Фаршированные королевские трубочки в соусе «Бешамель» – кулинарный рецепт

Готовим вкусно каждый день!

фото рецепты вкусных блюд на каждый день

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

цветная капуста в соусе бешамель

цветная капуста в соусе бешамель

Вкусно и полезно. Блюдо из цветной капусты, может быть использовано как гарнир или подано самостоятельно. Можно использовать заморозку.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Состав

  • 400 г цветной капусты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан молока
  • 50-100 г сыра
  • 1 яйцо
  • соль

Приготовление

Замороженную цветную капусту опустить в подсоленный кипяток на 1-2 минуты. Если берете свежую ее нужно разобрать на соцветия и проварить 5-7 минут..Сыр натереть на терке. Приготовить соус: обжаренную в сливочном масле муку развести молоком, помешивая довести до кипения, добавить половину тертого сыра, хорошо перемешать, дать слегка остыть, добавить яйцо и снова перемешать.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецептФаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Подготовленную цветную капусту выложить в смазанную маслом форму и залить соусом

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецептФаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при 170°C примерно 30 минут до появления красивой корочки.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецептФаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Примечание

Прекрасно подойдет как гарнир к курице или как самостоятельное блюдо. На основном фото цветная капуста и гуляш из куриной грудки.
Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.

Рецепты моей бабушки

1 человек сохранили

Соус бешамель

Соус бешамель Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецептФаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецептФаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецептФаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецептФаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 3, отзывов 3

Выполняя высокую миссию заведования королевским столом, маркиз Луи Бешамель де Нуэнтель, мэтрдотель Людовика XIV не ограничивался только тем, что давал указания кухне, он и сам любил заниматься кулинарным искусством, иногда он сам мог приготовить какой-нибудь изысканный соус. Именно так, глядя однажды на прекрасный экземпляр рыбы, которую только что принесли с рынка, у маркиза возникла идея сымпровизировать и приготовить соус — простой, но такой, чтобы таял во рту. Так был придуман соус бешамель.

1 — Приготовьте заготовку под соус:
растопите сливочное масло, потом добавьте муки и перемешивайте венчиком

2 — Добавьте ХОЛОДНОЕ МОЛОКО и перемешивайте, пока не закипит.
Посолите, поперчите и добавьте на кончике ножа мускатного ореха

3 — Помешивайте еще чуть-чуть, чтобы не образовалась корочка. И ваш соус готоff!

Другие соусы, на основе бешамель

Соус Аврора:
бешамель с добавлением томатной пасты и маленьких кусочков сливочного масла: горячее приготовление, например, для заправки яиц.

Соус Морнэ:
бешамель с добавлением яичных желтков и сыра грюйер:
горячее приготовление для всех видов запеченных в духовке блюд, овощей, белого мяса, макаронных изделий и т.д.

Соус Луковый:
бешамель, смешанный с луковым пюре, плюс сливки:
горячее приготовление, подавать с зажаренным мясом или свиным филе, к примеру.

. По другой версии, маркиз Бешамель не имел отношения к одноименному соусу. Скорее всего, автор соуса бешамель – некто Франсуа Пьер де ля Варен, он усовершенствовал старинный рецепт соуса на основе сливок. Изначально, он носил название бешамей, а в последствие стал называться бешамель.

Кальмары фаршированные басмати «quinoa mix» и креветками под сырным «бешамель»

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • для кальмаров:
  • небольшие кальмары (около 1 кг) — 8 шт
  • вода, соль, сок лимона — для отваривания
  • .
  • для начинки:
  • басмати «quinoa mix» тм «мистраль» — 150 г
  • вода, соль, — для отваривания риса
  • очищенные креветки — 180 гр.
  • .
  • для соуса:
  • сливочное масло — 30 гр.
  • мука — 1 ст.л.
  • молоко — 250 мл.
  • щепотка соли и мускатного ореха
  • моцарелла для пиццы — 70 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начинки Басмати «Quinoa Mix» залейте водой в соотношении 1:2 и отварите под крышкой до готовности.

2. Добавьте креветки, перемешайте.

3. Подготовленные тушки кальмара кладем в кипящую, слегка подсоленную воду. (Обязательно добавьте в воду сок лимона или лайма.) Доведите кальмаров до кипения, варите 1 минуту, откиньте на дуршлаг, слегка остудите.

4. На сковороду выложите сливочное масло, растопите его, всыпьте просеянную муку, перемешайте. Уменьшите нагрев плиты до минимального и вливайте небольшими порциями горячее молоко, каждый раз тщательно вымешивая.

5. Чтобы не было комочков, я пробивала соус в высоком стакане блендером с насадкой «Венчик». Добавьте соль, мускатный орех, перец при желании.

6. Нафаршируйте отваренные тушки подготовленной начинкой, выложите в соус, присыпьте натертым сыром и запеките в духовке при 180градусах 10 минут или пока сыр не зарумянится. Подавайте к столу сразу же, украсив зеленью и икрой..

Фаршированные макароны-трубочки с фаршем: классика итальянской кухни

Макароны- трубочки, фаршированные мясной начинкой – традиционное блюдо итальянской кухни. Для фаршировки можно использовать различные виды макарон, но традиционно отдают предпочтение специальным крупным макаронам в виде трубочек – каннеллони.

Каннеллони с мясным фаршем

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Фаршированные мясной начинкой с соусом Бешамель с домашним томатным соусом с белым вином, макароны- трубочки готовятся около часа, но получается очень вкусное и невероятно сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Каннеллони (10-12 шт);
  • Яйца (2 шт.);
  • Оливковое масло (0,5 стакана);
  • Помидоры в собственном соку (1 банка – 800 г);
  • Мука (4 ст. ложки);
  • Сливочное масло (80 г);
  • Молоко (500 мл);
  • Лук репчатый (2 шт.);
  • Белое вино (1 стакан);
  • Соль и перец молотый (по вкусу);
  • Фарш мясной (500 г);
  • Сыр (600 г);
  • Сушеный розмарин и шалфей (по ¼ ч. ложке каждой из трав).

Приготовление:

  1. В сковороде больших размеров разогреть оливковое масло. Одновременно нарезать 1 луковицу тонкими кольцами.
  2. Фарш и лук выложить на сковороду, добавить розмарин и шалфей, обжарить на среднем огне, пока фарш не подрумянится (он должен стать рассыпчатым).
  3. Влить в фарш половину стакана вина, добавить соль, и тушить все на медленном огне, пока вино не выпарится.
  4. Приготовить соус бешамель. Для этого в небольшой кастрюле на среднем огне растопить 50 г сливочного масла.
  5. Постепенно всыпая муку, перемешивать смесь до однородности. Убавить огонь до небольшого.
  6. В соус вливать молоко небольшими порциями, не прекращая его помешивать. Довести соус Бешамель до кипения, после чего варить еще некоторое время до загустения (постоянно помешиваем!).
  7. Готовый соус вылить в мясную начинку, тщательно перемешать.
  8. От яиц отделить 2 желтка, 300 г сыра натереть на терке. Добавить эти ингредиенты в мясную начинку и еще раз перемешать. Начинка готова.
  9. В сотейнике на средне-слабом огне растопить 30 г сливочного масла. На нем обжарить на нем луковицу (предварительно нарезанную тонкими кольцами), пока лук не станет прозрачным и мягким.
  10. Добавить в лук 0,5 стакана белого вина, сделать огонь тише и тушить до полного выпаривания жидкости.
  11. Помидоры очистить от шкурки, затем нарезать на мелкие кубики.
  12. Всыпать помидоры в лук вместе с соком из банки. Добавить соль и протушить все около 15 минут.
  13. В большой кастрюле довести воду до кипения (слегка подсолить ее).
  14. Опускать макароны-трубочки порциями в кипящую воду и варить (около 3-5 минут) – они должны быть недоваренными (al dente). Готовые каннеллони сразу же переложить шумовкой в емкость с холодной водой буквально на несколько секунд, после чего вынуть и выложить на плоскую поверхность.
  15. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
  16. Маленькой ложкой выложить немного начинки в каждую трубочку с одного края. Пальцем протолкнуть начинку внутрь трубочки, чтобы фарш плотно наполнил х.
  17. Фаршированные каннеллони выложить в форму для выпечки таким образом, чтобы они не могли соприкасаться друг с другом.
  18. Залить каннеллони томатным соусом и выпекать в духовке (около 5-7 минут). В это время натереть на терке оставшийся сыр.
  19. Посыпать сыром каннеллони и отправить обратно в духовку еще примерно на 7-10 минут, чтобы образовалась чуть золотистая корочка.

Приготовленные по этому рецепту макароны рассчитаны на 6 порций.

Рекомендации

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

  • Для мясной начинки можно использовать различные виды мяса и даже куриное филе (куриную начинку необходимо смешивать с сыром рикотта – тогда он не будет сухим).
  • Каннеллони можно предварительно не отваривать, а готовить сырыми. В этом варианте для того, чтобы макароны пропитались, их начиняют заранее готовым фаршем и оставляют в холодильнике на несколько часов. Таким образом их можно приготовить впрок, заморозив в морозильной камере.
  • При подаче запеченные макароны-трубочки можно посыпать рубленой зеленью: петрушкой, фенхелем, базиликом, зеленым луком.
  • В традиционной итальянской кухне при приготовлении соуса Бешамель традиционно используется мускатный орех (в самом конце) – они придает вкусу блюда остроты и пикантности.

Макароны- трубочки с мясным фаршем – отличный вариант для посиделок с друзьями, итальянской вечеринки и , конечно, для сытного семейного ужина.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Каннеллони с индейкой и грибами

Для ужина в кругу семьи или для дружеских посиделок предлагаем приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо – каннеллони с индейкой и грибами под соусом «бешамель». Каннеллони – это очень большие макароны, которые можно нафаршировать любой начинкой в зависимости от вашего вкуса и наличия ингредиентов. По желанию, вместо индейки можете использовать любую часть курицы или взять смесь курицы и индейки. Также в начинку можете добавить побольше овощей, чтобы вкус блюда сделать еще богаче.

Ингредиенты для приготовления каннеллони с индейкой и грибами (на 5-6 порций):

  • каннеллони – 12-14 шт.
  • филе индейки – 450 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • грибы (свежие шампиньоны) – 200 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • свежая зелень – 1 пучок
  • оливковое масло – 2-3 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Для соуса «бешамель»:

  • молоко – 700 мл
  • мука пшеничная – 60 г
  • сливочное масло – 60 г
  • соль, перец, мускатный орех

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления каннеллони с индейкой и грибами:

Сперва приготовьте начинку для трубочек. Филе индейки мелко нарежьте или измельчите с помощью кухонного процессора.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Одну большую луковицу мелко нарежьте. На сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте на нём лук до золотистого цвета.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

К обжаренному луку добавьте измельченную индейку.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Постоянно перемешивая, обжарьте мясо до изменения в цвете.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Шампиньоны очистите от грязи и нарежьте мелкими кубиками.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

К обжаренному фаршу добавьте грибы и любимые специи (в данном случае – паприка, хлопья сушеного перца чили, сушеный базилик, соль и черный молотый перец). Тщательно перемешайте и обжаривайте смесь в течение 5-6 минут.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Снимите сковороду с огня, и добавьте мелкорубленую свежую зелень и чеснок. Перемешайте и оставьте остывать.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Приготовьте соус «Бешамель». В кастрюльке с толстым дном или в глубокой сковороде на небольшом огне растопите сливочное масло. Добавьте всю муку.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Постоянно перемешивая венчиком или ложкой, обжарьте муку в масле в течение 1 минуты.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Тонкой струйкой, непрерывно мешая венчиком, влейте молоко. Постоянно помешивая, варите соус на среднем огне до тех пор, пока он не загустеет.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Снимите соус с огня, добавьте по вкусу соль, перец и, по желанию, молотый мускатный орех (только не переборщите с ним). Соус готов.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Нафаршируйте каннеллони остывшей индейкой с грибами. Слишком плотно не наполняйте, чтобы трубочки не лопнули.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

На дно глубокой формы выложите небольшое количество соуса. Поверх выложите в один слой наполненные трубочки.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Покройте трубочки щедрой порцией соуса «бешамель». Так как каннеллони не были отварены предварительно, то очень важно, чтобы трубочки были полностью покрыты соусом! Именно благодаря ему они полностью приготовятся.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Присыпьте сверху тертым сыром.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Накройте форму фольгой и запекайте каннеллони с индейкой и грибами при 180С 30 минут, после фольгу снимите и запекайте их еще 10 минут до зарумянивания сыра.

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Подавайте фаршированные каннеллони с пылу с жару с любимым овощным салатом.

Большие макароны с грибной начинкой в мультиварке

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецептБольшие макароны, или каннеллони – это изысканные трубочки из пасты, начинённые грибной, мясной, сырной или овощной начинкой и запечённые под ароматным соусом бешамель. В отличие от сладких трубочек со сгущенкой или заварным кремом, которые по праву считаются любимым лакомством и детей, и взрослых, эти трубочки с соленой и острой начинкой можно смело назвать идеальным воплощением блюд из пасты. Именно сегодня вместе с вами мы приготовим потрясающие каннеллони с грибной начинкой в мультиварке. Традиционно это блюдо, конечно, готовится в духовке, но сегодня мы будем ломать стереотипы и докажем, что в мультиварке это блюдо получается не менее вкусным, пикантным и ароматным.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 295 ккал

1. Для начала приготовим наш фирменный соус бешамель, но предварительно ставим отваривать яйца вкрутую. На сливочном масле обжариваем муку до легкого золотистого цвета и понемногу начинаем добавлять молоко, непрерывно перемешивая наш соус до тех пор, пока он не начнет густеть. Внимание: избегайте образования комочков! В конце добавляем мускатный орех на кончике ножа, солим и перчим по вкусу.
2. Обжариваем на сковороде лук, нарезанный мелкими кубиками, до золотистого цвета и добавляем мелко нарезанные грибы, перемешиваем нашу начинку и продолжаем обжаривать ее до готовности грибов. Перчим и солим грибы с луком по вкусу, добавляем мелко нарезанные крутые яйца и рубленую зелень. Все ингредиенты начинки перемешиваем.
3. Трубочки каннеллони начиняем подготовленной начинкой.
4. Выкладываем начиненные макароны в чашу мультиварки, заливаем их соусом бешамель и выставляем программу «Варка» на 30 минут.
5. После окончания приготовления оставляем каннеллони в мультиварке еще приблизительно на 5 -10 минут.

Горячие каннеллони с грибной начинкой можно посыпать сверху натёртым сыром и зеленью, тогда сыр моментально расплавится и во время еды будет обязательно тянуться, придавая блюду потрясающий аромат, необыкновенный вкус и очень оригинальный вид.

Также рекомендуем приготовить каннеллони и с мясной начинкой. Вас обязательно удивят каннеллони с курицей и каннеллони с куриным фаршем в мультиварке.

Жаренные лепёшки в сахаре

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Жаренные лепёшки в сахаре подаются к мороженому или фруктовому щербету.

Ингредиенты для жаренных лепешек

2 стакана муки
1 яйцо
1 ст.л мёда
1 стакан сахара
сода
соль

Жаренные лепёшки в сахаре рецепт приготовления

Смешать мёд с щепоткой соли и залить четырьмя столовыми ложками воды. Взбить яйцо и добавить в массу. Хорошо перемешать.

