Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Бутерброды с луком

Автор

Ингредиенты:

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

  • перец черный молотый по вкусу
  • яйца вареные 2 штуки
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • лук репчатый 2 головки
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
  • морковь вареная 2 штуки
  • брынза 100 граммов
  • хлеб ржаной 4 ломтика
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле.

Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками.

  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Дарю Вам очень простой и достаточно вкусный рецепт.

Обычный белый пшеничный батон (или»черный хлеб», если кому-то так больше нравится) нарезается ломтиками толщиной около 1 см.

Густо намазывантся сливочным маслом.

Вся наличная в доме зелень (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п.) моется, обсушивается и рубится мелко-мелко.

Намазанные сливочным маслом ломтики хлеба вдавливаются маслом в нарезанную зелень.

В зависимости от личных предпочтений, эти ломтики хлеба с прилипшей зеленью можно просто посолить, можно залить майонезлм или кетчупом.

Однако, портить вкус свежей зелени и хлеба «инородными» приправами я не советую.

Бутерброд с луком

Невероятно простое и одновременно сытное блюдо, которое готовится всего за пару минут, конечно, речь идет о гениальном изобретении кулинаров — бутерброде. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, для детей и взрослых, а главное, с различными начинками. Бутерброд с луком — это отличное сочетание хрустящего хлеба, нежного сыра, сочного помидора, маслин и золотистого лучка, придающего пикантность. Такая закуска непременно понравится вам и вашим близким.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Ингредиенты для приготовления бутерброда с луком

  1. Хлеб 8 ломтиков
  2. Лук красный 1 штука
  3. Соус 4 столовые ложки или по вкусу
  4. Сыр мягкий 100 грамм
  5. Помидоры 2 штуки
  6. Шпинат листья
  7. Масло растительное для жарки
  8. Маслины 1 банка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление бутерброда с луком:

Шаг 1: подготавливаем лук.

Шаг 2: подготавливаем помидоры, сыр, маслины и зелень.

Шаг 3: формируем бутерброд.

Шаг 4: обжариваем бутерброд.

Шаг 5: подаем бутерброд с луком.

Советы к рецепту:

– Чтобы придать бутербродам новый, интересный вкус, соус можно приготовить самостоятельно из консервированных перцев, измельченных в блендере с чесноком.

– Маслины можно заменить на оливки.

– В качесвте растительного масла лучше всего использовать оливковое.

– Если вы любите хрустящий тостовый хлеб, тогда обжарьте ломтики хлеба, уложите все составляющие бутерброда на поджаренную сторону и уже после этого готовьте по рецепту.

– Хлеб для данных бутербродов можно использовать любой на ваш вкус.

Рецепты моей бабушки

1 человек сохранили

Бутерброд с луком

лук репчатый
яйца
хлеб (лучше бородинский)
соль
масло для жарки

Бутерброд с луком Бутерброды с луком – кулинарный рецептБутерброды с луком – кулинарный рецептБутерброды с луком – кулинарный рецептБутерброды с луком – кулинарный рецептБутерброды с луком – кулинарный рецепт
Оценка: 4.50 , проголосовало 2, отзывов 3

Автор: Алекса , Город: Украина,Мариуполь

Лук мелко порезать, смешать со взбитыми яйцами, посолить, накладывать ложкой на хлеб и обжаривать с двух сторон.

Очень вкусные бутерброды, попробуйте.

Как и луковое котлеты — это изобретение 90-х годов.
Но и сейчас, с нынешними ценами, актуально, особенно, когда внезапные гости.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт Бутерброды с луком – кулинарный рецепт Бутерброды с луком – кулинарный рецепт Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт
Я жареный лук просто обажаю.Надо будит попробовать.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт
Я добавляю в начинку натертый сыр, хлеб беру белый — и это уже почти пирожок «на скорую руку». Очень вкусно

Татьяна 30.09.2010 11:27

Делать начинку проще простого, но жарить одно мучение! Да и вкус не блещит, ждал большего.

Алексей 25.08.2011 18:43

Самые вкусные рецепты недели

Ответы на вопросы

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Бутерброды с луком – кулинарный рецептБутерброды с луком – кулинарный рецептЛечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Бутерброды с луком – кулинарный рецептБутерброды с луком – кулинарный рецептПраздничный стол
    • Новый год и Рождество 2020
    • Масленица 2020
    • Пасха 2020
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Бутерброды с луком – кулинарный рецептБутерброды с луком – кулинарный рецептРецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Новые фото к рецептам

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком

Готовка: 25 минут

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком.

В студенческие годы для приготовления таких бутербродов мы использовали консервы сардин, и называли эту намазку форшмак, сейчас же, я готовлю такие бутерброды из консервы тунца, а форшмаком эту намазку уже не позволяют называть знания и опыт.

Тем не менее, это блюдо прекрасно спасает если к вам неожиданно заглянули гости или просто хочется перекусить на скорую руку. Ну и, конечно же, такую намазку можно смело взять с собой на пикник или в дорогу.

Если Вы не любите или не добавляете майонез в свои блюда, то можете смело его исключить.

Ингредиенты рецепта «Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком»

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

  • Тунец (консервы) — 160 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 1 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Хлеб — 200 г

Рецепт приготовления блюда «Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком»

  1. Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Зеленый лук помыть и мелко порезать.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

В подходящую емкость переложить консервы тунца в собственном соку или в масле. Добавляем туда мелко порезанный лук и разминаем все до однородного состояния.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Яйца кладем в холодную соленую воду, доводим до кипения и варим при несильном кипении в течение 7-10 минут. Опускаем яйца в холодную воду и охлаждаем.

Вареные яйца очистить и натереть на средней терке. Добавляем яйца, майонез, соль и специи по вкусу к тунцу и луку.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Хорошо перемешиваем начинку.

Хлеб нарезать небольшими ломтиками. Очень хорошо с этой начинкой сочетается черный хлеб или чиабатта.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Ломтики хлеба обильно смазываем начинкой из тунца.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Сервируем бутерброды на свой вкус и подаем на стол.

Бутерброды с луком

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Бутерброды с луком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и аппетитными. На их приготовление Вы не затратите много времени и усилий.

  • Количество порций: 6-8
  • Основной ингредиент: батон
  • Обобщенное название: бутерброды

Список ингредиентов

  • батон — 1/2 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • твёрдый сыр — 100 г
  • яйца — 2 шт
  • соль — по вкусу
  • чёрный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • горчица — по вкусу
  • сметана или майонез/соус — по вкусу

Способ приготовления

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Сыр натереть на тёрке. Лук почистить и мелко порезать, так же можно добавить зелёный лук. Добавить немного сметаны, можно плавленого сыра.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Добавить яйца. Посолить, поперчить и хорошенько всё перемешать. Можно добавить немного горчицы по вкусу.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Батон разрезать на порционные ломтики. Луковую массу выложить на хлеб.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Сковороду хорошо разогреть и смазать растительным маслом. Аккуратно переложить бутерброды на сковороду луковой массой вниз. Жарить бутерброды до золотистого цвета. Затем перевернуть их и поджарить хлеб до румяной корочки.

Хот-дог с хрустящим луком

Бутерброды с луком – кулинарный рецептХот-дог с хрустящим луком очень любят в Дании. Он получается очень вкусным, но вот как добиться, чтобы лук хрустел? В нашем рецепте вы найдете отгадку.

Чтобы приготовить хот-дог с хрустящим луком, понадобятся следующие ингредиенты (на 4 порции):

• сосиски венские – 4 шт.
• булочки для хот-дога – 4 шт. (можно использовать 1 багет)
• майонез – по вкусу
• горчица – по вкусу
• кетчуп – по вкусу
• соленые огурчики – по вкусу
• лук репчатый – 2 головки
• чипсы со вкусом лука – 1 упаковка
• растительное масло для жарки
• соль
• сахар – 2 ч.л.

Хот-дог с хрустящим луком готовится следующим образом:

1. Очищенный лук измельчите в блендере, слегка подсолите, посыпьте 2 ч.л. сахара и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет готов, отожмите его или выложите на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
2. Выложите лук на противень тонким слоем и подсушите в духовке минут 5 при температуре 150-180°С, чтобы он слегка подсушился, а золотистый цвет стал более интенсивным.
3. Хорошенько разомните чипсы и смешайте их с луком, чтобы он как следует хрустел.
4. Обжарьте сосиски на гриле.
5. Булочки разрежьте пополам, но не до конца (если у вас багет, разрежьте его на 4 части и надрежьте точно так же), немного мякиша из середины удалите.
6. Смажьте булочку изнутри майонезом, вложите сосиску, сверху помажьте кетчупом и горчицей, затем выложите хрустящий лук и прикройте все это великолепие кружками соленого огурчика.

Бутерброды со шпротами

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Хлеб нарезать тонкими небольшими ломтиками.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 3-5 минут.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Натереть горячие ломтики чесноком. С одной или двух сторон по вкусу.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Приготовить отварные яйца, огурцы и зелень.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Хлебные ломтики смазать небольшим количеством майонеза.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Выложить ломтиками нарезанные огурцы и яйца.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Выложить на каждый бутерброд шпроты и украсить веточками укропа. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Бутерброды со шпротами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

ДОМАШНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Яичный салат с пряностями.

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Фунчоза с овощами и грибами

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Торт «Сметанник» с яблоками

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Котлеты куриные с капустой

Бутерброды с луком – кулинарный рецепт

Окрошка

Бутерброды с колбасой, перцем и луком.

Вы можете использовать различный цветной сладкий перец или просто зелёный. Этот рецепт бутерброда с колбасой, перцем и луком основывается на сочетании сладкого и острого, но если вы хотите более мягкое блюдо, то используйте только сладкие колбасы и уменьшите количество перца. (Аналогичным образом, если вы хотите что-то поострее, используйте горячие сосиски и / или увеличьте количество перца чили).

Рецепт бутерброда с колбасой , перцем и луком.

Бутерброды с луком – кулинарный рецептИнгредиенты:

  • 4 итальянские колбаски
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный полосками длиной 5-7 см.
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками длиной 4 см.
  • 1 болгарский перец другого цвета (желтый, оранжевый или фиолетовый), нарезанный на полоски длиной 5 см.
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 большой сладкий лук, нарезанный тонкими полукольцами
  • 1 маленькая (550 г.) банка измельченных помидоров
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1/2 чашки Марсала или красного вина (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки красного перца (по желанию)
  • Соль по вкусу

1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с крышкой. Когда масло нагреется, добавьте колбасу и медленно обжарьте. Если они шипят и потрескивают слишком много, сделайте меньше огонь. Необходимо в течение нескольких минут переворачивать их время от времени, чтобы они стали коричневыми с обеих сторон. Когда колбаса подрумянится, снимите со сковороды и отложите.

2. Увеличьте огонь до максимума и добавьте лук и перец. Периодически помешивайте, если не хотите, чтобы они почернели. Как только лук и перцы стали мягкими, посыпьте на них соль. После добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

3. Добавьте Марсала или красное вино и деревянной ложкой медленно помешивайте. Готовьте, пока вина не станет вдвое меньше.

4. Добавьте помидоры, орегано и красный перец (если используется) и хорошо перемешайте. Добавьте колбасу и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне, пока перцы не станут мягкими, а колбасы не буду готовы, примерно для этого требуется 20 минут.

Это блюдо можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.