Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками» – кулинарный рецепт

Neskushal.ru — для любителей готовить

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Никита Соколовский – повар, который в своем достаточно юном возрасте уже добился больших успехов на кулинарном поприще, обладает дипломами всемирно известных школ поварского искусства и стал автором двух кулинарных книг: «Домашняя украинская еда» и «Вкусная дружеская вечеринка». Никита твердо знает, что свою жизнь он посвятит кулинарии, и мечтает стать шефом с мировым именем. Молодой повар родился и вырос в Киеве, и больше всего любит готовить блюда украинской кухни, простые и сложные, как семейные рецепты, так и национальные блюда с историей.
Сегодня, 19 декабря, Никите исполняется 16 лет. Поздравляем его с Днем Рождения и желаем добиться всех намеченных высот!

Одно из простых, и при этом очень оригинальных блюд, которые так любит Никита – свиные рулетики с яблоками и черносливом. Свинина – один из самых распространенных компонентов украинской кухни: из нее готовят пельмени, шашлыки, котлеты, борщи, шницели, к праздникам поросенка традиционно фаршируют и запекают целиком – и, конечно, первое место занимает знаменитое украинское сало. Вот еще один рецепт народной кухни Украины, из книги Никиты Соколовского «Домашняя украинская еда».

РЕЦЕПТ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты:
Толстые ломтики белого хлеба – 2 шт.
Сливочное масло – 55 г
Лук – 1 шт.
Сельдерей – 1/3 шт.
Яблоки – 2 шт.
Чернослив – 150 г (без косточек)
Петрушка
Мускатный орех – 1/4 ч. л.
Свиное филе – 500 г
Ветчина – 6 ломтиков
Куриный бульон – 200 мл

Рекомендуем: Биточки из индейки с зеленью в соусе карри
Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

А также масса простых и аппетитных закусок в новой книге Никиты Соколовского «Вкусная дружеская вечеринка»!

Праздники любят все – и взрослые, и дети. Но если у подростков намечается вечеринка, это, как правило, означает кучу работы для мам и бабушек: купить продукты, продумать меню, все подготовить, сварить, зажарить и заправить, накрыть на стол… А вот на вечеринках 16-летнего повара Никиты Соколовского все иначе: хозяин быстро и весело готовит угощение вместе с гостями, попутно рассказывая и показывая, как сделать массу простых и вкусных закусок. И не надо думать, что гости Никиты – сплошь профессиональные повара. Освоить мастерство подготовки к праздникам может даже тот, кто впервые в жизни заглянул на кухню с мыслью что-нибудь приготовить. Как это получается? Очень просто: рецепт правильного застолья на любой случай ищите в новой книге Никиты Соколовского «Вкусная дружеская вечеринка» !

Никита, в то время как ваши сверстники мечтают стать политиками и бизнесменами, вы — поваром. Откуда у вас это?

Это, наверное, семейное. Мама и бабушка, сколько себя помню, всегда вкусно готовили. А я путался у них под ногами, потому что из кухни неслись незабываемые ароматы.

Что же обычно готовили?

Их фирменными блюдами были пирожки с мясом и салат оливье. Его в нашей семье просто обожают. И появляется он на столе не только в Новый год. Знаю, что в каждом доме имеется свой рецепт приготовления оливье. Наш — предельно простой: главное, взять миску побольше, затем порезать куриное филе,соленые огурцы, отварную морковь и немного картошки, а также крутые яйца. Дальше заправляем все это майонезом, который делаем сами. Можно добавить горошек , а для пикантности — каперсы и одно антоновское яблоко.

Горячие закуски с мясом

Горячие закуски подразумевают под собой легкие блюда, который предназначены для того, чтобы чуть приглушить разыгравшийся аппетит в предвкушении появления на столе супа и основного блюда. Одним из самых распространенных видов горячих закусок является жюльен. Это слово ввел в оборот Франсуа Массиало, повар, живший во Франции в XIX в., описав в одной из своих книг.. нет, не методику приготовления горячей закуски, а способ нарезки овощей небольшими ломтиками толщиной около 2 мм. Само блюдо, которое мы подразумеваем под названием «жюльен», во Франции именовали «кокот», и готовили в специальной посуде – кокотнице. Вот такая метаморфоза. Но что же такое горячие закуски? Кроме жюльена, их существует великое множество видов: горячие закуски с морепродуктами, горячие закуски с рыбой, закуски с птицей, а этот раздел поможет вам найти подходящие вам рецепты горячих закусок с мясом. И попробовать приготовить хотя бы некоторые из них – почетная обязанность каждого повара.

Drivers Receptiki

Featured Post

Latest Posts

DELL OPTIPLEX GX720 SOUND DRIVER

Thanks, slo0pyj0e Hi sloppyjoe and over, trying to figure out the problem. Results 1 to 9 of 9 Thread: Thanks […]

ALBACOMP ACTIVA MOBIL BASIC DRIVER

When initiating a Remote Desktop connection via the http: In this section you will find general system information albcaomp as […]

CALLAWAY HYPER X TOUR 9.5 DEGREE DRIVER

Below average clubs offer a great value for someone who isn’t as interested in cosmetics but cares about performance. If […]

DCU-11 K300I DRIVER DOWNLOAD

Please give us your feedback about this page Click Here. However, I’ve had no luck in getting the connection recognized. […]

COBRA LDM DRIVER

Our Newsletter All the legaltech headlines in your mailbox twice a week? Get In Touch Please drop in your details […]

ENV3 VX9200 DRIVER

Here are the facts. Those include the chipset in use, the software running on the device, as well as the […]

MSI EX600 MODEM DRIVER

While every attempt has been made by IDG Communications in the production of these specifications, possible errors or omissions may […]

HP 2000C VISTA DRIVER DOWNLOAD

The BPC also added an input allowing the “current page” to be relative to the location of the current instruction, […]

3COM 3056 DRIVER

Packaging should be the same as what is found in a retail store, unless the item is handmade or was […]

ACTIONTEC 56K EXTERNAL MODEM DRIVER DOWNLOAD

Share Facebook Twitter Pinterest. We delete comments that violate our policy , which we encourage you to read. Back to […]

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Тушеные свиные рулетики

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Блюдо выходного дня! Хотите порадовать и удивить своих родных, приготовьте эти рулетики. Ароматные, нежные, сочные. великолепное дополнение к праздничному столу!

Ингредиенты для «Тушеные свиные рулетики»:

  • Свинина — 700 г
  • Грибы (У меня шампиньоны) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр мягкий (Моцарелла) — 1 шт
  • Кинза
  • Базилик
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соевый соус — 8 ст. л.
  • Розмарин
  • Перец черный
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2844.1 ккал
белки
135.5 г
жиры
241.4 г
углеводы
37.3 г
Порции
ккал
568.8 ккал
белки
27.1 г
жиры
48.3 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
17.4 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Тушеные свиные рулетики»:

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Свинину порезать на куски толщиной в 1 см.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Кусочки положить в пакет и отбить с обеих сторон. Я отбивала по четыре кусочка.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

В глубокую посудину налить 2 ст. ложки соевого соуса и добавить чуток розмарина.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Выложить в маринад 1-й слой кусочков свинины. Поперчить. Залить соевым соусом и т. д. Поставить в холодильник мариноваться 30 — 40 минут. Можно и больше.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Порезать кубиками лук и обжарить в растительном масле, добавить мелко порезанные грибы. Обжаривать 5-7 минут.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Моцареллу натереть на крупной терке, кинзу и базилик порезать, смешать с сыром. Добавить остуженные грибы и лук. Перемешать с чесноком, раздавленным через пресс. Начинка готова.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Далее берем замаринованное филе свинины, выкладываем по всей длине кусочка начинку и заворачиваем в рулет. Закрепляем зубочисткой.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Рулетики обжариваем по три минуты в большом количестве масла с обеих сторон в сковородке на среднем огне. Добавляем стакан куриного бульона и тушим 30 минут.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Готовые рулетики выкладываем на листья салата. Украшаем на свой вкус и подаем на стол. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Свинина с черносливом «Наслаждение»

  • 20
  • 150
  • 24080

Мясо «Сливовое удовольствие»

Дачный кабачок

  • 19
  • 249
  • 20748

Картошечка с копченой грудинкой

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб

Свинина «Сочная» с овощами

Плов с томатным соком

Свинина под шубой

Гуляш «По-венгерски»

  • 32
  • 154
  • 83288

Попробуйте приготовить вместе

Салат с квашеной капустой и сыром

  • 137
  • 798
  • 10844

Омлет-рулет с грибами и сыром

  • 68
  • 424
  • 10005

Творожно-кисельное суфле «Нежность»

Комментарии и отзывы

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

1 июля 2014 года CatMax #

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

3 июля 2014 года Энталия # (автор рецепта)

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

5 июля 2014 года CatMax #

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

6 июля 2014 года Энталия # (автор рецепта)

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

23 июня 2014 года Онцилла #

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

23 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года acallbaby #

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года acallbaby #

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года veronika1910 #

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года para_gn0m0v #

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Арина_ром #

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Натуля70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Свиные рулетики с сюрпризом

Ингредиенты
свинина
Пармская ветчина
лук
сыр Фета
вяленые помидорчики
пачка готового мясного соуса
соль, черный молотый перец
фольга

Рецепт приготовления
Мясо порежем на кусочки шириной в 1-1,5 см. Хорошенько отобъем с обеих сторон, посолим, поперчим. На каждую отбивную выкладываем Пармскую ветчину, порезаный колечками лук, вяленые помидорчики и кусочек сыра.
Заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой. Складываем рулетики в жаропрочную форму и заливаем любым мясным соусом приготовленным по инструкции.
Если у вас не оказалось соуса под рукой, то в сковороде растопите немного сливочного масла, добавьте 1 стол ложку муки, слегка поджарьте. Туда же влейте 1 стакан воды, добавьте приправы которые вы любите, соль, перец и доведите до кипения. Залейте полученным соусом рулетики, сверху накройте фольгой и поставьте в заранее, до 200-220 град. нагретую духовку, на час — полтора. Затем уберите фольгу и оставьте форму открытой на пару минут, чтобы рулетики немного подрумянились сверху.
Готово! Приятного аппетита!

Рулетики из кабачков с плавленым сыром, чесноком и зеленью

Готовка: 15 минут

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления закуски из жареных кабачков, плавленых сырков, майонеза, чеснока, зелени и специй с пошаговыми фотографиями. Очень простая в приготовлении закуска которая всегда съедается первой.

Жареные кабачки прекрасно сочетаются с чесноком и плавленым сыром, а зелень прекрасно дополняет это блюдо. Если вам не по душе майонез, то можно его заменить сметаной, или добавить немного растительного масла.

Плавленый сырок можно заменить на домашний творог, вкус измениться, но блюдо будет очень оригинальным.

Если у Вас очень крупные кабачки, то можно нарезать их кружочками и обжарить. Тогда Ваша закуска будет в виде трубочек, которые при желании можно разрезать на 2-3 части и наколоть на шпажки.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 20 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления рулетиков из кабачков

  1. Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Молодые кабачки разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 мм.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Обвалять кабачки в муке с двух сторон.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Кладем кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка присаливаем. Обжариваем до румяной корочки и переворачиваем кабачки. Слегка солим кабачки с другой стороны.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Обжариваем кабачки с двух сторон и даем им немного остыть.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Смешиваем мелко порубленную зелень, майонез, мягкий плавленый сырок комнатной температуры, пропущенный через пресс чеснок соль и перец. Плавленый сырок можно поместить в морозильную камеру на 30-40 минут и натереть на мелкой терке. Или же перемолоть все в блендере.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Тщательно перемешиваем начинку. Можно попробовать начинку и добавить недостающие ингредиенты (соль, перец, чеснок, майонез …).

