Домашний плавленый сыр

Сыр плавленный

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр приготовить очень легко, главное, готовить его из качественного (настоящего) творога. Вкусный, красивый, полезный, настоящий плавленный сыр из творога.

Ингредиенты:

  • творог — 0,5 кг;
  • сода — 0,5 ч. ложки;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • яйцо куриное — 1 шт.

Для приготовления плавленого сыра я покупаю домашний творог на рынке. Творог должен быть не кислый, любой жирности.Подойдет и бывший в заморозке творог. Приготовление плавленного сыра, это еще и хороший способ переработки немного залежавшегося творога.

В кастрюлю наливаем воду (примерно 1/3) и ставим на огонь. Также нужно подобрать металлическую миску или кастрюльку поменьше, плавленный сыр мы будем готовить на паровой бане.

Домашний плавленый сыр

Творог, соль, соду и яйцо хорошо измельчить в блендере.

Домашний плавленый сыр

Получится приятная, «пушистая», однородная сырковая масса без комочков.

Домашний плавленый сыр

Далее перекладываем творожную массу в металлическую миску, убираем с огня кастрюлю с кипящей водой. Ставим миску на кастрюлю и возвращаем кастрюлю уже с миской на огонь. Вода к миске не должна прикасаться. Водяную, точнее, паровую баню мы соорудили.

Домашний плавленый сыр

Постоянно помешиваем нашу творожную массу и она у нас на глазах тает и превращается в плавленный сыр, консистенции горячего заварного крема. Для полного расплавления творога потребуется минут 7.

Домашний плавленый сыр

Если творог очень водянистый, подержите сыр на паровой бане немного дольше, пусть испарится лишняя жидкость. Дальше все просто, снимаем кастрюлю с огня, можно в ложке остудить немножко сыра и попробовать, если нужно, добавьте соли. Перелейте сыр в пиалу или контейнер и немного остудите. При остывании на поверхности сыра образуется пленка, которая легко исчезает при перемешивании. Перемешиваем сыр комнатной температуры, накрываем крышкой или пищевой пленкой. Ставим до полного остывания в холодильник.

Домашний плавленый сыр

Удобно сделать плавленный сыр вечером, а утром у Вас будут вкусные бутерброды с сыром к чашечке кофе.

Я представила вам базовый рецепт плавленого сыра. Если творог нежирный, можно добавить 50-100 граммов сливочного масла. Плавленный сыр можно сделать с сахаром и ванилью, можно добавить травы, чеснок и специи. Без яйца тоже получится хороший сыр. Пробуйте, экспериментируйте и делайте домашний сыр на свой вкус.

Вопросы задавайте в комментариях.

19.06.2013 Рецепт от Оли

Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: «молоко» ,»кекс».

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сырДомашний плавленый сыр готовят по-разному, у каждой хозяйки свой рецепт. Если вам нравится соленый сыр с добавками, вы не хотите готовить очень жирный и калорийный сыр, то этот рецепт для вас.

Чтобы приготовить плавленый сыр в домашних условиях возьмите нежирный творог, небольшой кусочек качественного сливочного масла, свежее куриное яйцо от проверенного поставщика, и, уже через 20 минут, у вас будет готов вкусный домашний плавленый сыр, а добавить к нему можно все что угодно, и лук, и грибы, и самые разнообразные специи.

Если сыр плавленый в домашних условиях рецепт оставить на ночь в холодильнике, поместив в кулинарное кольцо, то он примет форму кольца и будет выглядеть очень симпатично на праздничном пасхальном столе. Такой сыр можно подать вместе с чипсами. Итак, рецепт домашнего плавленого сыра.

Время приготовления: 20 минут

Количество: 350 г

Ингредиенты:

  • творог нежирный – 230 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • тмин – 2 ч.л.;
  • лук порей – 50 г;
  • сода пищевая – 3 г;
  • соль морская – 5 г;
  • куркума, сахар.

Способ приготовления:

Домашний плавленый сыр

Мелко нарезаем лук-порей, смешиваем с кубиками сливочного масла, перекладываем в сотейник с толстым дном, когда масло полностью растопится, снимаем сотейник с огня.

Домашний плавленый сыр

Смешиваем творог и куриное яйцо, растираем массу до однородного состояния, удобнее всего поместить её на 1-2 минуты в блендер, который хорошо измельчит крупинки творога.

