Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

С вишней в двух шоколадах маффины к завтраку

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Наполняет летом сад
Спелых вишен аромат.
И о вишенке-малышке
Знают все не по наслышке.

Предлагаю лёгкую и быструю вкусняшку с вишней

100 гp. мягкого сл. масла
2 ст. л. сахара
2 яйца
по 50 гp. белого и тёмного шоколада
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
около 150 гp. вишен

Из вишен удалить косточки
Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт
Масло растереть с сахаром и затем с яйцами.
Оба вида шоколада отдельно расплавить на пару.
Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт
В это время муку просеять и добавляем с рыхлителем к массе. Тесто разделить на две половины. Одну смешать с тёмным шоколадом, другую — с белым. Тёмное тесто уложить в формочки, уложить две-три вишенки, чуть вдавливая. Сверху выложить порционно светлое тесто.
Выпекать в духовке при t 180° мин. 20.
Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт
Вот так быстро к утреннему кофе. и посыпать сахарной пудрой.

Сдобные булочки с хурмой

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецептЯркие, сочные плоды хурмы появляются на наших прилавках в конце осени. В советское время в продаже был только один вид хурмы, обладающий вяжущими свойствами, из-за чего не все любили этот полезный фрукт, богатый железом, йодом, фруктозой. Сейчас вывели множество сортов хурмы, приятных на вкус, разных размеров, форм и цветов – от желтого и ярко-оранжевого до бурого. На Востоке хурму едят в свежем виде, варят из неё варенье и широко используют при выпечке кондитерских изделий. Я зимой часто пеку вкусные сдобные булочки с хурмой, рецептом которых делюсь с читателями.

Сначала готовим опару. Для неё необходимо смешать:
  • 250 мл теплого молока, 20 г свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих, 2 ст. л. сахара, 8 ст. л. муки.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Через 30-40 минут, когда опара увеличится, по одному добавить яйца (3 шт), 100 г растопленного маргарина или сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 1 неполную ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла без запаха, муки около трех стаканов.

Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше, поэтому добавляйте её постепенно, а не всю сразу. Тесто хорошо вымесить. Я замешиваю в хлебопечке на программе «Пицца» и там же оставляю подходить. Через час тесто подошло и его можно разделывать.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Отщипываю от теста шарики, руками разминаю их, придавая продолговатую форму.

Для начинки порезать 2-3 хурмы. На каждый кусочек теста кладу несколько кусочков хурмы, посыпаю чайной ложкой сахара, закручиваю рулетиком, делаю ножом три надреза по одной сторонке и концы загибаю, придавая форму полумесяца (см. фото).

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Сформованные булочки кладу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Девочки, кто ещё не пользуется бумагой для выпечки (она же пергамент для выпечки, у разных производителей разные названия), очень рекомендую! Раньше приходилось иногда с трудом отмывать жирные, прилипшие противни после пирогов, мяса, теперь таких проблем нет, к бумаге ничего не прилипает, не пригорает. На такой бумаге можно готовить пироги, печенье, мясо, рыбу. Её не надо смазывать, и противень после готовки чистый. За все годы, что пользуюсь бумагой для выпечки, только один раз попалась неудачная, к которой прилипали печеньки.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Итак, сформованные булочки с хурмой должны минут 20 расстояться, после чего смазать их верх взбитым яйцом и поставить выпекать в духовку при температуре 180 градусов около 15 минут. Ориентируйтесь по вашим духовкам.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

А теперь маленький секрет, о котором знали наши бабушки, но мы почти забыли. Перед тем, как вынуть булочки из духовки , намочить кухонное полотенце холодной водой, отжать, вынуть противень с булочками из духовки, накрыть мокрым полотенцем на 20 секунд, пока от булочек пойдёт пар, чтобы пирожки «отпыхли», как говорила моя бабушка.

Потом накрыть сухим полотенцем, чуть постоят, и можно звать родных на чай со сдобными булочками с хурмой! Булочки получаются мягкие, пышные и ароматные.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

Чиабатта на закваске

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Очень вкусный хлебушек, пористый внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Как познакомилась с этим рецептом, уже полгода пеку его через день по 4 хлеба. От магазинного хлеба практически отказались. Да и родных и друзей всегда есть чем угостить))

  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество порций: 4 хлеба
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Основной ингредиент: мука
  • Обобщенное название: чиабатта

Список ингредиентов

  • закваска:
  • теплая вода — 160 мл
  • дрожжи сухие — 1 ч. ложка
  • соль — 1 ч. ложка
  • мука — 160 г
  • тесто:
  • теплая вода — 360 мл
  • дрожжи сухие — 1 ч. ложка
  • соль — 1 ч. ложка
  • мука — 550-600 г
  • оливковое (или растительное масло без запаха) — 2 ст. ложки (+1 ст.л. на смазывание поверхности и рук)

Способ приготовления

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

С вечера подготавливаем закваску. Для этого смешиваем все ингредиенты для закваски. В воду добавляем дрожжи, соль и затем муку. Накрываем пищевой пленкой, полотенцем и оставляем в теплом месте минимум на 10 часов. На фото видно, что за ночь закваска хорошо поднялась и опала.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Теперь занимаемся тестом. Так как у меня противень не большой, я делаю это в 2 подхода на половину закваски.
В теплую воду добавляем дрожжи, соль, масло и закваску. Тщательно размешиваем. Начинаем постепенно всыпать всю муку и вымешиваем ложкой до тех пор, пока тесто не будет отходить от стенок.
Дальше, подсыпая мукой, начинаем вымешивать тесто рукой. Тесть не должно быть крутым. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, смазываем тесто растительным маслом и оставляем его в теплом месте на 1 час.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Когда тесто немного поднимется, смазав руки растительным маслом, начинаем его складывать пополам (2-3 раза). Делаем это аккуратно, ни в коем случае не вымешиваем тесто. Работаем аккуратными движениями снизу вверх. Благодаря этому, в тесте образовываются пузырики, которые и делают тесто пористым. Накрываем и оставляем его еще на 1 час.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Тесто за это время хорошенько подымется. Теперь начинаем формировать хлеб. Стол тщательно присыпаем мукой. На него смазанными маслом руками выкладываем тесто. Растягиваем его очень аккуратно (чтобы сохранить пузырьки) в форму прямоугольника. Разрезаем на 2 части (4 — если делали на всю закваску) и складываем каждый кусок пополам. Выкладываем каждый хлебушек на противень (можно с пергаментом или фольгой), немного вытягивая его. Оставляем его подниматься минут на 20, накрыв полотенцем. В это же время можем разогревать духовку до 180 градусов.

Ставим выпекать хлеб на 20 — 25 минут при 180 С.
Когда хлеб будет готов, нужно немного сбрызнуть его водой и накрыть полотенцем.
Сначала корочка будет очень сухой, но когда хлеб остынет, он станет намного мягче.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с сыром и яйцом

Из слоеного теста придумано множество различных рецептов выпечки. Сегодня мы предлагаем вам ещё один из них – слоеные булочки-розочки с сыром, вареными яйцами и зеленым луком. Такие закусочные булочки станут отличным перекусом вместе с чаем/кофе, а также могут быть прекрасным дополнением к супам и бульонам вместо хлеба. Кстати, если у вас найдется желание и время, то такие булочки с сыром и яйцом можно приготовить не только на слоеном тесте, но и на дрожжевом.

Ингредиенты для приготовления булочек с сыром и яйцом:

  • слоеное тесто – 250 г
  • яйца – 2 шт.
  • сыр твердый – 100-120 г
  • зеленый лук – несколько перьев
  • сметана – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления булочек с сыром и яйцом:

Слоеное тесто разморозить и раскатать при помощи скалки тонким слоем. С помощью бокала для мартини или обычной кружкой вырезать из теста круги.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Сделать на каждом кружке три надреза ножом, как показано на фото.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Приготовить начинку для будущих булочек. Для этого твердый сыр натереть на мелкой терке.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут после закипания). Затем залить холодной водой и дождаться остывания. Очистить скорлупу, яйца нарезать маленькими кубиками (по желанию, можно натереть на крупной терке).

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Перья зеленого лука хорошо промыть водой, стряхуть и мелко порубить ножом.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

В глубокой миске соединить все подготовленные ингредиенты для начинки булочек: сыр, вареные яйца и зеленый лук. Добавить сметану и хорошо перемешать массу. По вкусу добавить соль.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Когда начинка и тесто для приготовления булочек подготовлены, можно приступить к формированию изделий: в центр каждого кружка выложить 1-2 чайные ложки начинки.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Обернуть начинку сначала первым надрезанным «лепестком» теста…

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

… и, наконец, третьим, закрепить тесто пальцами. Сформированные булочки с сыром и яйцом выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Поставить противень на среднюю полку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать изделия около 20-25 минут до золотистого цвета. Булочки с сыром и яйцом готовы!

Грибы с начинкой

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Для рецепта желательно грибы шампиньоны/кремини с крупными шляпками.

Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы10 г

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

Булочки с желейной вишенкой

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Сдобные, ароматные, очень нежные булочки с желейной вишнeвой начинкой. Попробуйте, не пожалеете! Булочки такие вкусные, что оторваться невозможно! Только предупреждаю — не увлекайтесь — талия будет не в восторге!

Ингредиенты для «Булочки с желейной вишенкой»:

  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Дрожжи (свежие, или пакетик сухих) — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука — 800 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Маргарин (или масло сливочное) — 100 г
  • Вишня (без косточек, в собственном соку или замороженная) — 2 стак.
  • Желе (сухое, вишневое — 2 пакета) — 100 г

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4527.4 ккал
белки
112.5 г
жиры
82 г
углеводы
845.8 г
100 г блюда
ккал
218.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
4 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Булочки с желейной вишенкой»:

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Развести в тёплом молоке соль, дрожжи и половину сахара. Всыпать половину муки, хорошо перемешать и оставить в тёплом месте для подъёма.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Когда тесто увеличится в объёме раза в 2, надо его обмять. Взбить яйцо с оставшимся сахаром и ванилином и добавить эту массу.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Хорошо перемешать, всыпать оставшуюся муку и растопленный маргарин, хорошо вымесить тесто. Поставить в тёплое место и дать подняться.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Для начинки я взяла вишню, приготовленную вот по такому рецепту (кстати, попробуйте приготовить, очень она хороша для пирогов и пирожков) http://www.povarenok .ru/recipes/show/468 97/
Можно взять замороженную вишенку (тогда к начинке прибавьте ещё сахарку) или из варенья, только сироп надо сцедить.
Итак — в процеженную от жидкости вишню всыпать сухое желе и хорошо перемешать (на 1 стакан вишни — 50г сухого желе)
Я тут нечаянно ошиблась и всыпала один пакетик вишнёвого и один пакетик клубничного желе (вместо ещё одного вишнёвого) — получилось очень вкусно и ароматно!

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Готовое тесто обмять (оно должно быть немного липковатым), выложить на стол, присыпанный мукой. Разделить тесто на одинаковые шарики, должно получиться примерно 24 штучки. Каждый шарик примять на столе рукой, выложить начинку и защипать, придавая булочке округлую форму.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Выложить булочки в форму с высокими бортиками, застеленную бумагой для выпечки. У меня форма размером 25*35см. Булочки смазать молоком и присыпать сахаром.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Пышные, нежные, с умопомрачительной начинкой! Признаюсь — моя талия была в шоке — я скушала за раз целых 5 булочек! =-O 😀 Ох, люблю я выпечку, грешница! 😀

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Наливаем чаёк или кофеёк и угощаемся!

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Булочки «Лимонные штучки»

Рогалики творожные дрожжевые

  • 78
  • 928
  • 13326

Булочки из теста с творожным сыром

  • 532
  • 3143
  • 121136

Сердечные булочки

Булочки «Кайзер»

  • 133
  • 1108
  • 24795

Дрожжевые булочки «Бухты»

Слоеные булочки

Сосиски в тесте

Чесночные пампушки

Фотографии «Булочки с желейной вишенкой» от приготовивших (2)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

7 июня 2018 года TamaraRo #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

7 июня 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

28 мая 2018 года ooo-dkb #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

28 мая 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

7 июня 2018 года TamaraRo #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

24 мая 2018 года Жанета2016 #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

24 мая 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

24 мая 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

23 мая 2018 года NikaNat #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

23 мая 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

24 мая 2018 года NikaNat #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

24 мая 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

13 марта 2018 года blondinkaaa #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

13 марта 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

14 ноября 2015 года Mirra_Lynx #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

26 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

1 февраля 2014 года МаВаМиНа #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

5 января 2014 года вита19 #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

22 июня 2013 года любичица #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

15 мая 2011 года наташа лучко #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

15 мая 2011 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

10 ноября 2010 года Цыбуля #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

16 ноября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

10 ноября 2010 года Цыбуля #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

10 ноября 2010 года Цыбуля #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

31 октября 2010 года FLAFFY #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

31 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

30 октября 2010 года лапочка75 #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

31 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

29 октября 2010 года kowik74 #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

31 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

28 октября 2010 года Lasocka55 #

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

28 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Не уходите))). Кто нам будет такие рецептики выкладывать?

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Кулинарные рецепты от incka

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями.

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать 🙂

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Торт «Свеча»

  • Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецептот incka Просмотров — 7499 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 12 ноя 2012 02:22

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Гнездышки для пасхальных яиц

Прекрасное вкусное украшение пасхальных яиц

  • Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецептот incka Просмотров — 10289 Комментариев — 5 Оценок — 3 Пт, 22 апр 2011 16:27

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Пляцок «Тюльпан»

Пляцки — это любовь с первого взгляда и до последней крошки.

  • Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецептот incka Просмотров — 18389 Комментариев — 11 Оценок — 5 Сб, 16 апр 2011 01:43

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Бутебродный торт «Рыбка в сливках»

Торт промазывается очень нежным сливочно-сырным кремом, прослаивается рыбкой. мммммм.

  • Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецептот incka Просмотров — 7134 Комментариев — 11 Оценок — 3 Ср, 6 апр 2011 17:48

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Пляцок «Гармония»

Между двумя белыми песочными коржами заключен шоколадный с вишенкой. После ухода гостей остался один мааааленький кусочек. )))

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецепт

Кем добавлено: Лариса / Largen/
Источник: Домашний
Опубликовано: 12-23-2006 17:12
Категории: Булочки, Дрожжевое

Булочки с желейной вишенкой – кулинарный рецептТесто — 1 стакан теплого молока,
2 яйца,
100 гр. растопленного сливочного масла,
0,5 стакана сахара,
1/2 чайной ложки соли,
1 столовая ложка без верха сухих дрожжей (7 г),
3,5 стакана муки

1 яйцо для смазки булочек перед выпечкой

Для начинки — 200 гр. вишни без косточек, 50 гр. сахара

Тесто замешивалось в хлебопечке (продукты в хлебопечку закладывались согласно инструкции). Режим « тесто» — 1 час. Затем еще в течение часа тесто поднималось в тепле. После этого его необходимо разделить на шарики. Шарик разминается в лепешку, в середину кладется вишенка или 2–3, и формируется булочка. Булочки укладываются на смазанный растительным маслом противень, поднимаются в течение 30 минут, затем сверху смазываются смесью — 1 яйцо, полчайной ложки растительного масла, полчайной ложки кипяченой воды. Духовка разогревается до 200 градусов. Булочки выпекаются 15 – 20 минут.

Начинка — вишня посыпается сахаром, затем сок сливается, вишенки без сока укладываются на тесто.