Десерт за 30 секунд «Раз и готово»

Десерт за 30 секунд «Раз и готово»

Муссы — рецепты Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом, Черничный буше с кремю маскарпоне, Клубничный террин, Мусс из киселя, Кофейно-шоколадный пудинг, Десерт «Лимонный поссет», Очень быстрый шоколадный мусс, Банановый десерт «Сон на яву», Слоеный муссовый десерт по-французски, Сливочный десерт с ягодами, Десерт за 30 секунд «Раз и готово», Яблочное суфле, Теплое шоколадное суфле с вишней, Ленивый шоколадный мусс, Мусс из белого шоколада

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Суп загадка, сразу не определить с чем приготовлено блюдо, кокос придает ореховый.

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Вкусный полезный напиток

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Йогурт с миндалeм и .

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Прекрасно подойдет для романтического ужина!

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

С итальянского слово тирамису переводится дословно, как » возноси меня.

Десерт за 30 секунд «Раз и готово»

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Этот десерт из серии «быстро и просто». Непременно напомнит Вам суфле «Птичье молоко». Интересно? Приглашаю!

Ингредиенты для «Десерт за 30 секунд «Раз и готово»»:

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад (любой) — 30 г
  • Белок яичный (где-то 2 белка средних яиц) — 60 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
467.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
84.8 г
Порции
ккал
155.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
292.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
53 г

Рецепт «Десерт за 30 секунд «Раз и готово»»:

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Взбиваем белки до устойчивых пиков, постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать еще несколько минут.

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

30 гр. шоколада (у меня темный) мелко порубить или натереть. Если вы любите сладкое, шоколада можно взять больше.

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

В белки добавляем мелко рубленый шоколад и выкладываем меренгу в формочки. Готовим наш десерт в микроволновке около 30 секунд (при мощности 800 Вт, если же мощность больше, то время сокращается до 20 секунд).

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Наш десерт готов. ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Комментарии и отзывы

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

28 декабря 2019 года nelliundco #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

12 января olia999 # (автор рецепта)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

15 марта 2017 года Vinidikt28 #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

4 марта 2017 года Т-пушка #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

4 марта 2017 года Т-пушка #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

4 марта 2017 года Т-пушка #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

4 марта 2017 года lelikloves #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

5 сентября 2017 года Т-пушка #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

4 марта 2017 года dalyjo #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

18 февраля 2017 года Хлоркина #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

12 февраля 2017 года Лисенок0309 #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

9 февраля 2017 года ПантерРрочка #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

9 февраля 2017 года КИС-КИСС #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

10 февраля 2017 года ПантерРрочка #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

10 февраля 2017 года Лисенок0309 #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

10 февраля 2017 года ПантерРрочка #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

5 февраля 2017 года КИС-КИСС #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

5 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

31 января 2017 года JeSeKi # (модератор)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

31 января 2017 года JeSeKi # (модератор)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

10 февраля 2017 года Лисенок0309 #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

10 февраля 2017 года JeSeKi # (модератор)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

9 декабря 2015 года slules #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

11 января 2015 года veronika1910 #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

11 января 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

13 января 2015 года veronika1910 #

минут 5 .Говорила,что вкусно было.Нам уже не досталось угощение.Сказала

за мое здоровъе съела . И огромное спасибо за прекрасный рецепт !

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

13 января 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

13 января 2015 года veronika1910 #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

13 января 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

13 января 2015 года veronika1910 #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

11 января 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

1 сентября 2014 года Timot #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

1 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

17 июня 2014 года Tata2236 #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

16 июня 2014 года Tata2236 #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

16 июня 2014 года olia999 # (автор рецепта)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

15 января 2014 года fossa #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

15 января 2014 года olia999 # (автор рецепта)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

15 января 2014 года fossa #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

14 декабря 2013 года ВЕЛЕН4ИК #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

14 декабря 2013 года olia999 # (автор рецепта)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

11 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

11 октября 2013 года olia999 # (автор рецепта)

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

26 июля 2013 года Kinder199 #

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

1 августа 2013 года olia999 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Налим в слоеном тесте.

1. Слоённое дрожжевое тесто (мы купили одну упаковочку в Быхытле);
2. Сага (1,5 стакана);
3. Лук (одна большая луковица);
4. Яйцо (один штука, смазывать пирог);
5. Сливочное масло (немного в начинку);
6. Соль, перец;
7. Ну и, собственно, НАЛИМЫ!

Налимов почистили от кожи, костей. Сагу отварили 15-20 мин. Лучёк мелко-мелко порезали. Всё смешали, добавили сливочное масло. Тесто раскатали и уложили в форму. Высыпали начинку. Закрыли сверху тестом и оставили подниматься.

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Через 30 минут (очень кушать хотелось, можно и больше) обмазали яйцом и поставили в горячую духовку, а ещё через 20-25 мин. Получили вот это.

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

А пока готовился пирог, была обжарена печень налима в сухариках. Ни каких секретов, кроме того, что после разделки она ждала обжарки в соленой водичке. Раз. раз. и готово!

Раз, два — и готово!

Уважаемая Кума! В последних номерах за 2003 год вы печатали правила пользования микроволновой печью, а меня, в частности, интересуют рецепты приготовления в ней различных блюд. Скажем, бутербродов, птицы, супов, десерта и т.д. Думаю, это будет интересно и другим читателям «Хозяина».

с.Октябрьское Великоновоселковского района Донецкой обл.

Уважаемая Валентина Федоровна! Выполняем вашу просьбу и приводим наиболее ходовые рецепты приготовления различных кушаний в микроволновке.

Горячий бутерброд с сыром

На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 2–3 ломтика сыра,

25 г сливочного масла, щепотка красного молотого перца.

Ломтик хлеба смазать маслом, сверху положить сыр, посыпать перцем. Запекать 0,5 мин. до плавления сыра при полной мощности.

На 1 порцию: по 1 ломтику белого хлеба и сыра, 25 г сливочного масла, 1 помидор, 1 ломтик салями, соль, красный молотый перец.

Намазать тост маслом. Положить на него нарезанный тонкими кусочками помидор. Посолить, поперчить и накрыть сверху сыром. Салями нарезать кубиками и положить поверх сыра. Запекать при полной мощности 1 мин. до начала плавления сыра.

На 1 порцию: 1 булочка, 1 сосиска, горчица, кетчуп или майонез.

Булочку разрезать вдоль на две половинки. Удалить часть мякиша, чтобы вложить сосиску. Булочку завернуть в бумажное полотенце и нагревать при полной мощности 1–1,5 мин., пока сосиска полностью не прогреется. Подавать горячей с горчицей или кетчупом.

На 1 порцию: 1 рубленый бифштекс (полуфабрикат), 1 булочка, пряности, по 1 ст. ложке рубленого репчатого лука, кетчупа, майонеза.

Положить бифштекс на тарелку и нагревать в печи при полной мощности 3 мин. При этом через 1,5 мин. бифштекс перевернуть. Разрезать булочку вдоль и вложить в нее бифштекс, посыпав его луком, полив смесью кетчупа и майонеза, приправить пряностями по вкусу. Подавать теплым.

Горячий бутерброд с шампиньонами

На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 30 г сыра, 1 ч. ложка сливочного масла, 50 г шампиньонов, зелень петрушки, 0,5 зубчика чеснока, паприка, соль.

Масло смешать с тертым чесноком, посолить. Этой смесью намазать тост. Положить на него нарезанные вареные грибы, посоленные и поперченные по вкусу. Смешать тертый сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху бутерброд посыпать паприкой. Нагревать при полной мощности 0,5 мин. до начала плавления сыра.

На 2 порции: 300 г куриной грудинки с костями, 1 луковица, 200 мл молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 ст. ложки муки, 1 яичный желток, 5 ст. ложек сливок, 4 ст. ложки белого сухого вина, черный молотый перец и соль — по вкусу.

Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Сложить его и мелко нарезанный лук в кастрюлю. Смешать молоко и воду (200 мл), влить в кастрюлю 150 мл жидкости. Варить под крышкой при полной мощности 6–8 мин. Добавить оставшуюся жидкость, варить еще 3 мин. при полной мощности.

Смешать муку с маслом, развести бульоном, размешать, чтобы получилась однородная масса, и вылить ее в суп. Прогревать 1 мин. при полной мощности. Смешать желток и сливки, вылить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу, влить вино и подавать на стол.

На 4 порции: 1 л мясного (или грибного) бульона, 350 г свеклы, по 1 моркови, луковице и корень петрушки, 30 г сушеных грибов, по 1 ст. ложке растительного масла и мелко нарезанной зелени, соль.

Испечь свеклу при полной мощности за 7–8,5 мин. Снять с нее кожуру и нарезать соломкой. Очистить и нашинковать соломкой морковь, корень петрушки, лук. Все овощи выложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть при полной мощности 2–2,5 мин. Нарезать соломкой отваренные грибы и добавить к овощам. Посолить. Залить нагретым бульоном, закрыть крышкой и варить 8–9,5 мин. при полной мощности. Готовый борщ посыпать зеленью.

Блюда из мяса, птицы и рыбы

Мясо, жаренное в сметане с луком

На 3–4 порции: 500 г мяса (филейная часть), 1,5 ст. ложки маргарина, 0,5 стакана сметаны, 1 луковица, молотый перец, соль.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать, отбить, посыпать солью и перцем, готовить 10 мин. на мощности выше средней. Добавить лук, маргарин и сметану, нагревать еще 7 мин.

На 3–4 порции: 1 курица (750 г), 2 зубка чеснока, соль и перец — по вкусу.

Курицу обработать, натереть солью, перцем и толченым чесноком. Тушку завернуть целиком в пергаментную бумагу и запекать при полной мощности 23–24 мин., перевернув через 12 мин.

Рыба, запеченная в пергаменте

На 2–3 порции: 500 г филе рыбы, по 1 моркови и луковице, по 2 ст. ложки лимонного сока и сливочного масла, зелень, соль, молотый перец — по вкусу.

На пергаментную бумагу выложить рыбное филе. Сверху положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сложить края бумаги в виде пакета. Готовить 5 мин. на мощности ниже средней.

Блюда из овощей

Картофель, тушенный в сметане

На 3–4 порции: 500 г картофеля, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль, зелень.

Лук очистить и нарезать. Положить в кастрюлю вместе с маслом и готовить 4 мин. при полной мощности. Нарезать картофель, смешать с луком, добавить 3–4 ст. ложки воды и тушить 4–4,5 мин. при полной мощности. Овощи залить сметаной и тушить еще 5 мин. при средней мощности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.

Помидоры, фаршированные мясом

На 1 порцию: 1 крупный помидор (около 150 г), 50 г мясного фарша, черный молотый перец, соль — по вкусу.

С помидора аккуратно срезать верхушку, удалить ложкой сердцевину, начинить фаршем, приправленным специями, положить на тарелку и запекать при полной мощности 1,5–2 мин. Вернуть макушку помидора на место. Запекать еще 1 мин. до готовности.

Глазированные каштаны Классик

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Волшебный десерт, магия которого создана самой природой — для его приготовления используется около 10 сортов каштанов из лесов региона Галисии. Свыше 30 лет компания производит строгий отбор каштанов и обрабатывает их в течение 240 часов. 100% натуральный продукт.

Состав: Сладкие каштаны, тростниковый сахар, сироп глюкозы

Производитель: Cuevas, Испания

Упаковка: каштаны в индивидуальной упаковке в картонной коробке, 150 гр

Волшебный десерт, магия которого создана самой природой — для его приготовления используется около 10 сортов каштанов из лесов региона Галисии. Свыше 30 лет компания производит строгий отбор каштанов и обрабатывает их в течение 240 часов. 100% натуральный продукт.

Состав: Сладкие каштаны, тростниковый сахар, сироп глюкозы

Производитель: Cuevas, Испания

Упаковка: каштаны в индивидуальной упаковке в картонной коробке, 150 гр

Что можно приготовить в микроволновке

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Такая замечательная помощница, как микроволновая печь, уже давно и довольно прочно вошла в нашу жизнь. Действительно, как это удобно – поставил в микроволновку холодное блюдо – и буквально через несколько секунд обед разогрет. То же самое и с разморозкой продуктов. Раз – и готово! При этом и вкус, и аромат блюда прекрасно сохраняются.

Но, к сожалению, далеко не все хозяйки, имея в своём арсенале такую чудо-помощницу, используют все её уникальные возможности. А зря. Ведь кроме функций разогрева и разморозки, современные микроволновки оснащены и более существенными возможностями. В них за считанные минуты можно приготовить различные блюда. При этом, что немаловажно, в продуктах сохраняются полезные витамины и нужные минеральные вещества, экономится время, а готовые блюда выглядят очень свежими и аппетитными. Так что если вы ещё не готовили в вашей микроволновке – обязательно попробуйте!

Горячие бутерброды

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Самое быстрое, вкусное и лёгкое, что можно приготовить в микроволновке – это, конечно, горячие бутерброды. Получаются они здесь просто отлично!

Нужно просто ломтик хлеба смазать маслицем, положить на него кусочек колбаски и сыра. И поставить на полторы минутки при мощности в 800 Ватт. Правда, вкусно?

Печёные яблоки

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Если же вы не любите бутерброды, и предпочитаете более лёгкий завтрак – запеките в микроволновке румяное яблочко.

И прежде всего – подготовьте его к запеканию: тщательно вымойте, проколите зубочисткой или вилочкой, посыпьте сахарком или пудрой и поставьте в микроволновку на 8 минут. Лучше всего – включить функцию конвекции и гриля. Через 8 минут – переключаем СВЧ на мощность 800 Ватт и 70% конвекции и оставляем ещё на 4 минуты. Ваш полезный завтрак готов!

Так же легко в микроволновке можно приготовить и обед.

И на первое предлагаем вам подать немецкий гороховый супчик.

Гороховый супчик по-франкфуртски

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Сварить такой вкусный гороховый немецкий супчик в микроволновке вовсе не ложно. Вам понадобится для него:

  • 2 стакана мясного бульончика,
  • 750 г зелёного горошка (можно мороженного),
  • 1 порезанная кубиками луковица,
  • 30 г сливочного масла,
  • 100 г порезанной соломкой ветчины,
  • 3 порезанных кружочками сосиски,
  • 2 ст. л. нарезанной зелени (можно петрушки),
  • соль и чёрный перец.

Для начала тушим 3 минуты в стеклянной посуде на полной мощности без крышки лук со сливочным маслом.

Далее добавляем в него половину бульона и горошек, накрываем крышкой и готовим в микроволновке при полной мощности 8 минут. Перемешиваем и доводим до готовности при половинной мощности в течение 10 минут.

Теперь 2/3 горошка перетираем в пюре, заливаем оставшимся бульоном, перекладываем в кастрюльку, добавляем ветчину и сосиски, солим, поперчим и готовим буквально 5 минут под крышкой при полной мощности.

А перед подачей – посыпаем супчик зеленью.

Осетрина по-итальянски

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

А на второе мы предлагаем вам приготовить в микроволновке рыбу по-итальянски. В оригинале предлагается взять осетрину, но вы можете использовать и другую хорошую рыбку. На 300-350 г рыбы вам понадобится:

  • 100 г лука,
  • 40 г сливочного масла,
  • по одному свежему помидору и лимону,
  • 60 мл белого вина,
  • томатный соус и морская соль.

Рыбу нарезаем на порционные кусочки и кладём их в посуду для микроволновки. Сверху на рыбку кладём нарезанные дольками помидоры, лук и сливочное масло. Посыпаем солью, заливаем вином и тушим 10-12 минут на полной мощности под закрытой крышкой.

Поливаем готовую рыбу соусом из сока, который выделился при тушении, лимонного сока и томатного соуса. Можно украсить блюдо ломтиками лимона и веточками свежей зелени.

А на десерт побалуйте настоящим французским шоколадным тортиком.

Французский шоколадный торт

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

На 4 порции этого французского десертика вам понадобится:

  • по 250 г шоколада, сахара и сливочного масла,
  • свежих куриных 3 яйца,
  • 150 г муки и 1 щепотка соли.

Раскрошите шоколад на небольшие кусочки, и распустите его в микроволновой печи в течение полутора минут. Добавьте к нему сливочное масло и прогрейте ещё полминутки. Немного охладите, а затем добавьте яйца, муку, соль, сахар и перемешайте. Выложите тесто в специальную форму для микроволновой печи и выпекайте его при полной мощности. Всего 5 минут – и ваш тортик готов!

Стоматологи-хирурги Воронежа

Стоматолог-хирург в Воронеже (народный рейтинг): 182 врача, 1124 отзыва , средняя цена 1000 руб., запись на приём, адреса, подробная информация. Найдите хорошего стоматолога-хирурга в Воронеже со стоимостью первичного приёма от 1000 до 1000 рублей и запишитесь к нему на консультацию в два клика. В Воронеже также имеется 905 врачей схожих специальностей: стоматолог-имплантолог, стоматолог.

Рейтинг стоматолог-хирургов

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Запись на прием

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Отзывы о стоматолог-хирургах Воронежа

Все советы специалиста после удаления помогли, быстро зуб удалил. Записался на удаление к специалисту. Принял через два дня, вовремя. На осмотре сказал уже цену и принял моё согласие на удаление. Удал.

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Поставил коронки хорошо, ушло волнение после общения с доктором, клиника хорошо оборудована, подробный осмотр. На осмотре у стоматолога обнаружилось, что мне необходимо ставить коронки. Волновалась пе.

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Прекрасный специалист! С удовольствием порекомендую своим близким и знакомым! Доверяю лечение, удаление только этому врачу. Замечательный человек и по совместительству врач! Несколько лет подряд хожу .

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Очень аккуратный врач, приятная на общение, после выполнения процедуры отнеслась внимательно, позвонила на следующий день после посещения. Для меня это очень профессиональный подход. Выполнила работу .

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Звиади Борисович — очень хороший врач. Пошла к нему по рекомендации стоматолога, у которого лечила зуб, так как на снимке увидели лежачий зуб «мудрости» под десной. Сначала сходила на консультацию к н.

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Раньше боялась удалять зубы, просто страшные воспоминания из детства. Пока не побывала в кабинете Виктора Владимировича страх не пропадал. Только при поддержке специалиста страха больше не имею. Приём.

Страница, которую вы ищете, не найдена.

Приносим извинения за неудобства.

Попробуйте поискать снова

Тел: +7 (4012) 522-975
Тел: +7-921-710-29-75 (Viber, WhatsApp)

Telegram: @tehnika39ru

Режим работы:

пн-пт: 10:00 — 18:00
сб, вс, оф. праздники: выходной

Приём заказов через сайт:

Время доставки:

пн-пт: 12:00 — 19:00
сб, вс: по согласованию

Информация

Помощь

Дополнительно

Copyright © 2010-2020 Техника39 • интернет-магазин
Внимание! Любая информация, содержащаяся на данном сайте имеет справочный характер и не является публичной офертой, предусмотренной ст. 437 Гражданского Кодекса РФ.

Десерт за 30 секунд "Раз и готово"

Используя сайт Техника39, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Подробнее