Гуляш из свинины «Теплая осень» – кулинарный рецепт

Гуляш из свинины. Рецепт.

Чтобы приготовить гуляш из свинины вам понадобится:

мука пшеничная-2столовые ложки;

белое сухое вино-100миллилитров;

соль, перец черный, специи;

Способ приготовления гуляша из свинины.

Свинину нарежьте на небольшие куски и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Когда жидкость выпариться мясо посыпьте мукой, перемешайте и обжаривайте в течении 5 минут. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде, к луку добавьте болгарский перец.

В посуду, где будете готовить гуляш, переложите лук с перцем, следом добавьте обжаренное мясо, добавьте соль, перец, специи, лавровый лист. Налейте в кастрюлю бульон, вино и поставьте томиться на небольшой огонь. Готовится гуляш примерно 30 минут, за это время добавьте к мясу мелко нарезанные помидоры, чесночек, в самом конце посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте гуляш из свинины вместе с гарниром, полив подливой.

Самые ВКУСНЫЕ рецепты — не пропустите!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Retsepty blyud iz svininy i baraniny купить

Свинина традиционно является одним из самых популярных видов мяса. Ее можно варить, жарить, тушить, готовить на пару и в кляре, мариновать и запекать.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Wiek dziewietnasty, a zwlaszcza jego druga polowa, i rowniez pocza,tek wieku dwudziestego, jezeli patrzec na nie z pewnego dystansu czasu, w historii sztuki, glownie zas w historii malarstwa europejskiego, zarysowuja. obraz о nader szczegolnych konturach. Nie ulega bowiem wa.tpliwosri, iz epoka ta nie tylko zwiastuje narodziny zjawiska zupelnie nowego, ktorego nie znaja. poprzednie formacje kulturowe, ale rownoczesnie stwarza podstawy dla rozwoju sztuki przyszlej cywilizacji, ktorej zarysow, nawet jeszcze dzis, nie mozna sobie.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Bella spoglądała z hrabiego Pavlina na Victorię iz powrotem: obie były tak piękne, jak dwie lalki tego samego producenta. Bella nie wiedziała, ze jest medium, ale czuła, ze pilnie musi się.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Габариты (вхшхг) (см): -х60х51 Тип конфорок: индукционный Тип управления: сенсорный Таймер: есть Защитная блокировка (защита от детей): есть Страна-производитель:.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Габариты (вхшхг) (см): -х60×51 Тип конфорок: индукционный Тип управления: сенсорный Таймер: есть Защитная блокировка (защита от детей): есть Страна-производитель:.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Габариты (вхшхг) (см): -х58х51 Тип конфорок: индукционный Тип управления: сенсорный Таймер: есть Защитная блокировка (защита от детей): есть Страна-производитель:.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

U zabačenom crnogorskom selu, dečak Miki prima od svog deda tajna znanja i sveske s receptima za lečenje mnogih teških bolesti, uključujući i rak. Deda je otkrio svom nasledniku tajnu kako da stekne nadprirodne sposobnosti, kojim vladaju samo izabrani. Kada je Miki odrastao, za te sveske su saznali mnogi moćni ljudi i kriminalci, koji su želeli da iskoriste tajna znanja za ostvarenje svojih sebičnih ciljeva. Da li će Miki moći zaštiti nasleđe svog deda i odupreti se svim snagama djavola. U knjizi, zajedno sa mistikom i fantazijom, tu su i stvarni likovi i događaji iz prošlosti, sadašnjosti i… budućnosti. Miki Lazović – pisac iz Srbije, koji piše po naredbi srca. U svojoj zemlji je poznat kao nasledni iscelitelj i.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Футболка классическая — цвет: белый, пол: Муж, качество: Обычное. Надпись: «I don’t just say shit. I mean, I do talk a lot of shit, but I generally mean what I say and I say what I.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Лонгслив — цвет: белый, пол: Муж. Надпись: «I don’t just say shit. I mean, I do talk a lot of shit, but I generally mean what I say and I say what I.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Футболка Wearcraft Premium — цвет: белый, пол: Жен. Надпись: «I don’t just say shit. I mean, I do talk a lot of shit, but I generally mean what I say and I say what I.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Третий выпуск Хрестоматии «Древняя Русь в свете зарубежных источников» посвящён источникам на арабском, персидском и древнееврейском языках. В сборнике приводятся фрагменты географических, исторических и энциклопедических трудов, записок путешественников, эпистолярных сочинений. Хронологический охват материала – IX–XVI вв. Для историков, филологов. Содержание: ЧАСТЬ I. АРАБО-ПЕРСИДСКИЕ ИСТОЧНИКИ / сост. Т. М. Калинина, И. Г. Коновалова I.1. Арабская астрономическая география / сост. Т. М. Калинина I.1.1. Ал-Хорезми I.1.2. Ал-Фаргани I.1.3. Ал-Баттани I.1.4. Ал-Хараки I.2. Первые географические сочинения описательного жанра / сост. Т. М. Калинина I.2.1. Ибн Хордадбех I.2.2. Ибн ал-Факих I.3. Арабские историки IX–X вв. / сост. Т. М. Калинина I.3.1. Ал-Балазури I.3.2. Ал-Йа‘куби I.3.3. Ибн А‘сам ал-Куфи I.3.4. Халифа ибн Хаййат I.4. Рассказ об «острове руссов» в сочинениях X–XVI вв. / сост. Т. М. Калинина I.4.1. Ибн Русте I.4.2. Мутаххар ибн Тахир ал-Мукаддаси (Макдиси) I.4.3. «Пределы мира от востока к западу» / сост. И. Г. Коновалова I.4.4. Гардизи I.4.5. Ал-Марвази I.4.6. Ауфи I.4.7. Ибн Ийас I.5. Арабские путешественники по Восточной и Центральной Европе X в. / сост. Т. М. Калинина I.5.1. Ибн Фадлан I.5.2. Ибрахим ибн Йа‘куб I.6. «Классическая школа» арабских географов / сост. Т. М. Калинина I.6.1. Ал-Истахри I.6.2. Ибн Хаукал I.6.3. Ал-Мукаддаси Шамс ад-Дин I.7. Арабо-персидские ученые X–XI вв. / сост. Т. М. Калинина I.7.1. Агапий Манбиджский I.7.2. «Чистые братья» I.7.3. Ибн Мискавайх I.7.4. Йахйа Антиохийский I.7.5. Абу Шуджа ар-Рудравари I.8. Арабские энциклопедисты X–XI вв. / сост. Т. М. Калинина I.8.1. Ал-Мас‘уди I.8.2. Ал-Бируни I.8.3. Ал-Бакри I.9. Арабские географы и путешественники XII–XIV вв. / И. Г. Коновалова I.9.1. Ал-Идриси I.9.2. Абу Хамид ал-Гарнати I.9.3. Ибн Са‘ид ал-Магриби I.9.4. Абу-л-Фида I.10. Региональные истории / сост. Т. М. Калинина I.10.1. «История Дербента» I.10.2. Ибн Исфандийар I.10.3. Амули I.10.4. Мар‘аши ЧАСТЬ II. ЕВРЕЙСКИЕ ИСТОЧНИКИ / сост. В. Я. Петрухин II.1. Книга Иосиппон II.2. Киевское письмо II.3. Кембриджский документ II.4. Еврейско-хазарская переписка X в. II.4.1. Письмо еврейского сановника Хасдая ибн Шафрута к хазарскому царю Иосифу II.4.2. Ответное письмо хазарского царя Иосифа. Пространная редакция II.5. Петахия.

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Свинина вырезка – 500-700 гр
Луковица – 1 шт
Морковь – 1 шт
Мука – 2 ст.л.
Паста томатная – 3 ст.л. или 2 помидора
Лавровый лист – 3 шт
Перец горошком – 5-8 шт
Соль
Зелень петрушки

Рецепт приготовления гуляша из свинины с подливкой:
Для начала мясо нужно вымыть, нарезать крупными кубиками или полосками (примерно 3-4 см в длину). Затем обжарить мясо в сковороде в небольшом количестве растительного масла на большом огне. Лук вымыть, почистить и мелко порезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Как только сок, выпущенный мясом, начнет выкипать, добавить в сковороду лук и морковь. Огонь убавить и протушить примерно 10 минут.

Добавить томатную пасту или протертые помидоры к мясу, хорошо перемешать, оставить обжариваться еще 5-10 минут. В небольшой сухой раскаленной сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем развести обжаренную муку теплой, но не горячей водой до консистенции жидкой сметаны, хорошо помешивая, чтобы не образовались комочки. Обжаренное мясо и коренья переложить в глубокую кастрюлю или оставить в глубокой сковороде, залить теплой водой так, чтобы мясо было полностью в воде. Посолить по вкусу.

Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне приблизительно 20-30 минут. За 15 минут до готовности добавить разведенную водой муку, лавровый лист и перец горошком. Гуляш с подливой готов! При подаче присыпьте гуляш рубленой зеленью. В качестве гарнира приготовьте картофельное пюре, гречневую кашу или макароны.

1000 рецептов

Кулинарный сайт «1000 рецептов» — здесь собраны уникальные рецепты домашних блюд, приготовить которые не составит труда. Для удобства представлены рецепты с фотографиями и детальным описанием, как и что следует делать.

Буду рада получить от вас отклики! Давайте делиться рецептами!

  • Екатерина Непотенко к записи Баклажаны в кляре и кунжуте
  • Александр к записи Баклажаны в кляре и кунжуте
  • Екатерина Непотенко к записи Баклажаны в кляре и кунжуте
  • Екатерина Непотенко к записи Маффины с яблоками и изюмом
  • Мария к записи Маффины с яблоками и изюмом

Рецепт гуляш из свинины

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Добрый день, дорогие читатели сайта «1000 рецептов»! У меня гуляш всегда ассоциировался с венгерской кухней, но, в то же время, блюда из свинины вполне можно считать и украинскими. Рецепт гуляш из свинины тоже может различаться, поэтому предложенный мной – один из вариантов классического, но очень вкусный. Никогда раньше не пробовала сочетание свинины и корицы. а вы? В этом рецепте гуляша из свинины можно попробовать, как оно получится.

Необходимо:

0,5 кг филе свинины,

100 гр красного вина,

Черный молотый перец,

Как делать:

Сначала надо обработать подготовить свинину. Для этого филе свинины хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки. Их надо посолить и поперчить.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Для заправки нам понадобиться лук и морковка. Луч почистить и нарезать небольшими кусочками.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Морковку тоже почистить и нарезать небольшими кусочками, примерно такими же, как и лук.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

После этого надо смешать вместе нарезанное мясо, лук и морковь. Посыпаем это все сверху корицей, хорошо перемешиваем и оставляем на минут 30. В это время можно приступать к приготовлению подливки.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Готовим подливку в глубокой сковородке или небольшой кастрюльке, с учетом, что в нее же после будем добавлять для тушения мясо. Для этого наливаем воду, добавляем 100 гр вина и ждем, пока закипит. После этого, добавляем туда же мясо с луком, морковкой и корицей. Так же добавляем и розмарин. Тушим гуляш из свинины до готовности мяса.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Можно так же дополнительно добавить просеянную через сито муку – 1 столовую ложку, если вы хотите, чтобы гуляш был с более густой подливкой. Рецепт гуляша из свинины очень прост, а полученное сочетание мяса и корицы, на мой взгляд и вкус – просто великолепно! Мягкое мясо, да еще и с подливкой, понравится всем. Его можно подавать с любым гарниром – каши, картошка и т.д. Если не знаете, как вкусно сделать пюре, смотрите по ссылке . Универсальное блюдо. Приятного аппетита!

Гуляш

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Просто свинина с добавлением соуса «магги» и в обжаренном луке.

Ингредиенты для «Гуляш»:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Приправа («магги на второе» ) — 1 упак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1346 ккал
белки
81 г
жиры
108.6 г
углеводы
5.5 г
Порции
ккал
336.5 ккал
белки
20.3 г
жиры
27.2 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Гуляш»:

Проваренное! мясо обжарить вместе с луком и морковью на растительном масле,
ну и потом добавить «магги на второе» Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

просто, но вкусно очень.
ничего особенного, т. ч. не судите строго )))

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Гуляш по-триестински

  • 169
  • 2186
  • 301208

Венгерский гуляш с чесночными чипетками

  • 129
  • 1645
  • 200388

Суп «Боб гуляш» по-закарпатски

  • 54
  • 806
  • 12473

Гуляш по-домашнему

  • 91
  • 599
  • 17353

Венгерский суп-гуляш

  • 48
  • 489
  • 89882

Суп-гуляш по-венгерски

А-ля гуляш

  • 58
  • 263
  • 43485

Гуляш по-сегедски

  • 45
  • 222
  • 40077

По мотивам венгерского гуляша с чипетке

  • 81
  • 173
  • 14196

Гуляш «По-венгерски»

  • 32
  • 147
  • 79222

Венгерский гуляш

  • 46
  • 136
  • 35272

Венгерский гуляш

  • 34
  • 107
  • 13786

Говядина, тушенная в красном вине

Сливочный гуляш из свинины по-баварски

  • 24
  • 103
  • 36763

Гуляш с кнедлями из Праги

Мясной гуляш

Гуляш «Хортобади»

Суп-гуляш

А ля гуляш с чипетке-сезонный вариант

Говядина в красном вине

Гуляш

Гуляш с овощным рагу

Мясо в маринаде «На помощь»

Гуляш

Гуляш из свинины с кумкватами

Похожие рецепты

Картофель с мясом «По-домашнему»

  • 146
  • 957
  • 48220

Ребрышки «Для настоящих мужчин»

«Гнeзда»

  • 36
  • 225
  • 22910

«Пальчики» из свинины по-быстрому

  • 97
  • 1640
  • 182625

Свинина «Пири-Пири»

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Пудинг с филе миньон в соево-чесночном маринаде

Веселое настроение.

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Палермо»

  • 131
  • 988
  • 64133

Закуска из моркови по-корейски и сыра

  • 99
  • 304
  • 33564

Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней

Комментарии и отзывы

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

30 августа 2011 года OLJGUSIK #

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

8 января 2010 года margo731 #

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

6 февраля 2009 года мисс #

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

5 февраля 2009 года KoTT1 # (автор рецепта)

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

5 февраля 2009 года shock #

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

5 февраля 2009 года tat70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Гуляш из свинины (рецепт с фото)

Гуляш — это блюдо, пришедшее к нам из Венгрии. Там оно по традиции готовится из кусочков говядины или нежной телятины, которая тушится с кусочками шпика, лучком, перчиком. В Венгрии в гуляш добавляют картофель и относят это блюдо к категории густых супов.

В России же под словом гуляш подразумевают кусочки любого мяса, будь то свинина, говядина, курица, в большом количестве вкусной подливы. Я предпочитаю готовить гуляш из свинины, хотя иногда использую и другие виды мяса.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Для приготовления гуляша из свинины по рецепту с фото нам понадобится:

  • 1 кг филе свинины,
  • 3 больших луковицы (примерно 500-600 грамм),
  • 1-2 стакана кипятка,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 3 столовые ложки томатной пасты,
  • соль,
  • приправы по вкусу, я использовала красный сладкий перец и кориандр,
  • лавровый лист,
  • подсолнечное масло.

Рецепт приготовления гуляша из свинины с пошаговыми фото.

Филе свинины нарезаем средними кусочками. На сковороду наливаем растительное масло, ставим на огонь. Когда масло нагреется, выкладываем в него нарезанные кусочки свинины и немного обжариваем их на сильном огне.

Лук чистим от шелухи и режем средними кусочками. Вообще можете порезать так, как Вам нравится.

Добавляем лук к мясу, перемешиваем и немного обжариваем их совместно, регулярно помешивая.

Добавляем муку, хорошо перемешиваем и обжариваем минуты 3 всю смесь, огонь не убавляем.

Кладем томатную пасту, приправы и соль. Размешиваем. Добавляем кипяток (количество воды зависит от желаемой густоты подливы, да и от размера сковороды), ставим минимальный огонь. Закрываем сковороду крышкой и тушим гуляш из свинины 1 час.

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Кстати, вместо томатной пасты, можно взять мелко нарезанные помидоры. Получится тоже очень вкусно.

По истечении времени добавляем лавровый лист. Тушим еще 10 минут.

Гуляш из свинины готов, можно подавать к столу. Не забываем убрать лавровый лист.

Гарнир к гуляшу из свинины подходит любой, будь то рис, гречка, картофель, макароны.

Гуляш из свинины — рецепты

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

с подливкой

Ингредиенты: морковь — 1 шт. ; свинина — 500-700 гр. ; мука — 1 ст. ложка ; томатная паста — 1 ст. ложка ; лук репчатый — 1 шт. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу

Я мясоед и очень уважаю свинину. Долго не могла научиться готовить мягкое и вкусное мясо и вот я это сделала и частенько готовлю гуляш из свинины. У тех, у кого не получается вкусно приготовить мясо. .

Беларусь, центр Европы

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

по-домашнему

Ингредиенты: мука — 3 стол. ложки ; масло сливочное — 60-70 гр. ; вода — 0,5 литра ; молоко — 0,5 литра ; лук репчатый — 1 шт. ; морковь — 1 шт. ; свинина — 0,5 кг ; томатная паста — 1 стол. ложка ; фасоль стручковая — 200 гр. ; овощная смесь — 200 гр. ; приправа смесь перцев — по вкусу ; мускатный орех молотый — по вкусу ; зелень — по вкусу

Во многих домах популярна и прижилась эта мясная подлива, называемая гуляш, который прекрасно сочетается с любым гарниром — будь то спагетти, крупы или картофель. Я сегодня хочу предложить вашему вниманию один из вариантов рецептов такой .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Со сладким перцем.

Ингредиенты: свинина — 1кг ; крахмал картофельный — 2ст. л. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; лук репчатый — 2-3шт. ; масло растительное — для жарки ; перец болгарский — 3шт.

Гуляш в идеале готовят из молодого мяса или мяса с задней части туши. Я иногда покупаю готовый полуфабрикат для гуляша. Но чаще готовлю из того, что в данный момент доступно. Главное, чтобы мясо было хорошего .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

с приправой «Маги на второе»

Ингредиенты: приправа магги на второе — 1 шт. ; свинина — 500 гр. ; лук репчатый — 2 шт. ; спагетти твердых сортов пшеницы — 1 пачка ; вода — 250 мл. ; масло растительное — по вкусу

Что только не придумали для обълегчения быта домохозяйкам, в том числе и в области приготовления пищи. Не буду скрывать я иногда пользуюсь фабричными полуфабрикатами и заготовками для приготовления блюд. Блюдом приготовленным с одной из таких .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

с приправой «Магги»

Ингредиенты: свинина — 1,2 кг ; красное вино — 1/2 стакана ; приправа магги для сочного жаркого — 1 пачка ; лук репчатый — 1-2 головки ; чеснок — 5 зубчиков ; лавровый лист — по вкусу

Для приготовления вкуснейшего мяса с подливкой нам понадобится совсем не много. Для начала, нужно хорошенько промыть мясо и порезать небольшими кусочками: Затем складываем мясо в сковороду, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим, пока .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

густая подливка — просто объеденье!

Ингредиенты: свинина — 1 кг ; лук репчатый — 2 шт ; томатный соус — 4 ст. л. ; мука — 3 ст. л. ; вода — сколько войдет ; специи — по вкусу

Я люблю делать всяческие запеканки, когда в большую форму укладываются различные компоненты, отправляются в духовку, а в конце получается вкусно. Но иногда муж просит МЯСА! Что ж, приходится удовлетворять его желание. Для начала режем мясо .

Россия, Санкт Петербург

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

с овощами

Ингредиенты: свинина — 300 гр ; лук репчатый — 1 шт ; томаты — 2 шт ; соль — по вкусу ; специи для свинины — по вкусу ; масло растительное — 2 ст лож ; мука пшеничная — 2 ст лож ; лавровый лист — 2 листочка

Всем здравствуйте ! Гуляш — это блюдо венгерской кухни. Из себя он представляет мясо, тушенное с овощами. Я сегодня с вами поделюсь рецептом свиного гуляша, тушенного с луком и с помидорами. Кусочек свинины размораживаем не .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

почти классика

Ингредиенты: свинина — 300 гр ; лук репчатый — 1 шт ; мука пшеничная — 1 ст ложка ; томатная паста — 1 ст ложка ; масло подсолнечное — 2 ст ложки ; соль — 19 гр ; перец черный молотый — по вкусу

Сегодня внучка разбирала журналы и нашла мои записи рецептов ( точнее это были шпоргалки ) которые готовил на зачет в училище 1976 год, а списывал я с маминой книги домоводство Лениздат 1948 год, в то .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

по-домашниму

Ингредиенты: свинина — 500 г. ; томаты — 4 шт. ; укроп — 1 пучек ; петрушка — 1 пучек ; перец черный молотый — по вкусу ; чеснок — 3 зубчика ; лук репчатый — 2 шт. ; морковь — 1 шт. ; масло подсолнечное — 3 ст. ложки ; вода — 400 мл. ; лавровый лист — 1 лист ; соль — 1 ч. ложка

В мультиварке получается очень вкусный и нежный гуляш, тапкой гуляш нигде не приобретет такой аромат и пикантность, как в мультиварке. Для начала нужно порезать кубиками мясо. Порежьте лук кубиками и потрите на крупной терке морковь. .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

с томатной подливой

Ингредиенты: свинина — 500 гр. ; мука — 1 ст.л. ; томатная паста — 2 ст.л. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; кориандр — по вкусу ; лук репчатый — 1 шт.

Сегодня балуемся мяском. Не могу сказать, что это блюдо готовлю регулярно, как-то предпочитаем всей семьей блюда из мяса в переработанном виде, т. е. в виде фарша, но изредка бывает. Готовить гуляш проще простого. Минимум ингредиентов .

Россия, Нижний Тагил

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

с овощами

Ингредиенты: свинина — 500 гр ; лук репчатый среднего размера — 3 шт ; морковь крупная — 1 шт ; перец сладкий — 2 шт ; помидор крупный — 1 шт ; кабачок маленький — 1 шт ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; приправа для мяса — по вкусу ; растительное масло — 50 гр

Приветствую всех посетителей моей странички! Сегодня расскажу рецепт вкусного мясного блюда с добавлением свежих овощей, осенью такой рецепт может быть очень актуальным, потому что многие собирают урожай со своего огорода. В любом случае все свежие .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

к любому гарниру

Ингредиенты: свинина без кости — 500 гр. ; жир свиной — 70 гр. ; мука пшеничная — 1 ст. ложка ; лук репчатый крупный — 1 шт. ; приправа для мяса — по вкусу ; зелень укропа свежая — по вкусу

Если встает вопрос, что же приготовить к гарниру, то чаще всего я выбираю гуляшь из свинины. Испортить гуляшь практически невозможно, он всегда получается сытным и вкусным. Свинину нарезаю средними кусочками. В сковороде растапливаю жир. Выкладываю .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

очень нежное мясо за короткое время

Ингредиенты: мука — 2 ст. ложки ; сметана — 2 ст. ложки ; томатная паста — 3 ст. ложки ; соль — по вкусу ; масло подсолнечное — для жарки ; лук репчатый — 1 шт. ; перец черный молотый — по вкусу ; свиная шейка — 600 гр. ; томаты — 2 шт. ; сушеная петрушка — по вкусу

Берем средний кусок свинины, у меня была шея. Моем, даем обсохнуть и нарезаем на кусочки. Кусочки солим, перчим и оставляем на 5 минут. В это время ставим на огонь сковороду и нарезаем лук. Мясо выкладываем .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

«по-домашнему»

Ингредиенты: свинина — 0,5 кг ; томатная паста — 4 ст. ложки ; лук репчатый — 1 шт. ; мука — 1 ст. ложка ; масло растительное — 3-4 ст. ложки ; перец черный молотый — 3 щипотки ; лавровый лист — 3 шт. ; соль — по вкусу

Берем свинину, моем и высушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем на небольшие кусочки (кусочки могут быть любого размера в зависимоти от ваших предпочтений, нам нравятся побольше) После складываем мясо в одну миску, солим, перчим, добавляем специи .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

по-домашнему

Ингредиенты: морковь — 1 шт. ; свинина — 700 гр. ; мука — 2 ст.л. ; томатная паста — 2 ст.л. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; лук репчатый — 1 шт. ; специи для мяса — по вкусу ; реган — по вкусу ; сахар-песок — по вкусу

Добрый день. Сегодня я поделюсь с вами моим рецептом приготовления гуляша по-домашнему. Блюдо получается сытным и ароматным. Попробуйте приготовить и вы. Итак. для начала приготовим мясо. Мясо лучше брать на рынке, там оно свежее и .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

по-походному

Ингредиенты: свинина — 500 грамм ; лук репчатый — 1 штука ; масло подсолнечное — 1 столовая ложка ; майонез — 3 столовых ложки ; кетчуп томатный — 3 столовых ложки ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу

Привет! Блюдо это было изобретено в походных условиях, когда мужу захотелось гуляш, а все, что было под рукой — мясо, лук, майонез да кетчуп. Как говорится — я его сварила из того, что было) Итак, .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

С морковью и сладким болгарским перцем.

Ингредиенты: свинина — 1 кг. ; морковь — 2 шт. ; сладкий болгарский перец — 1 шт. ; репчатый лук — 1 шт. ; чеснок — 4 зубчика. ; томатный соус — 3 ст. л. ; мука пшеничная — 2 ст. л. ; сахар — 1 ч. л. ; соль — по вкусу. ; перец черный молотый — по вкусу. ; хмели-сунели — по вкусу. ; молотый мускатный орех — по вкусу. ; масло растительное — 2 ст. л. ; вода — 3 ст. ; зелень — по вкусу.

Доброго времени суток. Хочу предложить вашему вниманию гуляш из свинины с овощами. Готовится очень быстро и легко. Получается очень вкусный гуляш. Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Приступим к приготовлению. Для начала обжариваем лук нарезанный .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

с густой подливой

Ингредиенты: свинина — 400 грамм ; лук репчатый — 1 шт. ; томаты — 1 шт. ; томатная паста — 1 ст. ложка ; мука пшеничная — 1 ст. ложка ; вода — 300 грамм ; соль и специи — по вкусу ; масло растительное — 1 ст. ложка

Очень люблю готовить гуляш. Всегда получается много, сытно, и с любым гарниром вкусно. Итак, для приготовления гуляша с густой подливой берем свинину и режем ее на небольшие кусочки. Кладем на сковородку с небольшим количеством растительного .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

тушеный

Ингредиенты: свиная мякоть — 1 кг. ; лук репчатый — 2 шт. ; морковь (небольшая) — 1 шт. ; пиво светлое — полстакана ; подсолнечное масло для жарки — 3 ст.ложки ; перец черный молотый — по вкусу ; базилик сушеный молотый — по вкусу ; кориандр молотый — по вкусу ; соль — по вкусу ; лавровый лист — 3 шт.

Выбираем хороший кусок мякоти свинины. Если будет немного жира, его срезать не надо, все пойдет в блюдо. Берем среднюю морковь и большие луковицы. Но лук, кстати, нужно добавлять по вкусу. На мой вкус чем больше .

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

по-владимирски

Ингредиенты: свинина — 0,5кг ; томатная паста — 1 ст. л ; соль — по вкусу ; масло подсолнечное — 1 ст. л. ; вода — 100 гр ; зеленый горошек консервированный — 0.300 гр. ; вино красное — 2 ст. л. ; сахар-песок — 1 ч. л.

Предварительно промытое в холодной воде мясо режем средними кусочками (приблизительно 2 на 3) укладываем в глубокую тарелку и маринуем. Маринад я делаю так; соевый соус, соль и специи (перец, чуть мускатного ореха, щепотку имбиря) выливаю .

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецептГуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецептГуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 32250 (Для начинающих)
Автор

Ингредиенты:

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецептГуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

  • мякоть свинины 700 граммов
  • лук репчатый 1 штука
  • томат-пюре 2 ст. ложки
  • мука пшеничная 1 ст. ложка
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • чеснок 1 зубчик
  • лавровый лист 1/2 штуки
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецептГуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт Гуляш из свинины "Теплая осень" – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Мясо нарежьте по 6–8 кусков на порцию, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки. Уберите мясо со сковороды.

Лук нарежьте кружочками и обжарьте с томатом на жире, оставшемся после жаренья мяса. Соедините лук с мясом, залейте ½ стакана воды и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости. В конце приготовления гуляш поперчите, добавьте измельченный чеснок, лавровый лист и тушите еще 5 минут.

При подаче выложите на блюдо, оформите овощами. На гарнир можно подать картофельное пюре.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»