Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!

Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
30.12.2014 09:20

Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно.

Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей.

Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее.

И не останется равнодушных за рождественским столом!

Филе миньон с луково-брусничным соусом

1 кг филе индейки (куском)

6-7 картофелин

600гр шампиньонов

2 репчатые луковицы

2 стакана кефира

2 ст.л. растительного масла

майоран сухой

соль, перец

Обновлено для 30.12.2014 13:38
Приготовить
Фасолевый салат с сухариками — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
29.12.2014 08:33

Незатейливый салат готовится и быстро, и просто.

Да и в запасе нужно иметь немного — консервы или порцию отварной фасоли в морозильной камере.

Я, кстати, так фасоль и готовлю — отвариваю сразу несколько стаканов и белой, и красной фасоли, часть пускаю в дело сразу же, остальную замораживаю.

Своих вкусовых качеств она не теряет.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

1 стакан отварной красной фасоли

200гр консервированной кукурузы

2 ломтя белого вчерашнего хлеба

зубок чеснока

растительное масло

лимонный сок

соль, черный молотый перец

зеленый лук и укроп

Приготовить
Яйца, фаршированные яблочным салатом — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Последний в уходящем году рецепт можно смело назвать беспроигрышным.

Фаршированные яйца выручают хозяйку и в ситуации «гости на пороге», и при любом дефиците продуктов, и в отсутствие особого кулинарного опыта.

Отварить, разрезать, начинить — что может быть проще и вкуснее)

Попробуйте вот эту легкую и свежую начинку.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

6 яиц

1-2 сладких яблока

50гр твердого сыра

зубок чеснока

1/2 ч.л. готовой горчицы

черный молотый перец

майонез

рыбная составляющая — консервированные креветки (или кальмары, шпроты, сардины и пр.)

маслины

Автор: Administrator
28.12.2014 12:36
Обновлено для 28.12.2014 13:18
Приготовить
Творожный десерт «Новогодняя свеча» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Очень легкий десерт понравится и детям, и взрослым.

Можно использовать различные наполнители, и эти лакомые пирожные получатся на любой вкус!

Филе миньон с луково-брусничным соусом

250гр творога не ниже 9% жирности

1 яйцо

1 ст.л. манной крупы

щепотка соли

2 ст.л. сахара

горсть распаренной вяленой или сушеной вишни (изюма, клюквы, кураги и пр.)

1 ст.л. апельсиновых цукатов (лимонных, мандариновых и пр.)

1 ч.л. апельсиновой цедры (мандариновой, лимонной и пр.)

пакетик ванильного сахара 11 гр

50гр черного шоколада

1 ч.л. сливок

грецкий орех

апельсин, или мандарин, или яблоко

Интернет центр BigMoВсе, что вас интересует!

Филе миньон с луково-брусничным соусом

телятина (медальоны) 150 грамм

лимон (сок) 2-3 ст. ложка

соль и перец по вкусу

масло для жарки

вино красное (для вишнёвого соуса) 40 грамм

вишня свежая (без косточек) (для соуса) 100 грамм

кетчуп (для вишнёвого соуса) 15 грамм

сахар (для вишнёвого соуса)(по вкусу) или 2-3 ч. ложка

крахмал (для вишнёвого соуса) 2 грамм

картофель (для овощного гратена) 125 грамм

морковь (для овощного гратена) 125 грамм

кабачок (для овощного гратена) 125 грамм

сыр твёрдый (для овощного гратена) 30-40 грамм

сливки 30% (соус для гратена) 100 мл

чеснок тёртый (соус для гратена) 1-2 зубчик

куркума (соус для гратена) 0,3 ч. ложка

соль и перец по вкусу (соус для гратена)

кастрюля, сковорода, миска, пресс для чеснока, нож, разделочная доска, форма для выпечки, деревянные шпажки, сотейник, блендер, сито

Приготовление:
1. 30-40 минут маринуем в соке лимона телячьи медальоны.
2. Пока маринуется мясо готовим соус для гратена. Выливаем сливки в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения.
3. Давим чеснок с помощью пресса, добавляем измельчённые зубчики в сливки.
4. В эту же кастрюлю высыпаем куркуму, соль и перец. Ещё раз доводим до кипения.
Внимание: соли нужно добавить чуть больше, чтобы овощи просолились.
5. Как только закипело, сразу убираем с огня.

Делаем овощной гратен:

1. Овощи (картофель, морковь, кабачок) нарезаем тонкими пластинами толщиной 2 мм и выкладываем послойно в форму для выпечки таким образом: морковь — соус — картофель — соус — кабачок(цуккини) — соус.
2. Запекаем овощи до готовности при температуре 170 С(примерно 30мин).
3. За минут семь до готовности посыпаем тёртым сыром и снова ставим в духовку.
Внимание: готовность можно проверить, проткнув овощи деревянной шпажкой: если они легко протыкаются, гратен готов.

Пока готовится гратен берёмся за приготовление мяса:
1. Режем бекон тонкими ломтиками (если он кусковой. Если нарезка, тогда просто берём ломтики)
2. Оборачиваем ими телячьи медальоны.
3. Прикрепляем бекон к мясу деревянными шпажками и соединяем их вместе (как шашлык).
4. Солим, перчим.
5. Берём сковороду и ставим её на огонь
6. Наливаем на сковороду масло. Оно должно хорошо прогреться.
7. Обжариваем медальоны с двух сторон до румяной корочки.
8. К тому времени как мы обжарим мясо, гратен в духовке будет практически готов. Ставим к гратену медальоны и доводим до готовности.

Пока готовятся медальоны и гратен приготовим вишнёвый соус:
1. Наливаем в сотейник красное вино и выпариваем в два раза.
2. Кладем в вино вишню (если с косточками, то заранее очистить)
3. Доводим до кипения.
4. Снимаем с огня и пюрируем блендером.
Внимание: пару вишенок можно оставить целыми для украшения блюда.
5. Перетираем смесь через сито, перекладываем в сотейник и снова ставим на огонь.
6. Добавляем кетчуп и крахмал.
Внимание: крахмал необходимо предварительно развести двумя ложками холодной воды.
7. Хорошо помешиваем, добавляем сахар, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Всё готово! Дело за сервировкой: берём две тарелки, выкладываем гратен в соусе, медальоны. Поливаем мясо вишнёвым соусом, украшаем вишенкой. По желанию можно украсить эту вкусноту веточкой мяты. И быстро на стол, пока не остыло!

Приятного всем аппетита и романтического настроения!

Филе миньон с куcкусом и овощами-гриль

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Ингредиенты

  • кускус-0,5 стак.,
  • цуккини — 1 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • лук белый — 1 шт.
  • шампиньоны маленькие — шт. 10,
  • помидор большой — 1 шт.
  • чеснок — 1 зуб,
  • перец жгучий — ,
  • масло оливковое — 4-5 ст.л,
  • уксус белый бальзамический — ,
  • соус соевый — ,
  • соль морская — ,
  • перец ч.м. — ,
  • базилик — несколько веточек для подачи,
  • бальзамический крем для подачи.
  • говяжья вырезка(качалка) — 600 гр.
  • бекон венгерский — 200 гр.
  • соль морская ,
  • перец ч.м. — .

Пошаговый рецепт приготовления

Кускус залить кипящей водой на 1 см выше крупы. Накрыть, оставить набухать минут на пять, остудить.

Овощи помыть, обсушить, нарезать, обжарить на сковородке-гриль до готовности. Филе нарезать на кружочки толщиной 1,5-2см. Завернуть в 1-2 полоски бекона, связать кулинарным шпагатом. Филе обжарить на сковородке-гриль по 1 минуте с каждой стороны, перевернуть восемь раз(по 4 минуты с каждой стороны). Переложить филе на блюдо, хорошо посолить, поперчить, накрыть глубокой пиалой оставить на 5 минут. За это время из филе выйдет красный сок, оно останется сочным и мягким, но без крови.

Овощи-гриль нарезать тонкими полосками, добавить нарезанный помидор без семечек, кусукус, заправить оливковым маслом, белым бальзамиком, соевым соусом, посолить, поперчить, добавить красный жгучий перец и нарезанный базилик. Перемешать. При подаче полить блюдо крем-бальзамиком, снять нитки с филе миньон.

СоусШеф

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Для того, чтобы приготовить вкусное сочное мясо с изысканным соусом понадобится не так уж и много ингредиентов. Этот рецепт для тех, кто предпочитает говядину. Итак, приготовьте следующие продукты: вырезку говядины, сливочное масло, специи, бекон, брусничный соус, сливки и репчатый лук. Как видите, ингредиентов совсем немного.

Постарайтесь купить хорошую говяжью вырезку и не забудьте про брусничный соус. Прежде всего, нужно тонкими колечками нарезать лук. Затем тщательно промойте вырезку и нарежьте ее на стейки. Толщина стейка не должна превышать четыре сантиметра. После этого каждый стейк аккуратно оберните полоской бекона. Получившиеся миньоны обвязываются кулинарной нитью. В результате чего мясо приобретает круглую форму.

Теперь нужно разогреть сковороду-гриль и смазать каждый стейк оливковым маслом. Миньоны жарятся по пять минут с обеих сторон. Правда для тех , кто предпочитает мясо с кровью, рекомендуется уменьшить время жарки до трех минуток. Затем нужно посолить и поперчить миньоны по вкусу. Но сначала нужно дождаться образования корочки на мясе.

Теперь нужно аккуратно брать каждый миньон щипцами и обжаривать мясо по бокам. Кстати это не так уж и просто сделать. Однако нужно постараться в точности следовать рецепту. Так, приготовление филе миньона близится к завершению. Начинайте готовить соус. Для начала нужно растопить на сковородке немного сливочного масла и обжарить на нем лучок. Туда же вливаются сливки и брусничный соус. Тщательно перемешайте полученную смесь и снимайте с огня. Поторопитесь, иначе ваш соус совсем загустеет.

Филе миньон с бальзамическим соусом и овощами

Я все никак не избавлюсь от манеры покупать незапланированное. Нет-нет да и притащу домой что-нибудь, что соблазнит меня своим видом и запустит фантазию. Так получилось с говяжьей вырезкой, которая пошла на приготовление это чудесного блюда.

Соус подсмотрен в нежно любимом ресторане «Кабачок на бочок» в Киеве — там его подают с жареными на гриле стейками.

Ингредиенты на 3 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Для начала об основном ингредиенте. Часть говяжьей туши, которая нам нужна, выглядит вот так:

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Это вырезка, в продаже иногда фигурирует как пастрома. Самый нежный и мягкий отруб. Для приготовления мы будем использовать только центральную часть, остатки можно пустить, например, на шашлычки.

Из центральной части вырезки отрезаем 3 куска толщиной 6 см.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Лук нарезаем полукольцами, морковь и сладкий перец — тонкой соломкой.

В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, на небольшом огне, около 3-4 минут.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Добавляем морковь, перец, соль и сахар, жарим, помешивая, до готовности овощей, около 10 минут.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Пока жарится гарнир, кладем каждый кусочек вырезки на срез и придавливаем ладонью, чтобы кусок стал тоньше. Обворачиваем бока беконом. Обвязываем ниткой.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

На огне чуть сильнее среднего разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом (у меня сковорода-гриль). Кладем вырезку и жарим 3 минуты с одной стороны.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Переворачиваем и жарим 3 минуты с другой стороны.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Кладем обжаренное филе в огнеупорную форму, вокруг раскладываем обжаренные овощи.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Смазываем верх каждого кусочка филе оливковым маслом, солим и перчим.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до нужной степени готовности. Оптимальной в данном случае является средняя прожарка (medium), если вы любите мясо с кровью (rare) — пусть будет с кровью 🙂

Как определить — ниже.

Проще всего, если у вас есть термометр для мяса:

60 градусов — с кровью (rare) — около 10 минут,

70 градусов — средняя прожарка (medium) — около 15 минут

80 градусов — полностью прожаренное (well done) — 20-25 минут.

Если термометра нет — делаем все руками. Соедините большой и указательный палец на руке, потрогайте подушечку у основания большого пальца — это будет степень прожарки “с кровью” (rare). Большой и средний палец — средняя прожарка (medium — мясо розовое внутри), большой и безымянный — полностью прожаренный (well done).

Вынимаем форму с мясом из духовки.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Снимаем вырезку на тарелку, срезаем нитки, накрываем фольгой и даем постоять 10 минут.

Пока «отдыхает» мясо, готовим соус. Вливаем в ковшик уксус и насыпаем сахар. Ставим на плиту и увариваем на среднем огне до состояния густоватого сиропа.

На подогретую тарелку кладем гарнир, сверху — мясо. Поливаем соусом.

FoodClub

Прямой эфир

  • На завтрак
    • Каши
      • Сладкие
      • Не сладкие
    • Блины, оладьи
    • Блюда из яиц
    • Сырники и сладкие запеканки
    • Разное
    • Все рецепты раздела
  • Салаты
    • Овощные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Разные салаты
    • Все рецепты раздела
  • Закуски
    • Бутерброды
      • Канапе
      • Сэндвичи, гамбургеры
      • Открытые бутерброды
      • Горячие бутерброды
    • Горячие
      • Овощные/грибные
      • Мясные горячие закуски
      • Рыбные и с морепродуктами
    • Холодные
      • С овощами и с грибами
      • Мясные холодные закуски
      • С морепродуктами и рыбой
    • Другие закуски
    • Суши и роллы
    • Все рецепты раздела
  • Супы
    • Холодные супы
    • Горячие супы
    • Крем-супы
    • Бульоны
    • Все рецепты раздела
  • Горячие блюда
    • С овощами/грибами
    • С птицей и дичью
    • С мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Паста, лазанья
    • Пельмени, вареники, манты
    • Запеканки
    • Шашлыки
    • Гарниры
    • Другие горячие блюда
    • Все рецепты раздела
  • Мучные блюда
    • Пицца
    • Несладкие пироги, пирожки и булочки
    • Хлебные изделия
    • Готовим тесто
    • Другие мучные блюда
    • Все рецепты раздела
  • Сладкое
    • Печенье
    • Торты и сладкие пироги
    • Конфеты и пирожные
    • Чизкейки
    • Сладкие кексы, булочки и пирожки
    • Мороженое
    • Желе, суфле и муссы
    • Фруктово-ягодные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Другие десерты
    • Все рецепты раздела
  • Соусы
    • Не сладкие соусы
    • Десертные соусы и кремы
    • Маринады
    • Другие соусы
    • Все рецепты раздела
  • Напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Лимонады и компоты
    • Алкогольные напитки
    • Другие напитки
    • Молочные коктейли и смузи
    • Фруктово-ягодные
    • Все рецепты раздела
  • Другие разделы
    • Заготовки
      • Варенья
      • Соленья и маринады
    • Для детей
    • Для вегетарианцев
    • По случаю
      • на 14 февраля
      • на 8 марта
      • на Новый год и рождество
      • на Хеллоуин
      • на Пасху
    • Блюда для мультиварки
    • Диетические рецепты
    • Все рецепты раздела

Филье миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

  • Популярное у автора
  • Нут с баклажанами
  • Филье миньон с луково-брусничным соусом
  • Варенье из барбариса

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Mari_Kollins

  • Количество порций: 6-7
  • Ингредиенты
  • говядина (вырезка) 800 грамм
  • лук репчатый 1 шт
  • сливки (10-20%) 180 мл
  • соус брусничный (я брала готовый) 2-3 ст. ложка
  • бекон по количеству миньонов
  • соль и перец по вкусу
  • масло сливочное (для жарки) 20 грамм
  • масло оливковое для смазывания
  • Необходимый инвентарь: нож, разделочная доска, сковорода-гриль (или обычная сковорода), лопатка, щипцы

Способ приготовления

1. Лук чистим, моем и нарезаем очень тонкими кольцами.
2. Вырезку обмываем, промокаем бумажным полотенцем и нарезаем на стейки толщиной 4 см.

Достать вырезку из холодильника нужно заранее, чтобы она нагрелась до комнатной температуры (таким образом мясо на сковороде выделит больше сока).

3. Каждый стейк оберните полоской бекона.

Если бекон широкий, можн разрезать его пополам и дважды обернуть вокруг миньона.

4. Плотно обвязываем кулинарной нитью каждый миньон, закрепляя бекон и придавая стейку округлую форму.

Затягивайте нить плотнее, миньоны при жарке немного сожмутся.

5. Разогреваем сковороду-гриль.
6. Смазываем каждый миньон оливковым маслом и припечатываем мясо к сковороде. 7. Огонь с сильного переключаем на средний.
8. Жарим миньоны по 5 минут с каждой стороны.

Некоторое время нужно будет прижимать мясо лопаткой, чтобы оно прихватилось.

Если вы любите мясо с кровью, уменьшите время прожарки до 3-4 минут с каждой стороны, мясо будет сочнее и розовое на срезе.

9. Солим и перчим мясо, когда оно прожарится.
10. Берём каждый кусочек щипцами и быстро обжариваем мясо по бокам, там где бекон.
11. Согреваем тарелку под тёплой водой, вытираем.
12. Перекладываем готовое мясо на согретую тарелку. Снимаем нитки и накрываем миньоны фольгой.

13. Растапливаем на сковороде 20 гр сливочного масла.
14. Выкладываем в сковороду заранее нарезанный лук. Обжариваем до появления золотистости.
15. Уменьшаем огонь и вливаем сливки.
16. Быстро перемешиваем и добавьте брусничный соус.
17. Снова перемешиваем и сразу снимаем с огня, поскольку соус очень быстро густеет.
18. Блюдо подаём сразу, как приготовится: наливаем на тарелку соус, сверху выкладываем филе миньон.

По желанию можно украсить блюдо веточкой мяты.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Приготовить вкусное мясо с изысканным соусом? Нет ничего проще, если среди ваших запасов найдется баночка дикой брусники от d’arbo. ))

Ингредиенты для «Филе миньон с луково-брусничным соусом»:

  • Говядина (вырезка) — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки (10-20%) — 180 мл
  • Соус (брусничный d’arbo ) — 2-3 ст. л.
  • Бекон (по количеству миньонов)
  • Специи (соль, перец)
  • Масло сливочное — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Автор: Administrator
26.12.2014 07:27
Готового блюда
ккал
2251.5 ккал
белки
156.7 г
жиры
175.2 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Филе миньон с луково-брусничным соусом»:

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Для приготовления этого блюда понадобится хорошая говяжья вырезка. Я купила глазную мышцу. А также нам понадобится лук, бекон и брусничный соус d’arbo. На фото не хватает сливок.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Лук нарезать кольцами очень тонко.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Вырезку* обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на стейки толщиной 4 см.

*Достаньте вырезку из холодильника заранее, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, таким образом мясо не получит сильный шок от прикосновения к раскаленной сковороде и выделит меньше сока.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Каждый стейк оберните полоской бекона. У меня бекон был широкий, но короткий, поэтому я каждую ленту разрезала вдоль на 2 части и обернула внахлест дважды.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Плотно обвяжите* кулинарной нитью каждый миньон, закрепляя бекон и придавая стейку округлую форму.

*Затягивайте нить плотнее, миньоны немного сожмутся при жарке.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Разогрейте сковороду-гриль*, каждый миньон смажьте оливковым маслом и припечатайте стейк к сковороде. Огонь немного уменьшите и жарьте миньоны по 5 минут с каждой стороны. Некоторое время нужно будет прижимать мясо лопаткой, чтобы оно прихватилось.

*Если у вас нет сковороды-гриль, воспользуйтесь обычной сковородой.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Таким же образом поступаем и с другой стороной. Если вы любите мясо с кровью, уменьшите время прожарки до 3-4 минут с каждой стороны, мясо будет сочнее и розовое на срезе. Когда мясо прожарится, посолите и поперчите его. Не делайте этого до того, как на мясе образуется корочка, иначе стейки потеряют всю свою сочность.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Щипцами берите каждый кусочек и быстро обжаривайте мясо по бокам, там где бекон.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Уберите мясо на теплую тарелку, снимите нитки, накройте его фольгой и приступайте к соусу.

Растопите на сковороде 20 г сливочного масла и обжарьте лук до появления приятной золотистости, уменьшите огонь и влейте сливки.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Быстро перемешайте и добавьте брусничный соус.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Перемешайте и сразу снимайте с огня, поскольку соус очень быстро густеет.

Подавайте сразу же, на тарелку положите соус, а сверху филе миньон.

Честно признаюсь — я еще не ела такого вкусного соуса, с ним можно и тарелку съесть.)))

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Филе миньон с луково-брусничным соусом

Другие варианты рецепта

Медальоны с луком

Похожие рецепты

Ошеек «по-королевски»

  • 12
  • 138
  • 21230

Рулетики «Любить по-русски!»

Рулет мясной «Ждем гостей»

Фаршированные перцы с соусом

Говядина, тушенная с нутом

Говядина с кориандром и оливками

Нежная говядина под сыром

Грибной бефстроганоф

Гуляш с соусом из щавеля

Попробуйте приготовить вместе

Тосканский салат из красной фасоли

  • 111
  • 797
  • 26586

Сыр в виноградных листьях

Рулет из сухофруктов

  • 82
  • 506
  • 28101

Фотографии «Филе миньон с луково-брусничным соусом» от приготовивших (3)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Комментарии и отзывы

Филе миньон с луково-брусничным соусом

12 декабря 2015 года Ольгентина #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

9 августа 2015 года Т-пушка #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

9 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

7 сентября 2015 года Т-пушка #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

7 сентября 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

12 декабря 2015 года Ольгентина #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

13 декабря 2015 года Т-пушка #

Филе миньон с луково-брусничным соусом Филе миньон с луково-брусничным соусом Филе миньон с луково-брусничным соусом Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

18 июля 2015 года Т-пушка #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

9 августа 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

5 января 2014 года LEONK1Z #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

5 января 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

5 января 2014 года LEONK1Z #

Филе миньон с луково-брусничным соусом Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

14 декабря 2013 года DAISY # (модератор)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

14 декабря 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

14 декабря 2013 года DAISY # (модератор)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

14 декабря 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

14 декабря 2013 года DAISY # (модератор)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

8 ноября 2013 года рыбоедка #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

9 октября 2013 года nataljaand #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

6 октября 2013 года Pusselka #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

5 октября 2013 года terry-68 #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

5 октября 2013 года vasiliibazilii #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

5 октября 2013 года lagoon #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года barska #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года hto33 #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года Moravanka #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года marbela #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

7 октября 2013 года Moravanka #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

6 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

7 октября 2013 года Moravanka #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года kotenochkin #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года кисаВасилиса #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года Olga Ka #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года dashirashka #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

13 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года мисс #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года мисс #

Филе миньон с луково-брусничным соусом

4 октября 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Филе миньон с луково-брусничным соусом

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!

Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
30.12.2014 09:20

Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно.

Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей.

Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее.

И не останется равнодушных за рождественским столом!

Филе миньон с луково-брусничным соусом

1 кг филе индейки (куском)

6-7 картофелин

600гр шампиньонов

2 репчатые луковицы

2 стакана кефира

2 ст.л. растительного масла

майоран сухой

соль, перец

Обновлено для 30.12.2014 13:38
Приготовить
Фасолевый салат с сухариками — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
29.12.2014 08:33

Незатейливый салат готовится и быстро, и просто.

Да и в запасе нужно иметь немного — консервы или порцию отварной фасоли в морозильной камере.

Я, кстати, так фасоль и готовлю — отвариваю сразу несколько стаканов и белой, и красной фасоли, часть пускаю в дело сразу же, остальную замораживаю.

Своих вкусовых качеств она не теряет.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

1 стакан отварной красной фасоли

200гр консервированной кукурузы

2 ломтя белого вчерашнего хлеба

зубок чеснока

растительное масло

лимонный сок

соль, черный молотый перец

зеленый лук и укроп

Приготовить
Яйца, фаршированные яблочным салатом — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Последний в уходящем году рецепт можно смело назвать беспроигрышным.

Фаршированные яйца выручают хозяйку и в ситуации «гости на пороге», и при любом дефиците продуктов, и в отсутствие особого кулинарного опыта.

Отварить, разрезать, начинить — что может быть проще и вкуснее)

Попробуйте вот эту легкую и свежую начинку.

Филе миньон с луково-брусничным соусом

6 яиц

1-2 сладких яблока

50гр твердого сыра

зубок чеснока

1/2 ч.л. готовой горчицы

черный молотый перец

майонез

рыбная составляющая — консервированные креветки (или кальмары, шпроты, сардины и пр.)

маслины

Автор: Administrator
28.12.2014 12:36
Обновлено для 28.12.2014 13:18
Приготовить
Творожный десерт «Новогодняя свеча» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Очень легкий десерт понравится и детям, и взрослым.

Можно использовать различные наполнители, и эти лакомые пирожные получатся на любой вкус!

Филе миньон с луково-брусничным соусом

250гр творога не ниже 9% жирности

1 яйцо

1 ст.л. манной крупы

щепотка соли

2 ст.л. сахара

горсть распаренной вяленой или сушеной вишни (изюма, клюквы, кураги и пр.)

1 ст.л. апельсиновых цукатов (лимонных, мандариновых и пр.)

1 ч.л. апельсиновой цедры (мандариновой, лимонной и пр.)

пакетик ванильного сахара 11 гр

50гр черного шоколада

1 ч.л. сливок

грецкий орех

апельсин, или мандарин, или яблоко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор: Administrator
26.12.2014 07:27