Смешать почти 2 стакана муки с щепоткой соды. Добавить яично-медовую смесь. Вымесить тесто. Сделать из теста колбаску толщиной 1 см и порезать её на кусочки по 3,5 см. Каждый кусочек раскатать.

Лепёшки обвалять в оставшейся муке и жарить на растительном масле 3 минуты на медленном огне, до золотистого цвета.

Готовые лепёшки промокнуть салфеткой.

Смешать 1/3 стакана воды с сахаром. Подогреть на медленном огне, чтобы получился сироп. Остудить.

Обмакнуть в сироп лепёшки и выложить на блюдо.

Лазанья на скорую руку в соусе бешамель

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Рецепт простого, но сытного блюда, с которым «и в пир, и в мир «.

Ингредиенты для «Лазанья на скорую руку в соусе бешамель»:

  • Фарш мясной ( говяжий) — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Молоко — 500 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Томатная паста ( или кетчуп) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Базилик ( сушеный или др.зелень по желанию)
  • Лазанья (листы)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
741.3 ккал
белки
64.5 г
жиры
12.5 г
углеводы
97.4 г
Порции
ккал
148.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
78.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Лазанья на скорую руку в соусе бешамель»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Лазанья

  • 333
  • 7032
  • 713507

Лазанья с мясом

  • 156
  • 1250
  • 340019

Лазанья болоньезе

  • 59
  • 1239
  • 240119

Лазанья с мясным фаршем «Умопомрачение»

  • 87
  • 1080
  • 350749

Лазанья мясная

  • 88
  • 889
  • 434372

Домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

  • 149
  • 609
  • 56175

Лазанья по-американски

  • 106
  • 488
  • 41430

Лазанья

  • 64
  • 344
  • 44669

Лазанья с рагу «Болоньез» и соусом «Бешамель»

  • 64
  • 240
  • 20261

Лазанья

  • 15
  • 194
  • 36663

Лазанья классическая а-ля болоньезе

Лазанья Болоньезе

  • 27
  • 131
  • 11649

Лазанья

  • 30
  • 127
  • 43671

Лазанья с фаршем

  • 4
  • 125
  • 47502

Рулет » В погоне за изысками»

  • 66
  • 125
  • 14717

Лазанья по-быстрому

  • 49
  • 121
  • 30870

«Любимая лазанья»

  • 40
  • 116
  • 47684

Лазанья

  • 42
  • 113
  • 13215

Лазанья по-итальянски

Лазанья «Умбрский вариант»

Домашняя лазанья

Лазанья по-домашнему

Лазанья мясная «Привет из Чикаго»

Лазанья

Лазанья

Лазанья со шпинатом

Лазанья для моей малышки

Лазанья по-домашнему

Лазанья мясная по-брауншвейгски

Лазанья мясная с соусом бешамель

Моя лазанья

Лазанья

Лазанья «Обыкновенная»

Лазанья

Лазанья Болоньезе

Овоще-мясная лазанья

Лазанья

Лазанья «Марио»

Похожие рецепты

Рулет «Трио»

Необычные котлеты

Чапли-кебаб

  • 84
  • 318
  • 90124

Мясная запеканка «Лесовичок»

  • 38
  • 140
  • 11916

Mусака

  • 55
  • 223
  • 20516

Ленивые пельмени

«Конопатый» рулет

Цуккини с фрикадельками в томатном соусе

Рубленые котлеты в луковом соусе

  • 45
  • 166
  • 31656

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Американский»

  • 90
  • 921
  • 80866

Закуска «Рождественские свечи»

  • 50
  • 384
  • 18399

Заливной торт с клубникой и маскарпоне

  • 152
  • 413
  • 44626

Комментарии и отзывы

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

4 апреля 2010 года Мария-Софья #

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

4 апреля 2010 года Мария-Софья #

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

4 апреля 2010 года Мария-Софья #

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

10 января 2010 года ирина66 #

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

10 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)

Фаршированные королевские трубочки в соусе "Бешамель" – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: