Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

Дикий рис с перловкой и овощами

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Полезное блюдо из дикого риса, перловки и овощей. Получается вкусно и сытно! Рецепт от нашей читательницы Елены Лебедь:

Все знают, что в сочетании крупы лучше усваиваются. Предлагаю приготовить очень вкусное и полезное блюдо на каждый день. Перловка и дикий рис прекрасно сочетаются по вкусу, а овощи придают нежности.

Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт Дикий рис перловкой и овощами

Состав:

  • 0,5 стакана дикого риса
  • 0,5 стакана перловой крупы
  • 1 морковь
  • 0,5 болгарского перца (крупного)
  • 160 г кабачка (или тыквы) очищенного
  • кукурузное масло для жарки
  • специи: любимые, смесь перцев, лавровый лист, шамбала
  • соль

Как приготовить дикий рис с овощами и перловкой:

  1. Перловую крупу замочить на ночь.

Дикий рис с овощами – кулинарный рецептЗамоченная перловка
Морковь и кабачок (или тыкву) помыть и очистить от кожуры, перец помыть и удалить семена.

Дикий рис с овощами – кулинарный рецептДикий рис, овощи и другие продукты

  • Нарезать овощи кубиками.
  • В сотейнике или казане на разогретом масле обжарить морковь. Следом положить кабачок и перец, тоже слегка обжарить.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецептОбжариваем овощи

    Добавить дикий рис и перловку.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецептДобавляем крупу

  • Залить горячей водой (2 слегка неполных стакана). Поставить на медленный огонь и готовить минут 40.
  • За 10 минут до готовности положить специи и лавровый лист, посолить. Обычно готовлю примерно 50 минут, затем огонь отключаю, накрываю “плов” крышкой и оставляю “дойти” еще на полчаса.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецептБлюдо из дикого риса готово

  • Когда дикий рис с перловкой будет окончательно готов, перемешать, удалить лавровый лист и подавать с острыми закусками, например, маринованной стручковой фасолью.
  • Дикий рис с овощами – кулинарный рецептДикий рис с овощами и перловкой

    Куриный суп с диким рисом и овощами

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Ингредиенты

    • куриный бульон:
    • куриные «полуспинки» (1/2 спинки от шеи) — 3 шт.
    • лук репчатый
    • морковь
    • соль
    • .
    • суп:
    • лук порей
    • морковь
    • перец сладкий(замороженный) — 2 ст.л.
    • кукуруза(зерна замороженные) — 2 ст.л.
    • горошек зеленый(замороженный) — 2 ст.л.
    • картофель — 2 шт.
    • рис акватика wild rice от мистраль — 70 г.(в сухом виде)
    • соль
    • перец
    • масло растительное для жарки
    • петрушка сушеная(измельченная) — 1 ч.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Ароматный,вкусный суп на «легком»курином бульоне,с «богатым»набором овощей и пикантной добавкой из дикого риса.

    1. Куриные «полуспинки»(без кожи),хорошо вымойте,поместите в кастрюлю(3 литра),влейте холодную воду(1,5 литра),доведите до кипения,снимите пену,положите в бульон целую(очищенную) луковицу и морковь.

    2. Варите на медленном нагреве(без «бурлящего»кипения)около часа.За минут 10 до окончания варки,добавьте в бульон соль(1 ч.л.)Отдельно сварите дикий рис,согласно указаниям на упаковке.

    3. Подготовьте овощи:произвольно нарежьте лук-порей,морковь и картофель(положите в миску с холодной водой).

    4. Замороженные овощи можно не размораживать.

    5. В кастрюлю для варки супа(2 литра) влейте 3-4 ст.л. растительного масла,добавьте овощи(кроме картофеля),немного посолите,поперчите,потушите до полуготовности(5-7 минут).

    6. Затем добавьте картофель(хорошо промойте в холодной воде до прозрачной воды)и петрушку,перемешайте с овощами,и потушите еще минут пять.

    7. Из готового бульона выньте куриные спинки,и овощи.Бульон влейте к овощам через сито,варите на медленном нагреве(без «бурлящего»кипения)до готовности картофеля.

    8. С куриных спинок снимите мясо.За пять минут до готовности добавьте в суп дикий рис и куриное мясо.

    Джамбалайя из дикого риса с курицей

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецептНадоели привычные котлеты с картошкой? Хочется чего-то экзотического? Тогда рецепт джамбалайи из дикого риса с курицей и пряностями – именно то, что вам нужно. Здесь удачно сочетаются два вида риса: Басмати и дикий рис, каждый из которых обладает разным цветом, формой и вкусом. Рис Басмати имеет уникальный изысканный вкус и нежный аромат благодаря чистейшей горной воде и особым климатическим условиям у подножия Гималаев, где его выращивают, а дикий рис является настоящим кладезем питательных веществ и витаминов.

    Если вы не совсем уверены в своих кулинарных способностях, то несложно узнать, как варить рис. Тогда вам не составит труда приготовить плов с диким рисом и морепродуктами. А если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, то джамбалайя из овощей и риса порадует вас подлинным фейерверком вкуса.

    Количество порций: 6
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 335 ккал

    1. Рис приготовьте согласно инструкции на упаковке.
    2. Вымойте куриные грудки, отделите от них мякоть и нарежьте небольшими кусочками.
    3. Нарежьте охотничьи колбаски кружками.
    4. В сотейнике разогрейте 1 ст. л. растительного масла, положите кусочки курицы и обжарьте, помешивая, в течение 10 минут.
    5. Добавьте охотничьи колбаски и готовьте еще 3–4 минуты, пока на них не появится коричневая корочка. Переложите поджаренные курицу и колбаски в отдельную миску.
    6. Очистите лук и чеснок, лук мелко нарежьте, а чеснок раздавите.
    7. Подготовьте овощи: сельдерей вымойте и крупно нашинкуйте; перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
    8. Добавьте в сотейник оставшееся масло и обжарьте на нем овощи в течение 5 минут, до золотистого цвета. Затем смешайте овощи с обжаренной курицей и колбасками, приправьте душистым перцем, залейте куриным бульоном и доведите смесь до кипения.
    9. В кипящую смесь выложите рис, посолите, приправьте сушеным тимьяном и черным молотым перцем, аккуратно перемешайте и потушите все вместе еще 6–8 мин.
    10. Готовую джамбалайю разложите по тарелкам и подавайте с хрустящим хлебом. При желании можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Дикий рис с овощами и морепродуктами

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Дикий рис как то не очень прочно входил в наш рацион, но это пока не приготовила это блюдо. Наивкуснейшее, я Вам скажу. Самое главное доварить сам рис, чтобы зернышки полностью раскрылись и он стал мягким, недоваренный рис жестковат. Ну а в таком окружении получилось нарядно и очень вкусно! Причем вкусно, как в горячем виде, в качестве основного блюда, так и в холодном, как салат.

    Ингредиенты для «Дикий рис с овощами и морепродуктами»:

    Постная основа

    Не постная добавка

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    886.6 ккал
    белки
    47.8 г
    жиры
    46.2 г
    углеводы
    75.7 г
    Порции
    ккал
    443.3 ккал
    белки
    23.9 г
    жиры
    23.1 г
    углеводы
    37.9 г
    100 г блюда
    ккал
    75.8 ккал
    белки
    4.1 г
    жиры
    3.9 г
    углеводы
    6.5 г

    Рецепт «Дикий рис с овощами и морепродуктами»:

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Сварить рис согласно инструкции на упаковке.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    В кастрюлю с кипящей водой ( не менее 1 литра) засыпать рис и размешать. Варить, помешивая, около 40 минут, пока все зерна не раскроются.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Откинуть рис на дуршлаг, затем промыть кипяченой холодной водой.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Репчатый лук порезать как можно мельче. Сельдерей порезать мелкими кубиками.
    В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить лук и сельдерей, жарить на среднем огне, часто помешивая и не давая луку зажариться 7 минут.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Помидоры черри порезать пополам. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Помидоры и чеснок добавить к содержимому сковороды. Готовить 1 минуту, помидорки следует лишь прогреть.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Содержимое сковороды отправить к рису. Перемешать. Постную основу разделить на две части. Одна часть самостоятельное постное блюдо.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    На сковороде обжарить размороженный морской коктейль с 1 ст. л оливкового масла, обжаривать 5 минут, не дольше, иначе кальмары станут резиновые. Посолить, добавить немного тертого мускатного ореха.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Ко второй части основы добавить горячие морепродукты, перемешать.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    С не постной добавкой

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Тебе половина и мне половина

    Постная основа
    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    С не постной добавкой
    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Тебе половина и мне половина
    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?
    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Похожие рецепты

    Гречка «Любимая»

    Гречка с томатом

    • 125
    • 1055
    • 117678

    Быстрое рагу с рисом и фасолью

    Постный плов

    • 35
    • 203
    • 33045

    Плов «Шах Джахан»

    Гречневая каша в горшочке с чесночными гренками

    Котлеты из киноа с грибами и зеленью

    Гречневые тефтели с грибами в томатном соусе

    Пшенный омлет по-деревенски с грибами

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с зелёной редькой

    Грибные баклажаны или баклажанные грибы

    • 76
    • 549
    • 17478

    Печенье из пудинга

    • 437
    • 1659
    • 19290

    Фотографии «Дикий рис с овощами и морепродуктами» от приготовивших (1)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Комментарии и отзывы

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    5 июля 2016 года Mary Stone #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    5 июля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    5 июля 2016 года Mary Stone #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    17 апреля 2016 года ogiway #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    48 месяцев назад Демурия #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    48 месяцев назад мисс #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    48 месяцев назад Ирушенька #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    48 месяцев назад Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года krolya13 #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года krolya13 #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года ntata-2015 #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года alarm clock #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года alarm clock #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года alarm clock #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года прошутто75 #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года прошутто75 #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года прошутто75 #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Ninzonka #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Kuss #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года inulia68 #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года inulia68 #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Беннито #

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    15 апреля 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Дикий (или коричневый) рис богат белком, клетчаткой и витаминами группы В. Попробуйте дикий рис со сладким перцем, помидорами и специями.

    Ингредиенты блюда:

    Оливковое масло1 ч. л.Паприка молотая0,5 ч. л.
    Орегано сушеный1 ч. л.Перец болгарский зеленый1 шт.
    Лук репчатый0,5 шт.Соль0,5 ч. л.
    Консервированные помидоры400 гРис дикий1 ст.
    Чили порошок1 ч. л.Куриный бульон2 ст.
    Кайенский перец0,2 ч. л.Чесночный порошок0,5 ч. л.
    Тмин молотый1 ч. л.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Положить в горячее масло нарезанный лук и зеленый перец. Обжаривать, пока не появится аромат.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Добавить рис и нарезанные помидоры.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Залить бульоном и добавить специи.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 30-40 минут.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Снять с огня и дать постоять около 5 минут.

    Салат из запаренного дикого риса с овощами

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Для рецепта салата вам потребуется:

    • рис дикий — 1.5 стакана
    • перец сладкий (красный) — 2 шт.
    • кукуруза (свежая) — 100г
    • морковь — 1 шт.
    • сельдерей (стебель) — 2 шт.
    • петрушка (рубленая) — 2 ст.л.
    • лук репчатый (красный) — 1/4 шт.
    • помидоры — 1 шт.
    • масло оливковое — 4 ст.л.
    • соль морская — по вкусу
    • сок лимонный — 2 ст.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из запаренного дикого риса с овощами необходимо.

    Залить дикий рис водой на 3-5 дней.

    Мелко порезать овощи. Смешать с рисом и остальными ингредиентами и хорошо перемешать.

    Салат из дикого риса с овощами готов.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Рис с овощами

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Рис по вкусовым и пищевым качествам относят к одной из самых лучших круп. Рисовая крупа широко используется для приготовления самостоятельных блюд, в качестве гарнира и как начинка.

    Рис с овощами подают как самостоятельное блюдо. Предлагаемый рецепт постный и подойдет соблюдающим пост (сейчас проходит Рождественский пост).

    На фото представлены необходимые ингредиенты.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Очищенный лук нарезаем полукольцами, баклажан бланшируем и нарезаем брусочками, болгарский перец нарезаем лепестками. Я использовала собственноручно замороженные осенью баклажаны (бланшированные перед заморозкой) и перец.

    В глубокую сковороду наливаем рафинированное оливковое или подсолнечное масло и нагреваем. Сначала на сковороду выкладываем лук и слегка обжариваем, потом – баклажаны и перец. Обжариваем на слабом огне, периодически помешивая.

    Тем временем, рис тщательно промываем водой и высыпаем в сковороду с овощами, солим-перчим, заливаем питьевой водой и закрываем крышкой. Через 15-20 минут наш рис с овощами готов.

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Готовое блюдо посыпаем обжаренными семечками кунжута (обжариваем на сухой сковороде, обратите внимание, без масла).

    Дикий рис с овощами – кулинарный рецепт

    Заметки на полях:

    Существует множество сортов риса. Самым полезным считается длиннозерный коричневым нешлифованный рис (убрана внешняя несъедобная оболочка, а отрубевая оставлена). Один из самых используемых сортов риса длиннозерный полированный. Также широкой популярностью пользуются жасминовый рис и рис басмати с ореховым вкусом. Наиболее известными сортами круглозерного риса являются ризотто, паэлья и десертный рис. В последнее время на прилавках магазинов появились такие необычные сорта риса, как черный, красный и дикий рис.

    Немного интересного о кунжуте: оказывается, сезам и кунжут – одно и тоже; на востоке считают, что семена кунжута укрепляют дух и продлевают жизнь; кунжут богат кальцием и по его содержанию превосходит многие сорта сыра.

    Авторские материалы В Мире Рецептов.ру ©

    Видео Рис с овощами

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Рис дикий

    Коллекция рецептов с ингредиентом — рис дикий.

    Фаршированные перцы

    Добавьте в ваш ужин больше красок и приготовьте эти очаровательные фаршированные перцы разных цветов. Можно выбрать красные, жёлтые, оранжевые и зелёные перцы – чем больше цвета, тем интереснее! Чтобы перцы были более устойчивыми, немного подрежьте — читать далее

    Начинка с халой, грибами, диким рисом и изюмом (гарнир)

    Для фарширования птицы хлебной начинкой нужны кубики чёрствого хлеба, чтобы они держали свою форму после пропитывания жидкостью и запекания, а гарнир выглядел аппетитным. Поэтому если у вас только свежая хала, подсушите её в духовке перед — читать далее

    Дикий рис с грибами

    Дикий рис с грибами можно подать как гарнир к мясу или как самодостаточное вегетарианское блюдо, наполненное насыщенными вкусами. Чтобы вкус получился более многогранным, в приготовлении используется смесь разных грибов. Обжарьте их на сливочном — читать далее

    Дикий рис с гранатом

    Этот плов сочетает в себе пряный насыщенный вкус дикого риса и кисло-сладкие сочные зёрна граната. Смесь дикого риса варится на курином бульоне вместе с обжаренным в сливочном масле сельдереем и луком и впитывает в себя потрясающие ароматы. Посыпьте — читать далее

    Суп с индейкой и диким рисом

    Вкусный и полезный наваристый суп готовится из шампиньонов, дикого риса и нарезанной кусками готовой индейки. Отличный обед на следующий день после праздника, когда можно из остатков запечённой птицы приготовить новое блюдо. Грибы обжариваются — читать далее

    Свинина с диким рисом

    Этот вкусный и питательный, наполненный полезными ингредиентами салат подаётся как основное блюдо вместе с тонкими ломтиками нежнейшей свиной вырезки. В состав салата входит отваренный дикий рис, печёная морковь с корицей, сушёная клюква и много — читать далее

    50 рецептов блюд с рисом

    Эти несложные гарниры идеально подойдут для любого случая. — читать далее

    Запеканка с курицей и диким рисом

    Сытная и вкусная запеканка в американском стиле, в составе которой куриное мясо, дикий рис, овощи, тёртый сыр и всё это в густом и пряном сливочном соусе под толстым слоем хрустящего топпинга из крекеров. Для этой запеканки нужна готовая курица, — читать далее

    Плов из дикого риса с каштанами

    Плов по этому рецепту настолько прост в приготовлении и так изысканно выглядит, что станет отличным гарниром на праздничном столе. Это смесь из риса басмати и дикого риса, наполненная мягкими печёными каштанами, зажаркой из лука с сельдерея, свежей — читать далее

    Хлебный пудинг с диким рисом, черникой и апельсиново-карамельным соусом

    Хлебный пудинг – это отличная возможность насладиться изумительной домашней выпечкой без хлопот с тестом, а также способ вкусно использовать зачерствевший хлеб и булки, которые жалко выбросить. Если в вашем арсенале только свежий хлеб, то — читать далее

    Свинина с капустой в духовке с гарниром из дикого риса и пряных яблок

    Классическое сочетание свинины и яблок можно преподнести изумительным способом. И у вас на ужин будет сочная и нежная свиная вырезка, запечённая под горчичной корочкой со «сладкими» пряностями, которая приобретает необычный праздничный вкус и — читать далее

    50 блюд и гарниров из круп

    Дополните ужин этими простыми рецептами блюд и гарниров из круп. — читать далее

    Цельнозерновая каша к завтраку

    Приготовьте кашу из смеси цельных зёрен и круп, и вы получите от такого завтрака всё самое лучшее и полезное. С вечера смешайте в рисоварке любой необработанный рис, дроблёный овёс, перловую и пшеничную крупу и добавьте апельсиновую корку, палочку — читать далее

    Рис «Урожай» с овощами и орехами

    Этот гарнир из риса отличается от других своей насыщенностью ингредиентами и интересным вкусом, сочетающим в себе разные вкусовые оттенки. К тому же выглядит он очень торжественно и отлично подходит для праздничного стола к блюдам из мяса или птицы. — читать далее

    Фаршированная тыква с диким рисом и шалфеем

    Веганы и вегетарианцы смогут оценить это блюдо в качестве основы своего рациона, а для остальных оно станет осенним гарниром. Тыква традиционно ассоциируется с Днем Благодарения в США, а в Канаде этот ярко-оранжевый овощ часто используют для — читать далее