Холодное «Свинка» – кулинарный рецепт

Холодное «Свинка» – кулинарный рецепт

В моей семье очень любят вкусно поесть. Обычные блюда уже примелькались и поэтому мы решили разнообразить и сделать вот такую симпатичную свинюшку к первым Питерским морозам :).

Ингредиенты блюда:

свиные ножки обязательно с копытцем2 штперец душистый горошком10 шт
куриные лапки кому противно может не добавлять100 гмясо на кости я беру говядинутк я ее люблю200 г
свиная рулька1 шткуриная грудка200 г
морковь2 штсольпо вкусу
большая луковица1 штперец черный горошком10 шт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Мясо (кроме куриного) замочить в холодной воде минимум на 3 часа. Воду, в котором вымачивалось мясо слить. Затем тщательно очищаем ножом, проходимся по всей шкурке. Складываем все в большую кастрюлю, заливаем водой, чтобы вода покрыла все мясо где-то на 5 см выше. Ждем когда появится пена, так назваемый»шум», снимаем тщательно шумовкой всё, когда закипит, убавляем огонь, так чтобы бульон тихо-тихо булькал. Ни в коем случае не кипел! Иначе бульон получится мутным, белесым, а не прозрачным. Кладем луковицу, перец горошком, душистый, морковку и ждем, у меня варился около 4-5 часов. За час до конца варки кладем куриное мясо.

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Затем даем немного остыть, достаем мясо, отделяем всю мякоть от костей, шкурки и сухожилий, разделяя его на волокна, я делаю волокна мелкие, чтобы они спокойно проходили в горлышко бутылки. Бульон процеживаем через сито. К мясу (к трем видам), положить продавленный через пресс чеснок, добавить соль еще перчика по вкусу. И начинаем раскладывать по бутылкам. Бутылки я беру с широким горлышком (как от холодного чая нести), так удобнее. Из этого объема продуктов у меня получается 4 свинки, т. е. 4 бутылки. Мясо все сначала делю на горочки, примерно размером с 1 грейпфрут, затем выкладываю мясо в бутылки и заливаю, с помощью воронки, бульон. Дать постоять холодцу при комнатной температуре пока не остынет, а потом убрать в холодильник. В холодильнике бутылка должна лежать на боку, а не стоять, для равномерного распределения мяса. Я обычно разбираю холодец вечером, а утром он уже готов. Перед тем как подать нашу свинку на стол. Аккуратно разрезаем бутылку вдоль острым кончиком ножа, или канцелярским ножичком. Вываливаем аккуратно, чтобы не развалилась свинка на блюдо. (Перед этим процессом убедитесь, что холодец хорошо застыл). Обычно у меня застывает очень хорошо без желатина.

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Перед тем как подать нашу свинку на стол. Аккуратно разрезаем бутылку вдоль острым кончиком ножа, или канцелярским ножичком. Вываливаем аккуратно, чтобы не развалилась свинка на блюдо. (Перед этим процессом убедитесь, что холодец хорошо застыл). Обычно у меня застывает очень хорошо без желатина. Перед тем как подать нашу свинку на стол. Аккуратно разрезаем бутылку вдоль острым кончиком ножа, или канцелярским ножичком. Вываливаем аккуратно, чтобы не развалилась свинка на блюдо. (Перед этим процессом убедитесь, что холодец хорошо застыл). Обычно у меня застывает очень хорошо без желатина. Выкладываем полянку для свинки огурцами как у меня, либо зеленью. Делаем пятачок, ушки, хвостик и колбасы, а глазки из маслин (можно на свое усмотрение). И наслаждаемся с хреном или горчицей и вареной картошечкой! Приятного аппетита! 🙂

tveedo.ru

Яндекс тИЦn/a
Google PageRankn/a
Дата первой регистрации03.12.2008
Дата регистрации11.01.2019
Дата выставления на продажу30.10.2019

Продажа

Компания REG.RU выступает Гарантом корректности сделки и обеспечивает правомерность передачи доменного имени Покупателю с соблюдением всех правил и регламентов. После совершения сделки по покупке домена Покупатель становится полноправным владельцем домена, а Продавец получает средства от продажи.

Телефон в Москве

Бесплатный звонок по России

Выделите и нажмите Ctrl+Enter

  • Принимаем к оплате
  • Все способы оплаты

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании
материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,
являются собственностью ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» или третьих лиц.

Холодный суп на кефире с копчеными колбасками и брынзой

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Иногда так хочется чего-то нового, свежего, а в такую жару и прохладительного, и чтоб быстро готовилось. Вот такой прекрасный и сытный суп я готовила на днях. Попробуйте, уверена, что вам понравится холодный суп на кефире с копчеными колбасками и брынзой.

  • картофель – 2-3 шт.
  • колбаса копченая – 100 г
  • брынза – 50 г
  • кефир – 0,5 л
  • укроп – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

Количество порций: 2

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

По желанию в холодный суп на кефире с копчеными колбасками и брынзой можно добавить любимые специи.

Горячее «Свинка в паутинке»

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Рецепт из разряда очень экономных. И еще один плюс — минимум грязной посуды. Родное название блюда не помню, так как прочла его лет десять назад в каком-то кулинарном журнале.

Ингредиенты для «Горячее «Свинка в паутинке»»:

  • Свинина (мякоть) — 200 г
  • Вермишель (паутинка) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1922.8 ккал
белки
74.7 г
жиры
47.8 г
углеводы
294.3 г
Порции
ккал
320.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
8 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
282.8 ккал
белки
11 г
жиры
7 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Горячее «Свинка в паутинке»»:

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную — легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Горячее «Свинка в паутинке»

  • 117
  • 1112
  • 79292

Макароны в мясном соусе

  • 129
  • 460
  • 11042

Похожие рецепты

Свинина в фольге

Запеченный карбонат

Свинина по-немецки с закуской из кабачков

Мясо со сливами

  • 46
  • 194
  • 28710

Мясо по-китайски

  • 32
  • 126
  • 49837

Кайет с листовой свеклой

Свинина, запеченная с картофелем в сене

Мясные рулетики «Калейдоскоп»

  • 98
  • 261
  • 60296

Мясо «Юго-Северное»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Фламенко»

  • 78
  • 2423
  • 32110

Толстолобик маринованный

  • 89
  • 479
  • 124109

Торт «Белый трюфель»

  • 292
  • 1636
  • 82092

Фотографии «Горячее «Свинка в паутинке»» от приготовивших (5)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

25 ноября 2017 года Евгения 1976 #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

27 ноября 2017 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

24 ноября 2017 года suliko2002 #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

27 ноября 2017 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

13 ноября 2017 года Сурик #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

13 ноября 2017 года Светланка g980 #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

13 ноября 2017 года Сурик #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

13 ноября 2017 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

13 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

14 ноября 2017 года Сурик #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

16 ноября 2017 года акчуч #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

18 ноября 2017 года Сурик #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

21 февраля 2017 года Dinni #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

22 февраля 2017 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

4 декабря 2016 года marina2056 #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

4 декабря 2016 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

3 ноября 2016 года elenlazz #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

6 ноября 2016 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

2 ноября 2016 года Анна Медведь #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

2 ноября 2016 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

5 ноября 2015 года Luchscheva #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

8 ноября 2015 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

13 февраля 2015 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

5 октября 2014 года Кристи сладкая #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

6 октября 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

31 июля 2014 года dies #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

1 августа 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

20 мая 2014 года Kris Spring #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

23 мая 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

26 мая 2014 года Kris Spring #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

26 мая 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

23 февраля 2014 года Амишка09 #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

26 февраля 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

26 февраля 2014 года Амишка09 #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

23 октября 2012 года Alina1975 #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

24 октября 2012 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

17 июня 2012 года Nadin89 #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

21 июня 2012 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

26 ноября 2011 года greiwulf75 #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

26 ноября 2011 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

18 октября 2011 года малибу #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

19 октября 2011 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

18 октября 2011 года малибу #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

5 августа 2011 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

15 мая 2011 года Таня2000 #

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

15 мая 2011 года Нина Владимировна # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Холодное «Свинка» – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!

Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
30.12.2014 09:20

Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно.

Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей.

Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее.

И не останется равнодушных за рождественским столом!

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

1 кг филе индейки (куском)

6-7 картофелин

600гр шампиньонов

2 репчатые луковицы

2 стакана кефира

2 ст.л. растительного масла

майоран сухой

соль, перец

Обновлено для 30.12.2014 13:38
Приготовить
Фасолевый салат с сухариками — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
29.12.2014 08:33

Незатейливый салат готовится и быстро, и просто.

Да и в запасе нужно иметь немного — консервы или порцию отварной фасоли в морозильной камере.

Я, кстати, так фасоль и готовлю — отвариваю сразу несколько стаканов и белой, и красной фасоли, часть пускаю в дело сразу же, остальную замораживаю.

Своих вкусовых качеств она не теряет.

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

1 стакан отварной красной фасоли

200гр консервированной кукурузы

2 ломтя белого вчерашнего хлеба

зубок чеснока

растительное масло

лимонный сок

соль, черный молотый перец

зеленый лук и укроп

Приготовить
Яйца, фаршированные яблочным салатом — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Последний в уходящем году рецепт можно смело назвать беспроигрышным.

Фаршированные яйца выручают хозяйку и в ситуации «гости на пороге», и при любом дефиците продуктов, и в отсутствие особого кулинарного опыта.

Отварить, разрезать, начинить — что может быть проще и вкуснее)

Попробуйте вот эту легкую и свежую начинку.

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

6 яиц

1-2 сладких яблока

50гр твердого сыра

зубок чеснока

1/2 ч.л. готовой горчицы

черный молотый перец

майонез

рыбная составляющая — консервированные креветки (или кальмары, шпроты, сардины и пр.)

маслины

Автор: Administrator
28.12.2014 12:36
Обновлено для 28.12.2014 13:18
Приготовить
Творожный десерт «Новогодняя свеча» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Очень легкий десерт понравится и детям, и взрослым.

Можно использовать различные наполнители, и эти лакомые пирожные получатся на любой вкус!

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

250гр творога не ниже 9% жирности

1 яйцо

1 ст.л. манной крупы

щепотка соли

2 ст.л. сахара

горсть распаренной вяленой или сушеной вишни (изюма, клюквы, кураги и пр.)

1 ст.л. апельсиновых цукатов (лимонных, мандариновых и пр.)

1 ч.л. апельсиновой цедры (мандариновой, лимонной и пр.)

пакетик ванильного сахара 11 гр

50гр черного шоколада

1 ч.л. сливок

грецкий орех

апельсин, или мандарин, или яблоко

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

«Десятка»

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • сладкий разноцветный перец
  • вода
  • чеснок
  • уксус
  • соль
  • сахар
  • лавровый лист

Приготовление

10-12 шт. перцев(желтых ли,красных,зависит от фантазии)
испечь, горячими поместить в целлофановый пакет,остудить и снять шкурку.
Я делаю проще ,режу перец на сегменты и жарю на сильном огне до хорошей румяности,выдавливаю чеснок,немного солю.

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

600 гр. воды
100 гр. уксуса
15 гр. соли
15 гр. сахара
2 лавровых листа

Вскипятить,залить горячим маринадом перцы.
Полить сверху (чуть) растительным маслом.
Готово,как только остынет.
Выходит не кислый маринад,уксус совершенно не ощущается,перцы выходят совершенно в собственном соку.
Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты, кулинария для начинающих

Автор: Administrator
26.12.2014 07:27
Русский Национальный Ресурс
Холодное "Свинка" – кулинарный рецептУкрашение блюд
Холодное "Свинка" – кулинарный рецептБукеты из конфет
Холодное "Свинка" – кулинарный рецептДетский праздник
Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт
Холодное "Свинка" – кулинарный рецепт

Этот цикл выпусков представляет собой уникальный самоучитель по кулинарному искусству для начинающих.
Для облегчения освоения процесса приготовления пищи каждый раздел предваряет статья, в которой даются определения кулинарных понятий, краткое описание определенного вида блюд и секреты опытных кулинаров по их приготовлению.
Сами кулинарные рецепты внутри каждого раздела располагаются по мере увеличения степени сложности.

Предлагаемые рецепты могут быть с успехом использованы как для хорошего ежедневного, так и для праздничного стола. И не только начинающими, но и весьма опытными домашними кулинарами.

Для приготовления холодных закусок из мяса и птицы употребляют поросят, свинину, телятину, баранину, говядину, колбасу, ветчину, домашнюю птицу и дичь. Мясо для холодных закусок можно приготовить самим или приобрести в готовом виде.

Если мясо находится в замороженном виде, то чем медленнее идет оттаивание мяса, тем меньше при этом теряется мясного сока и питательных веществ. Лучше всего размораживать мясо в холодильнике, поместив его в глубокую емкость.

Чтобы мясо оттаяло быстрее, его можно оставить на 2—3 часа при комнатной температуре. Не рекомендуется оттаивать мясо в воде.

Мыть мясо нужно целым куском, а затем разрезать на порции. Затем мясо варится, жарится или запекается, как требуется в рецепте.

Готовое мясо нужно резать поперек волокон наискосок широкими тонкими ломтиками. Можно укладывать на одно большое блюдо ровными рядами, а можно подать порционно: мясные продукты — 2—3 куска на порцию, домашнюю птицу — по 2 куска.

На гарнир к жареному холодному мясу можно подать свежие овощи, хорошим гарниром являются легкие овощные салаты. Обязательно к мясу подают различные соусы (рецепты которых приведены в разделе «Соусы» — см. наверху страницы).

Говяжий язык можно взять готовый, но лучше приготовить самим. Для этого свежий язык нужно отварить в подсоленной воде со специями (лавровым листом, перцем горошком, луком) 1,5—2 часа, положить в холодную воду на несколько минут, чтобы легче удалить кожицу. Ее нужно снимать с тонкого конца. Нарезают готовый язык тонкими ломтиками поперек волокон и укладывают ровными рядами на блюдо или подают порционно, украсив листиками петрушки. Отдельно подают хрен, горчицу, майонез или соусы.

Ветчину, буженину надо резать поперек волокон длинным тонким ножом с узким лезвием (ножи должны быть всегда хорошо заточенными). Нужно стараться, чтобы ломтики были тонкими и ровными.

Готовую домашнюю птицу и дичь сначала разрезают вдоль на две части, затем, в зависимости от размера, делят на несколько кусков. Куски укладывают на блюдо, украшают различной зеленью. Гарниром могут быть моченые яблоки, квашеная капуста, маринованные сливы, брусника, клюква, листья зеленого салата. К домашней птице можно подать майонез или кисло-сладкий соус, а к дичи — фруктово-ягодный соус или брусничное варенье.

Чтобы приготовить желе для заливных блюд, желатин нужно замочить на 40-50 минут в холодной воде из расчета 1:5. В горячий бульон или отвар (в котором варился исходный продукт) добавить предварительно замоченный желатин и варить, помешивая, на слабом огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Готовое желе оставить настаиваться в течение 20 минут, затем процедить.

Чтобы получить более прозрачное желе, можно на 1 литр бульона добавить 1 сырой яичный белок. Белок взбить, добавить 1 стакан холодного бульона, 1 ст. ложку уксуса или 1 ст. ложку лимонного сока, влить в горячий бульон, накрыть крышкой, поставить на слабый огонь, довести до кипения, снять с огня и дать настояться в течение 20 минут, затем осторожно процедить.

В отличие от холодных закусок, горячую закуску готовят перед самой подачей на стол.

В отличие от горячих блюд, для приготовления горячих закусок мясо режут на маленькие кусочки, подают в огнеупорной посуде или на блюдах, выставляя их на подносы или салфетки.

Кулинарные рецепты для свинок!

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: tanya_k — 15 октября 2007 г. 17:40

Салат»Рumа» Ингридиенты: 1.Морковь.(5 шт.) 2. Огурец.(4 шт.) 3.Перец сладкий.(7 шт.) 4.Петрушка.(пучок) 5.Сено.(канат длинной 75 см.) 6.Банан.(5 шт.) 7.Киви.(10 шт.) 8.Трава.(чтоб хватило застелить блюдо) 9.Апельсин.(4 шт.) 10.Яблоко.(1 шт.) Приготовление:выкладываем траву на блюдо.Сверху на траву ложим нарезаные бананы и морковь.Ложим апельсины,нарезаные не дольками,а пластинками.Сверху на них ставим разрезанные напополам перчики ложим в них киви и огурцы(тоже нарезанные).На середину блюда ставим яблоко,нарезанное дольками(чтоб оно стояло,как ненарезанное)и в середину вставляем петрушку. САЛАТ ГОТОВ К УПОТРБЛЕНИЮ! поделитесь со мной своими рецептами!

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Igoryasha — 15 октября 2007 г. 20:51

Салат»Рumа» Ингридиенты: 1.Морковь.(5 шт.) 2. Огурец.(4 шт.) 3.Перец сладкий.(7 шт.) 4.Петрушка.(пучок) 5.Сено.(канат длинной 75 см.) 6.Банан.(5 шт.) 7.Киви.(10 шт.) 8.Трава.(чтоб хватило застелить блюдо) 9.Апельсин.(4 шт.) 10.Яблоко.(1 шт.) Приготовление:выкладываем траву на блюдо.Сверху на траву ложим нарезаные бананы и морковь.Ложим апельсины,нарезаные не дольками,а пластинками.Сверху на них ставим разрезанные напополам перчики ложим в них киви и огурцы(тоже нарезанные).На середину блюда ставим яблоко,нарезанное дольками(чтоб оно стояло,как ненарезанное)и в середину вставляем петрушку. САЛАТ ГОТОВ К УПОТРБЛЕНИЮ! поделитесь со мной своими рецептами! фигня какая-то

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: tanya_k — 17 октября 2007 г. 17:07

Может конечно и «фигня» ,но моя свинья ест с удовольствием! (всех продуктов хватает на неделю )

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Levik — 17 октября 2007 г. 17:12

Может конечно и «фигня» ,но моя свинья ест с удовольствием! а для одной свинки не большая порция. пять морковок. четыре огурца. семь перцев и т.д. свинка лопнет

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: tanya_k — 17 октября 2007 г. 17:32

говорю же,НА НЕДЕЛЮ!сделал салат и даешь свинке по немногу!

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Igoryasha — 17 октября 2007 г. 18:24

говорю же,НА НЕДЕЛЮ!сделал салат и даешь свинке по немногу! ага. по-немногу даешь, а все остальное по-тихоньку киснет и начинает бродить. супер-салат. может. борщ еще сварить. целую кастрюлю..и по-немногу давать

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Levik — 18 октября 2007 г. 9:45

говорю же,НА НЕДЕЛЮ!сделал салат и даешь свинке по немногу! ну во первых. я не вижу где у вас написано, что на неделю! поэтому ненадо кричать. Во вторых. даже через день все это нарезанное скиснет. и трындец свинкиному пищеварению. откачивать сами будете?

Это все конечно хорошо, но лучше маленькими порциями и по отдельности!

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Rose — 3 февраля 2008 г. 9:50

5.Сено.(канат длинной 75 см.) Это чтоб превратить свинку в МУМИЮ.

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: павловна — 3 февраля 2008 г. 18:17

а моим нравится. а что, ни у кого нет холодильника? тогда ничего не скиснет.

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Принцессочка — 4 февраля 2008 г. 0:51

Даже в холодильнике все заветрится к черту и пропадет,я им у огурчика всегда крайчики заветренные отрезаю. Банан почернеет и расслюнявится в холодильнике Яблоки все покоричневеют и тоже заветрятся.Не советовала бы страдать этим.В первую очередь вредно свинкам.

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: павловна — 4 февраля 2008 г. 15:26

Даже в холодильнике все заветрится к черту и пропадет,я им у огурчика всегда крайчики заветренные отрезаю. Банан почернеет и расслюнявится в холодильнике Яблоки все покоричневеют и тоже заветрятся.Не советовала бы страдать этим.В первую очередь вредно свинкам. за два-три дня ничего подобного не случится. а потом мои уже всё слопают. Хотя конечно целую неделю вредно держать.

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Aluna — 27 февраля 2008 г. 14:55

Нет, это не для нас. Я всегда своим животным даю все свежее.

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: павловна — 29 февраля 2008 г. 22:33

Нет, это не для нас. Я всегда своим животным даю все свежее. конечно благоразумно лучше давать свежее. но хочется хоть немного побаловать любимых поросят.

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Ники — 1 марта 2008 г. 0:19

конечно благоразумно лучше давать свежее. но хочется хоть немного побаловать любимых поросят. Но вот киви, например, на второй день даже в холодильнике заветренным и сопливым становится (я уж молчу про остальное). У меня такие фрукты-овощи даже ребенок есть не будет, ну а свинкам вообще не дам.

Баловать можно и по отдельности свеженьким. И вообще, говорят, раздельное питание даже для людей полезно. Я своих свинок балую, стараюсь, чтобы сочный корм не повторялся. Они у меня кроме морковки и яблок и киви едят, и салатик с петрушкой, и тыкву с кабачком, мандарины, даже гранат, но — все по отдельности, абсолютно свежее и в умеренных количествах (по несколько кусочков на пятачок)

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Лёля 15 — 17 июня 2008 г. 20:49

А можно свинкам апельсины.

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Волк — 25 августа 2008 г. 19:35

А можно свинкам апельсины. Почему-то мне кажется, что нельзя.

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Пузатик — 26 августа 2008 г. 10:03

Можно.Но немного и не все любят.

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Miss Ch — 26 августа 2008 г. 13:20

можно. у меня свиньи сначала стоят над кусочком апельсином и корчат рожи )) сильный запах эфирных масел, они сразу не могут укусить апельсин но кушать все-таки хочется сильнее_)

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Чиназа — 30 августа 2008 г. 22:49

Моя Мотя раньше любила апельсины. Только если они не кислые и желательно с выдавленным соком («тряпочка» из стенок дольки). Хотя сначало тоже нос от них воротила =)

Кулинарные рецепты для свинок! ¶

От: Hippopotam — 15 ноября 2008 г. 21:52

Вот мой не большой рецептик =) Берется 1 тыква (или кусок тыквы), режется на небольшие кусочки и складывается в целлофановый пакет, а пакет кладется в морозилку. Каждый раз когда захочется дать хрюшке сладенькой и полезной тыквы, отламываете несколько кусочков из пакета (отламываются легко) и кладете в миску или тарелку. Трелка кладется в микроволновку (я кладу на минуту (надо подобрать время по оптимальнее), но этого многовато, тыква получается горячей и я выставляю ее на застекленный балкон остыть, минут на 10), проверяем пальцем не горячая ли и даем хрюшке =)

Вот так быстро можно порадовать хрюшку сладеньким.

Аналогично можно поступить и с морковкой.

Для справки: Полезные свойства тыквы Тыква Полезные вещества тыквы (на 100 г) Витамин Е — 5,1 мг В-каротин — 400 мг Растительные фибры — 3,5 г Кальций — 450 мг Витамин С — 43 мг Витамин В1 — 0,07 мг Витамин В2 — 0,09 мг

Полезные вещества тыквы Известно, что тыква принадлежит к группе зеленых и желтых овощей и содержит витамин Е, В, а также много каротина.

  1. Витамин Е часто называют «витамином, который предотвращает старение» и «витамином омоложения». Он имеет свойства предотвращать появление морщин и пятен старения. Кроме того, он смягчает такие симптомы менопаузы, как боли в плечах и пояснице, а также чувство холода из-за недостаточного притока крови.
  2. Каротин вместе с витамином Е предотвращает старение клеток и заболевание раком. Он также поддерживает работу слизистой сетчатки глаза, предотвращает простуду, усиливает иммунитет, защищая тело от бактерий и вирусов.
  3. Следует также отметить и растительные фибры, содержащиеся в тыкве, которые прекращают запор и предотвращают рак, колит и диабет. Тыква также содержит кальций, витамины С и В, которые выводят из тела накопившуюся соль и предотвращают высокое давление.
  4. Тыква также прекрасно подходит тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ с повышенной кислотностью.
  5. По содержанию целебных веществ тыква превосходит многие другие овощи. В ней имеются сахара, каротин, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, РР и такой редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме, витамин К, необходимый для свертывания крови, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы, в том числе калий, кальций, железо.
  6. Каротина в тыкве в пять раз больше, чем в моркови и в три раза больше, чем в говяжьей печени. По этой причине офтальмологи рекомендуют людям с нарушениями зрения употреблять тыкву и тыквенный сок.
  7. По содержанию железа оранжевая тыква заслуживает звания чемпиона среди всех существующих овощей, по этой причине ее хорошо употреблять тем, кто страдает анемией.
  8. Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ и холестерина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *