп получается такой густой, что ложка в нём стоит.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Суп «Летний»

  • 62
  • 1527
  • 41101

Суп «Ударим по летней жаре»

  • 119
  • 1190
  • 34391

Холодный огуречный суп

  • 63
  • 421
  • 70339

Холодный суп из огурцов

  • 42
  • 178
  • 21014

Болгарский холодный суп «Таратор»

  • 37
  • 154
  • 29503

Джаджик

  • 35
  • 125
  • 13478

Турецкий джаджык

  • 50
  • 116
  • 15190

Болгарский суп «Почти Таратор»

  • 33
  • 109
  • 14155

Суп холодный кефирный «Свежесть»

Холодный сырный суп

Огуречный суп «Дорожный»

Холодный «супчик» с зеленушечкой

Джаджик

Огуречный суп с креветками

Огуречно-имбирный суп «Свежесть»

Таратор

Летний холодный суп из кефира

Окрошечка-худышечка

Таратор на кефире

Суп «А-ля Таратор» с рисом

Таратор из гречки

Суп на кефире «Прохладное счастье»

Похожие рецепты

Суп «Ударим по летней жаре»

  • 120
  • 1193
  • 41579

Холодный рыбный суп на рассоле

Кукси с мясом и салатом по-корейски

Суп из крыжовника с рыбой

Холодный суп «Мурцовка»

  • 32
  • 929
  • 33190

Таратор на кефире

Холодный фитнес-суп из овощей с йогуртом

  • 78
  • 227
  • 15198

Летний суп из холодца с квасом и хреном

Холодный томатный гречневый суп

  • 72
  • 365
  • 15769

Попробуйте приготовить вместе

Свинина по-французски

  • 152
  • 3294
  • 1053650

Салат «Русалочка»

  • 108
  • 467
  • 43960

Баклажаны с орехами по-грузински

  • 160
  • 2067
  • 36611

Комментарии и отзывы

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

22 июня 2017 года Ирина Диго #

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

22 июня 2017 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

18 августа 2015 года mama_josepha #

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

18 августа 2015 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

3 мая 2015 года Alice Ricci #

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

4 мая 2015 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

9 августа 2014 года Sumina #

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

9 августа 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года гурман1410 #

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

29 июля 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

20 июля 2014 года Wera13 #

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

20 июля 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

20 июля 2014 года korolina #

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

20 июля 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

13 июля 2014 года еления 23 #

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

14 июля 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Кукурузных хлопьев не было, добавила овсяные

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

13 июля 2014 года Violl #

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

13 июля 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

13 июля 2014 года LenaChenko #

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

13 июля 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

13 июля 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

13 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

13 июля 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

13 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

13 июля 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт: Холодная ботвинья — холодный суп

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Из зелени я использовала молодые листья свеклы и шпинат вместо щавеля. Листья свеклы хорошо промыть и отделить стебли от нежных листьев

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Дать воде закипеть, посолить и положить в нее стебли от листьев свеклы. Дать покипеть минуты 2-3

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Добавить в кипящую воду молодые свекольные листья и листья шпината или щавеля, можно взять листья крапивы. Отключить

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Огурчики, зеленый лук и зелень укропа и петрушки произвольно порезать

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Отваренные листья измельчить, я пробила их блендером

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Смешать массу из листьев с квасом, густоту регулируйте по желанию

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Добавить в квас горчицу или хрен, посолить

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Смешать нарезанные огурцы и зелень с квасом. При подаче положить в тарелку кусочек отварной рыбки, криветки по желанию или раковые шейки, яйца и сметанку.

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Вместо кваса можно использовать получившийся отвар из свекольных листьев, предварительно смешав его со сметаной и горчицей

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Я попробовала оба варианта. С отваром, ботвинья мне показалась какой то пресноватой, а вот с квасом понравилась. По вкусу в точности окрошка. Очень понравилось сочетание с хреном, больше чем с горчицей. На просторах инета я даже нашла рецепт ботвиньи с шампанским))))), но его я еще не испробовала

Рецепты моей бабушки

1 человек сохранили

Холодный суп-свекольник на кефире

колбаска варёная
лук зелёный
укроп
свежий огурец
редис
варёные яйца
кефир или пахта 1 литр
свекла варёная

Холодный суп-свекольник на кефире Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 2

Автор: Татьяна , Город: Латвия. Лиепая

Все овощи и колбасу порезать соломкой, свеклу натереть на тёрке, яйца порезать как удобно, зелень порезать как обычно.

Всё залить кефиром и кипячёной остуженной водой. Добавить по вкусу соль и обязательно уксус или лимонную кислоту, и сахар.

Супчик должен быть кисло-сладкий.

В летнюю жару нет ничего лучше.
В принципе, получается та же самая окрошка, только без картошки и кваса.

Холодный овощной суп «Гаспаччино»

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Рецепт этого интересного холодного супа выложила на нашем кулинарном форуме Юлия. Меня сразу же привлекла неординарность данного блюда.

Сейчас у нас в Беларуси (да и не только у нас) стоит очень сильная жара, которая переносится из-за высокой влажности достаточно сложно. Мы каждый день на обед стараемся делать холодник, но в этот раз решила отойти от уже традиционного для лета блюда и сделать холодный «Гаспаччино».

Что могу сказать? Суп изумительный. Особенно необычным он вам покажется, если вы его пробуете впервые да еще и в жару))).

Ингредиенты (на 2 порции):

  1. Картофель 2 шт.
  2. Морковь 1 шт. средняя
  3. Помидоры мясистые 2 шт. средние или 1 крупный
  4. Огурец свежий 1 шт. крупный или 2 средних
  5. Перец сладкий болгарский 0,5 шт.
  6. Лук порей по вкусу
  7. Томатный соус или томатная паста 2 ст.л.
  8. Сметана
  9. Соль

Приготовление:

  1. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, остудите, очистите и мелко нарежьте.
  2. Огурец и перец нарежьте мелкими кубиками.
  3. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите кожицу и измельчите в блендере.
  4. Соедините все овощи, добавьте немного кипяченой охлажденной воды (около 200 мл.), томатную пасту и соль по вкусу.
  5. Перед подачей посыпьте порезанным колечками луком пореем и заправьте сметаной

Комментарии: 13 Скрыть комментарии

На сколько я знаю, среди ингредиентов гаспачо нет картофеля, моркови и сметаны, а вот чеснок в состав супа входит обязательно. Также как и оливковое масло со специями.

А кто сказал, что это Гаспачо? Отнудь нет! Это совсем другой супчик как по ингредиентам, так и по вкусу.

просто в кулинарии нет такого супа «гаспаччино». это из серии, что вижу, то и брошу в кастрюльку

Все правильно, Наташа. Все рецепты стоются по этому принципу: изначально — что вижу, то и брошу или что считаю нужным, то и положу.

Эх,классная фотография,Наталья! и супец-классный!)))

А зачем тогда, эту «сборную солянку» называть суп Гаспачо?

интересный рецепт, обязательно попробую сделать! Спасибо!

Думается суп назван «Гаспаччино»-с иронией! Потому что хотелось что-то-«типа итальянского» но по-нашенски))

Ну тогда жду ваши отзывы,Анна!

Да, Айшат, в точку попала!

Наташ,я-Юля,а с Айшат я общалась) Что-то я её потеряла-исчезла Айшат от меня)

Ой, Юля, извини, пожалуйста. Напутадла я, голова моя глупая…. Айшат редко, но все же появляется здесь.

О,это интересно)) А где наш форум?ждём)

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Рецепты

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Блины

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Выпечка

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Горячее

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Горячие супы

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Десерты

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Закуски

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Консервации

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Напитки

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Рецепты салатов

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Соусы

Популярные продукты

Готовим к праздникам

Что приготовить из.

Готовим в.

Повседневные блюда

Рецепты по случаю

Кухни народов мира

Прочее

Об авторе

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Рада приветствовать вас на моем кулинарном блоге! Меня зовут Наталья.

Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне.

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Наталья (zefira.net) к записи Рогалики творожные нежнее нежного
  • Наталья (zefira.net) к записи Классические сочники с творогом пошаговый фото рецепт
  • Жанна к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Мария к записи Рогалики творожные нежнее нежного

Самые рейтинговые рецепты

  • Жареное яйцо в лавашеХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусная жареная картошка с шампиньонамиХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибамиХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пирожное «Картошка» из сухарейХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Стручковая фасоль с рисомХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пикантная квашеная капуста на сковородеХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Гнезда с фаршем на сковородеХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Печень с яблокамиХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецептХолодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Холодный суп «Без названия» – кулинарный рецепт

Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт

Добро пожаловать! Чтобы не держать множество кулинарных книг, на этом сайте я собираю рецепты для себя. Никому не запрещается, а только приветствуется пользование моим сборником кулинарных рецептов. В моем кулинарном трехтомнике уже собрано более 1000 рецептов. Пополнение рецептов в дневник продолжается.

Мой сборник кулинарных рецептов состоит из трех частей:

  • Первая часть (пока самая большая) под названием «Мой кулинарный дневник». Сейчас Вы находитесь именно в кулинарном дневнике. Здесь собрано около 1000 рецептов на все случаи жизни. Подробное меню этой части сайта расположено ниже на этой странице.
  • Вторая часть рецептов называется «Мой кулинарный блокнот» и включает в себя всего 41 рецепт. Правда рецепты подобраны неплохие. Впрочем, смотрите сами.
  • Третья часть (пополняется в настоящее время и будет пополняться в дальнейшем) пока содержит ориентировочно сотню рецептов и называется «Моя кулинарная книга«. Особенностью этой части является то, что в ближайшей перспективе рецепты в данный раздел смогут добавлять посетители сайта после регистрации на нем.

    Холодный суп «Без названия» – кулинарный рецепт

    Введите искомое слово

    РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИКУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептКУЛИНАРНАЯ КНИГА
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептНАПИТКИ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептКУХНИ МИРА
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептСОВЕТЫ МАСТЕРОВ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептНОВОСТИ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептКУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептРЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептРЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептСПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептФОТОГРАФИИ ЕДЫ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецептКУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт
    Холодный суп "Без названия" – кулинарный рецепт
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    ЭТО ИНТЕРЕСНО

    Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

    Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

    Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *