Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Про вкусный и полезный суп из булгура я уже писала. Так что сегодня у меня булгур с овощами. Эта крупа очень нежная и приятная на вкус, питательная, простая в приготовлении и полезная, а в сочетании с овощами — и подавно.

Это блюдо является и гарниром, и самостоятельным блюдом одновременно. Лично для меня оно в качестве гарнира все же тяжеловато, но вообще это дело вкуса, конечно же. В любом случае булгур с овощами – это вкусно и не тяжело для желудка. К тому же это яркое и красивое блюдо, так что оно отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

Булгур – 1,5 стакана

Красный и зеленый сладкий перец – 2 шт.

Шампиньоны – 250 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода или бульон – 2,5 – 3 стакана

Приготовление:

Очищаем и мелко рубим лук и чеснок. Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец – мелкими квадратиками.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук и чеснок до золотистости. Затем добавляем нарезанные грибы и перец, куркуму, паприку и жарим, помешивая, еще около двух минут. Засыпаем булгур и перемешиваем, чтобы каждое зернышко покрылось жиром. Заливаем водой или бульоном, солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут до мягкости крупы.

Как приготовить булгур?

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Сегодня на повестке дня блюдо из крупы с экзотическим названием булгур. Булгур – разновидность пшеничной крупы, очень популярная в кухнях Индии, Средиземноморья и Ближнего Востока. В последнее время булгур появился на прилавках российских супермаркетов. Думаю, благодаря тому, что люди больше стали путешествовать и пробовать разную кухню, появился спрос на подобные вещи.

Булгур готовят из зерен пшеницы. Вначале зерна пропаривают, затем сушат на солнышке, очищают от оболочек и дробят. При такой обработке пшеничная крупа приобретает легкий ореховый аромат. Булгур богат витаминами, минералами и клетчаткой. По пищевой ценности булгур не уступает кус-кусу и рису.

Итак приступим. Филе курицы споласкиваем проточной водой, подсушиваем полотенцем и нарезаем. Кусочки филе обжариваем на оливковом или подсолнечном масле.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Рецепт булгура с курицей и овощами

Очищенные лук и морковь нарезаем кубиками и пассируем.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Рецепт булгура с курицей и овощами

Затем берем зеленые сладкие перцы, вычищаем серединки с семенами и нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем также ? кубиками. Перец, помидоры и курицу добавляем к луку с морковью, перемешиваем

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Рецепт булгура с курицей и овощами

и минут 5-7 обжариваем на масле. Тем временем булгур промываем. Некоторые пишут, что промывать не надо, поэтому поступайте по своему усмотрению. Крупу высыпаем к овощами с курицей

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Рецепт булгура с курицей и овощами

и заливаем водой. Соотношение крупы к воде 1 к 2. Добавляем соль и свежесмолотую смесь перцев.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Рецепт булгура с курицей и овощами

Закрываем крышкой и тушим до готовности примерно 12-14 минут.

Диетологи рекомендуют людям с избыточным весом есть булгур ? вкусно, сытно, полезно, мало калорий и много клетчатки.

Затем даем настояться минут 12-14 и подаем на стол, присыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Рецепт булгура с курицей и овощамиРецепт булгура с курицей и овощами

Первый раз готовила булгур вместе с подругой. Ели и пытались понять, что напоминает по вкусу. После сытного обеда обсудили свои впечатления и пришли к выводу, что, во-первых, очень вкусно, а, во-вторых, по вкусу крупа напоминает что-то среднее между перловкой и рисом с легким привкусом ореха. Вот такое сложное аналитическое заключение сделали))))

Существует масса рецептов приготовления булгура и блюд с ним. Из булгура готовят плов, салаты (кисир и табуле), добавляют в первые блюда и фарш для овощей. Признаюсь честно, возникло желание приготовить еще что-нибудь вкусненькое из булгура. Например, тыкву нафаршировать))))

На сегодня все! Вдохновения и еще раз вдохновения на кухне))))

Видео Как приготовить булгур?

Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Крупа из пшеницы – булгур – очень популярна в странах Ближнего Востока, на Балканах и в странах средиземноморского региона. Использовать булгур можно в качестве гарнира, начинки для фарширования, в супах или салатах. Вкусная, питательная и простая в приготовлении, эта крупа является отличной альтернативой рису или кускусу.

Ингредиенты:

булгур – 250 грамм,

куриное филе – 400-500 грамм,

лук репчатый – 1 головка,

морковь – 1 штука,

болгарский сладкий перец – 2 штуки,

вода или куриный бульон – 0,5 литра,

томатная паста – 2 столовых ложки,

чеснок – 2 зубчика,

молотая сладкая паприка – 1 чайная ложка,

молотая зира – 1 чайная ложка,

Приготовление:

Перемешать, добавить специи и чеснок и жарить около минуты, помешивая.

Булгур с овощами

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

С точки зрения здорового питания, булгур — продукт выбора.

Если вы заботитесь о правильном питании, булгур должен быть в меню как можно чаще. Как коричневый рис, например, или мука из твердых сортов пшеницы.

Булгур мы приготовим с сезонными овощами и маринованными каперсами классическим способом, то есть с предварительным обжариванием (тушением) на сковороде на газовой плите. Готовить кашу с булгуром можно и в мультиварке, это еще проще. Можно даже с отложенным наутро стартом, что очень удобно для людей, вечно опаздывающих в офис…

Время приготовления: 20 минут + варка каши из булгура.
Для приготовления потребуются: кастрюлька для варки булгура, сковорода для жарки овощей. 2 порции.

Ингредиенты

  • булгур – 150 г = 1 мерный стакан для мультиварки
  • лук репчатый белый/красный – 1 луковица
  • баклажан – половинка среднего плода
  • сельдерей черешковый – 1 стебель
  • помидоры резаные очищенные – 1 ст.ложка
  • каперсы маринованные – 1 ст. ложка
  • оливки/маслины без косточки – 3-5 шт.
  • перец острый – по желанию
  • масло оливковое/подсолнечное – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 1 чайная ложка
  • чеснок свежий – 1 зубок (по желанию)
  • лавровый лист сухой – 1-2 шт.
  • соль + перец молотый черный – по щепотке.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Приготовление

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Сварить кашу булгур. Для этого в кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить сливочное, растопить и разогреть на среднем огне. Высыпать сухую крупу, обжарить в течение 1-2-х минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы крупинки впитали масло и стали почти прозрачными. Затем влить кипяток из чайника в соотношении 1:2 (булгур/вода), размешать и варить под крышкой примерно 12-14 минут на маленьком огне. В конце варки кашу посолить. Готовая каша из булгура имеет сливочный цвет и рассыпчатую структуру.

Подготовить овощи. Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками, лук и сельдерей – небольшими кусочками.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Овощи выложить на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Жарить на сильном огне в течение 5-ти минут, периодически помешивая.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Затем положить нарезанные помидоры очищенные и измельченный чеснок. Овощи и томаты смешать, готовить на небольшом огне еще 5 минут.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

В почти готовое блюдо добавить лавровый лист, соль и молотый или нарезанный острый перец, а также маринованные каперсы. Все ингредиенты перемешать и готовить вместе 2-3 минутки.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Горячие овощи с каперсами выложить на порционную тарелку с горячей кашей из булгура. Можно подать изысканно, на красивой тарелке — это вариант для женской половины вашей семьи,

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

а можно — по-деревенски, на сковороде (догадались, какая половина предпочитает так?). Если подаете на сковороде, перемешайте булгур с овощами и поставьте на огонь на пару минут.

Обед на работе — Булгур с курицей, Теплый салат с кускусом и овощами, Перловка с тыквой и свининой, Морковные котлетки, Табуле с курицей и изюмом

Понедельник

Булгур с курицей
Свежей зелени берите больше, получится полезно, и по-весеннему свежо!

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

4 порции

Что нужно:

  • 450 г булгура
  • 250 г куриного филе
  • 700-750 мл горячего куриного бульона
  • 1 кабачок
  • 1 лимон
  • 2 луковицы
  • 4-6 веточек петрушки
  • 2 веточки мяты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль

Что делать:
Мяту и петрушку измельчить. В толстостенном сотейнике на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла, всыпать булгур и всю зелень, перемешать и влить горячий бульон. Довести до кипения, посолить, убавить огонь до минимального и накрыть крышкой. Варить 15-20 минут, когда вся жидкость впитается, снять с огня.

Лук и кабачок очистить, порезать крупными кубиками. Лимон помыть и выжать сок. Куриное филе обсушить и порезать поперек полосками толщиной 1,5 и длинной 3-4 см, посолить.

На сковороде разогреть оставшееся масло и на сильном огне обжить курицу до румяного цвета 5-7 минут, добавить кабачок и лук, готовить на среднем огне 3-5 минут до мягкости. В конце приправить солью и сбрызнуть лимонным соком. Добавить отваренный булгур, перемешать. Остудить и переложить в контейнер.

Вторник
Яркий кускус идеален для обеда; будет хорош и в теплом, и в холодном виде. Отварную кукурузу замените консервированной, а лук и чеснок добавляйте по желанию.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептТеплый салат с кускусом и овощами
Время: 30 мин
Gastronom.ru

Среда
Перловку промойте и замочите на несколько часов в холодной воде, сварится быстрее. Мясо выбирайте нежирное.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептПерловка с тыквой и свининой
Время: 30 мин
Gastronom.ru

Четверг
К морковным котлеткам с манкой возьмите отварное куриное филе или овощной салат.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептМорковные котлетки
Время: 30 мин
Gastronom.ru

Пятница
Кускус с курицей поднимет настроение в конце рабочей недели и расширит кулинарные горизонты. Непременно угостите коллег!

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептТабуле с курицей и изюмом
Время: 30 мин
«Школа гастронома»№09 (155) май 2010

Теплый салат с булгуром и овощами

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептБулгур – это крупа из пшеницы, равная рису по пищевой ценности. А киноа… Ну, почти то же самое, только это семена растения типа большущей лебеды. У нас, кстати, лебеду едят. Почему бы не попробовать?

И булгур и киноа используют в приготовлении супов, каш, салатов, начинок для пирогов или для фарширования овощей, рыбы, птицы.

Блюда из киноа получаются не просто вкусными, а роскошными и праздничными. Варится крупа всего 15 мин. В ней нет глютена. Белок киноа близок к белку молока. И фосфора в ней, как в рыбе. Любую, известную нам крупу, может, кроме манной, можно заменить в рецепте на киноа или булгур (и наоборот).

Да, предостережение – суп с булгуром стоит есть свежим. Потом крупа сильно разбухает, и суп уже – не суп…

Ну и, еще вопрос – зачем нам заморские крупы, когда свои есть? Во-первых, интересно. Что там, в заграницах, едят? Не интересно было бы, до сих пор тюрю с редькой ели бы… Хотя гурманы говорят, что тюря – это вещь! Во-вторых, крупы необработанные, то есть, исключительно полезные. Смешно, но необработанные крупы дороже обработанных. Парадокс!

Так что, если на прилавках магазина вам встретится булгар, наша родная полба, кус-кус или киноа – не проходите мимо! Кстати, о полбе. Делают из полудикого сорта пшеницы. А сорт этот не выносит никакого загрязнения почвы! Знал пушкинский Балда, что есть, чтоб с чертями бороться!

Для того чтобы приготовить теплый салат с булгуром, киноа и овощами, вам понадобится:

смесь киноа с булгуром (или что-то одно) – 100 г
сыр твердый – 50 г
морковь – 1 шт.
перец болгарский – половина
черешок сельдерея – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
лимон – треть
чабрец, базилик
масло оливковое
соль, перец черный

Как приготовить теплый салат с булгуром, киноа и овощами:

1. Промойте крупу. Сварите ее в горячей воде 15 мин. Воды в два раза больше, чем крупы. Откиньте и промойте холодной водой.
2. Почистите и порежьте морковь, черешок сельдерея и болгарский перец.
3. Сначала обжарьте на оливковом масле морковь. Через три минуты добавьте сельдерей и болгарский перец. Посыпьте чабрецом и базиликом.
4. В морковь переложите крупу. Добавьте сок лимона, соль перец. Посыпьте порезанным зеленым луком, тертым сыром.

Булгур с овощами и курицей

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептПорезать кубиками сладкий перец.
Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептПорезать мелко лук и чеснок.
Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептПорезать на небольшие кусочки куриное филе.
Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептПорезать кубиками морковь.
Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептОбжарить куриное филе на растительном масле до золотистой корочки и переложить в тарелку.
Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептВ этой же сковороде обжарить лук, морковь и перец в течение 7-10 минут.
Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецептВсыпать в сковороду к овощам булгур.
Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт
Белки62 г
Жиры36 г
Углеводы39 г

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Острая кавказская пряность, представляющая собой смесь соли, острого перца, чеснока, свежих и сушеных специй и трав.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Киноа – это зерно андских индейцев. На самом деле это даже не зерно, а псевдозерновая культура, близкий родственник шпината.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур делают из дробленой, высушенной на солнце пшеницы, так же как и в далекие библейские времена. Сейчас эта крупа перестает быть экзотической, но многие все еще путают его с кускусом.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

Булгур с курицей

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови, расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом. Именно поэтому спортсмены и люди, занимающиеся фитнесом, предпочитают его другим злаковым.

Ингредиенты для «Булгур с курицей»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Булгур — 1 стак.
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фундук — 50 г
  • Изюм (без косточек) — 10 г
  • Зира — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Корица (молотая) — 0.8 ч. л.
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бульон (куриный) — 2 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2062 ккал
белки
195.3 г
жиры
53.7 г
углеводы
163.8 г
Порции
ккал
515.5 ккал
белки
48.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Булгур с курицей»:

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Вот наши продукты.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Лук и морковь нарезать.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Филе нарезать и обжарить.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Морковь и лук обжарить, добавить зиру, паприку, молотый фундук.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

К зажарке добавить куриное филе, булгур, корицу, изюм, соль, перец и бульон. Оставить томиться на медленном огне 20 минут.

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Гречневые котлеты с мясом курицы

  • 37
  • 365
  • 12501

Курица в горшочках

Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски

«Апельсиновая курочка»

Диетический куриный шашлычок

Фаршированная курица по-австрийски

Куриная грудка с рисом и сухофруктами

Окорочка «Шашлычок»

  • 323
  • 1482
  • 25269

Курица не в том соусе, или о пользе рассеянности

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Волшебный снеговик»

  • 145
  • 270
  • 45111

Паштет «Монблан»

  • 95
  • 1230
  • 25449

Торт «Мандарин»

  • 75
  • 337
  • 28840

Фотографии «Булгур с курицей» от приготовивших (11)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

16 августа 2018 года fialkaXY #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

21 октября 2013 года Роня #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

22 сентября 2013 года AnniBell #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

22 августа 2013 года dinara18 #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

23 августа 2013 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

23 февраля 2013 года snivli #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

23 февраля 2013 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

30 ноября 2011 года Solen #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

1 декабря 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

22 ноября 2011 года Solen #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

23 ноября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

23 ноября 2011 года Solen #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

24 ноября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

13 ноября 2011 года юленка #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

13 ноября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

10 ноября 2011 года нютта #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

11 ноября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Спасибо огромное!Рецепт очень понравился!

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

7 ноября 2011 года Ялорис #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

10 ноября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

5 ноября 2011 года barska #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

10 ноября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

5 ноября 2011 года barska #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

5 ноября 2011 года ли-ли-я #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

10 ноября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Очень,очень советую его приготовить!

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

4 ноября 2011 года мисс #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

10 ноября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

4 ноября 2011 года мисс #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

17 октября 2011 года Гиперборей #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

17 октября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

А вот это вообще. Классная штука, буду пробовать!

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

27 сентября 2011 года starlait #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

28 сентября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

16 сентября 2011 года kali #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

16 сентября 2011 года DEKADAHC # (автор рецепта)

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

16 сентября 2011 года kali #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

16 сентября 2011 года kali #

Булгур с овощами и курицей – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: