Фаршированные кубики
Фаршированные окорочка
Раздельно луковицу нарезаем маленькими кубиками, а грибы кубиками по больше и пережариваем все совместно в подсолнечном масле под крышкой.
Ингредиенты на окорочка фаршированные грибами:
2 куриных окорочка
150 гр грибов(3-4 средних шампиньона)
1 луковица
100 гр сливочного масла
соль и специи по вкусу
3 ст ложки подсолнечного масла
2 ст ложки муки
50 мл воды
Приготовление окорочков фаршированных грибами:
Куриные окорочка идет предварительно приготовить.
Т.е. отрезать хребты — обязаны остаться лишь 2 косточки. Опосля этого снимаем шкуру до тех пор, пока она снимается. Самое основное — это ее не разорвать.
В месте, где мясо кончается — кость обрубаем. Таковым образом, выходит конвертик из кожи, у основания которого косточка. Эти “конвертики” мы будем фаршировать. Займемся приготовлением фарша.
С отрубленной доли окорочка снимаем мясо и нарезаем его как можнож наименьшими кусками.
Раздельно луковицу нарезаем маленькими кубиками, а грибы кубиками по больше и пережариваем все совместно в подсолнечном масле под крышкой в течение 5-7 минут.
В нарезанное куриное мясо прибавляем пассированные грибы с луком и все размешиваем. Получившийся фарш идет посолить и добавить специи по вкусу. Сюда же идет добавить и сливочное масло, порезанное маленькими кубиками.
Получившимся фаршем фаршируем наши “конвертики”.
Раздельно надо приготовить пресное тесто из муки, воды. Чтоб тесто было пластичным — вымешиваем его и ставим в прохладное место на 15-20 минут.
Тесто идет раскатать в виде прямоугольника (чем прямоугольник длиннее, тем лучше) шириной 2-3 мм и разрезать его вдоль на полосы шириной 2,5-3 сантиметра.
Этими полосами обкручиваем наши ножки и ставим в разогретую духовку (170-180 градусов) на 20 минут.
Кабачки в сметанном соусе
Приготовление: 30 минут
Рецепт на: 4 порции
Кабачки в сметанном соусе с чесноком, приготовленные на сковороде станут прекрасным дополнением к любому гарниру. Они очень нежные, рецепт прост в приготовлении. Небольшой зубчик чеснока придаст блюду приятный вкус. Кабачки берем молоденькие, небольшого размера. У таких плодов нет семян, они нежные на вкус. Зрелые плоды тоже можно взять, но серединку с семенами лучше удалить, а нарезать придется продолговатыми брусочками. Репчатый лук после того, как обжарите, можно убрать и оставить только масло. Если вы не любите жареный лук, то просто соберите его ложкой. Но он очень хорошо сочетается с продуктами и я его оставляю. Блюдо вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. А теперь о том, как приготовить его.
Как приготовить кабачки в сметанном соусе
На сайте у нас есть и другие вкусные рецепты приготовления кабачков. Возможно они вам понравятся и вы захотите приготовить. Смотрите рецепты по следующим ссылкам:
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт. среднего размера
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 200 граммов
- Соль — по вкусу
- Мука — 1\3 чайной ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления кабачков в сметанном соусе возьмем кабачки, сметану, репчатый лук, соль, муку, чеснок.
Кабачки почистим, обсушим салфеткой, удалим хвостик, нарежем кружочками. Ширина кружочков примерно один сантиметр.
Немного посолим шайбочки кабачка. Оставим их на минут 5-10.
Обваляем кружочки кабачка в муке со всех сторон.
В сковородку налить несколько капель подсолнечного масла. Лопаткой или кисточкой распределить его по всей поверхности сковороды. Хорошенько разогреть ее.
Обжариваем колечки кабачков до корочки, или просто чтобы они стали мягкие.
У меня они получились с золотистой корочкой.
Перекладываем колечки кабачков на тарелку. Если масла много и они получились жирные, сложите их на салфетку. Лишний жир впитает бумажная салфетка.
Наливаем пару ложек растительного масла. Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковородку.
Обжариваем лук до золотистого цвета при постоянном перемешивании, он станет мягкий.
Чистим зубчик чеснока. Разрезаем его на мелкие кусочки или натираем на терке. Добавляем чеснок к луку. Жарим вместе лук и чеснок 1-2 минутки.
Сметану переливаем в удобную посуду (у меня 10 % жирности), насыпаем немного муки, 1/3 часть чайной ложки. Смотрите по жирности сметаны. Для жирной сметаны муки нужно меньше,
Смешиваем сметану с мукой, разбиваем комочки. Должна получиться однородная масса.
Перекладываем сметану с мукой в сковородку с луком. Солим по вкусу, можно немного поперчить.
Перемешиваем содержимое сковородки. Доводим до кипения, следим за консистенцией. Сметанный соус не должен быть очень густой. Если же получился густой, налейте чуть-чуть водички. Я смотрю по соусу, сметана всегда разная.
Кабачки слоями выкладываем в кастрюльку или глубокую сковороду.
Каждый слой кабачков заливаем сметанным соусом.
Чередуем кабачки и сметанный соус.
Накрываем кастрюльку или сковородку (в зависимости от того, в чем готовите) крышкой и доводим до кипения на маленьком огне. Кипятим 1-2 минуты.
Кабачки в сметанном соусе готовы.
Кабачки в сметанном соусе, фото
- Калории: 46 ккал
- Жиры: 3 г
- Углеводы: 4,8 г
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Буду Вам признательна, если Вы поделитесь с друзьями. Сделать это очень проcто: нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с Вашими друзьями. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.
Похожие записи
Шоколадный пирог с творогом и вишней
Винегрет с сельдью
Яблочный рулет-рецепт
Шарлотка на йогурте с яблоками
Цветная капуста с яйцом рецепт приготовления
Хрустящая квашенная капуста
Вам также может понравиться
Постные блинчики рецепт с фото
Печенье песочное домашнее на сливочном масле. Рецепт
Салат из курицы и сыра
Фаршированные блины
Вкусный постный суп из чечевицы, рецепт с фото
Простые салаты из свеклы
Спасибо за рецепт. Как раз купила кабачки и думаю, чтобы с ними оригинальное сотворить
Люблю кабачки, вот только вчера запекала их в духовку с сыром. Спасибо за ваш рецепт, попробую.
А я люблю добавить ещё и морковки.
У кабачков по предложенному рецепту не то, что отличный вкус, а просто изумительный вкус. На голодный желудок это особо ощущается. Спасибо, что остались ещё силы, чтобы дойти до кухни и сделать перекус.
Обожаю кабачки, жду не дождусь ,когда созреют свои, чтобы готовить из них такие вот вкусности.
Добро пожаловать!
Меня зовут Татьяна СимакЯ рада, что вы заглянули на мою кухню! Мой блог не только о кулинарных вкусах, но и о вкусе жизни, который объединяет семью, сплачивает людей.
Перец фаршированный в духовке в томатно-сметанном соусе
Фаршированный перец – беспроигрышный вариант для вкусного и сытного обеда или ужина, но перец фаршированный в сметанно-томатном соусе получается еще вкуснее и нежнее.
Соусы вообще играют в кулинарии большую роль, они способны украсить любое блюдо, придать ему более интересный и пикантный вкус. Особенно гармоничным получается сочетание соусов с мясом, птицей и овощами. Острый соус с курагой и соус Южный с фруктовым нектаром и пряностями готовятся на основе фруктов с добавлением самых разнообразных специй, а сметанный соус для салатов (альтернатива майонезу): рецепт с пошаговым фото наверняка заинтересуют сторонников здорового питания.
Количество порций: 9
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 178 ккал
1. Болгарский перец вымойте, удалите семенную коробку вместе с плодоножкой, промойте изнутри от семян и обсушите с помощью бумажных салфеток или полотенец.
2. Разогрейте в сотейнике немного подсолнечного масла и немного обжарьте перец со всех сторон. Обжаренный перец выложите в миску и отставьте пока в сторонку.
3. Рис промойте и отварите до полуготовности, откиньте на сито и дайте остыть (промывать не надо).
4. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
5. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки колец.
6. Разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте на медленном огне лук минут 15-20. Слегка посолите и поперчите.
7. Отодвиньте лук лопаткой в сторонку и выложите на сковороду морковь. Ее также посолите и поперчите и, помешивая, обжарьте минуты 3-4.
8. Выложите в большую миску фарш, добавьте рис и лук с морковью и все перемешайте.
9. С помидор снимите кожицу. Чтобы это было легче сделать, сделайте на них крестообразный надрез и на 1-2 минуты опустите в кипяток, а затем сразу же переложите в холодную воду. Очищенные помидоры нарежьте мелкими кубиками.
10. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
11. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите.
12. Добавьте к фаршу помидоры, томатный соус или кетчуп, чеснок и зелень, щепотку сахара, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте фарш, заполните им подготовленные перцы и уложите их в глубокую форму для запекания или другую посуду с толстым дном.
13. Для приготовления томатно-сметанного соуса смешайте сметану с томатным соусом или кетчупом и перемешайте, добавьте воду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и залейте этим соусом фаршированный перец, чтобы она доходила практически до верха.
14. Форму с перцем поместите в духовку, предварительно разогретую до 180-190°C, и запекайте 50-60 минут при слабом кипении. При подаче полейте фаршированный перец сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Фаршированная сельдь «Калейдоскоп»
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 шт;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Огурец маринованный — 1 шт;
Желатин 15 грамм;
Сметана — 200 грамм;
Зелень — по вкусу;
Соль,перец — по вкусу;
Лимонный сок — 0.5 ч.л.
- 267 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Сельдь — один из самых распространённых продуктов на нашем столе. Трудно себе представить застолье на котором бы не присутствовала какая-нибудь закуска из сельди. Хочу предложить вам приготовить необычную закуску, которая удивит и порадует гостей за праздничным столом. Смотрится она очень эффектно и ярко.
Для приготовления закуски нам понадобится сельдь слабосолёная, лук фиолетовый, морковь, маринованный огурец, перец сладкий красный, яйцо, желатин, сметана, соль, перец, зелень и лимонный сок.
Сварить предварительно морковь и яйцо. Морковь очистить и нарезать кубиками.
Также нарезать кубиками сладкий перец.
Сельдь разобрать на 2 филе удалив хребет и мелкие кости.
Желатин залить 40 мл холодной воды, прогреть до полного растворения.
Хорошо перемешать желатин со сметаной, добавить нарезанные перец, морковь, лук и варёное яйцо. Соль, перец и лимонный сок добавить по вкусу. Также добавить немного мелко нарезанной зелени и хорошо перемешать.
На пищевую плёнку выложить одну часть филе сельди внутренней стороной кверху. Выложить сверху половину сметанно-овощной массы. Нарезать тонкими пластинками вдоль маринованный огурец и выложить его сверху.
Затем выложить вторую часть сметанно-овощной массы и накрыть вторым филе сельди внутренней стороной вниз.
Плотно завернуть сельдь пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник.
Хорошо застывший рулет нарезать острым ножом.
Фаршированные кубики
Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам, с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо.
Ингредиенты для «Фаршированные кубики»:
- Кабачок — 2 шт
- Фарш мясной — 300 г
- Сок гранатовый — 150 мл
- Соус ягодный (свежевыжатый ежевичный) — 100 мл
- Орехи кедровые — 50 г
- Масло оливковое — 100 мл
- Лук белый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Перец красный жгучий — 1/2 шт
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2235 ккал | белки 19.1 г | жиры 147.3 г | углеводы 113.2 г |
Порции | |||
ккал 558.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 36.8 г | углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.5 ккал | белки 1.2 г | жиры 8.9 г | углеводы 6.9 г |
Рецепт «Фаршированные кубики»:
Начнём с кабачков: помыть, нарезать на очень тонкие полоски,
Обжарить на оливковом масле,
Параллельно на другой сковороде делаем начинку: налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить
Добавить чеснок, вылить соки и добавить сахар, уварить
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша
В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи.
Готовые полоски кабачка выкладываем в форму
Затем 2 ложки начинки, закрываем и ставим в духовку ещё минут на десять
Достать из духовки, аккуратно выложить на тарелку, перевернув форму на тарелку. Украсить зеленью.
Можно приготовить соус из козьего йогурта с зеленью кинзы и укропа, мелко нарезанных.
Полить соусом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661
Нравятся наши рецепты? | |||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Фаршированные кубики
- 119
- 624
- 20717
Чесночный рис в «шубке» из цуккини
Похожие рецепты
Котлеты «Гвоздь программы»
Тухум дулма — фарш с яйцом
Ужин в средиземноморском стиле
- 177
- 1933
- 47077
Спагетти под томатно-мясным соусом
Тефтели «Зайцы под снегом»
Тефтели в пряном соусе
Картофель, запеченный с фаршированными перцами
Тефтели «Любимые»
- 639
- 4947
- 730102
Кэфтэ
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный с овощами и грибами
- 112
- 195
- 19585
Маринованные баклажаны
- 96
- 1738
- 226506
Воздушный осенний сырник с яблоками
- 53
- 810
- 11348
Комментарии и отзывы
13 октября 2018 года Ольга Григоренко #
3 июля 2018 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
25 октября 2017 года плотная #
27 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Орхидея-2017 #
27 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Галина Героева #
23 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Demidova E #
19 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Demidova E #
19 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
19 октября 2017 года e g o r o v a d 2016 #
19 октября 2017 года Demidova E #
и для чего такая морока? ой, я не могу — кедровые
орехи, козий йогурт, гранатовый сок, ежевика. не кажется ли вам, что это издевательство над над нашим другом кабачком? и технология приготовления и набор продуктов на мой взгляд полная бредятина. ну если только совсем делать нечего
20 октября 2017 года inulia68 #
20 октября 2017 года inulia68 #
19 октября 2017 года Tasha_1980 #
19 октября 2017 года Olsama-3 #
13 мая 2016 года Тайгета #
13 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
12 августа 2015 года Краснова Елена #
19 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
3 августа 2015 года Olsama-3 #
2 августа 2015 года Однако #
1 августа 2015 года OlgaXL #
1 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
28 июля 2015 года lena1611 #
28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Esenija #
28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
SMAKOTA.RU
Готовим вкусно дома








Новые рецепты
Архивы
Свежие комментарии
- Vika к записи Рулетики с куриной грудкой, фаршированные грибами
- ulibka к записи Картошка в пиве, запеченная в духовке
- Google к записи Рецепты самой вкусной пиццы, простой рецепт пицца с колбасой и сыром с фото
- Google к записи Оладьи на кефире с клубникой, оладьи с клубникой
- FarmaciaJep к записи Рецепт тюльки с луком
Холодные фаршированные помидоры, помидоры фаршированные с креветками
Холодные
фаршированные помидоры,
пикантная закуска перед
Освещающие кубики сладкого
перца, сладковатый вкус
креветок, кусочки помидор,
орехи, сельдерей и тертый
сыр, порадуют вас своим
разнообразием вкусов. Особенно гурманы будут в восторге
от холодных фаршированных помидор, и попросят у вас еще добавки.
Состав: на 4-8 порций
Помидоры красные (8 шт)
Перец сладкий желтый (1 шт)
Сельдерей (1 стебель)
Чеснок (1 зубчик)
Креветки очищенные (200 г)
Сыр твердый (100 г)
Петрушка свежая (12 пучка)
Грецких орехов, рубленных (2 ст.л)
Приготовление:
Холодные фаршированные помидоры будем готовить вместе, и у вас все получиться.
Просто выполняйте все шаги приготовления за мной, и от помидорам с креветками
невозможно будет оторваться.
1. Чтобы приготовить холодные фаршированные помидоры, нужно сначала хорошенько вымыть помидоры, срезать верхушку в виде крышечки. Помидоры откиньте срезом на бумажную салфетку, что бы вышел лишний сок.
2. Чайной ложкой выбрать у помидор мякоть и мелко ее порубить.
3. Сладкий перец помыть, очистить от сердцевины и нарезать его мякоть кубиками.
4. Сельдерей очистите от кожуры, вымойте и мелко порубите.
5. Чеснок очистите и тоже мелко порубите, или пропустите через пресс.
6. Твердый сыр натрите на крупной терке, и добавить к овощам.
7. Креветки варите в кипящей подсоленной воде не более 3 минут, откиньте на дуршлаг и дайте им остыть.
8. Веточки петрушки промойте под водой, стряхните воду, пару веточек отложите для украшения, а остальную зелень петрушки мелко нарежьте.
9. Кубики сладкого перца, мякоть помидор, сельдерей, чеснок, добавьте половину тертого сыра, рубленую зелень, орехи, майонез и лимонный сок.
Все посолите, поперчите молотым перцем и хорошенько перемешайте.
10. Этим салатом наполните каждый помидор, украсьте креветками и посыпьте сверху тертым сыром. Выложите красиво холодные фаршированные помидоры на блюдо и украсьте веточками петрушки.
11. Вот и готовы наши фаршированные помидоры с креветками, который достойно украсит самый изысканный стол. Гурманы будут просто в восторге от такого сочетания вкусов креветок, сельдерея, сладкого перца, сыра и орехов. Холодные фаршированные помидоры, будут отличной закуской перед основными горячими блюдами.
Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям в соц. сетях,
делать лайки на этот блог!
Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами.
Продолжение следует…
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.
С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.
Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.
Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.
Как удивить своих друзей вкусными закусками?
Так же на эту тему можна почитать
8 комментариев
Я тоже сомневалась по поводу этого рецепта холодных фаршированых помидор, но это блюдо похвали.
Мне очень понравилось… и всем советую )
Отлично что зашла к вам.
На Новый год это будет отличной закуской.
Порадую своих новым рецептом помидор с креветками )
Вот и будем гостей угощать вашими фаршированными помидорами!
Жена уже пошла на кухню записать себе в книгу )
Очень обожаю креветки в любом проявлении.
Ваш рецепт фаршированных помидор уже готовлю на праздничный стол)))
Спасибо огромное вам и с Новым годом, новым счастьем.
Я лично знаю добрый десяток закусок фаршированных помидор, а вот этот тоже будет в добавок.
С креветками еще не ела !
В Рождество хотим вам пожелать,
Чтобы в доме были мир и благодать,
Пусть в семье все будут счастливы, здоровы
И побольше в жизни впечатлений новых!
Очень аппетитно выглядит блюдо. С креветками это вообще экзотика. Спасибо за фантазию и красивый рецепт фаршированных помидор! С рождеством!
Новое для меня! я умею делать помидоры с рикоттой, и с креветками отдельно, теперь попробую вместе)
Фаршированные кубики
Рецепт перца фаршированного грибами, прислала читательница Пирога Алёна Канаева.
Алёна рассказала, что это самое любимое блюдо всей мужской половины её семьи. Перец фаршированный с рисом и грибами обязательно готовится на день рождения свёкра Ильи Алексеевича, мужа Артёма и сына Андрюши – это многолетняя традиция. Думается, что настолько любимый рецепт должен быть очень хорошим. Изюминкой рецепта является, то, что запекается такой фаршированный перец в духовке.
Ещё Алёна рассказала, что очень хорошо готовить такой фаршированный болгарский перец на зиму – можно хранить весь год. Для этого нафаршированные половинки перца она замораживает на верхнем поддоне морозильника, затем ссыпает в мешок и так хранит сколько угодно долго.
Готовим перец фаршированный грибами:
10 – 12 сладких болгарских перцев
100 гр пропаренного риса
200 гр мясного фарша
400 гр шампиньонов
1 бульонный кубик
2 ст.л. томатной пасты
1 – 1.5 ст. кипятка
Готовим перец фаршированный с рисом и грибами:
Помидоры, фаршированные копченым лососем и красной икрой
Что нужно на 4 порции фаршированных помидоров:
- 30 маленьких помидоров, можно даже черри
- 100 г копченого лосося, нарезанного кубиками
- 6 нарезанных каперсов
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 пучок рукколы или пучок салатных листьев
- 2 столовые ложки лососевой икры
- Салатные листья для подачи
Что нужно на 4 порции фаршированных помидоров:
- 30 маленьких помидоров, можно даже черри
- 100 г копченого лосося, нарезанного кубиками
- 6 нарезанных каперсов
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 пучок рукколы или пучок салатных листьев
- 2 столовые ложки лососевой икры
- Салатные листья для подачи
Как приготовить фаршированные помидоры:
1. Срежьте верхушку с каждого помидора. Выньте ложечкой мякоть и отложите её для других целей, например для томата.
2. Смешайте копченого лосося с зеленью, каперсами, лимонным соком.
3. Наполните помидоры лососевой смесью, сверху положите немного красной икры. Положите на листья салата и подавайте.