Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Груша с сыром

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Предлагаем вам несколько оригинальных рецептов приготовления закусок с грушей и сыром. Таким блюдом вы не только удивите гостей, но и вызовете восхищение вашими кулинарными способностями у своих домочадцев.

Салат с виноградом, грушей и сыром

  • темный виноград – 300 г;
  • груша – 1 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • салат Латук – 0,5 пучка;
  • сыр с плесенью – 50 г;
  • лаймовый сок – 1 ч. ложка;
  • мед – 1 ч. ложка.

Салатные листья хорошенько промываем, нарываем руками на большие кусочки. Виноград разрезаем пополам, сыр достаточно крупно крошим. Из груши удаляем сердцевину и шинкуем ее тонкими пластинами. Для заправки смешиваем мёд, оливковое маслице и сок лайма. К листьям салата добавляем грушу, виноград и сыр. Поливаем салат с виноградом заправкой и присыпаем по желанию орехами.

Тосты с сыром и грушами

  • хлеб – 8 ломтиков;
  • огурец – 1 шт.;
  • груша – 2 шт.;
  • красная луковица – 1 шт.;
  • сыр с плесенью – 200 г;
  • твердый сорт сыра – 50 г;
  • сливочное масло – 1,5 ст. ложки;
  • коричневый сахар – 1 ст. ложка;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки.

Груши промываем, обсушиваем и нарезаем ломтиками. В сковороде разогреваем сливочное маслице, добавляем сахар, мешаем 1 минутку и выкладываем ломтики груш. Тушим фрукты несколько минут. Хлеб кладем на противень, сбрызгиваем оливковым маслицем, посыпаем тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов 15 минут.

Огурец нарезаем кружками, лук чистим и измельчаем, а сыр с плесенью рубим небольшими кубиками. Теперь на хлебные ломтики кладем огурцы, посыпаем луком и накрываем сыром с плесенью. Завершаем бутерброд ломтиками груш и ставим на 5 минут в духовку. Вот и все, запеченные тосты с грушей и сыром готовы!

Пицца с сыром и грушей

  • мука – 150 г;
  • соль – 5 г;
  • вода – 1 ст.;
  • оливковое масло;
  • сухие дрожжи – 0,5 г.

  • сыр Моцарелла – 120 г; Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт
  • сыр Горгонзола – 100 г;
  • груша – 1 шт.

Для теста соединяем муку с водой, вливаем оливковое маслице, кладем соль и дрожжи. Хорошенько вымешиваем его и раскатываем скалкой в круг толщиной 1,5 мм. Затем выкладываем на тесто предварительно натертый сыр Моцареллу и нарезанную небольшими кусочками Горгонзолу. Теперь отправляем пиццу в духовку и выпекаем минут 5-7 при 180 градусах. По истечении времени осторожно достаем пиццу, столовой ложкой растираем растаявшие кусочки сыра так, чтобы вся поверхность была равномерно покрыта им. Затем берем грушу, очищаем от кожицы, нарезаем тонкими кружками и выкладываем на пиццу.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Сырные палочки

Сегодня предлагаем приготовить сырные палочки. Очень простое приготовление и удивительный по вкусу результат. Сырные палочки отлично заменяют привычные хлеб, гренки и сухарики, которые подают к первым блюдам. Они сочетаются как с пивом, так и со сладкими, безалкогольными напитками. С такими ароматными сырными палочками можно почаевничать, их легко съесть на ходу и, перекусив, утолить голод. А выбирая те или иные специи и пряности для панировки, добиваться вкусового разнообразия.

Сырные палочки, приготовленные по этому рецепту, получаются в меру сухими, рассыпчатыми, с тонкой корочкой, внешне напоминают мини-багет. Кусочки нежной паприки добавляют привкус вяленых овощей, зерна кунжута – хлебной выпечки, а сушеный розмарин вносит горьковато-острые ноты. Однако вы можете по своему усмотрению использовать и другие пряности.

Кстати, по такому же принципу можно приготовить и сладкие вариации. Например, палочки можно обвалять в сахаре или сахарной пудре вместе с маком, молотой корицей, измельченной мятой или цедрой.

Ингредиенты для приготовления сырных палочек:

  • слоеное тесто – 300 г
  • твёрдый сыр – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • кунжут
  • сушеный розмарин
  • сушеная паприка

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления сырных палочек:

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Затем немного раскатать скалкой, создавая прямоугольное полотно. У яйца отделить белок от желтка. Яичный желток размешать с молоком. Смазать лист теста смесью желтка и молока. Сыр натереть на мелкую терку. Равномерно присыпать тесто мелкой сырной стружкой.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

С помощью ножа для пиццы нарезать тесто с сыром вертикальными полосами шириной около сантиметра.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Каждую полосу сложить пополам, сыром вовнутрь, слегка скрепляя концы ленты пальцами. Перекрутить заготовку сырной палочки в виде серпантина.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Присыпать сырные палочки солью, паприкой…

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

…кунжутом или другими пряностями и специями.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Сверху ещё раз смазать палочки желтково-молочной глазурью при помощи кулинарной кисточки.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Переложить все заготовки сырных палочек на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Мука — 300 гр
Сыр твердый — 100 гр
Вода — 170 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л
Оливковое масло — 1 ч.л.
Молоко — для смазывания
Кунжут или мак — для посыпки

Рецепт приготовления хлебных палочек с сыром:
Сперва дрожжи и мед растворите в теплой воде. Затем муку просейте вместе с солью в большую миску. К муке добавьте оливковое масло. После чего добавьте воду с дрожжами и медом. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 1 час — тесто увеличится примерно вдвое.

Тем временем сыр натрите на мелкой терке. Частями замешивайте в тесто сыр. После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут. А пока нагрейте духовку до 170 градусов. Тесто снова должно увеличится в размере.

Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску. Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком. Можно сделать попроще: тесто раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Смажьте молоком, посыпьте кунжутом. От лепешки отрезайте полоски шириной 1-1,5 см и закручивайте их. Выпекайте на смазанном маслом противне приблизительно 20 минут, пока палочки не зарумянятся.

Хлебные палочки с маслинами и сыром

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Хлебобулочные изделия от Ришара Бертине отличаются исключительной точностью пропорций и оригинальностью рецептуры.

Начинку для этих хлебных палочек от Ришара Бертине можно придумать любую — сладкую или более основательную, «мужскую» — с ветчиной, беконом, сыром, маслинами. А можно и просто посыпать кунжутом – тоже будет вкусно.

Но все же с сыром получится вкуснее, и сами палочки будут гораздо аппетитнее – румяные, ароматные, с хрустящей сырной корочкой и слегка влажноватым мякишем. Во время выпекания очень важно их не пересушить, поэтому температурный режим нужно отслеживать.

Ингредиенты

  • вода теплая – 150 мл;
  • дрожжи прессованные – 10-12 гр;
  • мука – 250 гр;
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • прованские травы – 1 ч. л;
  • сыр – 50 гр;
  • маслины без косточки – 50 гр;
  • масло растительное – 1 ч. л.

Приготовление

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Просейте всю муку в миску, сверху раскрошите прессованные дрожжи. Пальцами вотрите их в муку (как будто делаете масляную крошку).

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Сделайте в муке углубление, влейте теплую воду. Предварительно в воде растворите по 0,5 ч. л. соли и сахара.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Смешайте муку с жидкостью до образования комковатого теста.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Выложите его на посыпанный мукой стол, замесите однородное тесто. Вымешивать нужно не менее 10 минут, растягивая тесто от середины к краям и вновь собирая в комочек. Так тесто насыщается кислородом, и после такого замеса подниматься оно будет быстрее и лучше.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Поставьте тесто в тепло на 1,5-2 часа. В это время миску не открывайте, не трясите и не поворачивайте. Подошедшее тесто будет иметь рыхлую структуру, станет очень мягким.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Приготовьте начинку для палочек. Натрите на мелкой терке сыр.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Маслины нарежьте мелкими кусочками (крупные будут плохо держаться на тесте).

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Половину теста выложите на стол на муку, растяните в прямоугольный пласт. Толщина пласта не более 0,5 см. Сверху разложите нарезанные маслины.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Посыпьте сыром, прованскими травами (или любыми специями по вкусу).

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Одну треть теста вместе с начинкой заверните к середине и прижмите.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Так же сложите и вторую треть, прижмите.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Острым ножом нарежьте тесто на полоски шириной 1,5 см.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Теперь полоски нужно скрутить жгутиками, одновременно вытягивая их в стороны. Получатся вот такие длинные палочки как на фото. Выложите их на застеленный пергаментом противень (или смажьте его маслом). Так же работайте и с оставшимся тестом.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Палочкам нужно постоять в тепле 10-15 минут и затем можно ставить в духовку. Выпекаются они при температуре 220 градусов не более 10 минут (если хотите получить хрустящие, тогда держите дольше).

Запеченные в духовке макароны с сыром, беконом и шпинатом

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Макароны — 400 г (твердых сортов)
Куриная грудка — 2 шт. (нарезанные)
Бекон — 8 кусочков
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат — 4 чашки (нарезанного, свежего)
Помидоры черри — 10-12 шт.
Миндальные орехи — 1/2 чашки (хлопья)
Сыр — 200 г (натереть на терке)
Лимон — цедра 2-х лимонов
Соль — по вкусу
Оливковое масло — или растительное
    1час 30 мин. Порций 6 Не сложно

У меня есть рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Я недавно увидел интересное и вкусное макаронное блюдо в ресторане. После того как я внимательнее прочитал рецепт, я понял что смогу его сделать сам. И у меня как раз были все ингредиенты на моей кухне. Правда от себя я уже добавил бекон и помидоры. И это было правильно, так как блюдо заиграло новыми красками.

Пошаговый рецепт

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Разогреть духовку до 180-190 градусов С. Сковородку намазать маслом, совсем немного. Сковородка должна быть среднего размера. Обжарить на ней бекон до хрустящей корочки, а затем собрать со сковородки в тарелку и отложить в сторону.

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

В отдельной сковородке обжарить сухой миндаль до коричневого цвета. Затем снять и отложить в сторону.

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Отварить макароны в подсоленной воде как написано в инструкции на пакете. Слить макароны, немного налить в них оливкового масла. Перемешать. Отложить в сторону. Налив немного оливкового масла в сковороду, обжарить кусочки курицы с щепоткой соли и паприкой, пока она не станет румяной.

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Пока курица жариться, быстро приготовим помидоры. В разогретую духовку положить помидоры, предварительно их посыпав солью, перцем и сбрызнув маслом.

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

В духовке печь их приблизительно 12-15 минут.

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Вернуться к куриному филе, перемешать его с чесноком и жареными помидорами. Пусть немного пожариться.

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Бросить сюда же бекон и шпинат.

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Потушить примерно 20 секунд, пока шпинат не приобретет темный цвет. Снять с огня и добавить 1 стакан миндаля (немного оставить для посыпки сверху) и 1 / 2 части натертой цедры. Перемешать все (аккуратно).

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Теперь посыпать дно формы для выпечки с оставшейся цедрой лимона.

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Сверху насыпать слой макаронных изделий. Потом тертый сыр (половина).

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

И смесь из курицы с помидорами и шпинатом.

  • Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Еще слой макарон и смесь из курицы и сверху посыпать оставшимся сыром. Накрыть фольгой и запекать 30 минут или пока сыр сверху станет золотистым. При подаче посыпать немного миндалем.

ДЕКАБРЬ 2003 ГОДА

Когда в 2003 году наступили холодные декабрьские будни, поля и леса покрылись толстым слоем снежной пелены, а речки были скованны прозрачным бирюзово-зеленым льдом, детвора этому вовсе не печалилась, ведь декабрь 2003 года принес им много радости и веселья. С приходом настоящей зимы детишкам стали доступны такие веселые забавы, как катание на санях, лыжах, коньках, игра в снежки, лепка снежной бабы. Когда ты молод и полон сил, то морозные дни – это вовсе не повод для скуки; мальчуганы и девчушки с раскрасневшимися от игры на свежем воздухе личиками являлись ярким тому доказательством. Нарезвившись вдоволь, они прибегали к обеду домой, чтобы отведать горяченького, которое с любовью приготовила для непосед хозяюшка-мама.

Конечно, в декабре года 2003 на столе нельзя было увидеть свежих фруктов и богатых витаминами и полезными микроэлементами овощей: все это осталось позади, где-то в солнечных летних днях. Теперь же в самую пору было доставать из подвалов и кладовых заранее заготовленную консервацию, которая отлично подойдет к столу в качестве закуски. Для опытной хозяйки отсутствие свежих плодов – это не такая большая проблема, и она, кудесница кулинарного мастерства, в любую пору года найдет, чем порадовать своих родных и близких за общим семейным столом. Так, у хороших поварих зимою можно было встретить в меню такие замечательные угощения, как творожная запеканка с мёдом, сезамом и миндалем, холодный лимонный тортик. Также творожный кекс «Рождественский», блинная запеканка с сыром и рубленным мясом, тушеная курица с грибами в томатном соусе, хлебные корзиночки с лососевым кремом и много другого вкусного.

Таким образом, декабрь 2003 года тоже мог порадовать восхитительною трапезой, которая согревала душу и сердце взрослым и детям, несмотря на то, что на дворе метель.

  • Салат \»десертный\»
  • Кекс грушевый( карина)
  • Творожно-персиковый торт
  • Торт \» брита\»
  • Пирог с творогом и мандаринами
  • Мандариновый щербет
  • Творожная запеканка с сезамом и мендалём
  • Запеканка творожная с мёдом, мендалем и сезамом
  • Бублики ржаные
  • Рассыпчатый рис
  • Яблочные бутерброды
  • Творожный лентяй
  • Холодный лимонный тортик от лии
  • Kon.18
  • Kon.19
  • Kon.20
  • Kon.21
  • Трухлявый пень\».
  • Фальшивая красная икра
  • Фальшивая икра из селедки
  • Мясной сырок
  • Картофельный форшмак
  • Шоколадная полоска от лукерьи
  • Пирог с яблоками, орехами и сухофруктами
  • Медово-горчичный соус
  • Банановый пирог marga есть отзыв!
  • Творожный лентяй
  • Рулет \»ноктюрн\»
  • Красная пряная капуста
  • Быстрый пирог \»чемберлен\» (leah)
  • Торт купол из журнала \»отдохни\»
  • Пирог *чемберлен*
  • Творожный рождественский кекс от лукерьи
  • Заварное тесто
  • Тесто для чебуреков есть отзыв!
  • Baumkuchentorte
  • Классические миндальные пирожные
  • Томатный суп с рисом и фрикадельками
  • Кимчи ( korejskaja kvashenaja kapusta)
  • Tort \»vinnii pux\»
  • Кекс со сливами
  • Манник
  • Пирог с яблоками,орехами и сухофруктами
  • Макароны, запеченные с фаршем
  • Cалат из капусты от незабудки
  • Яблочная шарлотка.
  • Печёночный паштет с песто от mamka
  • Салат из стручков зелёной фасоли
  • Лимонный соус-заправка
  • Keksy
  • Torty есть отзыв!
  • Салат лагуна. farhai
  • \»египетская пирамида\»
  • Шпротный mamka
  • Печенье с творогом
  • Пирог с творогом
  • Очень вкусный омлет
  • Пицца по-неаполитански
  • Салат из шампиньонов
  • Творожный торт
  • Блины с ветчиной
  • Блинная запеканка с рубленым мясом и сыром
  • Овощное рагу с домашними котлетками
  • Бургундский лимонный пирог
  • Limonnui bustrui pirog
  • Лимонный пирог с меренгами
  • Курица, тушеная с грибами в томатном соусе
  • Любимый
  • Лимонный торт:
  • Лимонный пирог
  • Цветная капуста в сырном соусе
  • Русский крем
  • Хлебные корзиночки с лососевым кремом
  • Отделочные полуфабрикаты для тортов
  • Язык говяжий по-кавказски от арины
  • Начинки для заварных пирожных
  • Keksi
  • Содержание темы наши любимые торты
  • Картофель salat
  • Крем из сметаны
  • Шахматный торт (марусенька)
  • \»язык по-кавказки
  • Гуакамоле от мамки
  • Choucroute (шукрут) от люсиль
  • Salat iz struchkovoi fasoli
  • Слоенный салат с курицей и виноградом (tiffany)
  • Баклажаны со вкусом печени
  • Мачанка белорусская
  • Салат *табула*
  • *баами* — блюдо из бамии
  • Запеканка-пицца
  • Кимчи от irchen
  • Сазан запеченный от lyutick
  • Маковый крем с черносливом.
  • Маковый крем с черносливом.
  • Черностлив с орехами и чесноком
  • Бананово-яблочный пирог с малиной
  • Банановые сосульки
  • Запеченные бананы
  • Пикантный чернослив
  • Шоколадные колбаски
  • Быстрый пирог
  • Бисквит ржаной
  • Кекс из ржаной муки
  • Коржики ржаные
  • Слоеный салат- коктейль
  • Vkusnye pechenjushki( belki s mindalem)
  • Пикантный чернослив (дынька)
  • Шукрут (бигос по-эльзаски) от маями
  • Пикантный чернослив
  • Мясной пирог
  • Куриные котлетки
  • Шукрут (бигос по-эльзаски) kvashennaja kapusta s bekonom i mjasom
  • Bystro kvashennaja kapusta
  • Свинина в соусе
  • Шоколадные пирожные
  • Закусон от марьи
  • Закусон от мамки
  • Печенье из творога
  • Яблочный пирог
  • Маковый рулет
  • Картофельные фокаччине
  • Tart tatin
  • Венский яблочный пирог
  • Куринный рулет с черносливом
  • Капуста провансаль — мамка
  • Ореховый торт с коричневым сахаром
  • Чернослив пикантный
  • Куриные окорочка в лимонно-винном соусе
  • Рыбные конвертики по-фински
  • Рогалики \»не верь глазам своим\»
  • \»шапка мономаха\»
  • Слоенный салат с курицей и виноградом от tiffany
  • Салат-коктейль ароматный
  • Горчица
  • Грибы, тушеные с картофелем
  • Торт \»золотые дукаты\»
  • Сосисичные спиральки
  • Baumkuchentorte
  • Рецепт творожного теста
  • Tvor ponchiki
  • Нестареющее тесто
  • Fruit cobbler(jo)
  • Teplyj salat s kal\’marami i fasol\’ju
  • Baumkuchentorte — напоминает срез дерева
  • Творожного пирога
  • Фантазия на тему kaesekuchen — пирог \»зебра\»
  • Шмаррены
  • Кекс с курагой
  • Берлинский кекс
  • Маковый кекс
  • Шоколадный кекс
  • Цуккини с паприкой
  • Vishnevyui tortik
  • Торт купол с киви
  • Салат из пасты с песто и королевскими креветками
  • Картофель фаршированный
  • Торт принца-регента
  • Рыжик (медовый)
  • Творожно-сливочный крем
  • Куриная печенка по-китайски
  • Мячки из воздушной кукурузы
  • Тыквенный суп
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Пельмени под соусом
  • Курица в банке.
  • Гренки, запеченные с творогом
  • Ленивые беляши из сушек
  • Ленивый десерт
  • Ленивый гарнир для шашлыков (мяса, рыбы на гриле)
  • Универсальный блин.
  • Капуста по-петровски от karry
  • Фруктовый салат
  • Как очистить миндаль от сирен
  • Салат восточный от аим
  • Салат морнская забава от far hai
  • Острая закуска (начинка для заварных) от far hai
  • Торт-безе с орехами. ( ne pech\’)
  • Салат ананасовый
  • Салат \»восточный\»
  • Морковный салат с сухариками из черного хлеба
  • Салат морская забава
  • Рулеты из копченого лосося
  • Сырный салат с апельсинами
  • Салат \»свежесть\» (капуста, огурец, яблоко..)
  • Cranberry pistachio biscotti
  • Творожная коса
  • Wine cake
  • Трубочки из ветчины(от марги)
  • Острая закуска (от фархай)
  • Булочки с сыром (от ириши)
  • Жареные покупные пельмени
  • Мячики из воздушной кукурузы в карамели.
  • Луковый пирог
  • Шоколадный рулет
  • Кофейная колбаска
  • Апельсиновый торт
  • Вишенки
  • Креветки и шпинат (mamka)
  • Креветки в сливкax
  • Чэмберлен
  • Печенья \»трюфель\»
  • Апельсиновый торт
  • Творожный лентяй
  • Рулет \»ноктюрн\»
  • Картофельные фокаччине
  • Pirozhki iz kartofelya!
  • Пикантный чернослив
  • Рулетики из свинины с орехами
  • Салат от тиффани
  • Салат-коктейль из куриной печенки
  • Суп из портвейна
  • Лимонный кекс (луккерья)
  • Апельсиновый кекс(рики)
  • Шоколадно-бановый кекс от аленёнка
  • Слоеные закуски с песто
  • Масляное печенье
  • Слоеный салат с отварной печенью
  • Апельсиново-кофейный десерт
  • Шоколадные ежики
  • Поздравительные мышки
  • Шоколадная колбаска
  • Bailey\’s irish cream — 1
  • Bailey\’s irish cream — 2
  • Лосось в слоённом тесте.
  • Приготовление гуся, утки или курицы с яблоками
  • Мячики из воздушной кукурузы в карамели
  • Торт ореховый (без муки)
  • Вытяжное тесто
  • Фаршированная рыба от мамки
  • Торт \»ореховое чудо\»
  • Cosmopolitan
  • Гуляш из курицы с макаронами
  • Tort \» malakoff\»
  • Kefirnoe testo(m)
  • Жареная сельдь
  • Pirozhki iz kefira
  • Салат
  • Торт \»мандарин\»
  • Пита (пирог) с щавелем, шпинатом и шкварками.
  • Banica ( s brynzoj)
  • \»миндальный огонек\»
  • Уха \»роял балтик\»
  • Ленивый pancake с начинкой
  • Фрукты в шоколаде
  • Буше к апперетиву
  • Фуршетный бутерброд
  • Необычная закуска с маслинами, сливоч.сыром и кунжутом
  • Малосольный лосось в апельсинах
  • Лосось , маринованный в черной смородине
  • Закуска из фиников
  • Слоеные колесики с ветчиной и ананасом
  • Tykvenik banica2
  • Салака маринованная в йогурте
  • Салака маринованная в горчице
  • Маринованная рыба с хреном
  • Селедка маринованная в водке
  • Маринованная сельдь
  • Оджахури
  • Старомодный рыбный пирог
  • Shrimp artichoke dip
  • Котлеты из краб.палочек с сыром
  • Яблочный десерт с овсянкой и ванильным кремом
  • Шоколадный кекс с черносливом
  • Кекс с йогуртом и шоколадом
  • Потрясающее блюдо из карпа от весенней
  • Запеченное мясо
  • Макароны
  • Грибной суп от nadia (кулинар)
  • Луковый суп от nadia (кулинар)
  • Суп-гуляш из сердца от nadia (кулинар)
  • Суп с вермишелью и яйцом от лика (кулинар)
  • Нежный супчик из цыпленка от naty (кулинар)
  • Слоеное пресное тесто на простакваше и слоеное тесто на сливках
  • Болгарский гювеч с макаронами
  • Картофельные фокаччине — джулия
  • Лимонное печенье
  • Торт \»моцарт\»
  • Торт \»моцарт\» -marga
  • Торт \»моцарт\» -marga
  • Миндальный торт \»мокка\» — лия
  • Миндальный торт \»мокка\» — лия
  • Салат гусаров
  • Наполеон от амели
  • Торт \» брита\»
  • Нестареющее тесто
  • Медово-шоколадные маффины (leah) )
  • Ножки куриные ананас
  • Курица в ананасах (anita)
  • Хачапури
  • Хачапури по грузинскому рецепту
  • Варшавский пирог
  • Рыжик
  • Рыжик
  • Тети фанин торт
  • Угат гвина
  • Kashtany 2
  • Мусс из ветчины (начинка для эклеров) (от farhai)
  • Трубочки из ветчины
  • Ветчина , фаршированная авокадо
  • Синенькие по-корейски отлии
  • Безе
  • Korolevskii tort
  • Баклажаны.грибы или цв.капуста по-корейски (от катрин)
  • Медово-шоколадные маффины (от leah )
  • Булочки\»маслянные глазки\»
  • Миндальный торт мокко ( лия)
  • Шоколадный торт- мусс (от иланы)
  • Шоколадный мусс (лия)
  • Салат \»изысканный\»
  • Опята свежие в сметане
  • Салат \»сытое счастье\»
  • Картофельные котлеты с грибами
  • Блины дрожжевые царские
  • Bananovie olad\’yi
  • Банановый пирог
  • Говяжьи котлеты с баклажанами.
  • Картофельная запеканка с рыбой
  • Морковный торт с апельсиновыми сливками
  • Быстрый пирог
  • Хачапури от djamki
  • Salat zelenyj goroshek, cikorij, avokado.(n)
  • Мясо по-мушкетёрски от alenenok есть отзыв!
  • Gorgonzola and olive stuffed grape leaves
  • \»семь китов\». ( povyshenie immuniteta)
  • Cosmopolitan
  • Водительский пунш
  • Северный пунш /japonskij
  • \»хрущевское тесто\» — радуга
  • Салат из языка — мамка
  • Жюльен из языка — мамка
  • Гусь рождественский
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Жульен из языка
  • Заливное из языка
  • Хлеб с беконом и сыром
  • Чесночные булочки
  • Баварские паровые булочки
  • Язык говяжий по-кавказски
  • Жульен из языка
  • Нестареющее тесто
  • Венские слойки
  • Картофельные фокаччине
  • Нестареющее тесто
  • Масляное печен
  • Курник с тремя начинками (karry)
  • Котлеты из лосося
  • Лимонное ризотто
  • Семга (лосось) с имбирем, соевым соусом и рисовым уксусом
  • Zimes
  • Сосиски по-итальянски.
  • Pirog s myasom
  • Полента
  • Быстрая пицца
  • Цуккини со сладким перцем
  • Мамалыгa
  • Мамалыгa
  • Запеканка из картофеля и крутых яиц
  • Кукурузные лепешки
  • Рождественнский кекс с творогом
  • Рождественский фруктовый кекс
  • Нестареющее тесто (дрожжевое) — от rainbow
  • Потрясяющее филе карпа
  • Мусс из лосося с винным желе от клары
  • Слоённое тесто от клары
  • Слоённое тесто моё (klara c)
  • Салат из курицы с ананасами от гостя
  • Брюссельская капуста запеченная
  • Брюссельская капуста с пореем
  • Пирожки на кефире.
  • Горячий шоколад
  • Слоеное тесто (клара_с)
  • Пирог вишневый
  • Дрожжевое тесто
  • Жареные фрукты
  • Творожное печенье \»розочки\»
  • Капустный рулет от ишы
  • Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления
  • *мидии*
  • Лимонный пирог есть отзыв!
  • Манник
  • Торт кутузов
  • Банановые кексы с грецкими орехами
  • Банановые оладьи
  • Шоколадные эклеры (от амели)
  • Запеченные бананы
  • Банановые сосульки
  • Банановые сосульки
  • Масляное печенье
  • Картофельная запеканка с сыром
  • Капустный рулет
  • Рыба
  • Наполеон
  • Салат из крабовых палочек от моники
  • Индейка по-тайски
  • Салат из креветок и салата
  • Салат «пикантный»
  • \»селедка под пушистой шубой
  • Brusell cabage
  • Лепешка с корицей
  • Грецкий орешек
  • Венские слойки
  • Крепкие масляные печенья
  • Сладкая колбаса
  • Министерский торт
  • Печенье «ромбики»
  • Рыба с яблоками в кляре
  • Торт йогурто-банановый
  • Баклажан1
  • Соляночка. (m)
  • Баклажаны
  • «чафан»
  • Мясной салат с лечо
  • Салат из курицы с оливками
  • Баклажаны под шубой
  • Буженина из индюшачьих ног
  • Любовница
  • Селёдочное масло(бабушкин рецепт)
  • Печень говяжья нежная
  • Куриный рулет (банкетный) от сони
  • Ветчинные рулетики в белом желе от сони
  • Салат с крабовым мясом
  • Мясные рулетики ( shtuchka )
  • Мясные рулетики ( shtuchka )
  • Рулет капустно-мясной от иши
  • Индейка с сюрпризом ( ирчик )
  • Вареньевый кекс
  • Трюфели из горького шоколада в трубочках
  • Recedpty posetitelej есть отзыв!
  • Vkusniy sup
  • Страчателла а ля романа (sup)
  • Торт \»моцарт\»
  • Кекс
  • Мини флорентийское печенье (!!)
  • Супчик в корейском стиле
  • Мини флорентийское печенье from ellen79
  • Наполеон от амели
  • Рулет из заварного теста с копченым мясом
  • Брусничная начинка
  • Курица
  • Гнездо глухаря
  • Ьнйнкюдмши рнпр я бюпемшл яцсыеммшл лнкнйнл ( аег бшоевйх)
  • Черничная начинка
  • Шоколадные идеи от леах
  • Завтрак
  • Мясо с бананами
  • Пирог \»зебра\»
  • Ханукальные пончики.
  • Фаршированная форель
  • Фаршированная форель
  • Сёмга с блинами
  • Язык, запеч. под майонезом есть отзыв!
  • Вкуснейший салат с языком ( mamka )
  • Жульен из языка ( mamka )
  • Заливной язык (mamka)
  • Сабджи (тушеные помидоры с сыром)
  • Салат белоснежка (с курицей)
  • Рулетики из питы (svetk)
  • Ханукальные пончики.
  • Шоколадно-банановый венок
  • Персиковый беллини
  • Коктейль \»французский 75\»
  • Коктейль \»лимонный\»
  • Choc. cake
  • Салат тиффани
  • Mustard roasted rack of lamb with mint fava bean pesto
  • Праздничный гусь
  • Ханукальные пончики. (кактус)
  • Salat ranzhevyj( perepelinnye jajca) i sredezemnomorskij( seafood , griby )
  • Маринованные перепелиные яйца
  • Kartoshka
  • Kartoshka
  • Катрошка
  • Свинное филе в слоеном тесте
  • Рецепт запечанной картошки с начинкой из моркови и брокколи от murzilka
  • Noneyed chicken stir-fry ot murzilka
  • Печенье
  • Мимоза, aorist
  • Армянское печенье \»кята\» от listik
  • Буженина ( ank_1 )
  • Отбивная \»севилия\» ( ank_1 )
  • Салат \»радуга\»
  • \»мясо по-фламандски\» по-русски ( lyalka )
  • Маканка с блинами ( mamka )
  • Рулет из курицы ( mamka )
  • Сырный рулет с грибами и ветчиной ( bliznets )
  • Галантин из курицы ( bliznets )
  • Салат \»солнечный одуванчикfarhai
  • Профитроли ( alenenok )
  • Рыба, запечённая целиком на луке
  • Карта вин(история спиртного)
  • Запеченный чернослив
  • Sushenie gribi, zapechennie v duhovke so smetanoj
  • Картофельные латкес
  • Яблочный соус
  • Курица с цветной капустой, фасолью и цуккини
  • Чесночный хлеб
  • Салат из креветок и салата
  • Салат «пикантный»
  • Салат \»шапка мономаха\»
  • Салат «пикантный»
  • Фаршированные куриные нижние части
  • Сдобного дрожжевого теста (для пончиков, сладких пирогов и т.д.): 2. nesdobnoe(marga)
  • Картофельная запеканка с курицей
  • Тесто творожное (mamka)
  • Слоеный куриный салат от тиффани
  • Тесто для пельменей (донцова)
  • Террин из зайца с сухофруктами
  • Foie gras en cocotte selon fabienne labeyrie.
  • Mache a l’asiatique.
  • Горячий салат из омара.
  • Vol-au-vent de languste.
  • Langustines creoles.
  • Оладушки прощай диета
  • Saumon de norvege marine “facon hareng”.
  • Petites sables de noel aux 3 parfums.
  • Шоколадная ёлочка в снегу. karry
  • Ризотто с крабами от giulia
  • Закуска от тиффани
  • Слойки сырно-ореховые
  • Сюрориз
  • Tемпурa- овощи в кляре.
  • Плюшки с изюмом.
  • Christmas potpourri ( new year smell)
  • Тесто для пиццы
  • Картошки
  • Тирамису
  • Курица в луковом соусе. есть отзыв!
  • Хрущевское дрожжевое тесто
  • Манник
  • Рулет из курицы ( karry )
  • Фаршированная курица по-одесски( vladgri )
  • Морковный рулет.
  • Армянское печенье. (кята, гата)
  • Бисквит.
  • \»измайловские зори\»
  • Пончики
  • Паштет :\»догадайся из чего\»
  • Цпханвйх хг лепемцх
  • Курица в луковом соусе.
  • Плов
  • Салат \»зимний поцелуй\»
  • Салат банановый
  • Рулет с сырной начинкой
  • Вишнёвое печенье от лукерьи
  • Рыбный пирог
  • Чернослив с сыром в беконе
  • Рыбник
  • Миндальное печенье с грецкими орехами
  • Сырное печенье
  • Бисквитные торты
  • Пирог со свининой(рыбой)
  • Салат мясной горячий
  • Маринованная рыба v tomate(!!)
  • Спагетти с красной рыбой
  • Салат \»роща\»
  • Куринная грудка с овощами есть отзыв!
  • Изысканная семга
  • Картошка, запеч. со сливками
  • Нестареющее тесто хрущева (rainbow)
  • Зразы
  • Пицца
  • Рулет из курицы
  • Имберлех ( imbir\’?)
  • Тейглах
  • Эскалоп из свинины с овощным рисом
  • Картофельная запеканка с сыром
  • Яблочный глинтвейн
  • Трюфели
  • Мусс из консервов тунца
  • Мимоза с жареным луком,яблоком,масломescarole
  • Яичные крокеты
  • Яичница с баклажанами
  • Яичная запеканка с ветчиной
  • Завтрак по-крестьянски
  • Большой американский омлет
  • Омлет с грибами
  • Омлет с картофелем и сыром
  • Вареньевый кекс
  • Чемберлен
  • Пирог из варенья
  • Рулетики из ветчины
  • Фрукты в шоколаде
  • Крем творожный с клубникой
  • Ванильный, шоколадный, кофейный
  • Заварной крем
  • Огуречная шарлотта
  • Как приготовить селедку
  • Просто торт (carina)
  • Мусс из консервов тунца (ирка)
  • Салат \»нежный\».
  • Чернослив в шоколаде
  • Селедка под шубой
  • Закуска под водку/коньяк
  • Cалатик из китайской капусты
  • Вишневое печенье
  • Рулетики с ласосем
  • Yточка фаршированная каштанами и яблоками.
  • Yточка фаршированная каштанами и яблоками.
  • Оджахури от djamka
  • Кукурузные оладьи
  • Салат \»изумительный\»
  • Вишнёвый торт отelu
  • Нестареющее хрущёвское тесто от радуги
  • Тальятелле с лососем
  • Любимые бутерброды (farhai)
  • Салат с ананасом и ветчиной (farhai )
  • Салат лагуна ( farhai )
  • Торт \»монастырская изба\» ( farhai )
  • \»чернослив с сыром запеченный в беконе
  • Медовый торт( alenenok )
  • Заварные булочки с несладкой начинкой ( эрика )
  • Слоеные хачапури ( djamka )
  • Картофель дофин
  • Картофельная запеканка с курицей
  • Рыжик ( mamka )
  • Торт \»монастырская изба\»
  • \»чернослив с сыром запеченный в сале\»
  • Авокадо с черносливом, орехами и сыром
  • \»диетическая закуска из лас-вегаса\» (avokado)
  • Конвертики с копченым лососем
  • Жарен. рыба под маринадом
  • Говядина \»георг\»
  • Маринад для курицы от яны
  • Треугольники с начинкой из 3 сыров
  • Треугольники с 3-мя сырами на 24 шт.
  • Маринад для перцев
  • Курица с оливками
  • Мусс из ветчины
  • Rul\’ka zapechennaja po-nemecki.
  • ¬¤¬в¬ъ¬т¬н ¬б¬а ¬г¬д¬с¬в¬ъ¬я¬ь¬ц
  • Грибной салат «пастушок»
  • Мясо «сказочный принц»
  • Осетрина марешаль (1,2)
  • Салат \»сытое счастье\»
  • ¬¬¬с¬т¬с¬й¬ь¬ъ ¬у ¬ь¬э¬с¬в¬ц ¬г ¬г¬н¬в¬а¬ю
  • Gus\’
  • Голубцы \»необычайные\» (шалунья)
  • Podborka
  • Podborka
  • Песочные корзиночки от karry
  • Крот
  • Мусс из консервов тунца
  • Меню к новому году
  • Запеканка творожная со шпинатом ( ivanka ) есть отзыв!
  • Запеканка из вермишели и боколли ( giggle )
  • Запеканка из спаггети с баклажанами (ivanka )
  • Творожная запеканка ( лада )
  • Творожная запеканка — 2 ( marga )
  • Капустние котлетки ( mamka )
  • Провансаль ( mamka )
  • Второй вариант капусты по- гурийски ( mamka )
  • Соленые помидоры (mamka)
  • Капуста, маринованная по-гурийски (dragoness)
  • Перец маринованный (alisa)
  • Баклажаны фаршированные квашеные (alisa)
  • Баклажаны в сыре (karry)
  • Икра баклажанная по- одесски ( mamka )
  • Баклажаны маринованные \» танджер\» ( mamka )
  • Баклажаны во фритюре — вкусняаaaaтина ( mamka )
  • Баклажаны по- грузински ( mamka )
  • Мясная запеканка
  • Запеканка с фасолью и сардельками
  • Грибная запеканка с сыром проволоне (tet )
  • Рыбная запеканка от джейми оливера(fantastic fish pie)
  • Салат с крабовыми палочками.
  • Салат трёхмелочёвка
  • Грушево — ананасный салат
  • Салат из дыни
  • Салат из бананов и помидоров
  • Салат броколи
  • Оладьи из баклажанов от оксаны пушкиной
  • Соте от валерия меладзе
  • Рыбный рулет от ирины аллегровой
  • Рецепт вишневого тортика от ларисы вербицкой
  • Мясо по-китайски от илоны броневицкой
  • Запеканка от семьи стриженовых
  • Торт \»куча\» от любови полищук, сергея цигаля
  • Лосось с моццареллой
  • Пирог из слоенного теста с лососем
  • Лосось фаршированный голубым сыром
  • Паштет из лосося с козьим сыром
  • Лосось
  • Легкий пирог с копченым лососем ( киш)
  • Паста с лососем и авакадо
  • Малосольный лосось в апельсинах
  • Куриные ножки \»по царски\»
  • Рождественнский кекс с творогом
  • Банановый десерт \»кораблик\»
  • Рулеты из баклажанов, перцев с фетой (nigella lawson)
  • Латкес (хрустящие картофельные оладьи) с копченым лососем (nigella lawson)
  • Ореховое печенье
  • Открытый пирог с сыром и грибами ( kuking )
  • Куриные рулетики
  • Рулетики из куриных грудок (farhai)
  • Остроженский
  • Рафаэлло с оливками ( siren )
  • Бутербродный торт
  • Горячая закуска с сардинами (siren)
  • Баклажанные рулетики ( mamka)
  • \»нептун\»
  • Салат картофельный с орехами и курицей
  • Салат из фасоли, сыра и крабовых палочек
  • Салат из крабовых палочек с овощами и мясом
  • Салат королевский
  • Салат \»изыск\»
  • Салат новогодний с курицей и абрикосами
  • Салат \»гранатовый браслет\»
  • Паштида
  • Авокадо с черносливом, орехами и сыром
  • Начинка для индейки
  • Линивая курица
  • Грибная лапша с куриной грудкой
  • Суп пюре из шпината (легкий)
  • Борщ со свеклой
  • Снеговик
  • Зимняя поленница
  • Торт пражский
  • Кекс двухцветный(ot lu)
  • Чебуречного теста
  • Куриная печень с салатом
  • Новогодние салаты от арины
  • Малосольный лосось в апельсинах
  • Вишневое печенье (от лукерьи)
  • Рулет с копченым мясом (от карины)
  • Курица с финиками
  • Венгерский паприкаш
  • Петух в шерри
  • Курица в молоке , фаршированная лимоном
  • Zakuska s chernoslivom
  • Печень в сметане
  • Курица в сметанном соусе
  • Fried olives stuffed
  • Жюльен \»однажды в студеную зимнюю пору
  • Зимняя поленница
  • Курица \»а la diable\»
  • Торт \»сингапур
  • Салат \»лагуна\».
  • Кучерявый пудель
  • Салат с баклажанами
  • Грибочки\» из баклажан.
  • Названия рыб на иврите есть отзыв!
  • Названия рыб на иврите
  • Kuritza v lukovom souse
  • Kulebjaka
  • Grudki v slivkax i kari
  • Griby s izumom i bulochki
  • Griby s izumom i bulochki
  • Limonnik
  • Plov
  • Keks
  • Original\’nye rezepty
  • Kotletka ot ishi
  • Kuritza s gribamy
  • Eklery 1
  • Курица с черносливом и орехами
  • Крем-суфле на манке в стиле \»птичьего молока\» (dascha)
  • Салат \»посольский\»
  • \»шеф-салат у-2\»
  • Cвинина со сливовым соусом
  • Отварная телятина с с соусом рокфор
  • Отварная телятина с соусом рокфор
  • Отварная телятина с грузинской ноткой
  • Телячий шницель по-цюрихски
  • Отварная телятина с грузинской ноткой
  • Кончаловка
  • Простенький суп-пюре
  • Суп-пюре из печеных баклажанов
  • Классический холодный суп
  • Финский рыбно-молочный суп
  • Турецкий томатный супчик
  • Соляночка.
  • Десерт с шампанским и клубникой (zhannushka)
  • Рыба
  • Чизкейк
  • Селёдочная горка
  • Прибалтийские пирожки
  • Торт \»йогуртовый мусс\».
  • Слоеный рыбный салат
  • Розочки
  • Творожный тортик
  • Фаршированные куриные ножки (от бухгалтер)
  • Пирог новогодняя елка (от иши)
  • Розы
  • Печенье (ik)monomolekuljarnoe
  • Фрукты в шоколаде (от карины)
  • Бисквитные торты
  • Морковный торт от алины
  • Салат с копченой курицей и кукуруз farhai
  • Астральный мир mouse
  • Желание гурманаmouse
  • Лосось,груша,сыр,яйцо-mouse
  • Козел в огороде,lyutick
  • Королевское каре lyutick
  • Яйца фаршированныеslastenka
  • Закуска от тиффани
  • Салат \»русский\»
  • Капуста,грибы/ж,лук/ж,копч.курица,spirit
  • Шпинатный дип mamka
  • Торт \»десерт дьявола\» — marga
  • Кр.палочки,ананас.кукуруза,моника
  • Утка или гусь
  • Хит-рецепт для нового года — 2004
  • Медовые бон-боны
  • Воздушный шоколадно-малиновый торт \»ганайя\» (амели)
  • Замороженный торт
  • Треугольный творожный торт
  • Салат из фасоли от еллы
  • \»язык по-итальянски\».
  • Грушево — ананасный салатец
  • Маринованный сыр
  • Балинезийский петух
  • Рождественский круг (от вик)
  • Паштет из копченого лосося
  • Слоеное картофельное тесто (от карины)
  • Чахохбили из говядины
  • Чахохбили из баранины
  • Чахохбили из курицы
  • Харчо
  • Суп харчо из курицы с орехами.
  • Суп харчо из курицы,индейки или гуся.
  • Суп_буглама из баранины и баклажан
  • Баранина с кизилом.
  • Баранина с айвой и вином.
  • Чанахи (а)
  • Чанахи (б)
  • Чебуречного теста
  • Мхали из сладкого перца
  • Кучмачи
  • Эларджи
  • Гоми
  • Fluffy cake doughnuts
  • Куринные котлетки
  • Авокадо с чесноком
  • Ирландский кофейный торт — carina
  • С креветками и баклажанами
  • Свинина запеченная
  • Рыбку-лимонку
  • Рулет мгновение
  • Слоеный салата — с печенью.
  • Popovers. (monika)
  • Бисквитный торт с юлиной свадьбы.
  • Салат \»на полянке\»
  • Салат \»полянка\»
  • Jazyk 1 2 3
  • Торт чебурашка
  • Торт ночка
  • Торт чак-чак
  • Торт манный
  • Торт маковый
  • Салат любовница
  • Пахлава ()
  • Буженина из индейки
  • Имбирный чай

Когда в 2003 году наступили холодные декабрьские будни, поля и леса покрылись толстым слоем снежной пелены, а речки были скованны прозрачным бирюзово-зеленым льдом, детвора этому вовсе не печалилась, ведь декабрь 2003 года принес им много радости и веселья. С приходом настоящей зимы детишкам стали доступны такие веселые забавы, как катание на санях, лыжах, коньках, игра в снежки, лепка снежной бабы. Когда ты молод и полон сил, то морозные дни – это вовсе не повод для скуки; мальчуганы и девчушки с раскрасневшимися от игры на свежем воздухе личиками являлись ярким тому доказательством. Нарезвившись вдоволь, они прибегали к обеду домой, чтобы отведать горяченького, которое с любовью приготовила для непосед хозяюшка-мама.

Конечно, в декабре года 2003 на столе нельзя было увидеть свежих фруктов и богатых витаминами и полезными микроэлементами овощей: все это осталось позади, где-то в солнечных летних днях. Теперь же в самую пору было доставать из подвалов и кладовых заранее заготовленную консервацию, которая отлично подойдет к столу в качестве закуски. Для опытной хозяйки отсутствие свежих плодов – это не такая большая проблема, и она, кудесница кулинарного мастерства, в любую пору года найдет, чем порадовать своих родных и близких за общим семейным столом. Так, у хороших поварих зимою можно было встретить в меню такие замечательные угощения, как творожная запеканка с мёдом, сезамом и миндалем, холодный лимонный тортик. Также творожный кекс «Рождественский», блинная запеканка с сыром и рубленным мясом, тушеная курица с грибами в томатном соусе, хлебные корзиночки с лососевым кремом и много другого вкусного.

Таким образом, декабрь 2003 года тоже мог порадовать восхитительною трапезой, которая согревала душу и сердце взрослым и детям, несмотря на то, что на дворе метель.

Хлебные палочки с сыром.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • мука пшеничная 500 гр
  • молоко 250 гр
  • яйцо 1 шт
  • сыр твердых сортов 100 гр
  • мед 2 ст.л
  • масло сливочное 50 гр
  • дрожжи сухие 1 ч.л
  • соль 1 ч.л
  • яйцо для смазки 1 шт
  • семена подсолнечника

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто можно приготовить в ХП.-

Если нет,то: в теплом молоке развести мед,соль,дрожжи. Добавить тертый сыр,муку,в конце мягкое масло.

Замесить тесто и оставить на 1,5 часа.

После выложить тесто на стол,сформовать руками прямоугольник,нарезать полосками желаемой длины,шириной 0,5 мм.

Разложить на противне,оставить на 20 минут, а это время разогреть духовку до 200 градусов.

Смазать палочки вбитым яйцом,посыпать семечками и выпекать 12-15 минут до румяного цвета.

запеченный чернослив
с сыром

Этим рецептом поделилась redison на форуме сайта kuking.net .
Я сделала на пробу десять штучек. Но пробовать никому не дала — съела все сама. С бородинским хлебом — объедение!
Получилось блюдо как раз в моем вкусе.
На следующий день решила повторить. Бекон остался, сыр тоже, а вот чернослив пришлось докупать. В ближайшем магазине продавался только импортный чернослив — без косточек. Я подумала — какая разница, чернослив он и в Африке чернослив.
Как бы не так. На этот раз блюдо получилось практически несъедобным. Чернослив оказался сладким-пресладким и полностью испортил вкус.
Вывод — для этого блюдо подходит только кислый или кисло-сладкий чернослив.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

— Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
— Сало.

СОСТАВ

20шт кисло-сладкого чернослива, 80

150г бекона или копченой грудинки

Чернослив замочить в кипятке до размягчения.
Сделать надрезы и вынуть косточки.
Сыр нарезать прямоугольниками по размеру косточек и вставить в чернослив.

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром – кулинарный рецепт

Бекон или грудинку нарезать очень тонкими полосками (желательно купить уже готовую нарезку).
Каждую черносливину обернуть в ломтик бекона (на 1,5 оборота), закрепить деревянной шпажкой и выложить на противень.
Духовку разогреть до max температуры. Поставить противень и запекать до тех пор, пока сало не вытопится и бекон не станет поджаренным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *