Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Долгожданное лето наступило, а вместе с ним и сезон отдыха на природе! Пришло время для сочных стейков из говядины, свинины, рыбы, индейки, а также фруктов и овощей на гриле. Запахи этих аппетитных блюд сведут всех с ума будь это семейный ужин или вечеринка. Приготовьте ваше коронное блюдо на гриле и поделитесь рецептами с нами.
А три лидера получат отличные призы от бренда Forester!

Работы участников

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Условия конкурса:

Конкурс рецептов «Все на пикник» проводится на территории России в период с 1 июня по 30 июня 2016 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 01 по 07 июля 2016 года, а также направлены победителям по электронной почте.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

* cфотографировать рецепт вашего блюда на гриле, шашлыка, барбекю и сопроводить его рецептом;

* рецепт должен быть новый, дата занесения — с 1.06.2016 по 30.06.2016;

* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Все на пикник»;

* оригинальность подачи блюда;

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.

Призы для победителей конкурса:

Приз за 1-ое место — Термо-гриль Forester (1 шт.) + набор для маринования;

Приз за 2-ое место — Сковорода-гриль c антипригарным покрытием Forester (1шт.) + набор для маринования;

Приз за 3-е место — Набор для барбекю Prof от Forester + набор для маринования.

Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Издательский дом «Гастроном» и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются компанией «ТМ Forester». С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.

Призы конкурса:

Приз за 1-ое место

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Термо-гриль Forester (1 шт.)

Приз за 2-ое место

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Сковорода-гриль c антипригарным покрытием Forester (1шт.)

Приз за 3-е место

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Набор для барбекю Prof от Forester (1шт.)

Дополнительный приз каждому призеру:

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку

Женская сеть myJulia.ru

Forester. Рецепт идеального гриля. УчастникиКонкурс «Лучший пользователь апреля» с Fa на MyCharm.ru
Forester. Рецепт идеального гриля. УчастникиТЕХНОЛОГИИ LG ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
Forester. Рецепт идеального гриля. УчастникиЦветы жизни. 45. Очная ставка
Forester. Рецепт идеального гриля. УчастникиЦветы жизни. 44. Иностранка
Forester. Рецепт идеального гриля. УчастникиЦветы жизни. 43. Ищи ветра в поле

Forester. Рецепт идеального гриля. УчастникиЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Мастер-класс «Forester. Рецепт идеального гриля»

31.5.2016 14:17
Forester. Рецепт идеального гриля. УчастникиФото: архив пресс-службы

Лето вступило в свои права, а что может быть вкуснее и ароматнее приготовленных блюд на природе, да еще и с пряными маринадами от Forester?!

Участники мастер-класса поделятся с нами интересными идеями для пикника.

Участники должны разместить по 4 рецепта в течение каждой тематической недели, всего 4 разные темы.

Темы четырех недель:
1 неделя: мясо — с 1 по 7 июня
2 неделя: курица и птица — с 8 по 14 июня
3 неделя: рыба и морепродукты — с 15 по 21 июня
4 неделя: овощи и грибы — с 22 по 28 июня

Рецепты принимаются с 1 по 28 июня 2016 года (включительно).

Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!

В конце проекта жюри выберет лучший рецепт каждой тематической недели. Четверо победителей будут объявлены 5 июля 2016 года. Приз за лучший рецепт недели: FORESTER Скворчер Mobile

Мастер-класс «Forester. Рецепт идеального гриля»

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники Дорогие друзья! Поварёнок объявляет о начале мастер-класса по приготовлению блюд с продукцией ТМ Forester. Лето вступило в свои права, что может быть вкуснее и ароматнее приготовленных блюд на природе, да еще и с пряными маринадами от Forester?! Участники мастер-класса поделятся с нами интересными идеями для пикника.

Наши участницы: Татьяна М, lili-8888, sibir77, Tatanj, Svetttttt, Анастасия АГ, Ксения026, svetlanaboyko75, mashavet, IrikF, Okoolina, Nienulka, лялич, Ася-нн, мисс, Мария По, Mamita SI, хозяйка медной горы, Kcuxen, Один Три, lenkafe, mizuko, Марина Мармеладинка, mojito2012, Ма17рина, Няшка, mamaliza, девочка с плеером, Ольга-Данцина, krolya13.

Участники должны разместить по 4 рецепта в течение каждой тематической недели, всего 4 разные темы.

Темы четырех недель:
1 неделя: мясо — с 1 по 7 июня
2 неделя: курица и птица — с 8 по 14 июня
3 неделя: рыба и морепродукты — с 15 по 21 июня
4 неделя: овощи и грибы — с 22 по 28 июня

Рецепты принимаются с 1 по 28 июня 2016 года (включительно).

Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

Forester. Рецепт идеального гриля. Участники

В конце проекта жюри выберет лучший рецепт каждой тематической недели. Четверо победителей будут объявлены 5 июля 2016 года.

Приз за лучший рецепт недели: FORESTER СкворчерMobile

Рецепты

Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Мы публикуем здесь 10 лучших новых рецептов каждый день!

Подписывайтесь на группу и не забывайте делиться хорошими рецептами с друзьями!

Рецепты запись закреплена

Секрет идеального кулича Forester. Рецепт идеального гриля. УчастникиForester. Рецепт идеального гриля. УчастникиForester. Рецепт идеального гриля. УчастникиForester. Рецепт идеального гриля. Участники

Близится праздник Светлой Пасхи, а значит, что уже через несколько дней на наших столах будут красоваться румяные куличи, аппетитная творожная пасха и разноцветные «крашенки».
Показать полностью…
Покрасить яйца или приготовить вкусную творожную пасху не так-то уж и сложно, а вот приготовление вкусных, ароматных, воздушных и удачных во всех отношениях куличей – самое настоящее искусство! Чтобы куличи всегда удавались на славу, самое главное – выбрать «правильную», хорошую и качественную муку! Так в чем же секрет идеальных куличей, и на что следует обращать особое внимание при их приготовлении?

Forester. Рецепт идеального гриля. УчастникиСекреты приготовления идеального кулича

Подготовка ингредиентов. Для того, чтобы куличи всегда получались идеальными, все ингредиенты для их приготовления следует подготовить заранее: молоко и яйца извлечь из холодильника и дать им согреться до комнатной температуры, сливочное масло хорошенько размягчить, изюм – замочить, а орешки – мелко нарубить. Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры, а вся необходимая для приготовления куличей посуда должна быть заранее тщательно вымыта и насухо вытерта.

Forester. Рецепт идеального гриля. УчастникиЧитаем все подробности и ТОП — 5 идеальных рецептов для идеальных куличей: https://www.povarenok.ru/articles/show/9766/