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Кладем начинку на кабачок и равномерно ее распределяем.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Скручиваем кабачок в рулетик.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Укладываем наши кабачки на тарелку и подаем на стол. Такие рулетики на ура расходятся с раздничного стола, еще лучше они идут под шашлык.

Горячая закуска «Свиные рулетики с кабачками» – кулинарный рецепт

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Продолжаем пополнять ассортимент блюд из очень популярного, ценнейшего плода семейства тыквенных. Рулетики из кабачков с сыром и помидорами, а также с чесноком или, например, с морковью и луком выбираем самые непритязательные рецепты, не требующие особой сноровки. При небольших затратах времени получаем сытную закуску, которую и на работу можно взять и в качестве перекуса использовать.

Рулетики из кабачков с сыром

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Кабачки — 2 шт (около 700 г)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Помидоры — 1 шт (крупный)
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи — 30 г
  • Укроп, петрушка — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Приправы по вкусу

Вымыть овощи. Кабачки для данного рецепта не очищают от шкурки — они молодые.

Нарезать кабачки на тонкие полоски. Сейчас я использовала специальный нож, толщина получалась около 4 мм.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Нарезанные пластинки уложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до готовности.Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецептВыложить дольки на бумажное полотенце, чтобы снять лишнее масло.Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецептСыр натереть на средней терке, измельчить чеснок, орехи порубить ножом, покрошить зелень. Помидор — на тонкие полоски. Все перемешать с майонезом.Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецептНа край кабачковой полоски уложить чайную ложку начинки и полоску помидораГорячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецептСвернуть рулетиками, поставить на полчаса-час в холодильник. Уложить на блюдо.Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Рулетики из кабачков с сыром, помидорами, чесноком и орехами готовы.

Приятного аппетита.

к содержанию ↑Рулетики из кабачков и моркови

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Нам потребуется:

  • Кабачки — 2 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Приправы — по вкусу

1. Как и в первом случае, разрезать кабачки на пласты

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

2. Поджарить пласты с двух сторон и выложить их на бумажное полотенце.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

3. Лук мелко порубить. морковь потереть на средней терке. Обжарить на подсолнечном масле до готовности. до готовности.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

4. Грецкие орехи порубить не очень мелко

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

5. Смешать в миске поджаренные морковь и лук, измельченные чеснок, орехи. зелень, соевый соус и все перемешать.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

6. Выложить начинку на край поджаренной пластинки.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

7. Свернуть полоски в рулетики, в серединку можно положить кусочек орешка. Положить в холодильник охлаждаться.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Рулетики из кабачков и моркови готовы.

Приятного аппетита.

Рулетики из кабачков с сыром, помидорами и чесноком, равно как и с начинкой из моркови можно есть не только холодными, но и разогретыми при желании.

Горячие закуски

Как известно, профессор Преображенский, знаменитый герой Булгакова настойчиво советовал после водочки употребить горячие закуски. И судя по всему, не зря. Горячие закуски готовятся непосредственно перед подачей.

От вторых блюд они отличаются маленьким размером и аккуратной формой, и подаются без гарнира на тарелочках застеленных салфетками. Готовить горячие закуски можно как угодно – жарить, тушить, варить, но главное правило – что бы их можно было свободно есть без ножа.

Для приготовления этих замысловатых блюд используются мясо, рыба, грибы, разнообразные фрукты и овощи. Часто приправляют закуски разными специями для более насыщенного вкуса и некой изюминки.

Горячие закуски – идеальный вариант для гостей, если у вас на праздничном столе присутствует такой знаменитый алкогольный напиток как водка. Подобные закуски готовятся непосредственно перед самой подачей на торжественный стол из различных продуктов: мяса, рыбы, грибов и других ингредиентов. Стоит заметить то, что горячие закуски имеют вид небольшой порции, это делается специально, чтобы при их поглощении не использовать специальные столовые приборы. Также обязательно присутствие салфетки, которая является идеальным дополнением при подаче горячих закусок со спиртными напитками.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Креветки запеченные в духовке с петрушкой : рецепт с фото

Креветки в духовке — это сочная, пикантная и необычайно вкусная закуска, которая будет кстати в любой ситуации. У нас вы найдете рецепт их приготовления.

