«Фритата» для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Пшенная каша с творогом. Вкусный быстрый рецепт каши.

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Для тех, кто уже оценил преимущество и удобство приготовления различных блюд в микроволной печи, предлагаем этот рецепт. Приготовьте пшенную кашу с творогом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту для микроволновой печи.Продукты для пшенной каши с творогом : 1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, соль.

Для приготовления пшенной каши с творогом пшено хорошо промойте сначала теплой водой, а потом горячей (иначе каша будет горчить). Уложите крупу в посуду, предназначенную для микроволновой печи, залейте водой из расчета 1:2,5 и готовьте кашу при полной мощности 5 – 7 минут.

Воду из каши слейте, залейте крупу молоком, добавьте сахар, масло, накройте крышкой и варите еще 3 минуты.

Добавьте в кашу протертый творог, соль по вкусу, тщательно перемешайте и доведите до готовности при 50% мощности в течение 3 – 4 минут.

Каше дайте постоять, не снимая крышку 5 – 7 минут.

Рецепты

  • Форум Темы Сообщения Последнее сообщение
  • Закуски

    Подфорумы:
    Закуски холодные
    Закуски горячие
    1567 31041 Баклажаны с орехами
    Mariyana
    Пн апр 13, 2020 6:59 pm
    Бутерброды

    Подфорумы:
    Горячие бутерброды
    Сладкие запеченные бутерброды
    254 5612 Тост с авокадо и соленой (копченой) рыбой
    Юляка
    Пн апр 13, 2020 11:07 am
    Супы, первые блюда

    Подфорумы:
    Борщи, щи
    Грибные супы
    Супы из рыбы и морепродуктов
    Солянки
    Супы-пюре
    Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут)
    Харчо
    Холодные супы
    1158 19297 Щи из свежей капусты с пшеном (постные, вегетарианские)
    Buchy
    Ср апр 15, 2020 7:47 pm
    Салаты

    Подфорумы:
    Салаты мясные
    Салаты рыбные
    Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками
    Салаты овощные, грибные
    Салаты прочие
    3469 53229 Салат «Деревенский» с солеными или маринованными грибами.
    Юляка
    Ср апр 15, 2020 10:46 am
    Мясо

    Подфорумы:
    Блюда из свинины
    Блюда из говядины, телятины
    Блюда из баранины
    Блюда из дичи
    Блюда из фарша
    Запеканки из фарша
    Домашние колбасы
    Плов
    Шашлыки
    1845 32142 Котлеты замоскворецкие
    Mariyana
    Ср апр 15, 2020 5:32 pm
    Птица

    Подфорумы:
    Блюда из курицы и цыплят
    Блюда из индейки
    Блюда из утки, гуся
    Пернатая дичь (рябчики, тетерева, куропатки)
    Запеканки из курицы, индейки и другой птицы
    1482 26341 Куриное филе, запеченное под сырно-ореховой корочкой
    Муха
    Вт апр 14, 2020 11:59 am

  • Субпродукты
    327 5631 «Печора» из печени и риса
    Mariyana
    Пн апр 13, 2020 6:55 pm
  • Рыба, морепродукты

    Подфорумы:
    Блюда из рыбы
    Запеканки из рыбы
    Блюда из морепродуктов
    1109 16944 Шашлычки из сёмги с яблоками
    Муха
    Вт апр 14, 2020 11:56 am
    Овощи, грибы

    Подфорумы:
    Запеканки овощные и грибные
    Блюда из картофеля
    Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.
    Блюда из капусты
    Блюда из грибов
    Блюда из помидоров, огурцов и перца
    Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы и т.п.
    Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка
    Блюда из других овощей
    1728 31714 Котлеты из баклажанов
    Муха
    Вт апр 14, 2020 11:53 am

  • Соусы и заправки
    257 3826 Майонез из целого яйца
    Lubimica
    Пт апр 10, 2020 11:44 am
  • Каши и крупяные гарниры

    Подфорумы:
    Блюда из риса
    Блюда из гречки
    356 8732 Рис с грибами
    Mariyana
    Ср апр 15, 2020 10:30 am
    Паста и другие макаронные изделия

    Подфорумы:
    Макароны, каннелони, лазанья и т.п.
    Запеканки из макарон
    Пельмени, вареники, равиоли и т.п.
    622 10092 One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)
    Юляка
    Ср апр 15, 2020 8:44 pm
    Блины, оладьи и т.п.

    Подфорум:
    Блинные торты
    676 16221 Оладьи десертные (4 варианта)и пекарский порошок
    Lo-rik
    Пн апр 13, 2020 10:49 am
    Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов

    Подфорум:
    Творожные запеканки
    714 20344 Омлет по-южноморавски
    Mariyana
    Ср апр 15, 2020 5:37 pm
    Напитки

    Подфорумы:
    Безалкогольные
    Алкогольные
    545 11604 Компот «Тонус»
    Юляка
    Ср апр 15, 2020 10:38 am

  • Тесто (все виды)
    101 5348 Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков.
    Юляка
    Пн апр 06, 2020 9:45 am
  • Сладкая выпечка

    Подфорумы:
    Торты
    Медовики
    Наполеон
    Бисквитные торты
    Песочные торты
    Торты и другие изделия без выпечки
    Чизкейки / Творожные
    Тирамису
    Пирожные, рулеты
    Кексы, маффины
    Куличи, бабы, мазурки
    Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка
    Печенье
    Пряники
    Вафли
    Пироги, пирожки, булочки, пончики
    Пляцки
    Разное
    5951 140413 Торт «Птичье молоко» классический вариант
    Олька-толька
    Пн апр 13, 2020 8:59 pm

  • Кремы, глазури, помада и т.п.
    150 5295 Глазурь для куличей на желатине
    gena
    Чт май 23, 2019 3:12 pm
  • Несладкая выпечка

    Подфорумы:
    Пироги, пирожки
    Киш (Лоранский пирог)
    Пицца
    Хлебобулочные изделия
    Хлеб на закваске
    1764 43080 Галета с картофелем, грибами и помидорами
    gena
    Ср апр 15, 2020 11:19 pm
    Десерты и фруктовые салаты

    Подфорумы:
    Десерты
    Фруктовые салаты
    Мороженое
    Разное
    923 17367 Янтарные апельсины
    Lo-rik
    Сб апр 11, 2020 10:54 am

  • Сладости
    183 4258 Фруктово-ягодный зефир на агар-агаре
    lanita69
    Ср мар 25, 2020 4:02 pm
  • Консервирование

    Подфорумы:
    Варенье, джем, конфитюр
    Компоты
    Овощи
    Фрукты, ягоды
    1012 18952 Лимоны в сахаре
    Gadget
    Сб апр 11, 2020 10:47 pm

  • Специи и приправы
    21 545 Заатар
    Троя
    Пн ноя 25, 2019 12:03 am
  • Рецепты для микроволновой печи
    120 3037 Мини-чизкейки
    Юляка
    Сб фев 08, 2020 3:25 pm
  • Рецепты для пароварки
    45 563 Сладкий хлеб в пароварке
    Buchy
    Пт окт 26, 2018 4:06 pm
  • Рецепты для аэрогриля
    31 415 Прессованное мясо
    Юляка
    Пн ноя 11, 2019 10:44 pm
  • Рецепты для хлебопечки
    93 1845 Деревенский хлеб с травами в хлебопечке (очень простой рецеп
    Buchy
    Пт мар 27, 2020 6:34 pm
  • Рецепты для мультиварки
    175 3207 Нежный пирог из куриной печени (для мультиварки)
    Buchy
    Пт апр 03, 2020 6:28 pm
  • Блюда в горшочках
    123 2225 Каша гречневая с мясом в горшочке
    Юляка
    Пт апр 10, 2020 9:38 pm
  • Готовим на открытом огне
    37 382 Кавурма Шурпа
    Milochka-kotik
    Пн июн 17, 2019 9:30 am
  • Постные рецепты

    Подфорумы:
    Салаты, закуски
    Супы
    Вторые блюда
    Выпечка
    Десерты
    Разное
    724 12925 Бутерброды с авокадо (Великопостные)
    gena
    Ср апр 15, 2020 11:13 pm

  • Детская кухня
    147 2862 Геркулесовая каша с фруктами и ягодами
    Buchy
    Пт апр 03, 2020 6:31 pm
  • Разное
    Блюда, которые не подходят к другим разделам 47 1155 «Икряница»
    Муха
    Вт фев 25, 2020 9:46 am
  • Временные рецепты
    0 0 Нет сообщений

Мексиканская фритата

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Рецепт приготовления омлета по-мексикански с болгарским перцем, красным луком, сыром, салатом и сальсой.

Описание приготовления:

В миске взбить яйца с 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца, отложить в сторону. В неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и лук, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до мягкости, от 6 до 8 минут.

Добавить яйца и готовить 1 минуту. Посыпать сыр равномерно по яичной смеси. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить в течение 15 минут. Убрать сковороду с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.

Тем временем взбить уксус и оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой миске, приправить соус солью и перцем. Добавить листья салата и перемешать. Нарезать готовый омлет ломтиками. Подавать с сальсой и салатом.

Пирожки с капустой

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

У каждой хозяйки есть свой рецепт пирожков. Я делаю пирожки так.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пирожки с капустой»:

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

С тестом никаких секретов нет. Его я делаю в хлебопечке по стандартному рецепту для хлеба по программе «Тесто».
Пока тесто подходит делаем начинку:

Измельчаем капусту (я это делаю в комбайне).

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Выкладываем её в сковороду, подсаливаем и немного обжариваем на растительном масле.

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Подливаем в сковороду чуть-чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности.

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Готовая капуста для пирожков получается нежной и полупрозрачной.

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Варим вкрутую яйца.

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле.

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Капусту, лук и яйца смешиваем. Начинка готова.
Теперь тесто выкладываем на доску, формуем пирожки и укладываем их на противень. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом.

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов. Готовность пирожков определяем по румяному верху.

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Вынимаем пирожки из духовки и накрываем их на 15 минут кухонным полотенцем.

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

13 августа 2009 года Galija #

13 августа 2009 года Galija #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

2 декабря 2008 года fotina4 #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

28 мая 2008 года Рыжуля #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

28 мая 2008 года Рыжуля #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

28 мая 2008 года LuchOK # (автор рецепта)

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

3 апреля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

3 апреля 2008 года IvLIM # (модератор)

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

3 апреля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

2 апреля 2008 года Mrs_Tea #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

2 апреля 2008 года Любашик1 #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

2 апреля 2008 года Mrs_Tea #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

2 апреля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года Жена-Женя #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года Равиля deleted #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года Lana66 #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года elena_110 #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года Lana66 #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

2 апреля 2008 года Lana66 #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

2 апреля 2008 года Lana66 #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года elena_110 #

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

1 апреля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шоколадная глазурь

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Известно, что шоколад является не только одним из самых вкусных и любимых лакомств во всем мире, но и одним из самых энергетически ценных продуктов – 100 г шоколада содержит около 540 калорий. Помимо этого, шоколад имеет массу полезных качеств и великолепно поднимает настроение, придает сил и бодрости.

Количество содержания какао в шоколаде определяет его качество, то есть, чем больше какао в плитке шоколада, тем она качественнее и вкуснее. Шоколад можно употреблять в пищу не только традиционными способами — есть и пить, но и готовить из него множество вкусных вещей.

К примеру, из шоколада можно приготовить вкуснейшую шоколадную глазурь. Чаще всего она используется для приготовления и украшения различной выпечки. Не менее распространен и другой вид десертов: различные фрукты и ягоды в шоколаде – покрытые глазурью, они являются изумительным и утонченным лакомством. Кстати, готовую шоколадную глазурь, а также различные помадки можно купить на сайте dolcevita-msk.ru.

Для приготовления глазури используют любой вид шоколада (горький, молочный, сладкий). Однако, необходимо помнить то, что процент содержания какао в шоколаде, используемого для глазури, должен быть достаточно высоким – это необходимо для сохранения вкусовых качеств и полезных свойств десерта.

Также глазурь можно приготовить из какао, а добавление различных ароматизаторов (корица, ваниль, коньяк, орехи и т. д.) привнесет в нее некоторую изюминку и освежит знакомый шоколадный вкус.

Предлагаем несколько рецептов шоколадной глазури на Ваш вкус:

Вариант 1: на основе какао и сахарного сиропа

  • какао – 5 столовых ложек;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • вода или молоко — 125 мл;

Нагреть воду, не доводя до кипения, добавить сахар и варить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока получившийся сироп не загустеет. Высыпать какао-порошок, хорошенько перемешать до одноцветной массы и остудить. После этого необходимо размять получившуюся глазурь и дождаться, пока она загустеет.

Вариант 2: на основе сливок

  • шоколад (лучше всего черный) – 150 г;
  • сливки малой жирности – 125 мл.

Шоколад разломать на мелкие кусочки и растопить на медленном огне. Добавить и сливки и варить, непрерывно помешивая, до получения однородной массы. Дать получившейся глазури остыть и дождаться более-менее тягучей консистенции.

Вариант 3: на основе сливочного масла

  • белый шоколад – 125 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сливки высокой жирности или сметана – 3 столовых ложки.

Шоколад поломать на мелкие кусочки и растопить на маленьком огне с маслом и сливками, непрерывно помешивая. Дождаться остывания и загустения глазури.

Вариант 4: со сгущёнкой

  • какао – 3 столовых ложки;
  • сливочное масло – 50г;
  • сгущенка – 4 столовых ложки.

Растопить на медленном огне сливочное масло, всыпать какао, непрерывно при этом помешивая получившуюся массу. Осторожно влить сгущенку и снова перемешать. Будущую глазурь довести до кипения, а затем остудить.

Вариант 5: медовая

  • шоколад (любой) – 100 г;
  • мёд – 4 чайных ложки;
  • сахарная пудра – 4 столовых ложки;
  • сливочное масло – 50 г,
  • молоко – 4 столовых ложки.

Растопить шоколад, добавить молоко и сахарную пудру, варить на небольшом огне до однородного состояния, непрерывно помешивая. В получившуюся массу добавить масло, затем мед и еще раз хорошенько перемешать. Дать остыть получившейся глазури.

ОНЛАЙН-COOK

. Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров.

  • "Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт
  • "Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт
  • "Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Чем заменить яйца в выпечке и кулинарных рецептах.

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Чем заменить яйца в выпечке и кулинарных рецептах? .

Рецептов блюд огромное множество. При этом немалое количество выпечки и различных запеканок предполагают наличие яиц в рецептуре. Что же делать людям, которым по состоянию здоровья (например, из-за высокого холестерина в крови) или людям, соблюдающим пост, нельзя есть яйца? Неужели им теперь нужно отказываться от любимых и вкусных рецептов? Выход есть. Яйца можно заменить другими продуктами.

Чем заменить яйца в выпечке и кулинарных рецептах?
1 яйцо = 2 ст. л. домашнего молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. домашнего молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды

Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
2-3 ложки соевой муки взбить венчиком с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.

Пицца на скорую руку

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецептДобавить Ваше фото

Существует масса современных рецептов приготовления пиццы – десятки разновидностей теста, соусов и начинки. Последняя, кстати, зависит только от фантазии повара, если нет цели приготовить исключительно традиционное блюдо.

Как правило, процесс выпечки занимает около 30 минут в зависимости от теста и мощности духового шкафа. Однако есть и более быстрый и удобный способ порадовать себя и близких домашней пиццей. Обычная СВЧ-печь позволит в несколько раз сократить время приготовления, при этом вкус будет такой же, к какому вы привыкли, а внешний вид – великолепным.

Правила обращения с микроволновой печью:

  1. при выпекании на фольге, проследите, чтобы она не соприкасалась со стенами печки;
  2. нельзя помещать в «микроволновку» металлическую посуду, а также изделия, украшенные металлизированной росписью;
  3. если тесто изготавливается с применением дрожжей, то не обязательно выдерживать его по классической технологии – выпекать можно почти сразу;
  4. для достижения наилучшего результата добавляйте в тесто чуть меньше муки, чем обычно, то есть делайте его более жидким.

Преимущества микроволной печи перед духовым шкафом:

  1. вы можете использовать полностью сырую начинку, так как прогрев блюда осуществляется печью изнутри, и все ингредиенты приобретут потрясающие вкусовые свойства;
  2. тесто отлично пропечется, даже если оно очень толстое;
  3. можно готовить пиццу без сыра, если вы его не любите, а также не использовать майонез для покрытия начинки. Дело в том, что при приготовлении в духовом шкафу эти ингредиенты нужны для защиты основной начинки от сильного жара.

Немаловажным преимуществом микроволной печи является и то, что она не повышает температуру помещения. Каждая хозяйка знает, как тяжело готовить домашнюю выпечку летом или с началом отопительного сезона – на кухне крайне жарко, а плита нагревается до очень высокой температуры. «Микроволновка» же доставляет таких неудобств, так как имеет совершенно иной принцип действия.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

«Фритата» для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт

Чтоб добавить сулинарный рецепт!

Кулинарные рецепты Мальвины !

"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Вареники [11]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Галушки [5]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Блюда из мяса [35]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Супы [20]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Физз и Фикс [11]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Плов [7]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Блины [27]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Шашлык [47]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Блюда из рыбы [20]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Салаты [66]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Остальные вкусняшки [36]
"Фритата" для любимых, в микроволной печи – кулинарный рецепт Торты и пампушки [8]