Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки

Это сладкая выпечка, чаще имеющая круглую форму. Рецептов булок очень много: булочки с маком, с изюмом, кунжутом, сырные булочки, сдобные булочки, венские, французские и многие другие. Сотни рецептов булочек приготовления из различного теста раскроют Вас секреты, как сделать выпечку еще нежнее, мягче и быстрее.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Прогуливаясь по просторам интернета, я обнаружила великолепный рецепт этих очаровательных мучных изделий! Пушистые, мягкие, чесночные булочки, с невероятно приятным ароматом и золотистой масляной корочкой – что может быть вкусней!? Попробовав их однажды, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии печь их снова и снова!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Бублики считаются традиционным мучным изделием русской кухни, однако мало кто знает, что придумали его вовсе не россияне, а восточноевропейские евреи. А извечный вопрос «зачем бублику дырка» привел к появлению крылатого выражения в русском языке. Бублики могут сохраняться очень долго, не теряя своих вкусовых качеств. Ароматные, хрустящие снаружи и мягкие внутри, душистые, обсыпанные маком — они послужат главным украшением русского стола. В отличие от заводов и пекарен, домашнему пекарю нет нужды экономить на маке и глазури. Бублики хороши как в горячем, так и холодном виде. Самое главное для приготовления превосходной выпечки- натуральные ингредиенты.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Традиционное испанское блюдо, которое готовится по принципу заварных пончиков. Оно очень распространено не только у себя на Родине, но и прославлено по сему миру за счет своего легкого и необычного вкуса. Обычно чуррос подают с горячими или охлажденными сладкими соусами на завтрак или на десерт, хотя они хорошо подходят для перекусов «на ходу» или для спонтанных чаепитий. Особенно хрустящие и немного необычные по форме чурросы нравятся самым маленьким нашим домочадцам, которых «за уши не оторвать» от поедания этого незабываемого лакомства.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Все хозяйки мечтают о сдобе, которая долго не черствеет, и поверьте, такая есть! Булочки творожные – это не только вкусно, быстро и не дорого, но и очень практично. Эту выпечку можно назвать совершенной только по тому, что она остается мягкой и воздушной в течение 2 – 3 дней. А о вкусе и аромате этих булок можно сказать только одно – божественно!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

«Баранки» из сгущенного молока – это настоящее лакомство в первую очередь для деток! Хотя, благодаря своему незабываемому аромату и вкусу, такой выпечкой с удовольствием полакомиться даже взрослый! Блюдо готовится очень быстро и также очень быстро съедается. Поэтому, если к вашему ребенку пришли друзья их можно угостить такими вот Баранками, не затратив при этом много вашего времени.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Разнообразить свой рацион в великий пост можно приготовив на десерт, очень простую, но при этом вкусную выпечку. Доступные ингредиенты и отсутствие яиц и молочных продуктов в тесте, сделают ваше блюдо по настоящему легким. Румяная, воздушная и невероятно аппетитная постная булочка станет частым гостем на вашем столе.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Вкус слойки свердловской по ГОСТу – это вкус детства. Несмотря на то, что процесс её приготовления занимает достаточно много времени, поверьте это того стоит. Тем более благодаря этому рецепту я наконец-то научилась готовить слоено-дрожжевое тесто.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки «Варeнки» — это самая обычная выпечка из дрожжевого теста, но и в этих мучных изделиях есть несколько своих непревзойденных изюминок – идеальная форма, румяная корочка, великолепнейший аромат и нежнейшая серединка! Такие булки незаменимы в любое время суток!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Идеальный вариант, если вы хотите порадовать домашних быстрой выпечкой или вам надо угостить неожиданных гостей, это приготовить что-то из готового слоеного теста. Спиральки из слоеного теста – идеальная закуска из теста и тертого сыра из разряда «просто и вкусно».

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

На свете нет ничего вкусней домашней выпечки! А если это плюшка «Цветок» с невероятно приятным карамельным ароматом и нежным тестом, тогда будьте уверены — к концу приготовления возле вашей двери соберутся все соседи, желающие отведать такое шикарное и простое в приготовлении кушанье.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Синнабон — это бренд булочек с корицей известный по всему миру. Эти удивительные на вкус изделия готовятся более чем в 1100 кафе-пекарен по свету. Количество стран, которые охватила, так называемая, «синнобония» насчитывает больше 54 государств. Булочка в классическом проявлении – это ролл (скрученная в колбаску начинка и разрезанная на дольки). Также это великолепное на вкус изделие подаётся, как теплое тесто, внутренности которой заполнены корицей с добавлением из сливочного сыра. Они являются самыми вкусными, которые мне доводилось пробовать в жизни! А самое удивительное, что рецепт булочек с корицей «Синнабон» — быстр и прост в приготовлении.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Сконс — это такие маленькие английские булочки. По своей текстуре, скорее всего, чем-то напоминают наши пышки или что-то в таком роде. Готовятся очень быстро и просто. Это как раз то, что нужно утром в выходной. На следующий день, естественно, они становятся уже не такте мягкие, но это легко и просто можно исправить, поместив все булочки всего лишь на 30 секунд в микроволновку.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Слоёное тесто – это универсальный ингредиент, из которого готовят различные вкусности. Очень интересными и в тоже время вкусными можно считать слойки с маком. Этот десерт любят и взрослые, и дети не только за приятный сладкий вкус, но и за хрустящую консистенцию и необыкновенный маковый аромат. Испечь это чудо можно самостоятельно, воспользовавшись предложенным рецептом. Процесс приготовления его не отнимет много времени и не составит особого труда.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Закусочные «Наполеоны» — это отличная, нежная и невероятно вкусная закуска. Это блюдо уже давно плотно прижилось в нашей семье, готовлю я его очень часто и для семьи на ужин и к приходу гостей на праздничный стол. Уплетают эту закусочку и взрослые, и дети за обе щеки. Готовится блюдо совершенно не сложно, да и не долго. Поэтому ознакомьтесь с рецептом и спешите попробовать приготовить сами, не пожалеете!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Многие, готовясь к чаепитию, стараются выбрать между страшно вкусными сладостями, которые не менее вредные и чаем вообще без вкусняшек. Но можно пойти и другим путем и приготовить выпечку, которая будет как вкусной, так и полезной. Сегодня мы приготовим творожные улитки, которые будут полезны и детям и взрослым, особенно тем, кто следит за своей фигурой. Эта вкусная выпечка готовится без добавления масла и дрожжей, а также там нет аллергенного для детей яичного белка.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Легко и очень просто блинное тесто превращается в великолепные блинные булочки! Нежное, ароматное мучное изделие считается универсальным так как после приготовления это чудо можно наполнять всем, что душе угодно. Попробовав однажды это совершенство, вы уже не сможете отказаться от его ароматной корочки, воздушности и приятного не с чем несравнимого вкуса!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки «сиамские близнецы» — оригинальный рецепт ароматной сдобной выпечки, которая получается не только очень сытной, но и вкусной. Готовится выпечка очень легко и запросто может порадовать своим вкусом всех гостей. Главное – использовать свежие качественные дрожжи и муку и будем считать, что восхищения друзей и близких уже «не за горами».

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

В наше время существует большой выбор полуфабрикатов выпечки, которые достаточно поставить в духовку, и аппетитный десерт уже готов. Но можно и самим приготовить выпечку впрок. Замороженные слойки – это рецепт вкуснейших слоек, которые вы можете приготовить заранее, заморозить, а перед приходом гостей просто поставить в духовку.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Многие молодые хозяйки начинают свое знакомство с дрожжевым тестом именно с булочек. Практически никакого риска – не развалится, начинка не выползет, минимум усилий и максимум результата. Данный, предлагаемый мною на ваше усмотрение, рецепт булочки-розочки, проверен уже не одним поколением домохозяек. Практически беспроигрышный вариант, когда нужно много, вкусно и быстро.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Круассан поистине можно назвать символом Франции. Он представляет собой небольшое кондитерское изделие, сопоставимое с хлебобулочным. Они бывают с разными начинками: как сладкими, так и солеными. Круассаны с сыром являются наилучшим завтраком. Во-первых, они хорошо сочетаются с чаем и кофе. Во-вторых, по своей структуре они очень легкие, но в тоже время сытные и вкусные. Подается такая выпечка как в теплом, так и в охлажденном виде. К тому же такие французские булки могут стать прекрасным перекусом в течение дня, где бы вы ни находились.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Бомбочки с двойным сюрпризом или как еще их привыкли называть в Италии – «bomboloni» — очень вкусные и ароматные небольшие по размеру булочки. Эта выпечка напоминает по своим вкусовым качествам и по виду теста что-то вроде пончика. Бомбочки получаются очень нежные с оригинальной начинкой из разбухшей сочной кураги и тающего во рту белого шоколада. Выпечка по истине оригинальная и необычная по вкусу. Стоит попробовать, чтобы самому влюбиться в такие булочки!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Вкусные, невероятно ароматные и очень аппетитные воздушные рогалики с вишней, покорят вас и ваших родных с первого кусочка. Пышное дрожжевое тесто в сочетании с сочной начинкой станут идеальным дополнением к чаю, а простоту приготовления оценят даже начинающие повара.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Если вы обожаете колбаску тогда этот рецепт для вас! Сытная, умопомрачительно вкусная, булка с сосиской превзойдет все ваши ожидания! Конечно, рецепт этой выпечки давно всем известен, но и в этом варианте есть своя изюминка – не черствеющее тесто! Эти мучные изделия выручат вас в походе, на пикнике или в полдник, когда надо просто перекусить!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Спешу поделиться с вами рецептом приготовления колобков. Это нежное, воздушное, вкусное блюдо можно приготовить на завтрак или на полдник. А главным ингредиентом для их приготовления является творог, который богат кальцием, соответственно они не только вкусные, но и полезные.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Рогалики на кефире – хороший, простой домашний рецепт для милых сердцу сладкоежек. Готовится это чудо недолго, на все уйдет от 45 до 50 минут, а продукты понадобятся самые простые, которые есть в холодильнике практически у каждой хозяюшки. Плюс этого рецепта в том, что начинку можно менять, в итоге всегда получая новый привкус, а минус – такое аппетитное печенье долго не лежит, съедается всегда очень быстро!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Шаньга со сметаной – оригинальная русская выпечка в виде небольших булочек, начинка у которых не внутри, а снаружи. Готовится такое блюдо на удивление просто, а вот получается довольно вкусно. Главное в этом рецепте приготовить хорошее воздушное дрожжевое тесто, а начинку можно варьировать уже на ваше усмотрение. Оригинальное блюдо для угощения большой дружной компании.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Слоёное тесто универсальный продукт, из которого готовят разнообразные блюда, в том числе слойки со всяческими начинками: сладкими, солёными, острыми, мясными и даже рыбными. Рецепт приготовления слоек с ветчиной мы Вам любезно предоставляем. Это блюдо получается очень вкусным, нежным и хрустящим и много времени не отнимет.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Если вы хотите приготовить что-то вкусное, необычное и непривычное, а времени у вас не хватает, воспользуйтесь предложенным рецептом приготовления слоек с грибами. Эта сытная выпечка станет самым любимым вашим блюдом и блюдом ваших близких. Сочная начинка в сочетании с хрустящим слоёным тестом понравится любому привереде.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Одним из самых вкусных блюд, которые готовят из слоёного теста, можно по праву считать слойки с вишней. Этой чудесной выпечкой можно порадовать себя, гостей и близких в любое время года, так как можно использовать не только свежую вишню, а замороженную. Также можно легко экспериментировать со вкусом вишневой начинки: чем больше сахара, тем слаще будет блюдо, и соответственно, чем меньше, тем кислее – кто как любит.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Увидев, такие булочки, я захотела их сразу же приготовить. Первый, второй и даже третий раз у меня не получалось. А говорят, что только первый блин комом. Я просто не знала всех нюансов приготовления. Однажды пришла ко мне подруга и подсказала, как правильно делать. С тех пор я часто балую своих домашних такой шикарной выпечкой, как китайские паровые булочки. Приятного Вам приготовления!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

При всем разнообразии булочных изделий, венские булочки, хотя они и не являются сладкой выпечкой, очень популярны в кулинарном мире. Они прекрасно подходят к утреннему чаю или кофе, ими можно также наслаждаться и в обеденное время за тарелкой ароматного супа. Главное то, что наша выпечка всегда аппетитна, сказочно вкусна, необыкновенно пушиста внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Ведь готовить мы их будем с любовью и удовольствием.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Ватрушки с картошкой – это популярное и традиционное блюдо в Чехии, Словакии, Украине и других странах Восточной Европы, а также России и Сербии. Их готовят по-разному, но в любом варианте такая выпечка получается вкусной, нежной и очень ароматной!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Если вы хотите побаловать вашу семью вкусной и в то же время простой выпечкой, тогда луковые булочки то, что вам надо. Конечно придется повозиться с тестом, но поверьте, это того стоит. После небольших усилий вы получите идеальное дополнение к завтраку, ужину, обеду, полднику или ужину!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Творожные рогалики – частые гости на моем столе. Эта невероятно вкусная выпечка выручает в зимние дни, когда на улице мороз, совершенно не хочется идти в магазин, а под рукой есть самые простые продукты, из которых можно сотворить чудесный и простой в приготовлении десерт. Поверьте, вся ваша семья будет в восторге от такого дополнения к ужину, завтраку или полднику.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Традиционные ватрушки готовятся на основе дрожжевого теста и картофельного пюре. Но догадывался ли кто-нибудь, что ватрушки можно приготовить с сыром, да еще и оригинальным способом. К тому же способ подачи блюда удивит многих. Так что приступаем к его испонению.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки с сахаром «Сладкие» — это невероятно легкая и очень вкусная выпечка на все случаи жизни, которая выручит вас в трудную минуту! Например, их можно брать в походы, на природу, на пикники, просто готовить к сладкому столу как десерт и смаковать ими в полдник. Сытные, ароматные, сладкие булки это радость для всех ваших близких людей!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Свежий творог отлично сочетается со многими продуктами: какао, изюмом, курагой, орехами, корицей, ванилином и т.д. Но лично я, безумно люблю готовить булочки с творогом, в народе их называют просто – венгерки. А если к ним добавить еще и цедру лимона, то просто за уши не оторвешь! Готовятся они совершенно не сложно, к тому же и не долго. Удивительно вкусная выпечка!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Круассаны очень популярны во Франции, это своеобразный символ страны. Эти небольшие хлебо-булочные кондитерские изделия в форме полумесяца (рогалика) из слоёного или дрожжевого теста отлично подойдут к завтраку. Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями, которых бывает огромное множество. Но мы остановимся на круассанах с ветчиной и сыром.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Слойки с бананом – это не только очень вкусная традиционная французская выпечка, но и блюдо, которое вполне можно подавать и в качестве десерта. Слойки с начинкой готовятся, одним словом, проще простого. При этом Вам не обязательно обладать наивысшими кулинарными способностями. Приготовить такие слоечки, на самом деле, под силу и начинающему кулинару. К тому же все ингредиенты для приготовления этого блюда, легко можно найти в самом ближайшем продуктовом магазине. Вообщем пробуйте и наслаждайтесь этим изыскано-нежным вкусом!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Хочу вас познакомить с рецептом очень вкусной сладкой выпечки – слоек с яблоками, которые очень спасают, если неожиданно нагрянули гости. Самое привлекательное в них то, что они имеют нежный, лёгкий вкус, а слоеное тесто придаёт блюду воздушность, это не смотря на то, что оно очень сытное. Я при приготовлении слоек с яблоками использовала готовое магазинное тесто, так как сам процесс его приготовления очень трудоемкий и занимает как минимум 4-5 часов.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Лангоши – настоящее блюдо из теста венгерской кухни. Готовится оно на удивление просто, если не брать во внимание настойку дрожжевого теста. Чем-то это блюдо напоминает наши коржики, но только внешним видом. По вкусу лангоши очень отличаются, так как тесто у них после жарки получается нежным, воздушным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо для пивной вечеринки или просто побалуйте друзей и близких.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Я надеюсь, вы живёте в таком районе, где растёт черемша, если же нет, то не стоит расстраиваться, купить её сейчас можно везде. Так что берите мой рецепт ближе к сведению и кушайте вкусную и питательную пищу. Китайские лепешки с черемшой я впервые попробовала в национальном ресторане. Тогда мне еще показалось это странным сочетанием. Но попробовав, я обрыла весь интернет в поисках рецепта и не могла забыть это восхитительное послевкусие. Вот нашла и даже немного под себя видоизменила. С огромной радостью презентую его для вас.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Сдобные булочки сладкие – «песня», а не выпечка! Вкусная, ароматная, воздушная и тающая во рту! Что может быть еще лучше, чем полакомиться с чайком такими булочками. Их можно смазать джемом, сливочным маслом или же просто так скушать без какого-либо угрызения совести. Ведь иногда можно порадовать себя и своих близких такой выпечкой, даже несмотря на то, что с ней придется повозиться. Но поверьте, она в сто раз лучше, чем магазинная. Угощайтесь!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки «гармошка» — вкусная и очень оригинальная выпечка, которая порадует глаз не только взрослого, но в первую очередь малыша. Главное, что такое блюдо готовится очень просто и легко и отнимет у вас только время на приготовление самого теста. Достойное эксклюзивное угощение для дорогих гостей.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Когда я была маленьким ребенком, моя мама пекла замечательные слоечки с разной начинкой. Много лет я пыталась повторить этот незабываемый «вкус детства», но, к сожалению, мои попытки заканчивались не очень хорошим результатом. Совершенно не умею готовить слоеное тесто. На помощь пришло обычное тесто с магазина и самое простое фруктовое наполнение. Поверьте, приготовить вкусный десерт не так уж и сложно даже с минимальным количеством продуктов, главное — иметь желание. С удовольствием представляю вам творение моих рук — булочки из слоеного теста с грушей!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Форнетти на самом деле никакие не слоечки или пирожки, это сеть киосков на улице, которые специализируются по выпечке. Но маленькие и очень вкусные булочки из слоеного теста у них настолько вкусные, что невозможно устоять от соблазна и попробовать приготовить дома такие же. Поэтому, запасаемся вдохновением и хорошим настроением и пробуем приготовить Домашние Форнетти. Я уверенна, что и в домашних получатся такие слоечки, не только очень вкусные, но и съедят их за считанные секунды.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Соблюдать пост очень важно, но это не значит, что нужно напрочь лишить себя сладкого и вкусненького, совсем нет. Благодаря интернету сейчас легко и просто можно найти рецепты постных булочек, конфет, кексов и много еще чего. Сегодня, например, приготовьте постные рогалики. Очень вкусные и словно сделанные из обычного слоеного теста. Отведав их впервые у подруги я сразу влюбилась и тут же выпросила рецепт, а сейчас делюсь им с вами.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Яблоки в творожном тесте – это запеченные целые яблоки в конвертике из слоистого творожного теста. Приготовить такие яблоки не сложно, а выглядит выпечка очень эффектно. Эта вкусная и необычная выпечка понравиться всем любителям яблок.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Рогалики с начинкой – райское угощение, которое быстро и просто запекается и получается всегда очень вкусным и сытным. Главное – заранее приготовить дрожжевое тесто из качественных продуктов, и тогда дело в шляпе! Только представьте себе румяную ароматную выпечку, которая состоит из нежного мягкого теста и оригинальной начинки из яблок, мака и орехов. Угощайтесь с удовольствием!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Выпечка из теста на сыворотке получается очень вкусной, пышной и нежной. Предлагаем вам несколько вариантов и изделий: пирожки и ватрушки из такого вида теста. Начинки могут быть самыми разными на ваш индивидуальный вкус и выбор. А сама выпечка очень долгое время сохраняется мягкой. В этой связи вы можете готовить такие изделия впрок, не боясь за вкус и качество на следующий день.

Немецкие булочки к завтраку

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 500 гр
Вода питьевая — 130 мл
Молоко коровье — 130 мл
Масло сливочное — 75 гр
Дрожжи — 25 гр
Соль поваренная — 1 ч.л.
Сода пищевая — 3 ст.л.
Мак — по вкусу

Рецепт приготовления немецких булочек к завтраку:
Для начала в миску просейте муку и соль. Затем в кастрюльке нагрейте воду, распустите в ней масло и добавьте холодное молоко. В эту теплую смесь добавьте дрожжи, хорошо размешайте вилкой и постепенно добавьте всю муку. Вымесите тесто до эластичного состояния, положите в миску, накройте кухонным полотенцем и уберите в теплое место на 45­-60 минут.

Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, на рабочей поверхности разделите его на 12 равных кусочков примерно по 70 гр и сформируйте их них любые по форме булочки: круглые, овальные, жгуты, сердечки. Для сердечек разрежьте кусочек теста на 2 части, скатайте 2 конуса, сложите острыми концами вместе. Соприкасающиеся поверхности слегка смочите водой. Сверху можно украсить мелкими фигурками из теста. Для витых булочек раскатайте тесто в колбаску длиной 40 см, сверните пополам в жгут, а затем его – в кольцо, спрятав кончики внизу.

В это время доведите до кипения воду в широкой кастрюле и добавьте соду. Будьте осторожны, так как все сильно вспенится. По 2-­3 булочки полностью погружайте в слегка кипящий раствор на 5 секунд и вынимайте шумовкой. Промокните шумовку снизу бумажным полотенцем. Выкладывайте булочки на застеленный пергаментом противень. Посыпьте булочки крупной солью или семенами и только после этого на круглых и овальных сделайте крестообразные или поперечные надрезы очень острым ножом. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке с конвекцией примерно 25 минут.

Рецепты моей бабушки

4 человек сохранили

Вкусные булочки к завтраку

Вкусные булочки к завтраку Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецептБулочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецептБулочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецептБулочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецептБулочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 2

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Автор: Втюева , Город: Баку

Очень хочу выпечь румяные мягкие булочки к завтраку, но никак не получается. Прошу вас помочь советом.

К сожалению, чтобы приготовить к завтраку свежие румяные булочки из дрожжевого теста нужно рано вcтать, в большинстве случаев даже слишком рано 🙂
Поэтому можно прибегнуть к хитрости: выбрать рецепт булочек без начинки и не требующих сложной формовки, тесто замесить накануне и поставить его бродить в холодильник, тогда утром нам будет нужно их только испечь.
Например, эти сдобные булочки без начинки:
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

без яиц, выпекаются за 20 минут, верхушка украшена сахаром и изюмом.

А эти ванильные булочки с сахаром и маслом
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

идеально подойдут для завтрака — мягкие, ароматные, долго остаются свежими, но их удобнее испечь накануне, а утром, если хотите, чтобы они были теплыми, слегка разогрейте их в микроволновке или духовке.

Очень хороши на завтрак сдобные булочки с чесноком и укропом (на фото вверху) — воздушные, не сладкие, летние, с начинкой из чеснока и зелени, нежной мякотью и хрустящей корочкой —
или легкие булочки с маком и шоколадом,
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

но их тоже придется испечь накануне.

Быстрый и вкусный не сладкий завтрак можно приготовить и из уже готовых булочек (в том числе и «магазинных»), например булочки, с мясом, сыром и овощами
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Моментально пекутся на завтрак булочки и круассаны из слоеного теста — готового или приготовленного своими руками.
Если есть время на разморозку теста и формовку изделий, на завтрак можно испечь слоеные булочки с ягодами ,

Если времени в обрез, выпекаем сформованные накануне и замороженные изделия, например, круассаны или улитки с маком .

Из слоеного теста можно приготовить и не сладкий «комплексный завтрак», например, как эти булочки с сосисками, овощами и яйцомБулочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт.

К сожалению, главный недостаток слоеных изделий в том, что есть их нужно горячими, свежеиспеченными, иначе их вкусовые качества ухудшаются.

Но быстрее всего все же готовятся маффины. Некоторые из них тоже, хотя и с натяжкой, можно назвать булочками, например, эти сочные маффины с малиной на кефире
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

или не сладкие маффины с курицей и овощами
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт
и т.д.

Моментальные булочки к завтраку можно приготовить и из творожного теста, например, вот эти творожники с вишнями

Перечислять можно еще очень долго, выбор за вами!

Пудинг из творога – рецепт для микроволновки

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецептБлюда из творога отлично подходят для здорового завтрака. Всем известно, что творог богат кальцием, поэтому есть этот продукт очень полезно и детям и взрослым.

Сегодня наша молочная промышленность предлагает огромный выбор творожных продуктов на любой вкус. Да и рецептов блюд из творога огромное множество.

За считанные минуты из обычного творога получается восхитительный пудинг, с необычайно нежным, деликатным вкусом. А готовить его необходимо в микроволновой печи, как раз и придуманной, чтобы сэкономить драгоценное время. Продукты, приготовленные в микроволновке, всегда выглядят свежими и аппетитными, сохраняя все витамины и минеральные вещества. Это очень удобный и быстрый способ для тех, кто дорожит временем и заботится о здоровом питании.

Часто мы озабочены, чем порадовать наших домочадцев на завтрак. Ведь утренний прием пищи считается самым важным и должен быть легким, питательным и сытным. Пудинг из творога поможет вкусно и полезно разнообразить ваше повседневное меню!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Ингредиенты (примерно на 3 порции):

  1. Творог 8-11% 200 г.
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Сахар 1- 2 ст.л.
  4. Ванильный сахар
  5. Манная крупа 2 ст.л.
  6. Лимонный сок несколько капель
  7. Соль щепотка
  8. Разрыхлитель на кончике ч.л.

Приготовление:

  1. Яйцо разотрите с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Затем добавьте соль, лимонный сок, творог и перемешайте до однородности.
  3. К творожной массе добавьте манную крупу и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Переложите получившуюся массу в силиконовые формочки (или любую посуду для микроволновки), разровняйте.
  5. Поставьте формочки в микроволновку и готовьте 2-3 минуты на максимальной мощности.
  6. Не открывая дверцы микроволновки, дайте пудингу отдохнуть 1-2 минуты.
  7. Затем готовьте еще 1 минуту.
  8. Извлеките пудинг из формочек, перевернув на тарелку.
  9. Подавайте творожный пудинг с вареньем, джемом, сметаной или йогуртом.

Быстрые булочки

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Это не булочки, а палочка-выручалочка! Да еще вкусные заразы:) Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. да с чем угодно! У меня сегодня сладкий вариант (посыпала сверху сахарно-коричной смесью). А еще, в зависимости от того что вы используете, или творог, или йогурт, меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно! Я в этот раз брала сладкую творожную массу. Ладно, хватит слов:) Привожу оригинал.

Ингредиенты для «Быстрые булочки»:

  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Йогурт (без добавок, или негустая сметана, кефир, творог с добавлением молока, «Fromage blanc» и т.п) — 300 г
  • Соль — 1 1/2 ч. л.
  • Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1664.3 ккал
белки
39.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
340.3 г
100 г блюда
ккал
234.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
47.9 г

Рецепт «Быстрые булочки»:

Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
Смешать йогурт с маслом.
Частями добавляя муку, замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Я обваляла булочки в сахаре.
Поставить в предварительно нагретую до 210-220 С духовку на 20–25 минут ( у меня испеклись за 15 мин.)
Выпекать до золотистого цвета.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

1 ноября 2019 года afina only #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

25 июля 2019 года инга140874 #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

1 июля 2019 года venerahot #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

1 июля 2019 года wise1288 #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

1 июля 2019 года venerahot #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

26 января 2019 года katrine29 #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

21 января 2019 года daelina #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

22 января 2019 года wise1288 #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

20 января 2019 года Тортишка #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

16 февраля 2018 года ksandra16 #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

27 декабря 2017 года Вера1404 #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

22 января 2019 года wise1288 #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

22 января 2019 года Вера1404 #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

12 сентября 2017 года VikkiV #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

28 января 2017 года voronionok 777 #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

8 января 2017 года Zlata1006 #

Делала со сметаной и шоколадом внутри. Отлично. Вкусно, быстро. Единственно, не рекомендую ОБВАЛИВАТЬ в сахаре как было в комментариях. Только посыпать сверху — иначе пригорает.

Автору большое спасибо за рецепт Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

26 декабря 2016 года sarafan05 #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

6 октября 2016 года Immali #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

6 октября 2016 года Immali #

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

27 сентября 2016 года medovinka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирог из сдобных булочек с яблоками, клюквой, маком и крекерной посыпкой.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 1. булочки сдобные-4 шт. (типа школьных)
  • 2. яйца-3 шт. отборные
  • 3. сахар-10 ст.ложек
  • 4. молоко-200 мл.
  • 5. сметана-3 ст.ложки
  • 6. мука-3 ст.ложки
  • 7. крахмал кукурузный-2 ст.ложки
  • 8. мак-4 ст.ложки
  • 9. разрыхлитель-0,5 ч.л.
  • 10. яблоки-3 шт
  • 11. клюква замороженная-150 г
  • 12. ликер амаретто-1 ст.ложка
  • 13. крекеры на посыпку верха- ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Клюкву засыпать 3 ложками сахара и сбрызнуть ликером. Проварить в микроволновке на полной мощности 5 минут. Остудить , отцедить и чуть просушить. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Крекеры сложить в пакте и прокатать скалкой до образования средней крошки.

2. Маленькие круглые булочки раскрошить и залить молоком минут на 10. Хорошо размять, можно даже пробить блендером.

3. Растереть с сахаром (3 ст. ложки) желтки, взбить их в пышную массу. Добавить в булочную смесь.

4. Взбить белки в пышную пену, затем добавляя сахар (3 ст.ложки) , взбить до твердых пиков. Добавить пару ложек белков в булочное тесто, всыпать сверху просеянную с разрыхлителем муку. Осторожно перемешать и вылить в подготовленную форму.

5. Сверху выложить яблоки и клюкву.

6. Смешать мак, крахмал и сметану с ложкой сахара. Аккуратно в два приема подмешать взбитые белки. Выложить поверх яблок в форму. Сверху присыпать крекерами.

7. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку и печь до подрумянивания верха. Убавить нагрев до 180 градусов и печь до готовности -зубочистка выходит сухой из середины пирога.

8. Дать постоять в форме минут 10 при открытой дверце духовки

9. Вынимать из формы теплым, разрезать на порции остывшим. Очень вкусно с зеленым жасминовым чаем.

Пошаговые фото рецепта

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Дополнительная информация

Этот пирог-результат проживания бок о бок с моей жабушкой Василисушкой…С кем поведешься, как говорят…Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

А было все так. Мои мальчики лопают сдобу так, что я за ними не всегда успеваю ,и тогда в магазине покупается все, на что упадет глаз мужской половины моего семейства. Частенько эти глаза падают на ванильные булочки к завтраку- они у нас идут по 5 штучек- маленькие, круглые, славные -в упаковке. Что с ними случилось в этот раз- я не знаю, а только крошились они безбожно. Моим ведь к завтраку еще надо булочку маслом намазать, джемом и тд…а тут -ну невозможно. Короче- что-то на завтрак было слопано, а булочки остались…Не ложками же их есть..Ну- пропадут ведь! Как же пережить-то. Вот и не стала переживать, а решила пирог вымудрить. Как всегда- по сусекам поскребла -и вот итог! Вкуснятина вышла! Булочное тесто не пушистое выпеклось -но вкусное, ароматное и мягкое. Яблоки с клюквой тесно подружились, кисло-сладкая ароматная начинка вышла. Нежное облачко сметанно -макового суфле- и сверху- хрустящая крекерная россыпь- а чего они тоже собирались заваляться в небольшом количестве. Короче- Василиса просто счастлива была, лапкой от восторга подрыгивала! Ну –и мужчинам моим ужин и завтрак скрасились.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Оладьи без яиц

Пышные и румяные оладьи – любимый завтрак как детей, так и взрослых. Чаще всего такие оладьи готовят на кефире или скисшем домашнем молоке, но сегодня мы хотим с вами поделиться рецептом воздушных оладушек на сыворотке без добавления яиц. Тесто для таких оладушек замешивается из самых простых и доступных продуктов, а готовые оладьи получаются очень нежными и, конечно же, очень вкусными.

Ингредиенты для приготовления пышных оладий без яиц (на 3-4 порции):

  • сыворотка – 200 мл
  • мука пшеничная – 200 г
  • сахар – 3 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л. без горки
  • ванильный сахар – 1 ч.л. по желанию
  • соль – 0,25 ч.л.
  • растительное масло – для жарки

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления оладий на сыворотке без яиц:

Сыворотку (лучше всего немного подкисшую) подогрейте в микроволновке или на плите до теплого состояния. Добавьте к ней сахар, соль и по желанию ванильный сахар. Тщательно размешайте, чтобы соль и сахар полностью растворились.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Частями введите просеянную муку и, постоянно перемешивая, замешайте однородное густое тесто.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

И еще раз очень тщательно размешайте тесто. Это важно, так как сода должна равномерно разойтись. Перемешивайте до тех пор, пока не заметите, что тесто стало воздушней и мягче (2-3 минуты).

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Сковороду (лучше с толстым дном) разогрейте с небольшим количеством растительного масла. Сформируйте оладьи. Для этого выложите тесто ложкой на расстоянии друг от друга. Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецептКогда снизу оладьи подрумянятся, переверните их на другую сторону и также жарьте до румяного цвета.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Готовые оладьи на несколько минут выложите на бумажные полотенца, чтобы ушли остатки масла.

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

Пышные оладьи без яиц готовы! Подавайте оладушки теплыми с медом, сгущенкой или вареньем.

Рецепты для микроволновки на сайте

Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт

На этом сайте вы сможете найти самые лучшие

рецепты для микроволновки !

Здесь есть все , для того, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус — как вегетариана, так и мясоеда :))

Если вы только познаете мир микроволновой кухни , то этот сайт поможет вам сделать первые шаги в данном направлении. Вкратце мы рассмотрим как работает микроволновая печь, изучим особенности и тонкости приготовления пищи в ней, выясним, какая требуется посуда для готовки в СВЧ-печке.

Сейчас люди все больше и больше интересуются этим «чудом техники» , так как оно сочетает в себе много достоинств, главнейшими из которых являются высокая скорость приготовления блюд и безопасность окружающей среды с экологической точки зрения.

Здесь можно найти более 400 самых разнообразных рецептов для микроволновки : от несложных и быстрых для ежедневного стола до кулинарных изобретений, способных покорить сердце любимого человека.

Печь проста и удобна в использовании, она открывает простор для вашей кулинарной фантазии, а главное — позволяет сохранять витамины и питательные свойства продуктов, которые исчезают при длительной варке\жарке.

В последние время микроволновые печи все чаще становяться незаменимыми помощницами на кухне — и это неспроста: в заботливых руках опытной хозяйки печь творит чудеса — от быстрого разогревания готового блюда для забежавшего на 15 минут пообедать ребенка или супруга, до приготовления полноценного обеда за считанные минуты.

Кроме обычных микроволновых печей, предназначенных для разогрева и разморозки продуктов, на сегодняшний день существуют комбинированные устройства, позволяющие готовить пищу несколькими разными способами: обычным микроволновым способом, в обычном режиме с использованием гриля, с помощью только гриля ( аналог электродуховки), с использованием конвекции и с использованием совместно гриля и конвекции

Выберите подходящие вам рецепты для своей микроволновки и скоро она станет сердцем вашего дома!

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2017.11.02 — добавлен материал: Сколько и как можно хранить роллы?
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.07.04 — добавлен материал: Советы по выбору холодильника
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.06.22 — добавлен материал: Рецепт ягодной пиццы для вашего стола
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.06.22 — добавлен материал: Как правильно разместить продукты в холодильнике?
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.06.21 — добавлен материал: Самые красивые рестораны мира
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.06.10 — добавлен материал: Модные цвета 2016 года
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.06.08 — добавлен материал: Как открыть своё кафе?
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.05.31 — добавлен материал: Какой холодильник выбрать: однокамерный или двухкамерный?
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.05.23 — добавлен материал: Два рецепта артишоков — на пару и в микроволновке
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.05.05 — добавлен материал: Рецепт суши Цветы Востока
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.05.05 — добавлен материал: Домашние ароматные сосиски в булочке
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.05.04 — добавлен материал: Как правильно выбрать хлебопечку?
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.04.27 — добавлен материал: Кухонный гарнитур. Выбираем правильно
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.04.19 — добавлен материал: Салат Цезарь — царь праздничного стола!
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.04.12 — добавлен материал: Хитрости для начинающего кулинара
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.04.11 — добавлен материал: Праздничный салат из кальмаров
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.04.04 — добавлен материал: Что можно готовить и как применять микроволновую печь?
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.03.02 — добавлен материал: Саке — модный напиток, продукт для гурманов
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.03.01 — добавлен материал: Роллы с рыбными начинками: креветками, семгой
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.02.29 — добавлен материал: Весенние салаты к 8-му марта!
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.01.13 — добавлен материал: Морепродукты и особенности блюд из них
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2016.01.11 — добавлен материал: Как приготовить картошку в микроволновке — 4 классных рецепта
Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт2015.11.30 — добавлен материал: Торт из печенья «Просто Мария»

Булочки мультизлаковые из микроволновки к завтраку – кулинарный рецепт21.11.07 — добавлены рецепты в раздел Овощи Птица Супы