Совсем недавно я наткнулся на интересный рецепт креветок запеченных в духовке с петрушкой и не смог удержаться, чтобы не приготовить. И ни капли не пожалел — блюдо получилось очень сочным, в меру сладким и кислым. Это было бы преступлением с моей стороны не поделиться рецептом приготовления креветок запеченных в духовке. Готовьте с удовольствием!

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Рулет с курицей и овощами

Рулет с курицей и овощами — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить рулет с курицей и овощами.

Сегодня мы поделимся рецептом рулетика с курицей и овощами. Блюдо будет подаваться с острым соусом, вкус будет сбалансированным и необычным!

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Запеченный сыр

Сыр в духовке — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить запеченный сыр.

С первого укуса вы понимаете насколько это вкусное блюдо и начинаете жалеть, что не узнали о нашем рецепте раньше и не приготовили запеченный в духовке сыр. Это простая закуска, которую сможет приготовить практически каждый. С первой секунды вы ощущаете немного терпкий, но невероятно сливочный вкус в хрустящей корочке.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Булочки со шпинатом

Что делать если к вам неожиданно нагрянули гости? Эта простая и легкая закуска идеально подойдет на роль угощения!

Если к вам неожиданно нагрянули гости и вы в панике не знаете чем их удивить, что подавать и чем накормить, всегда хорошо под рукой иметь немного запасов в виде закуски, именно для таких случаев, и эти булочки со шпинатом превосходно подходят на эту роль.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Свиные рулетики из слоеного теста

Узнайте как приготовить изысканные рулетики на закуску, которая будет вкусной и в теплом, и в холодном виде!

Свиные рулетики – это блюдо английской кухни. Сочный фарш, завернутый в слоеное, маслянистое тесто – прекрасная закуска, как в теплом виде, так и в холодном, что делает их идеальным блюдом и в обед, и на вечернюю закуску.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Запеченное слоеное тесто с беконом, сыром и халапеньо

Как приготовить необычную закуску с использованием бекона, слоенного теста и сыра, в нашем рецепте вы найдете простой способ комбинации этих ингредиентов!

Хрустящие палочки с беконом, сыром и халапеньо — это идеальное блюдо, а точнее закуска, если к вам нагрянули гости и вы хотите их удивить, при этом быстро и вкусно.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Сырно-чесночные палочки

Сырно-чесночные палочки — это отличная горячая закуска и замечательное блюдо для семейного ужина. Мы расскажем как приготовить Сырно-чесночные палочки!

Сырно-чесночные палочки – это блюдо, которое готовится невероятно быстро и обладает потрясающим вкусом.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Фондю

Фондю — очень нежное и романтичное блюдо, секрет приготовления которого вы найдете в нашем рецепте. Порадуйте себя и свою половинку!

Фондю — традиционное блюдо швейцарской и французской кухни, очень нежное и ароматное. Мы хотим поделиться с вами традиционным рецептом этого блюда и рассказать как приготовить фондю в домашних условиях.

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Креветки в прошутто

Креветки в прошутто — очень вкусная горячая закуска, которую стоит попробовать всем любителям креветок! Узнайте как приготовить креветки в прошутто.

Мы уже рассказывали вам как приготовить креветки в беконе и если вам понравился такой вариант приготовления этого морского деликатеса, мы предлагаем несколько видоизменить рецепт и приготовить креветки с другим ингредиентом, а именно с прошутто!

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками" – кулинарный рецепт

Фаршированные оливки

Фаршированные оливки — необычная закуска, но безумно вкусная! Мы расскажем, как приготовить фаршированные оливки и удивить своих гостей

Фаршированные оливки в панировке — очень необычное блюдо, которое может стать вашей коронной закуской на праздничном столе и сегодня мы расскажем вам как приготовить это невероятно вкусное блюдо.