Forester. Рецепт идеального гриля. Участники
Forester. Рецепт идеального гриля. Участники
Долгожданное лето наступило, а вместе с ним и сезон отдыха на природе! Пришло время для сочных стейков из говядины, свинины, рыбы, индейки, а также фруктов и овощей на гриле. Запахи этих аппетитных блюд сведут всех с ума будь это семейный ужин или вечеринка. Приготовьте ваше коронное блюдо на гриле и поделитесь рецептами с нами.
А три лидера получат отличные призы от бренда Forester!
Работы участников
Поделись с друзьями:
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.
Условия конкурса:
Конкурс рецептов «Все на пикник» проводится на территории России в период с 1 июня по 30 июня 2016 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 01 по 07 июля 2016 года, а также направлены победителям по электронной почте.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
* cфотографировать рецепт вашего блюда на гриле, шашлыка, барбекю и сопроводить его рецептом;
* рецепт должен быть новый, дата занесения — с 1.06.2016 по 30.06.2016;
* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.
Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:
* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Все на пикник»;
* оригинальность подачи блюда;
Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.
Призы для победителей конкурса:
Приз за 1-ое место — Термо-гриль Forester (1 шт.) + набор для маринования;
Приз за 2-ое место — Сковорода-гриль c антипригарным покрытием Forester (1шт.) + набор для маринования;
Приз за 3-е место — Набор для барбекю Prof от Forester + набор для маринования.
Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией «ТМ Forester». С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.
Призы конкурса:
Приз за 1-ое место
Термо-гриль Forester (1 шт.)
Приз за 2-ое место
Сковорода-гриль c антипригарным покрытием Forester (1шт.)
Приз за 3-е место
Набор для барбекю Prof от Forester (1шт.)
Дополнительный приз каждому призеру:
Новости шоу-бизнеса
Подпишитесь на нашу рассылку
Женская сеть myJulia.ru
![]() | Конкурс «Лучший пользователь апреля» с Fa на MyCharm.ru |
![]() | ТЕХНОЛОГИИ LG ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ |
![]() | Цветы жизни. 45. Очная ставка |
![]() | Цветы жизни. 44. Иностранка |
![]() | Цветы жизни. 43. Ищи ветра в поле |

Мастер-класс «Forester. Рецепт идеального гриля»
31.5.2016 14:17
Фото: архив пресс-службы
Лето вступило в свои права, а что может быть вкуснее и ароматнее приготовленных блюд на природе, да еще и с пряными маринадами от Forester?!
Участники мастер-класса поделятся с нами интересными идеями для пикника.
Участники должны разместить по 4 рецепта в течение каждой тематической недели, всего 4 разные темы.
Темы четырех недель:
1 неделя: мясо — с 1 по 7 июня
2 неделя: курица и птица — с 8 по 14 июня
3 неделя: рыба и морепродукты — с 15 по 21 июня
4 неделя: овощи и грибы — с 22 по 28 июня
Рецепты принимаются с 1 по 28 июня 2016 года (включительно).
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
В конце проекта жюри выберет лучший рецепт каждой тематической недели. Четверо победителей будут объявлены 5 июля 2016 года. Приз за лучший рецепт недели: FORESTER Скворчер Mobile
Мастер-класс «Forester. Рецепт идеального гриля»
Дорогие друзья! Поварёнок объявляет о начале мастер-класса по приготовлению блюд с продукцией ТМ Forester. Лето вступило в свои права, что может быть вкуснее и ароматнее приготовленных блюд на природе, да еще и с пряными маринадами от Forester?! Участники мастер-класса поделятся с нами интересными идеями для пикника.
Наши участницы: Татьяна М, lili-8888, sibir77, Tatanj, Svetttttt, Анастасия АГ, Ксения026, svetlanaboyko75, mashavet, IrikF, Okoolina, Nienulka, лялич, Ася-нн, мисс, Мария По, Mamita SI, хозяйка медной горы, Kcuxen, Один Три, lenkafe, mizuko, Марина Мармеладинка, mojito2012, Ма17рина, Няшка, mamaliza, девочка с плеером, Ольга-Данцина, krolya13.
Участники должны разместить по 4 рецепта в течение каждой тематической недели, всего 4 разные темы.
Темы четырех недель:
1 неделя: мясо — с 1 по 7 июня
2 неделя: курица и птица — с 8 по 14 июня
3 неделя: рыба и морепродукты — с 15 по 21 июня
4 неделя: овощи и грибы — с 22 по 28 июня
Рецепты принимаются с 1 по 28 июня 2016 года (включительно).
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
В конце проекта жюри выберет лучший рецепт каждой тематической недели. Четверо победителей будут объявлены 5 июля 2016 года.
Приз за лучший рецепт недели: FORESTER СкворчерMobile
Рецепты
Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру
Мы публикуем здесь 10 лучших новых рецептов каждый день!
Подписывайтесь на группу и не забывайте делиться хорошими рецептами с друзьями!
Рецепты запись закреплена
Секрет идеального кулича
Близится праздник Светлой Пасхи, а значит, что уже через несколько дней на наших столах будут красоваться румяные куличи, аппетитная творожная пасха и разноцветные «крашенки».
Показать полностью…
Покрасить яйца или приготовить вкусную творожную пасху не так-то уж и сложно, а вот приготовление вкусных, ароматных, воздушных и удачных во всех отношениях куличей – самое настоящее искусство! Чтобы куличи всегда удавались на славу, самое главное – выбрать «правильную», хорошую и качественную муку! Так в чем же секрет идеальных куличей, и на что следует обращать особое внимание при их приготовлении?
Секреты приготовления идеального кулича
Подготовка ингредиентов. Для того, чтобы куличи всегда получались идеальными, все ингредиенты для их приготовления следует подготовить заранее: молоко и яйца извлечь из холодильника и дать им согреться до комнатной температуры, сливочное масло хорошенько размягчить, изюм – замочить, а орешки – мелко нарубить. Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры, а вся необходимая для приготовления куличей посуда должна быть заранее тщательно вымыта и насухо вытерта.
Читаем все подробности и ТОП — 5 идеальных рецептов для идеальных куличей: https://www.povarenok.ru/articles/show/9766/