Фаршированные кубики

Фаршированные окорочка

Фаршированные кубики

Раздельно луковицу нарезаем маленькими кубиками, а грибы кубиками по больше и пережариваем все совместно в подсолнечном масле под крышкой.

Ингредиенты на окорочка фаршированные грибами:
2 куриных окорочка
150 гр грибов(3-4 средних шампиньона)
1 луковица
100 гр сливочного масла
соль и специи по вкусу
3 ст ложки подсолнечного масла
2 ст ложки муки
50 мл воды
Приготовление окорочков фаршированных грибами:

Куриные окорочка идет предварительно приготовить.
Т.е. отрезать хребты — обязаны остаться лишь 2 косточки. Опосля этого снимаем шкуру до тех пор, пока она снимается. Самое основное — это ее не разорвать.

В месте, где мясо кончается — кость обрубаем. Таковым образом, выходит конвертик из кожи, у основания которого косточка. Эти “конвертики” мы будем фаршировать. Займемся приготовлением фарша.
С отрубленной доли окорочка снимаем мясо и нарезаем его как можнож наименьшими кусками.

Раздельно луковицу нарезаем маленькими кубиками, а грибы кубиками по больше и пережариваем все совместно в подсолнечном масле под крышкой в течение 5-7 минут.

В нарезанное куриное мясо прибавляем пассированные грибы с луком и все размешиваем. Получившийся фарш идет посолить и добавить специи по вкусу. Сюда же идет добавить и сливочное масло, порезанное маленькими кубиками.

Получившимся фаршем фаршируем наши “конвертики”.
Раздельно надо приготовить пресное тесто из муки, воды. Чтоб тесто было пластичным — вымешиваем его и ставим в прохладное место на 15-20 минут.

Тесто идет раскатать в виде прямоугольника (чем прямоугольник длиннее, тем лучше) шириной 2-3 мм и разрезать его вдоль на полосы шириной 2,5-3 сантиметра.

Этими полосами обкручиваем наши ножки и ставим в разогретую духовку (170-180 градусов) на 20 минут.

Кабачки в сметанном соусе

Фаршированные кубики

Приготовление: 30 минут

Рецепт на: 4 порции

Кабачки в сметанном соусе с чесноком, приготовленные на сковороде станут прекрасным дополнением к любому гарниру. Они очень нежные, рецепт прост в приготовлении. Небольшой зубчик чеснока придаст блюду приятный вкус. Кабачки берем молоденькие, небольшого размера. У таких плодов нет семян, они нежные на вкус. Зрелые плоды тоже можно взять, но серединку с семенами лучше удалить, а нарезать придется продолговатыми брусочками. Репчатый лук после того, как обжарите, можно убрать и оставить только масло. Если вы не любите жареный лук, то просто соберите его ложкой. Но он очень хорошо сочетается с продуктами и я его оставляю. Блюдо вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. А теперь о том, как приготовить его.

Как приготовить кабачки в сметанном соусе

На сайте у нас есть и другие вкусные рецепты приготовления кабачков. Возможно они вам понравятся и вы захотите приготовить. Смотрите рецепты по следующим ссылкам:

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт. среднего размера
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 200 граммов
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 1\3 чайной ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления кабачков в сметанном соусе возьмем кабачки, сметану, репчатый лук, соль, муку, чеснок.

Фаршированные кубики

Кабачки почистим, обсушим салфеткой, удалим хвостик, нарежем кружочками. Ширина кружочков примерно один сантиметр.

Фаршированные кубики

Немного посолим шайбочки кабачка. Оставим их на минут 5-10.

Фаршированные кубики

Обваляем кружочки кабачка в муке со всех сторон.

Фаршированные кубики

В сковородку налить несколько капель подсолнечного масла. Лопаткой или кисточкой распределить его по всей поверхности сковороды. Хорошенько разогреть ее.

Фаршированные кубики

Обжариваем колечки кабачков до корочки, или просто чтобы они стали мягкие.

Фаршированные кубики

У меня они получились с золотистой корочкой.

Фаршированные кубики

Перекладываем колечки кабачков на тарелку. Если масла много и они получились жирные, сложите их на салфетку. Лишний жир впитает бумажная салфетка.

Фаршированные кубики

Наливаем пару ложек растительного масла. Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковородку.

Фаршированные кубики

Обжариваем лук до золотистого цвета при постоянном перемешивании, он станет мягкий.

Фаршированные кубики

Чистим зубчик чеснока. Разрезаем его на мелкие кусочки или натираем на терке. Добавляем чеснок к луку. Жарим вместе лук и чеснок 1-2 минутки.

Фаршированные кубики

Сметану переливаем в удобную посуду (у меня 10 % жирности), насыпаем немного муки, 1/3 часть чайной ложки. Смотрите по жирности сметаны. Для жирной сметаны муки нужно меньше,

Фаршированные кубики

Смешиваем сметану с мукой, разбиваем комочки. Должна получиться однородная масса.

Фаршированные кубики

Перекладываем сметану с мукой в сковородку с луком. Солим по вкусу, можно немного поперчить.

Фаршированные кубики

Перемешиваем содержимое сковородки. Доводим до кипения, следим за консистенцией. Сметанный соус не должен быть очень густой. Если же получился густой, налейте чуть-чуть водички. Я смотрю по соусу, сметана всегда разная.

Фаршированные кубики

Кабачки слоями выкладываем в кастрюльку или глубокую сковороду.

Фаршированные кубики

Каждый слой кабачков заливаем сметанным соусом.

Фаршированные кубики

Чередуем кабачки и сметанный соус.

Фаршированные кубики

Накрываем кастрюльку или сковородку (в зависимости от того, в чем готовите) крышкой и доводим до кипения на маленьком огне. Кипятим 1-2 минуты.

Фаршированные кубики

Кабачки в сметанном соусе готовы.

Фаршированные кубики

Кабачки в сметанном соусе, фото

Фаршированные кубики

  • Калории: 46 ккал
  • Жиры: 3 г
  • Углеводы: 4,8 г

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Буду Вам признательна, если Вы поделитесь с друзьями. Сделать это очень проcто: нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с Вашими друзьями. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

Похожие записи

Фаршированные кубики

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Фаршированные кубики

Винегрет с сельдью

Фаршированные кубики

Яблочный рулет-рецепт

Фаршированные кубики

Шарлотка на йогурте с яблоками

Фаршированные кубики

Цветная капуста с яйцом рецепт приготовления

Фаршированные кубики

Хрустящая квашенная капуста

Вам также может понравиться

Фаршированные кубики

Постные блинчики рецепт с фото

Фаршированные кубики

Печенье песочное домашнее на сливочном масле. Рецепт

Фаршированные кубики

Салат из курицы и сыра

Фаршированные кубики

Фаршированные блины

Фаршированные кубики

Вкусный постный суп из чечевицы, рецепт с фото

Фаршированные кубики

Простые салаты из свеклы

Спасибо за рецепт. Как раз купила кабачки и думаю, чтобы с ними оригинальное сотворить

Люблю кабачки, вот только вчера запекала их в духовку с сыром. Спасибо за ваш рецепт, попробую.

А я люблю добавить ещё и морковки.

У кабачков по предложенному рецепту не то, что отличный вкус, а просто изумительный вкус. На голодный желудок это особо ощущается. Спасибо, что остались ещё силы, чтобы дойти до кухни и сделать перекус.

Обожаю кабачки, жду не дождусь ,когда созреют свои, чтобы готовить из них такие вот вкусности.

Фаршированные кубики

Добро пожаловать!
Меня зовут Татьяна СимакЯ рада, что вы заглянули на мою кухню! Мой блог не только о кулинарных вкусах, но и о вкусе жизни, который объединяет семью, сплачивает людей.

Перец фаршированный в духовке в томатно-сметанном соусе

Фаршированные кубики

Фаршированный перец – беспроигрышный вариант для вкусного и сытного обеда или ужина, но перец фаршированный в сметанно-томатном соусе получается еще вкуснее и нежнее.
Соусы вообще играют в кулинарии большую роль, они способны украсить любое блюдо, придать ему более интересный и пикантный вкус. Особенно гармоничным получается сочетание соусов с мясом, птицей и овощами. Острый соус с курагой и соус Южный с фруктовым нектаром и пряностями готовятся на основе фруктов с добавлением самых разнообразных специй, а сметанный соус для салатов (альтернатива майонезу): рецепт с пошаговым фото наверняка заинтересуют сторонников здорового питания.

Количество порций: 9
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 178 ккал

1. Болгарский перец вымойте, удалите семенную коробку вместе с плодоножкой, промойте изнутри от семян и обсушите с помощью бумажных салфеток или полотенец.
2. Разогрейте в сотейнике немного подсолнечного масла и немного обжарьте перец со всех сторон. Обжаренный перец выложите в миску и отставьте пока в сторонку.
3. Рис промойте и отварите до полуготовности, откиньте на сито и дайте остыть (промывать не надо).
4. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
5. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки колец.
6. Разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте на медленном огне лук минут 15-20. Слегка посолите и поперчите.
7. Отодвиньте лук лопаткой в сторонку и выложите на сковороду морковь. Ее также посолите и поперчите и, помешивая, обжарьте минуты 3-4.
8. Выложите в большую миску фарш, добавьте рис и лук с морковью и все перемешайте.
9. С помидор снимите кожицу. Чтобы это было легче сделать, сделайте на них крестообразный надрез и на 1-2 минуты опустите в кипяток, а затем сразу же переложите в холодную воду. Очищенные помидоры нарежьте мелкими кубиками.
10. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
11. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите.
12. Добавьте к фаршу помидоры, томатный соус или кетчуп, чеснок и зелень, щепотку сахара, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте фарш, заполните им подготовленные перцы и уложите их в глубокую форму для запекания или другую посуду с толстым дном.
13. Для приготовления томатно-сметанного соуса смешайте сметану с томатным соусом или кетчупом и перемешайте, добавьте воду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и залейте этим соусом фаршированный перец, чтобы она доходила практически до верха.
14. Форму с перцем поместите в духовку, предварительно разогретую до 180-190°C, и запекайте 50-60 минут при слабом кипении. При подаче полейте фаршированный перец сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Фаршированная сельдь «Калейдоскоп»

Ингредиенты

Перец сладкий — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Огурец маринованный — 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана — 200 грамм;

Зелень — по вкусу;

Соль,перец — по вкусу;

Лимонный сок — 0.5 ч.л.

  • 267 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фаршированные кубики

Пошаговый рецепт с фото

Сельдь — один из самых распространённых продуктов на нашем столе. Трудно себе представить застолье на котором бы не присутствовала какая-нибудь закуска из сельди. Хочу предложить вам приготовить необычную закуску, которая удивит и порадует гостей за праздничным столом. Смотрится она очень эффектно и ярко.

Для приготовления закуски нам понадобится сельдь слабосолёная, лук фиолетовый, морковь, маринованный огурец, перец сладкий красный, яйцо, желатин, сметана, соль, перец, зелень и лимонный сок.Фаршированные кубики

Сварить предварительно морковь и яйцо. Морковь очистить и нарезать кубиками.Фаршированные кубики

Также нарезать кубиками сладкий перец.

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

Сельдь разобрать на 2 филе удалив хребет и мелкие кости.Фаршированные кубики

Желатин залить 40 мл холодной воды, прогреть до полного растворения.Фаршированные кубики

Хорошо перемешать желатин со сметаной, добавить нарезанные перец, морковь, лук и варёное яйцо. Соль, перец и лимонный сок добавить по вкусу. Также добавить немного мелко нарезанной зелени и хорошо перемешать.Фаршированные кубики

На пищевую плёнку выложить одну часть филе сельди внутренней стороной кверху. Выложить сверху половину сметанно-овощной массы. Нарезать тонкими пластинками вдоль маринованный огурец и выложить его сверху.Фаршированные кубики

Затем выложить вторую часть сметанно-овощной массы и накрыть вторым филе сельди внутренней стороной вниз.Фаршированные кубики

Плотно завернуть сельдь пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник.Фаршированные кубики

Хорошо застывший рулет нарезать острым ножом.Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам, с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированные кубики»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Фарш мясной — 300 г
  • Сок гранатовый — 150 мл
  • Соус ягодный (свежевыжатый ежевичный) — 100 мл
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Лук белый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Перец красный жгучий — 1/2 шт
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2235 ккал
белки
19.1 г
жиры
147.3 г
углеводы
113.2 г
Порции
ккал
558.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
36.8 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
135.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Фаршированные кубики»:

Фаршированные кубики

Начнём с кабачков: помыть, нарезать на очень тонкие полоски,

Фаршированные кубики

Обжарить на оливковом масле,

Фаршированные кубики

Параллельно на другой сковороде делаем начинку: налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить

Фаршированные кубики

Добавить чеснок, вылить соки и добавить сахар, уварить

Фаршированные кубики

Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша

Фаршированные кубики

В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи.

Фаршированные кубики

Готовые полоски кабачка выкладываем в форму

Фаршированные кубики

Затем 2 ложки начинки, закрываем и ставим в духовку ещё минут на десять

Фаршированные кубики

Достать из духовки, аккуратно выложить на тарелку, перевернув форму на тарелку. Украсить зеленью.
Можно приготовить соус из козьего йогурта с зеленью кинзы и укропа, мелко нарезанных.
Полить соусом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Фаршированные кубики

Другие варианты рецепта

Фаршированные кубики

  • 119
  • 624
  • 20717

Чесночный рис в «шубке» из цуккини

Похожие рецепты

Котлеты «Гвоздь программы»

Тухум дулма — фарш с яйцом

Ужин в средиземноморском стиле

  • 177
  • 1933
  • 47077

Спагетти под томатно-мясным соусом

Тефтели «Зайцы под снегом»

Тефтели в пряном соусе

Картофель, запеченный с фаршированными перцами

Тефтели «Любимые»

  • 639
  • 4947
  • 730102

Кэфтэ

Попробуйте приготовить вместе

Салат слоеный с овощами и грибами

  • 112
  • 195
  • 19585

Маринованные баклажаны

  • 96
  • 1738
  • 226506

Воздушный осенний сырник с яблоками

  • 53
  • 810
  • 11348

Комментарии и отзывы

Фаршированные кубики

13 октября 2018 года Ольга Григоренко #

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

3 июля 2018 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

25 октября 2017 года плотная #

Фаршированные кубики

27 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики

23 октября 2017 года Орхидея-2017 #

Фаршированные кубики

27 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики

23 октября 2017 года Галина Героева #

Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

23 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

19 октября 2017 года Demidova E #

Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

19 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

19 октября 2017 года Demidova E #

Фаршированные кубики

19 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

19 октября 2017 года e g o r o v a d 2016 #

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

19 октября 2017 года Demidova E #

и для чего такая морока? ой, я не могу — кедровые
орехи, козий йогурт, гранатовый сок, ежевика. не кажется ли вам, что это издевательство над над нашим другом кабачком? и технология приготовления и набор продуктов на мой взгляд полная бредятина. ну если только совсем делать нечего

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

20 октября 2017 года inulia68 #

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

20 октября 2017 года inulia68 #

Фаршированные кубики

19 октября 2017 года Tasha_1980 #

Фаршированные кубики

19 октября 2017 года Olsama-3 #

Фаршированные кубики

13 мая 2016 года Тайгета #

Фаршированные кубики

13 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики

12 августа 2015 года Краснова Елена #

Фаршированные кубики

19 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

8 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики

3 августа 2015 года Olsama-3 #

Фаршированные кубики

2 августа 2015 года Однако #

Фаршированные кубики

1 августа 2015 года OlgaXL #

Фаршированные кубики

1 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

28 июля 2015 года lena1611 #

Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики Фаршированные кубики

Фаршированные кубики

27 июля 2015 года Esenija #

Фаршированные кубики

28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

SMAKOTA.RU

Готовим вкусно дома

    Фаршированные кубикиФаршированные кубикиФаршированные кубикиФаршированные кубикиФаршированные кубикиФаршированные кубикиФаршированные кубикиФаршированные кубики

Новые рецепты

Фаршированные кубики Фаршированные кубики

Архивы

Свежие комментарии

  • Vika к записи Рулетики с куриной грудкой, фаршированные грибами
  • ulibka к записи Картошка в пиве, запеченная в духовке
  • Google к записи Рецепты самой вкусной пиццы, простой рецепт пицца с колбасой и сыром с фото
  • Google к записи Оладьи на кефире с клубникой, оладьи с клубникой
  • FarmaciaJep к записи Рецепт тюльки с луком

Холодные фаршированные помидоры, помидоры фаршированные с креветками

Фаршированные кубики

Холодные

фаршированные помидоры,

пикантная закуска перед

Освещающие кубики сладкого

перца, сладковатый вкус

креветок, кусочки помидор,

орехи, сельдерей и тертый

сыр, порадуют вас своим

разнообразием вкусов. Особенно гурманы будут в восторге

от холодных фаршированных помидор, и попросят у вас еще добавки.

Состав: на 4-8 порций

Помидоры красные (8 шт)

Перец сладкий желтый (1 шт)

Сельдерей (1 стебель)

Чеснок (1 зубчик)

Креветки очищенные (200 г)

Сыр твердый (100 г)

Петрушка свежая (12 пучка)

Грецких орехов, рубленных (2 ст.л)

Приготовление:

Холодные фаршированные помидоры будем готовить вместе, и у вас все получиться.
Просто выполняйте все шаги приготовления за мной, и от помидорам с креветками
невозможно будет оторваться.

1. Чтобы приготовить холодные фаршированные помидоры, нужно сначала хорошенько вымыть помидоры, срезать верхушку в виде крышечки. Помидоры откиньте срезом на бумажную салфетку, что бы вышел лишний сок.

2. Чайной ложкой выбрать у помидор мякоть и мелко ее порубить.

3. Сладкий перец помыть, очистить от сердцевины и нарезать его мякоть кубиками.

4. Сельдерей очистите от кожуры, вымойте и мелко порубите.

5. Чеснок очистите и тоже мелко порубите, или пропустите через пресс.

6. Твердый сыр натрите на крупной терке, и добавить к овощам.

7. Креветки варите в кипящей подсоленной воде не более 3 минут, откиньте на дуршлаг и дайте им остыть.

8. Веточки петрушки промойте под водой, стряхните воду, пару веточек отложите для украшения, а остальную зелень петрушки мелко нарежьте.

9. Кубики сладкого перца, мякоть помидор, сельдерей, чеснок, добавьте половину тертого сыра, рубленую зелень, орехи, майонез и лимонный сок.

Все посолите, поперчите молотым перцем и хорошенько перемешайте.

10. Этим салатом наполните каждый помидор, украсьте креветками и посыпьте сверху тертым сыром. Выложите красиво холодные фаршированные помидоры на блюдо и украсьте веточками петрушки.

11. Вот и готовы наши фаршированные помидоры с креветками, который достойно украсит самый изысканный стол. Гурманы будут просто в восторге от такого сочетания вкусов креветок, сельдерея, сладкого перца, сыра и орехов. Холодные фаршированные помидоры, будут отличной закуской перед основными горячими блюдами.

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям в соц. сетях,
делать лайки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами.

Продолжение следует…

БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Фаршированные кубики

Фаршированные кубикиС разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

Фаршированные кубикиС помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Фаршированные кубикиЭти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Фаршированные кубикиКнига подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Фаршированные кубикиКак удивить своих друзей вкусными закусками?

Так же на эту тему можна почитать

8 комментариев

Я тоже сомневалась по поводу этого рецепта холодных фаршированых помидор, но это блюдо похвали.

Мне очень понравилось… и всем советую )

Отлично что зашла к вам.
На Новый год это будет отличной закуской.
Порадую своих новым рецептом помидор с креветками )

Вот и будем гостей угощать вашими фаршированными помидорами!

Жена уже пошла на кухню записать себе в книгу )

Очень обожаю креветки в любом проявлении.

Ваш рецепт фаршированных помидор уже готовлю на праздничный стол)))

Спасибо огромное вам и с Новым годом, новым счастьем.

Я лично знаю добрый десяток закусок фаршированных помидор, а вот этот тоже будет в добавок.
С креветками еще не ела !

В Рождество хотим вам пожелать,
Чтобы в доме были мир и благодать,
Пусть в семье все будут счастливы, здоровы
И побольше в жизни впечатлений новых!

Очень аппетитно выглядит блюдо. С креветками это вообще экзотика. Спасибо за фантазию и красивый рецепт фаршированных помидор! С рождеством!

Новое для меня! я умею делать помидоры с рикоттой, и с креветками отдельно, теперь попробую вместе)

Фаршированные кубики

Фаршированные кубикиРецепт перца фаршированного грибами, прислала читательница Пирога Алёна Канаева.

Алёна рассказала, что это самое любимое блюдо всей мужской половины её семьи. Перец фаршированный с рисом и грибами обязательно готовится на день рождения свёкра Ильи Алексеевича, мужа Артёма и сына Андрюши – это многолетняя традиция. Думается, что настолько любимый рецепт должен быть очень хорошим. Изюминкой рецепта является, то, что запекается такой фаршированный перец в духовке.

Ещё Алёна рассказала, что очень хорошо готовить такой фаршированный болгарский перец на зиму – можно хранить весь год. Для этого нафаршированные половинки перца она замораживает на верхнем поддоне морозильника, затем ссыпает в мешок и так хранит сколько угодно долго.

Готовим перец фаршированный грибами:

10 – 12 сладких болгарских перцев

100 гр пропаренного риса

200 гр мясного фарша

400 гр шампиньонов

1 бульонный кубик

2 ст.л. томатной пасты

1 – 1.5 ст. кипятка

Готовим перец фаршированный с рисом и грибами:

Помидоры, фаршированные копченым лососем и красной икрой

Что нужно на 4 порции фаршированных помидоров:

  • 30 маленьких помидоров, можно даже черри
  • 100 г копченого лосося, нарезанного кубиками
  • 6 нарезанных каперсов
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 пучок рукколы или пучок салатных листьев
  • 2 столовые ложки лососевой икры
  • Салатные листья для подачи

Что нужно на 4 порции фаршированных помидоров:

  • 30 маленьких помидоров, можно даже черри
  • 100 г копченого лосося, нарезанного кубиками
  • 6 нарезанных каперсов
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 пучок рукколы или пучок салатных листьев
  • 2 столовые ложки лососевой икры
  • Салатные листья для подачи

Как приготовить фаршированные помидоры:

1. Срежьте верхушку с каждого помидора. Выньте ложечкой мякоть и отложите её для других целей, например для томата.

2. Смешайте копченого лосося с зеленью, каперсами, лимонным соком.

3. Наполните помидоры лососевой смесью, сверху положите немного красной икры. Положите на листья салата и подавайте.