Домашний плавленый сыр

Добавляем в миску к творогу сливочное масло с луком пореем.

Домашний плавленый сыр

Приправляем смесь – кладём морскую соль, тмин, маленькую щепотку куркумы для придания желтого цвета, щепотку сахара и пищевую соду, тщательно смешиваем массу до однородного состояния.

Домашний плавленый сыр

Помещаем миску на водяную баню, готовим до тех пор, пока полностью не расплавится весь творог (крупинки должны полностью раствориться). Массу необходимо постоянно перемешивать, так как яйцо может свернуться.

Домашний плавленый сыр

Готовый сыр перекладываем (пока он горячий) в кулинарное кольцо, смазанное растительным маслом, и оставляем на 12 часов в холодильнике. Когда сыр застынет, аккуратно подрезаем края острым ножом, вынимаем сыр из кольца, посыпаем обжаренным на сухой сковороде тмином.

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр из творога можно есть сразу, после того как он остынет.

Домашний плавленый сыр

Готовый плавленый сыр получается мягким и легко мажется на хлеб.

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Домашнее сыроделие — начнем с плавленого сыра.

Многим известно, что плавленый сыр – это не сыр в полноценном смысле слова, поскольку он является побочным продуктом производства. Тем не менее, продукт этот очень популярен и в определенном смысле выдерживает конкуренцию с «настоящими» сырами.

О домашнем рецепте плавленого сырка

Особый сорт — плавленый сыр с кремовой консистенцией, идеальный в качестве намазки для бутербродов. Нередко его включают в сливочные супы с грибами, рыбой, беконом. В продаже таких сыров много, ассортимент большой, даже растеряться можно. А дома приготовить пробовали? Очень интересный получается результат.

Преимущество домашнего плавленого сыра перед магазинным в том, что можно «поставить свой акцент», а не довольствоваться готовым. Например, приготовить простой сливочный сыр, а затем добавить сушеные травы, специи, поджаренный бекон, ароматную ветчину, грибы, вяленые томаты, оливки или маслины – словом, все-все, что только можно себе представить.

Для приготовления сыра понадобится хороший творог, сливочное масло, яйцо, сода, а также любые добавки. Сам процесс несложный, а результат — замечательный. Что касается использования, то плавленый сыр домашнего приготовления станет основой для паштетов, рулетов, салатов, соусов, для добавления в выпечку и десерты.

Ингредиенты

  • творог 350 г
  • сливочное масло 70 г
  • яйцо 1 шт. небольшое
  • соль 1ч. л.
  • сода 0,5 ч. л.
  • укроп сушеный 0,5 ч. л.

Домашний плавленый сыр

Приготовление

Домашний плавленый сыр

Сливочное масло нарежьте небольшими кусками и уложите в глубокую миску.

Домашний плавленый сыр

Слегка подтопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте в масло яйцо и перемешайте.

Домашний плавленый сыр

Добавьте в эту смесь творог и соду. Перемешайте массу.

Домашний плавленый сыр

Затем при помощи блендера измельчите творожную основу, чтобы крупинки творога стали как можно мельче. Благодаря этому он расплавится быстрее и вы потратите меньше времени на процесс.

Домашний плавленый сыр

В небольшой кастрюле вскипятите воду, уменьшите огонь, поставьте на эту водяную баню миску с творогом, маслом и яйцом.

Домашний плавленый сыр

Помешивая, готовьте сыр. Творог начнет постепенно плавиться. Уже скоро вы заметите, как масса станет тягучей.

Домашний плавленый сыр

Как только все крупинки творога расплавятся, он готов. Осталось добавить к сыру соль, специи и добавки.

Домашний плавленый сыр

Тщательно вымешайте массу, чтобы специи и добавки равномерно распределились по ней.

Домашний плавленый сыр

Разлейте горячий плавленый сыр по небольшим плоским формам – из них будет удобнее доставать такое лакомство.

Домашний плавленый сыр

Когда сыр остынет, он покроется пленочкой. На вкус продукта такая пленочка никак не влияет, но вы можете ее легко снять, если она вам не нравится визуально.

Остудите сыр и уберите его в холодильнике – там он будет храниться неделю, радуя вас по утрам вкусными бутербродами или блюдами, которые вы с ним приготовите. Например, вот такими чудесными булочками.

Как приготовить плавленный сыр из творога в домашних условиях?

Домашний плавленый сыр

Плавленный сыр – одно из самых любимых лакомств у большинства населения. Но далеко не все хозяйки знают, что его можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится творог, молоко, а также некоторые другие ингредиенты (в зависимости от рецепта). Приготовление плавленного сыра своими руками – достаточно легкий процесс, но только если точно соблюдать рецептуру.

Домашний плавленный сыр с укропом и тмином из творога

  • Молоко – 1 стакан;
  • Творог – 1 кг;
  • Сливочное масло – 4 ложки (столовых);
  • Сода – 0.5 чайной ложки;
  • Соль;
  • Тмин;
  • Свежий укроп.

Рецепт приготовления плавленного сыра с укропом и тмином из творога достаточно прост и не займет слишком много времени. Молоко и творог лучше всего использовать домашние, но если нет такой возможности, то вполне подойдут и магазинные продукты. Возьмите миску побольше, переложите в нее творог, добавьте соду, влейте молоко. Затем блендером с погружной насадкой перебейте творожную массу, она должна стать практически однородной.

Поставьте миску с творожной массой на плиту, сделайте минимальный огонь, варите сыр, непрерывно помешивая. После того как масса начнет плавиться, следуя рецепту, добавьте сливочное масло, соль, и укроп, тмин. Солить можно по вкусу, в зимнее время, вместо свежего укропа, используют его семена, измельченные на кофемолке, или другим доступным способом. Если взять сухой укроп, то он придаст домашнему сыру некрасивый цвет, что нежелательно.

Варите плавленный сыр до тех пор, пока творог полностью не разойдется.

Затем перелейте массу в лоточки или другие формочки и поставьте в холодильник, после застывания домашний сыр можно подавать к столу.

Домашний плавленый сыр

Плавленный сыр с чесноком из творога

  • Творог – 0.5 кг;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Укроп свежий;
  • Соль;
  • Сода – 0.5 ложки (чайной).

Этот рецепт домашнего плавленного сыра немного отличается от предыдущего, в нем не используется молоко. Возьмите творог, смешайте его с солью, добавьте соду, перетрите его при помощи блендера или пропустите несколько раз через сито, оставьте его настояться примерно на 90 минут. За это время продукты начнут взаимодействовать друг с другом.

Чеснок измельчите при помощи чесночницы, положите его в творог. Далее по рецепту, возьмите сливочное масло (оно должно быть размягченным), яйцо, свежую зелень укропа (измельченную), добавьте все в творожную массу, посолите. Массу тщательно перемешайте, поставьте на плиту. Варите на самом медленном огне, постоянно перемешивая, особенно тщательно следите, чтобы творог не прилипал ко дну посуды, иначе сыр неминуемо подгорит, и продукт будет испорчен.

Процесс варки займет примерно 5 минут, очень важно не переварить сырную массу, по консистенции она должна получиться достаточно жидкой. Плавленный сыр разлейте в приготовленные формочки (можно воспользоваться обычными чашками). Когда масса остынет, переставьте домашний сыр в холодильник, там он окончательно загустеет.

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленный сыр с грецкими орехами

  • Творог – 1 кг;
  • Молоко – 1 л;
  • Сливочное масло – 50 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Грецкие орехи – четверть стакана;
  • Сахар – 0.5 ложки (столовой);
  • Соль;
  • Черный перец (молотый);
  • Острый красный перец чили (молотый).

Этот рецепт домашнего плавленного сыра немного сложнее, для его приготовления требуется отделить сыворотку от творога. Если вы взяли покупной творог, то смешайте его с молоком и поставьте на плиту, немного прогрейте, ни в коем случае не варите, масса должна только нагреться. Возьмите дуршлаг, застелите его марлей, сложенной в несколько слоев, перелейте туда подогретый творог. Помешайте массу ложкой, чтобы стекла вся сыворотка, после чего заверните творог в марлю и положите сверху пресс.

Если вы будете использовать домашний творог, то достаточно просто завернуть его в марлю, положить в дуршлаг, а сверху установить пресс, оставить так примерно на 3-4 часа. За это время сыворотка должна уйти из творога. Далее за рецептом, смешайте подготовленный творог с сахаром, солью и яйцами, тщательно перемешайте. Сливочное масло положите в пустую кастрюлю, после того как оно расплавится, добавьте творожную массу. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, в конце готовки положите черный молотый перец и немного красного острого перца чили. Следите за тем, чтобы сыр не закипел, когда творог расплавится, смело снимайте с огня.

Грецкие орехи избавьте от скорлупы, затем измельчите либо на блендере, либо при помощи мясорубки в мелкую крошку. Если вы хотите ощущать кусочки орешков на зубок, то измельчайте не слишком мелко. После чего добавьте орехи в плавленный сыр, поставьте все в холодильник. Примерно через 6 часов домашний сыр полностью застынет.

Домашний плавленый сыр

Плавленный сырок с шоколадом и сухофруктами

  • Творог – 0.5 кг;
  • Сметана – 1 стакан;
  • Шоколад – 1 плитка (100 гр);
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Сахар – 50 гр;
  • Сода – 0.5 чайной ложки;
  • Сухофрукты (изюм, инжир, чернослив, курага).

Сыр, приготовленный по данному рецепту, получается вкусным и сладким. Причем, в зависимости от того, какой шоколад (белый, черный, молочный) вы будете использовать, такой и получится вкус. Начнем с подготовки творога, смешайте его со сметаной (можно заменить молоком или сливками), и взбейте блендером. После чего переложите в марлю, сложенную в несколько слоев и подвесьте на 6-8 часов.

Сухофрукты помойте, затем разложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу; курагу, чернослив, инжир, мелко порежьте, изюм можно оставить целиком. Шоколад натрите на мелкой терке. Поставьте сотейник на минимальный огонь, положите в него сливочное масло, натертый шоколад, соду и сахар, сухофрукты. Когда все начнет плавиться, добавьте творог, варите постоянно помешивая, до полного растворения творога. Масса может получиться как жидкой, так и достаточно густой. Жидкий сыр разлейте в судочки, густую массу разровняйте лопаткой так, чтобы получился пласт примерно 2 см высотой, отправьте на несколько часов в холодильник.

Сыр, приготовленный на водяной бане с грибами

  • Домашний творог – 500 гр;
  • Сода – 0.5 чайной ложки;
  • Соль;
  • Пряные травы;
  • Шампиньоны – 100 гр.

Это один из самых легких рецептов приготовления домашнего плавленного сыра. Сначала подготовьте шампиньоны: грибы помойте, протрите насухо, мелко порежьте, после чего обжарьте на смеси сливочного и растительного рафинированного масел. Подготовьте водяную баню, кипящая вода не должна касаться дна кастрюли или миски. Соедините творог с содой, поставьте на водяную баню, мешайте непрерывно, примерно через 10-15 минут масса расплавится полностью, в этот момент добавьте соль и пряные травы, жареные грибы.

Готовый сыр снимите с паровой бани, разлейте по формочкам, поставьте в холодильник для застывания. Вместо грибов можно использовать любые добавки, например, болгарский перец, соленые огурцы, чеснок, орехи, зелень. Играя с добавками, можно разнообразить рецепт, и получить домашний сыр с самым разнообразным вкусом.

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр – полностью натуральный продукт, который получается вкуснее магазинного, а приготовить такой плавленый сыр в домашних условиях проще простого! Это прекрасная закуска, которую можно подать самостоятельно, намазать на хлеб или на гренки. Также в процессе приготовления можно экспериментировать и добавлять в плавленый сыр, по желанию, другие ингредиенты: колбасу, оливки, маринованные огурцы или шампиньоны, зелень и т.д.

Для этого рецепта лучше выбирать не слишком сухой и не кислый домашний творог.

Ингредиенты для приготовления домашнего плавленого сыра:

  • Творог 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль

1 ч.л. или по вкусу

  • Сода 0,5 ч.л.
  • Рецепт приготовления плавленого сыра:

    1. Творог протереть через сито, мелкий дуршлаг или перетереть в блендере.

    Домашний плавленый сыр

    2. Высыпать творог в кастрюлю и добавить яйца, размягченное сливочное масло, соль и соду, все перемешать и поставить на водяную баню. Для этого я одну кастрюлю поставила в другую, предварительно налив в нее воду.

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    3. Когда вода закипит, масса начнет плавиться. Помешивая, варить эту массу 10-15 минут, пока она не станет однородной.

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    4. Как только масса стала однородной и все расплавилось, разливаем ее еще горячей по пиалам или по формочкам, баночкам. Даем остыть, после чего помещаем в холодильник до полного застывания.

    По желанию, перед тем как разлить сыр по формочкам, можно добавить в него мелконарезанную копченую колбасу, маринованные огурцы или грибы, или зелень петрушки, укропа. Для пикантности можно добавить 1-2 зубчика чеснока.

    Успехов в приготовлении и приятного аппетита!

    Домашний плавленый сыр «Янтарь»

    Плавленые сыры имеют очень широкий круг использования. Из них можно приготовить ароматные бутерброды, выпечку, растворить в бульоне, добавив ему умопомрачительный вкус или на его основе приготовить соус. Да мало ли, что с ним можете еще придумать конкретно вы. Тем более, что вкус его наводит на определенные кулинарные фантазии. Приготовить домашний плавленый сыр «Янтарь» не то, чтобы не сложно, а вообще проще простого. Вы будете приятно удивлены! Итак, знакомимся с рецептом.

    Домашний плавленый сыр

    Ингредиенты для приготовления домашнего плавленого сыра «Янтарь»

    1. Творог (любой жирности) 500 гр.
    2. Молоко (желательно домашнее) 0.5 стакана
    3. Масло сливочное 2 ст. ложки
    4. Сода пищевая 0.5 ч. ложки
    5. Соль по вкусу
    6. Приправы (укроп, тмин, чеснок, измельченная паприка) по желанию и вкусу

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Приготовление домашнего плавленого сыра «Янтарь»:

    Шаг 1: Подготовим творог для сыра.

    Шаг 2: Нагреваем творог и добавляем остальные ингредиенты.

    Шаг 3: Подаем домашний плавленый сыр «Янтарь».

    Советы к рецепту:

    – — В такой сыр во время нагревания с иными наполнителями вкуса и специями, вы можете добавить мелко измельченную ветчину или салями. Также вы можете дополнить сыр любыми ингредиентами по вашему вкусу. Вдохновение можно получить на полках тех же магазинов. Посмотрите: какими ингредиентами наполняются вкусы производственных плавленых сыров и сделайте аналог в домашних условиях. Также вы можете использовать свою фантазию и создавать абсолютно уникальные вариации.

    – — Плавленый сыр, приготовленный самостоятельно, можно хранить при низких температурах в закрытом виде от 5 до 7 дней. В этой связи, блюдо можно готовить впрок и быть всегда «во всеоружии».

    – — Для того, чтобы подать блюдо на праздничный стол, плавленый сыр (предварительно хорошо замороженный) можно нарезать кубиками среднего размера и выложить на блюдо горкой. Украсить его можно веточками свежей зелени и посыпать немного сухой молотой паприкой. Также его можно еще горячим перелить в фигурную емкость (или форму), предварительно устланную пищевой пленкой и после замораживания, перевернуть ее на другую плоскую тарелку и немного потянуть за края пленки. После того, как сыр будет извлечен из формы, снимаем пищевую пленку с его поверхности, и сыр красивой формы у вас готов!

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Ингредиенты

    Готовим сыр в домашних условиях

    Плавленый сыр — очень полезный продукт, ведь он усваивается организмом на 100 % и содержит в себе фосфор и кальций, которые отвечают за состояние волос, ногтей, костей. Кроме того жир, содержащийся в таком сыре, содержит в себе жирорастворимые витамины А, Д, Е.

    Всё это делает плавленый сыр желанным гостем на каждом столе. Плавленный сыр можно попробовать приготовить в домашних условиях. Такой сыр вкусный и питательный, ведь состоит из натуральных продуктов!

    Как приготовить «Домашний плавленый сыр» пошагово с фото в домашних условиях

    Домашний плавленый сыр

    Для приготовления плавленого сыра нам понадобится творог, молоко, масло сливочное, соль, сода.

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется! И вот я задалась задачей приготовить его сама, нашла вот такой рецепт, сыр готовится буквально за 10 минут. Результат превосходный, а главное — вкусно и полезно! С начинкой можно «играть». Рецепт нашла у katrin_kivi, за что ей большое спасибо!

    Ингредиенты для «Домашний плавленый сыр»:

    • Творог — 500 г
    • Молоко — 0,5 стак.
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Сода — 0,5 ч. л.
    • Соль
    • Укроп

    Время приготовления: 10 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    654.8 ккал
    белки
    90.1 г
    жиры
    25.5 г
    углеводы
    16.7 г
    Порции
    ккал
    109.1 ккал
    белки
    15 г
    жиры
    4.3 г
    углеводы
    2.8 г
    100 г блюда
    ккал
    125.9 ккал
    белки
    17.3 г
    жиры
    4.9 г
    углеводы
    3.2 г

    Рецепт «Домашний плавленый сыр»:

    Домашний плавленый сыр

    Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.

    Домашний плавленый сыр

    В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.

    Домашний плавленый сыр

    Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.

    Домашний плавленый сыр

    Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно «играть», например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии.

    Домашний плавленый сыр
    Домашний плавленый сыр
    Домашний плавленый сыр

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?
    Домашний плавленый сыр

    Другие варианты рецепта

    Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»

    • 438
    • 4874
    • 401801

    Домашний плавленый сыр

    • 261
    • 3005
    • 233744

    Плавленый сыр с грибами и зеленью

    • 192
    • 2802
    • 31914

    Сыр домашний «Пикантный»

    • 281
    • 2794
    • 131011

    Домашний плавленый сыр «Янтарь»

    • 242
    • 2571
    • 208834

    Сыр на твороге из кефира

    • 113
    • 1354
    • 19485

    Плавленый сыр в домашних условиях

    • 255
    • 1354
    • 179696

    Сыр домашний «Мультиварочный»

    • 64
    • 898
    • 31817

    Домашний твердый сыр

    • 112
    • 804
    • 166046

    Домашний сыр из творога

    • 64
    • 578
    • 31203

    Домашний плавленый сыр с шампиньонами

    • 75
    • 484
    • 11542

    Плавленый домашний сыр

    • 42
    • 381
    • 10669

    Домашний сыр «Топленое молоко»

    • 40
    • 224
    • 15882

    Домашний плавленый сыр

    Шоколадный плавленый сыр

    Сыр плавленый «Коралл»

    Похожие рецепты

    Сыр «Халуми» и «Анари» из козьего молока

    Сыр «Фета»

    • 133
    • 732
    • 57445

    Рикотта из сыворотки

    • 90
    • 857
    • 69268

    Сыр панир

    • 67
    • 476
    • 14701

    Адыгейский сыр

    • 29
    • 397
    • 18043

    Домашний сыр из молока

    • 78
    • 431
    • 17080

    Качотта

    • 65
    • 364
    • 28796

    Домашний адыгейский сыр

    • 22
    • 320
    • 31521

    Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»

    • 456
    • 5447
    • 457139

    Фотографии «Домашний плавленый сыр» от приготовивших (8)

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Комментарии и отзывы

    Домашний плавленый сыр

    6 сентября 2019 года Махомяк #

    Домашний плавленый сыр

    2 мая 2019 года Боброва71 #

    Домашний плавленый сыр

    8 августа 2018 года NDemon #

    Домашний плавленый сыр

    19 декабря 2017 года ирпенчанка #

    Домашний плавленый сыр

    19 декабря 2017 года Alena Mila #

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    17 декабря 2017 года NATATA555 #

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    17 ноября 2017 года Akira Shinrei #

    Домашний плавленый сыр

    24 июля 2019 года eleo-2018 #

    Домашний плавленый сыр

    27 сентября 2017 года ksandra16 #

    Домашний плавленый сыр

    9 июня 2017 года 601669 #

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    29 июля 2016 года Forli #

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    9 июня 2016 года Литсея #

    Домашний плавленый сыр

    Домашний плавленый сыр

    21 июля 2016 года Ттшка # (автор рецепта)

    Домашний плавленый сыр

    4 января 2016 года Ирина1810 #

    Домашний плавленый сыр

    4 сентября 2015 года myshka2 #

    Домашний плавленый сыр

    31 августа 2015 года Dinara di #

    Домашний плавленый сыр

    2 августа 2015 года alex2382 #

    Домашний плавленый сыр

    27 сентября 2017 года ksandra16 #

    Домашний плавленый сыр

    6 июля 2015 года ukraina89 #

    Домашний плавленый сыр

    28 июня 2015 года ЛюдаКр #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: