Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Курица фаршированная, с сюрпризом

Автор

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

    курица — 1 шт.
    окорочок куриный — 1 шт.
    яйца вареные — 2 шт.
    сливочное масло — 100-150 г
    лук — 1 головка
    чеснок — 3-4 зубчика
    паприка
    перец черный и красный
    приправа для гриля
    растительное масло
    картофель — 5 шт.
    зелень свежая
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецептФаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    1.Курицу подготовить для разделки, положить на спинку и сделать разрез от шеи до низа.

Очень аккуратно отделить кожу от грудки и спинки, не трогая ноги и крылья. Так, чтобы у вас получилась куриная кожа только с крыльями и ногами, при этом целостность курицы не должна быть нарушена.

2. Отделить мясо с грудки и спинки, мясо с окорчка, и приготовить фарш.

В готовый фарш добавить сливочное масло, мелко порубленный лук и яйцо (1 яйцо порубить и смешать с фаршем, а во второе вместо желтка положить сюрприз — это может быть мандарин,.ананас или любая небольшая вещь). По желанию в фарш можно добавить рис.

3. Фарш посолить, поперчить и положить в курицу и сформировать целую птичку. Целое яйцо с сюрпризом положить в центр и зашить курицу.

4. Смешать специи, чеснок, соль и растительное масло, натереть курицу.

5. Разогреть микроволновку и поставить блюдо с курицей на низкой подставке и готовить в режиме «Микроволны и Гриль» (600) 35-40 минут, после чего перевернуть курицу и обложить ее со всех сторон картофелем так, чтобы он оказался в курином жире (его будет достаточно), поставить на том же режиме до готовности картофеля (15-20 минут).

Готовую курицу выложить на блюдо, вокруг красиво уложить картофель. Все посыпать зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»

Перец фаршированный сыром

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецептОдним из излюбленных рецептов в нашей семье всегда был фаршированный перец. Моя мама знает, по крайней мере, десяток таких прекрасных рецептов. Самым, конечно же, ходовым рецептом фаршированного болгарского перца считается наполнение его домашним фаршем с рисом и приготовление в томатной заправке с домашними сливками. У, объедение даже при одной мысли о таком перце слюнки потекли и я думаю, что не только у меня одной. Кстати фаршировать можно перец не только мясным фаршем.

Но сегодня я хочу предложить нечто иное приготовить из болгарского перца. А фаршировать мы его будем фаршем из сыра, яиц, петрушки, чеснока и майонеза.

Приготовление перца фаршированного сыром.

1. Болгарский перец тщательно промыть и обсушить.

2. Вынуть плодоножку с семенами из перца.

Приготовим фарш для перца.

Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.

Зелень мелко порубить и добавить к сыру и яйцам.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом, чтобы получилась не сильно жидкая консистенция.

Фаршировать перец, ложкой набивая его плотненько.

Отправить фаршированный перец в холодильник.

Через пару часиков достать такую оригинальную закуску из болгарского перца и порезав кольцами примерно по 1 см в толщину подать к столу.

Такой перец фаршированный сыром будет очень хорошо смотреться на праздничном столе.

В некоторых случаях при фаршировании перца я использую творог и сметану. Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита, желает всем кулинарный блог kulinap.ru

Понравился рецепт? Тогда скорее предлагаю подписаться на обновления блога, что бы постоянно быть в курсе кулинарных новинок?

Порекомендуйте этот рецепт друзьям в социальных сервисах.

Перец фаршированный вегетарианский

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Фаршированный перец – блюдо, которое любят многие с самого детства. Рецепт, который сегодня я вам предложу приготовить, сильно отличается от классической рецептуры фаршированных перцев с мясом и рисом. Перец мы будем фаршировать овощами и рисом, такое блюдо можно смело отнести к вегетарианским блюдам.
Кстати, фаршированные перцы по сей день готовят не только в славянской кухне, в европейской тоже. К примеру, в Греции готовят фаршированные овощи (помидоры, баклажаны, кабачки, лук и т.д.) под интересным названием – «Гемиста».

Количество порций: 10
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 215 ккал

1. Рис пересыпьте в подходящую емкость и промойте в большом количестве воды. Промытый рис залейте 1,5-2 стаканами крутого кипятка, накройте крышкой и отставьте, пускай набухает минут 20.
2. Грибы, баклажаны, кабачок и морковь очищаем от кожицы, ополаскиваем. У перцев удаляем хвостики и семенную коробочку, тщательно промываем внутри под проточной водой.
3. Баклажаны измельчите мелкими кубиками, пересыпьте в миску, щедро посолите. Перемешайте, оставьте в покое на 15-20 минут, чтобы из них выделилась горечь.
4. Кабачки, грибы и одну морковь тоже измельчите мелкими кубиками.
5. Сковороду поставьте на плиту, налейте 2 столовых ложек оливкового масла, раскалите.
6. В сковороду с раскаленным маслом отправьте измельченную морковь, пассируйте 4-5 минут. Затем всыпьте кабачок и обжаривайте еще 3-5 минуты.
7. Баклажаны откиньте на дуршлаг, сполосните прохладной водой. Руками слегка отожмите баклажаны.
8. Промытые от горечи баклажаны, пересыпьте к пассированным овощам, и обжаривайте еще 2 минутки. Теперь добавьте грибы, перемешайте и тушите еще 5 минуток.
9. Рис откиньте на дуршлаг, промойте теплой водой. Промытый рассыпчатый рис отправляем в сковороду к пассированным овощам. Подсолите и потушите еще немного, периодически помешивайте начинку. Снимите с огня сковороду с начинкой и остудите.
10. Теперь займемся соусом-заливкой. Морковь, которая осталась, нарезаем тоненькими брусочками или трем на терке со средними зубчиками. Помидоры режем мелкими кубиками.
11. В большую глубокую сковороду влейте оставшееся масло оливковое. Ставим на средний огонь и пересыпаем морковь. Пассируйте 2 минуты, добавьте измельченные помидоры, накройте крышкой, уменьшите огонь под сковородой и тушите 5 минут.
12. Два стакана горячей воды перелейте в сотейник, разведите в ней мисо пасту и томатную пасту.
13. К пассированным помидорам с морковью влейте полученную смесь из томатной пасты и мисо пасты, добавьте сахар и немного соли. Тушите заливку еще 5 минут.
14. Приступим к фаршировке перца. Начините их остывшей овощной начинкой достаточно плотно, утрамбовывая сверху ложкой.
15. Нафаршированные перцы сложите в кастрюлю с глубокими бортами, залейте овощной заливкой, она должна покрыть полностью перец. Если соуса недостаточно, добавьте немного кипятка, но при этом попробуйте на соленость. Добавьте лавровый лист и перчик душистый (горошек). Тушите перцы на самом маленьком огне 35-40 минут.
16. По истечении времени, выключите огонь, и дайте перцам настояться 30 минут.
17. Ароматный и сочный перец переложите на блюдо, при желании можно присыпать измельченной свежей зеленью. Подавайте к столу. К такому перчику я бы порекомендовала подать салат вегетарианский из пекинской капусты, или любой другой – ваш любимый.

Комментарии к рецепту:
Фаршированный перец

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 1820 )

Margo, прости, о каком раздельном питании идёт речь, если здесь и белки, и углеводы, и жиры вместе?:)))) Только не обижайся))

Перцы фаршированные — это очень вкусно)) Сегодня купила фарш, перцы. Скоро буду готовить по твоему, Настя, рецепту.

А у тебя больше мяса, чем риса, да? (по фото вижу) Я люблю, когда наоборот, вот и думаю, в каких пропорциях взять. По виду, не иначе))

Вчера готовила перец. ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ. Такой вкусный перец у меня ещё не получался. Ели с соусом, в котором перец тушился.

Заметки:
1. Некоторые перцы горчили, по-моему красные.
2. Для получения 200 г отварного риса нужно 50 г риса. Т.е. формула такова n отварно риса =n\4 неотварного.
3. Желательно, чтобы перцы были одинаковыми по высоте, чтобы вода не вымывала начинку из невысоких перцев.

«…М-м-м-м-м, вкусненько как…» — слова моего мужа сегодня вечером:)))
Хотела сказать спасибо за точно указанное количество ингредиентов, у меня обычно фарша всегда получалось больше чем перцев, а сегодня тютелька-в- тютельку:)))

Спасибо. удивила мужа.

Желаю счастья и по больше ВКУСНЯТИНЫ.

Очеееееень ВКУСНО.
НАСТЯ, СПАСИБО ВАМ.

Только что налопалась приготовленных по этому рецепту перчиков. )) Готовила их в первый раз. Ну очень вкусно получилось.
Ох, девочки, а по поводу советов. Вот я делала в точности по рецепту! И перчики нежные, и начинка не вываливалась никуда, и в кострюле плотненько они лежали без картошки, и соус отменный, и рис положила отварной! В рецепте все очень понятно! Отменные перчики!

Спасибо, Анастасия!
С Вашими рецептами первый блин никогда не комом!

Ой, скорее бы в продаже перец появился.

Раньше делала перец по другому, собственно говоря, как умела. В начинку к фаршу и рису клала порезанный лук. А вот теперь хочу именно по Вашему рецепту сделать, да еще и такой сметанно-томатный соус!

Настюша, спасибо Вам, за такой не легкий труд!
Молодым девочкам, хозяюшкам, Ваш сайт просто сокровище!
Всем знакомым рекомендую навестить Ваш сайт.
Все в восторге!:)

Еще раз огромное спасибо.
Дай вам Бог здоровья.

Vswe poluchilos’, tol’ko skol’zili ochen’, kogda v kostryulyu stavila:)
a zapah — kak u mami doma letom, kogda ona pertsi gotovila!

привет всем. рецепт оч удобный, спасибо Насте уе в который раз:))) я тоже перцы летом готовлю и замораживаю, как Тыдра. Реально спасает в рабочий сезон.
А еще у меня тоже есть один маленький секретик, которым хочу поделиться:

в кастрюлю, где тушатся перцы, положить головку чеснока (или половину, в зависимости от размера), (не зубчик, а нечищеную головку) точь-в-точь как в плов. Тут же тоже рис и мясо, они какую-то особую глубину от чеснока набирают. И аромат будет…ммммммммммммм.
Попробуйте, рекомендую.

Фаршированные перцы с помидорно-сырной начинкой — оригинальная и очень вкусная закуска

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Нарядные и вкуснейшие перчики с острой и нежной томатно-сырной начинкой на любом застолье станут хитом и заставят гостей долго восхищаться вашим кулинарным талантом. Гости не догадаются, если вы им не скажете, что готовить фаршированные перцы просто и легко. Да и занимает это считанные минуты, если не считать время для жарки. Только готовьте перчиков побольше — уж очень быстро они со стола исчезают!

Ингредиенты

Перцы (красные, зеленые, желтые, желательно плоские, как на фото) — 4 шт.

Помидоры — 200 г (очистить и мелко нарезать)

Сыр твердый — 70 г (натереть)

Сухари панировочные — 70 г (можно сделать самостоятельно из любимого хлеба и не очень мелкие)

Масло сливочное или растительное — 2-3 с. ложки

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — 3 ч. ложки (мелко нарезать)

Соль, перец, любимые специи и приправы (по вкусу)

Растительное масло (для жарки и запекания)

Приготовление

Аккуратно очистить перцы — вынуть сердцевину и семена, не нарушая целостности.

Готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты — помидоры, сыр, сухари, петрушку, яйца, масло. Солим и перчим, добавляем специи по желанию.

Заполняем перцы фаршем.

Выкладываем перцы на разогретую сковороду фаршем вниз и зажариваем до румяной корочки на сильном огне. Затем переворачиваем перцы, накрываем крышкой и готовим на среднем или маленьком огне 35-40 минут до готовности. Внимательно следим, чтобы перчики не пригорели — если нужно, добавляем масло или подливаем чуть-чуть воды.

Совет

Можно запечь фаршированные перцы в духовке. Запекаем 35-40 минут или до готовности и зарумянивания при температуре 180-200 градусов.

Подавайте горячими, можно дополнить любыми соусами и зеленью.

Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с секретом!

Каждая, даже начинающая хозяйка, знает как приготовить фаршированный перец, но вкусный перец фаршированный мясом и рисом – это череда кулинарных экспериментов, которые не всегда заканчиваются удачно.

Возможно, не открою Америку, если поделюсь своим рецептом фаршированного перца, но именно такой банальный и проверенный рецепт с правильным соотношением пропорций продуктов, должен быть в закладках у каждой хозяюшки.

Итак, в чем же обещанный секрет? Самый первый секрет – это качественные ингредиенты.

Для фаршировки нужно брать красный, мясистый, ароматный болгарский перец. Если использовать обычный зеленый перец с тонкими стенками, то перец фаршированный мясом и рисом получается не таким вкусным.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Вы наверное знаете, что рис рису рознь. Чтобы получился вкусный перец фаршированный мясом и рисом, нужно использовать вкусный рис. Методом экспериментов я выбрала рис басмати. Длиннозернистый, с хорошей структурой, и небольшим количеством клейковины.

Не самый дешевый вариант, но фаршированный перец этим рисом действительно получается вкуснее, так если бы использовать круглозернистый рис, или рисовую крупу с большим количеством клейковины.

Чтобы начинка в перцах не выкипела, и осталась на месте, в фарш нужно добавлять сырые яйца. Гениальное решение!

Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, нам понадобятся

  • Болгарский перец 12-15 штук (небольшие перчины)
  • Сухой рис 250 грамм
  • Мясной фарш (свинина, или говядина) 500 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Томатная паста 25% 3 столовые ложки
  • Яйца 2 шт
  • Сливочное масло 50 грамм

Как приготовить перец фаршированный мясом и рисом:

Заранее отвариваем рис в пропорции 1:1. Заливаем рис холодной водой, доводим до кипения, и ждем когда выкипит вода.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Рис получается недоваренным. Но фаршированный перец с таким рисом получается «набивным» и вкусным, а рис «доходит до кондиции», в процессе готовки перца.

Перец чистим от семян и срезаем «шляпки».

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Морковь трем на терку, лук режем кубиками. И обжариваем на растительном масле, пока морковка не станет мягкой.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

В миске смешиваем рис, мясной фарш, яйца, жаренные морковь с луком, соль и перец.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Наполняем перец фаршем.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Как варить фаршированный перец в кастрюле:

Укладываем перец в кастрюлю «начинкой к стенке» как на фото (на всякий случай, чтобы начинка не вытекла). Кастрюлю выбираем высокую, чтобы влезло два слоя перца.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Раскладываем на перчик кусочки сливочного масла. Можно и без него, но поверьте, с маслом намного вкуснее.

В чашке разводим томатную пасту водой. И выливаем в кастрюлю с перцами.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Заливаем перец холодной водой, солим и ставим на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим фаршированные перцы в кастрюле примерно 1 час.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Вот и все! Перец фаршированный мясом и рисом готов! Сегодня вы узнали как варить фаршированный перец в кастрюле, а в следующий раз я расскажу как приготовить фаршированный перец в духовке.

Фаршированный перец с картофелем

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Сладкий перец — 2 шт
Картофель — 4 клубня
Сыр сулугуни — 150 гр
Свиной фарш — 200 гр
Помидор — 1 шт
Луковица — 1/2 шт
Оливковое масло — 3 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Чеснок — 1 головка
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления фаршированного перца с картофелем:
Для начала картофель тщательно помойте, каждый клубень разрежьте пополам и отварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. Затем сцедите. Тем временем на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и томите до мягкости. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, пока мясо не изменит цвет.

Помидор опустите в кипящую воду (можно в воду, где варится картофель — для экономии времени), предварительно сделав ножом на кожице крестообразный надрез. Через пару секунд выньте и охладите под холодной проточной водой. Шкурку снимите, не мелко порежьте и добавьте к мясу. Томите около 2 минут. Добавьте к фаршу чеснок и паприку, соль по вкусу. Тщательно перемешайте, добавьте тертый сыр и снимите с огня.

Картофель сбрызните оливковым маслом, немного посолите. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семечки и начините полученным фаршем. Чеснок разделите на зубки. Жароупорное блюдо смажьте тонким слоем оливкового масла, выложите половинки сладкого перца в блюдо, а между ними — по 2 половинки картофеля. Разложите произвольно зубки чеснока.

Поставьте блюдо в разогретую духовку, заранее разогретую до 170 градусов. Запекайте около 15 минут: перец должен смякнуть, а овощи должны начать румяниться. Выложите сверху на перец пластинки сыра сулугуни и запекайте еще 5–6 минут, пока сыр не подрумянится. Выньте блюдо из духовки, щедро посыпьте зеленью петрушки перед подачей.

Лучшие рецепты фаршированного перца: вкусная красота

О том, как приготовить фаршированный перец, сегодня прекрасно знает каждая хорошая хозяйка. Это блюдо знакомо многим из детства, когда заботливые руки мамы или любимая бабушка готовила его на выходные для всей семьи, собравшейся на ужин за большим и круглым столом.

Основные правила и принципы готовки

Фаршированный перец у многих хозяек ассоциируется с семейными праздниками и одним из главных блюд домашней кухни. Это яство обладает приятным вкусом, а также питательными и полезными свойствами, которые позволяют надолго утолить чувство голода. Его принято готовить на протяжении десятков лет, как в качестве повседневного блюда, так и для украшения праздничного стола. А рецепт приготовления блюда предусматривает подачу перца, как в холодном, так и в горячем виде.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Время, которое потребуется для того, чтобы приготовить фаршированный перец, обязательно окупится благодарностью, чувством восторга и восхищения со стороны всех, кому посчастливиться отведать столь популярный и ароматный кулинарный шедевр.

Что потребуется для готовки?

Перед тем, как выбрать рецепт для приготовления блюда, можно посмотреть фото его готового вида либо поэтапного приготовления, позволяющие понять, насколько выбранная рецептура сможет удовлетворить Ваши пожелания. Традиционный рецепт данного кулинарного шедевра предусматривает заготовку таких продуктов, как:

  • сладкий перец (1-1,5 кг);
  • сырой рис (не более 1,5 стакана);
  • свиной или говяжий фарш (500 гр);
  • репчатый лук (несколько головок);
  • морковь по желанию;
  • полстакана подсолнечного масла;
  • приправы и соль по вкусу.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

После того, как нужные ингредиенты будут куплены в магазине, можно приступать к процессу готовки. Многие фото готовых блюд позволяют также заранее определить, какая посуда будет максимально удобной для приготовления. Поэтому «вооружив» кухню необходимой домашней утварью, можно приступить к созданию кулинарного шедевра.

  1. На первом этапе перец хорошо моется под проточной водой, после чего из него аккуратно удаляется стебель и семена. Очень важно обеспечить наличие у овоща круглого и ровного отверстия, которое необходимо для удобного процесса фаршировки. Постарайтесь освободить всю его внутренность от семян, опуская во время данного этапа работы овощ в кастрюлю с водой, слегка полоская его в жидкости. Для ускорения процесса приготовления блюда можно будет несколько минут бланшировать овощи в кастрюле с кипящей водой.
  2. Далее с помощью шумовки необходимо вынуть перцы из кастрюли, дав воде стечь в раковину. Отложив овощи до полного остывания, можно будет приступить к готовке лука.
  3. Лук чистится и режется на мелкие кубики.На следующем этапе рецепт предусматривает обжарку мелко нарезанного овоща на раскаленной сковороде. Не стоит доводить лук до коричневого цвета, в противном случае он придаст блюду горечь.
  4. Решив приготовить фаршированный перец, необходимо во время обжарки лука добавить в сковороду заранее приготовленный фарш. Его можно приобрести, как в уже готовом виде, так и самостоятельно сделать блюдо из мяса. После того, как фарш будет в посуде, рецепт блюда предусматривает добавление остатков подсолнечного масла. Процесс обжарки должен в среднем длится около 10 минут, а именно до того момента, пока мясо не изменит свой первоначальный цвет.
  5. Далее фаршированный перец предусматривает добавление риса, для чего необходимо его промыть под холодной водой. Отваривать рис стоит только до половины готовности, а после того, как он немного остынет, необходимо добавить злаки в сковородку к фаршу и луку. На многих фото приготовления блюда можно рассмотреть, до какого состояния необходимо тушить кулинарный шедевр. Однако в любом случае не стоит забывать о периодическом перемешивании ингредиентов, а также о добавлении перца, соли и специй.

Особенности процесса фаршировки

После того, как начинка для овоща будет полностью готова, начинается процесс фаршировки. Самое главное во время выполнения столь ювелирной работы – не порвать стенки хрупкого овоща, для чего можно использовать чайную ложку. Рецепт также предполагает полное заполнение фаршем овоща, без оставления пустот.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

После того, как фаршированный перец будет полностью готов, продукты можно сложить в кастрюлю и приступить к приготовлению заливки, которая потребуется в процессе тушения блюда. Как правило, рецепт ее готовки предусматривает использование лука и моркови. Вначале необходимо накипятить воду с приправами, в роли которых выступают сухие смеси трав и перец. Чтобы фаршированный овощ получился максимально сочным, нередко рецепт предусматривает использование 600-800 мл горячей воды, в которые замешиваются овощи и приправы.

Тушим на плите или в духовке

Ранее приготовленной заливкой фаршированный перец заливается до середины кастрюли, после чего посуда закрывается крышкой и тушится в течение 10 минут. В это время можно достать фотоаппарат, чтобы сделать красивые и интересные фото готового кулинарного шедевра, в дальнейшем поделившись снимками с друзьями или коллегами по работе. Возможно, кто-то из них попросит у Вас рецепт, а также подробности того, как был приготовлен столь красивый и, наверняка, вкусный фаршированный перец.

Как проверить готовность блюда?

После того, как фаршированный овощ будет полностью готов, а проверить это можно по его стенкам, которые должны легко прокалываться, можно выключать плиту и подавать блюдо на стол. В некоторых случаях рецепт может предусматривать использование таких ингредиентов, как сыр или яблоки, ставшие незаменимыми, когда готовится фаршированный перец в духовке. В некоторых случаях рецепт такого блюда предусматривает приготовление специальной «посыпки». Она необходима для того, чтобы не только наполнить фаршированный перец потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, но и сделать в конечном итоге красивые фото оригинального кулинарного шедевра.

Фаршированный перец с сюрпризом – кулинарный рецепт

Рецепт, по которому Вы сможете приготовить фаршированный перец, необязательно должен быть традиционным или таким, который используют Ваши родственники. Каждая хозяйка может проводить интересные и довольно познавательные эксперименты на собственной кухне, чтобы каждый раз радовать друзей и родственников новыми и потрясающими вкусами настоящих кулинарных шедевров.