Фаршированные помидоры-гриль – кулинарный рецепт
Слоечки с фаршированными помидорами черри
Прекрасная легкая закуска. Она гармонично украсит Ваш праздничный стол. Хрустящее, воздушное тесто идеально сочетается с ароматными помидорами черри, сырно – творожной начинкой, чесноком и зеленью. Единственный недостаток – эти слоечки съедаются гораздо быстрее, чем готовятся.
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Слоечек с фаршированными помидорами черри:
Размораживаем 2 пластины слоеного дрожжевого теста.
Каждую раскатываем в виде квадрата, который разрезаем на 4 квадратика. Каждый квадратик разрезаем по диагонали, получаются треугольники.
Берем форму для маффин (у меня форма рассчитана на 12 шт., поэтому половинку одной пластины теста я не использую). Смазываем дно каждой формочки растительным маслом, выкладываем в каждую треугольник теста. Выпекаем при температуре 180 градусов 5 минут.
Помидоры черри промываем водой, обсушиваем.
У каждого разрезаем верхушку крест-накрест, вынимаем серединку.
Готовим начинку для помидор. В миску кладем творог, натираем плавленый сыр, добавляем мелко нарезанные зеленый лук, чеснок, зелень укропа и петрушки.
Перемешиваем, солим, перчим, снова перемешиваем.
Выкладываем помидоры на выпеченное слоеное тесто.
Ставим в духовку при 180 градусах на 5-7 минут.
Слоечки с фаршированными помидорами черри готовы.
Приятного аппетита.
Фаршированные помидоры в желе
Ингредиенты: |
На 1-литровую банку понадобится: 8-10 небольших помидоров, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 4 зубочка чеснока (порезать пополам), 7 лавровых листиков, 5-7 гвоздичек, 1 чайная ложка сухого укропа, немного корня имбиря (или хрена), 4 столовые ложки яблочного уксуса, 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина, 5-6 морковок и 1 маленькая свекла, 1 луковица, 1 острый перчик.
Помидоры помыть, удалить мякоть (не выбрасывать, она для фарша пригодится), свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, добавить мякоть помидора, посолить, поперчить. Аккуратно нафаршировать помидоры. На дно банки уложить специи, порезать лук, уложить помидоры. Желе готовим так: в горячей воде (примерно 0,5 литра) разводим желатин, добавляем соль, сахар и доводим до кипения (не кипятим!). В банки добавляем уксус и сразу заливаем желе. Накрываем крышкой и ставим на водяную баню на 15 минут. Затем закручиваем. Перед употреблением ставим в холодильник, чтобы желе застыло. Получается ароматная и пряная закуска!
KuHarka.COM is for sale
Talk to a domain expert: 1-303-893-0552
Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!
Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:
Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.
Improves Your Web Presence
Get noticed online with a great domain name
73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.
Рецепты моей бабушки
помидоры
твердый сыр
Помидоры-гриль с сыром
Оценка: 4.00 , проголосовало 1, отзывов 2
Автор: Вова , Город: Киев |
Помидоры нарезать кружочками, тонко нарезать сыр.
На каждый кружок помидора уложить ломтик сыра.
Полученный «бутерброд» выложить на порционную сковородочку и готовить на гриле до расплавления сыра.
Хорошая закуска к мясу или форели, приготовленным на гриле.
Помидоры и перцы-гриль с сыром.
Похожие рецепты
Вкусно! Можно делать на гриле в микроволновке и посыпать зеленью!
Гость 13.05.2010 11:18
Самые вкусные рецепты недели
Ответы на вопросы
- Ответы на кулинарные вопросы
- На скорую руку
Лечебное питание
- диета 5
- при заболеваниях сердца
- для диабетиков
- безглютеновая диета
- Простые рецепты для начинающих
Праздничный стол
- Новый год и Рождество 2020
- Масленица 2020
- Пасха 2020
- Песах
- Пурим
- Детский день рождения
- День Святого Валентина
- Хеллоуин
- Похудение
- Постные блюда
- Детские рецепты
- Питание беременных и кормящих
- Антикризисные рецепты
- Хорошие рецепты на каждый день
- Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
- Рецепты для микроволновки
- для пароварки
- Рецепты для электровафельницы
- для гриля
- для пикника
Рецепты пользователей
- Рецепты от Елены
- Старинные галицкие рецепты
- Кулинарные обзоры
- Новости
- ТОП-10 кулинарных рецептов
- Fb
- VK
- G+
- Tw
290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ
Новые фото к рецептам
Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:
Фаршированные мясные кексы на гриле
Необычно и очень вкусно накормить гостей на природе можно с помощью мясных кексов в беконе, фаршированных заранее обжаренными с луком грибами, под копченой сырной корочкой и ломтиком помидора. Сформировать быстро и просто кексы нам поможет обычный стакан или позаимствовать у мужской половины банку пива и ее использовать в качестве формочки. Запекаем их с помощью противень-гриля от компании Forester на мангале.
Ингредиенты для «Фаршированные мясные кексы на гриле»:
Мясные кексы
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2046.2 ккал | белки 64.4 г | жиры 96.2 г | углеводы 59.4 г |
Порции | |||
ккал 682.1 ккал | белки 21.5 г | жиры 32.1 г | углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.6 ккал | белки 4.2 г | жиры 6.3 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Фаршированные мясные кексы на гриле»:
Фарш смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, базиликом и яйцом в однородную массу.
Из смешанного фарша сформировать 3 шара.
Стаканом в каждом колобке делаем углубление и аккуратно распределяем фарш, прижимая, к стенкам стакана. Обернуть вокруг фарша тонко нарезанные слайсы копченого бекона.
Аккуратно из фарша извлекаем стакан, получилась мясная формочка. Так формируем 3 мясных кекса.
Выкладываем их, аккуратно лопаткой придерживая дно, на смазанный маслом противень-гриль от компании Forester. Он имеет антипригарное покрытие, удобные подвижные ручки и просто не заменим на природе для приготовления наших кулинарных изысков.
Грибы заранее обжарить с луком, посолить, поперчить и наполнить этой начинкой наши мясные формочки.
Сверху выложить кружочки помидор,
Закрыть сверху кружочком копченого сыра.
Поставить противень-гриль от компании FОRESTER на мангал и закрыть сверху фольгой. Противень-гриль имеет надежные крепления для мангала и подвижные ручки, которые находясь за пределами мангала не нагреваются.
Готовим под фольгой 20-30 минут до готовности мяса. Снимаем фаршированные мясные кексы с противня-гриля, выкладываем в тарелки и наслаждаемся!
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Рулет с макаронами
Свиная шейка фаршированная
- 36
- 173
- 21467
Биточки «Ананас»
Шашлык-рулет на мангале
Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
Рулетик мясной
Запеканка «Хозяюшкина гордость»
- 33
- 132
- 16258
Фаршированная баранина
Рулет из говядины с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мимоза»
- 159
- 2422
- 692160
Маринованные кальмары
- 57
- 1046
- 15500
Творожные вафли
- 87
- 1067
- 18935
Фотографии «Фаршированные мясные кексы на гриле» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
2 июля 2017 года svetik5552 #
2 июля 2017 года IrikF # (автор рецепта)
2 июля 2017 года svetik5552 #
5 июня 2016 года barska #
5 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 июня 2016 года mamaliza #
5 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 июня 2016 года mizuko #
5 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 июня 2016 года julcook #
5 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 июня 2016 года victoria ms #
5 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Svetttttt #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Svetttttt #
2 июня 2016 года mariana82 #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Svetlr #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Tatanj #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Ксения026 #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Анастасия АГ #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года мисс #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года para_gn0m0v #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Ма17рина #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Olgastih #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года krolya13 #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой
Не оставит никого равнодушным, попробуй и тебе обязательно понравится! Решила поделиться кулинарным рецептом простой и очень вкусной закуски из моих любимых помидорчиков – помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски. Это блюдо распространено во Франции, но, надеюсь, и вам такая еда придется по вкусу. Основное достоинство этого блюда, помимо того, что оно вкусное, в том, что готовится оно очень быстро, нет необходимости тратить много времени и сил, особенно если вы пришли после тяжелого трудового дня, и, с одной стороны, устали, а с другой — хочется порадовать любимую семью чем-нибудь новеньким и вкусненьким.
- Главная
- Категории рецепта
- Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 61 ккал |
Белков: | 2 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Б/Ж/У: | 18 / 37 / 45 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 2 ч 15 мин
способ приготовления
Помидорчики нужно вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину, освобождая место для начинки. Затем подсолить, отставить в сторону и заняться приготовлением начинки. Для этого хорошенько промываем петрушку, стряхиваем с нее воду и мелко режем, чеснок вообще-то тоже нужно порезать, но я предпочитаю потереть на мелкой терке, так вкус на мой взгляд получается насыщеннее и времени уходит меньше. Затем петрушку с чесноком кладем в глубокую мисочку, добавляем туда масло, солим и хорошенько толчем все компоненты. Готовую начинку чайной ложкой укладываем внутрь помидора и оставляем настаиваться на пару часов. Вкуснота необыкновенная, всем рекомендую.
Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров
В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку лук.
Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито.
Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку.
В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в чашу мультиварки и добавить растительное масло.
Смешать в миске мякоть помидор с солью.
Добавить мякоть помидоров в чашу с перцами.
Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды.
Готовить на программе «ТУШЕНИЕ» 40 минут. Готовые перчики выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Грильные помидоры фаршированные моцареллой
Ингредиенты
- 4 крупных мясистых помидора
- 2 кусочка тостового хлеба
- 30 гр. сливочного масла
- 1 шарик (125 г) моцареллы
- несколько веточек розмарина
- морская соль, свежемолотый перец
- фольга или одноразовый алюминиевый поднос для гриля
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры вымыть, аккуратно срезать крышечку со стороны плодоножки.
Чайной ложкой аккуратно вынуть из помидоров мякоть с семенами и перевернуть на бумажную салфетку срезом вниз, чтобы вытек лишний сок.
С тостового хлеба срезать корочку и порезать его небольшими кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить кубики хлеба до румяности.
Моцареллу тоже нарезать небольшими кубиками.
С розмарина оборвать иголочки и мелко нарубить.
Смешать поджаренный хлеб, моцареллу, розмарин, слегка посолив и поперчив.
Помидорные чашечки тоже слегка посолить и поперчить.
Нафаршировать помидоры смесью моцареллы и хлеба и накрыть крышечками.
Выложить помидоры на гриль, предварительно застеленный фольгой или использовать одноразовый алюминиевый поднос для гриля во избежание протекания сока на угли.
Запекать помидоры до мягкости и легкого расплавления моцареллы.
Из оставшейся помидорной мякоти приготовить салат. Он будет идеальным дополнением.
Подавать помидоры теплыми к грильному мясу или рыбе и салату.