Bratские ноги – кулинарный рецепт

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Bratские крылья с каштанами

Bratские ноги – кулинарный рецепт

вот, перед загрузкой в духовку. Как я уже говорил в описании — рецепт очень прост. Надо вынуть из куриных крылышек косточки и заменить их каштанами. Как вынимать косточки описано в рецепте Фаршированные крылья кур , поверьте, это только на первый взгляд страшно, а на самом деле несложно (кто уже делал мои Bratские ноги в разных вариантах, тот подтвердит, что вынуть кости из крыла не намного сложнее, чем из голени). То же самое и каштаны: если повезет, то брать уже чищенные. Мне их пришлось чистить, предварительно отварив. Надо надрезать каштаны и сварить в воде минут 10-15. А можно использовать опыт французских кулинаров — надрезать крестом каштаны на «попе» и прожарить в духовке до тех пор, пока не разойдутся края надреза (так же минут 20). Потом снять верхнюю жесткую кожуру и нижнюю мягкую кожицу. Итак, вынимаем кости и на их место запихиваем каштаны, сколько влезет, но не сильно плотно. Далее, солим, смазываем форму маслом, выкладываем крылышки, засыпаем зеленью, поливаем немного маслом (у меня чуток оливкового осталось) и сухим вином и отправляем в духовку примерно на часик. Все. Теперь можно вынимать и наслаждаться необычным сочетанием куриного мяска и сладковатых крахмалистых каштанов. P.S. Добавил фото съедобных каштанов. Все они имеют «Носик» или «клювик», а у несъедобных все бока округлые. И околоплодная оболочка (если вы ищете их прямо под деревом) у съедобных каштанов густо покрыта тонкими и острыми иглами, а у несъедобных каштанов эти иголки толстые и редкие. На тарелке справа те же каштаны, но уже вареные, там видно, что внешняя кожура разошлась по надрезу. И обратите внимание — на тарелке с сырыми каштанами один каштан снизу (самый нижний) с дырочкой — в ней сидит червячок. Каштаны любят не только люди.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Bratские крылья с каштанами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Bratские крылья с каштанами Вам не понравился — посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.

Ну и поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Курица «Братские ноги» в дорогу

Bratские ноги – кулинарный рецепт

Таки вытащил упакованный фотик — мои домочадцы сегодня уезжают в Питер на каникулы. Бич-пакеты в пути удобней, но домашняя еда лучше! Вот решил их снабдить харчами в дорогу.

Ингредиенты для «Курица «Братские ноги» в дорогу»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Курица «Братские ноги» в дорогу»:

В дорогу нужно взять то, что имеет максимум питательности и занимает минимум места и веса. Решил остановиться на проверенном рецепте — сунуть вместо косточки в голяшки ломтики ветчины, посыпать специями и присолить. Но, прежде чем запечь, завернул каждую голень в персональный кусок фольги — так лучше и дольше сохранится без холодильника, фольга сыграет роль тарелки и потом выбросится. И, кстати, минимум мусора — костей ведь нету! Bratские ноги – кулинарный рецепт

Подумал еще немного — они все равно берут пластиковую посуду, а значит неплохо бы и гарнир сделать! Супруга сварила гречки, а я заправил ее щедрой порцией лука, обжаренного с морковкой на растительном масле. И затомил ее на слабом огне под крышкой. Получилось очень вкусно, а главное — сытно, что и нужно в дороге!

Все, пошел вынимать из духовки голени и перекладывать остывшую гречку в плотный Икеевский пакетик с двойным замком. Когда съедят, он тоже полетит в мусор — никаких громоздких судочков, которые и выкинуть жалко и таскать неудобно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Bratские ноги – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Фаршированные куриные окорочка

  • 182
  • 1538
  • 108540

Курица в солнечном соусе

  • 338
  • 1142
  • 10051

Фаршированные куриные ножки

  • 31
  • 387
  • 78875

Фаршированные куриные окорока

  • 40
  • 369
  • 20812

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

  • 26
  • 329
  • 77357

Фаршированные куриные ножки «1 апреля»

Фаршированные куриные ножки

  • 85
  • 202
  • 38308

Окорочка, фаршированные грибами

  • 48
  • 179
  • 36176

Окорочка фаршированные

  • 94
  • 127
  • 21781

Фаршированные окорочка

  • 57
  • 117
  • 35995

Фаршированные куриные ножки

Ножки куриные фаршированные «Шитые белыми нитками»

Курица с сюрпризом

Фаршированые куриные окорочка

Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами

Фаршированные куриные ножки с грибами

«Ядрена копоть» в сюртуке или продолжение сериала Bratских ног

Bratские ноги хрустящие с креветками

Ножка индюшиная, фаршированная грибами

Фаршированные окорочка

Голени куриные, фаршированные

Фаршированные куриные бедрышки

Окорочка, фаршированные грибами

Bratские ноги

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Окорочка с секретом

Курица «Братские ноги» в дорогу

Фаршированные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Похожие рецепты

Фунчоза с курицей и опятами

  • 19
  • 144
  • 17433

Фаршированные сушки в омлете

Суфле «Курино-морковное»

Куриные котлетки в хрустящей корочке

Куриная запеканка с сыром и яблоком

Куриные «бомбочки» в средиземноморском стиле

  • 93
  • 1082
  • 20621

Курица Блюменталя

  • 122
  • 1431
  • 33474

Баклажаны с куриной грудкой

Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром

Попробуйте приготовить вместе

Летний салат «Оливье»

  • 87
  • 786
  • 55329

Мусс из запеченной свеклы

Орехи и сухофрукты в меду «Презент 2»

  • 104
  • 671
  • 21311

Комментарии и отзывы

Bratские ноги – кулинарный рецепт

5 августа 2016 года юленка #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

16 августа 2015 года Антония #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

17 августа 2015 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

17 августа 2015 года Антония #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

17 августа 2015 года Brat # (автор рецепта)

Когда-то услышал анекдот: разговаривают два молодых человека:
— А что ты будешь делать, когда выйдешь на пенсию?
— Первые полгода буду просто сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом потихоньку начну раскачиваться.

Не знаю на счет полугода, а у меня уже через полчаса сидения в кресле начинает потеть попа. Приходится вставать проветрить, а так как я ленивый, приходится придумывать, что-бы сделать полезного и интересного, чтобы не зря вставать. Bratские ноги – кулинарный рецепт

Bratские ноги – кулинарный рецепт

17 августа 2015 года Антония #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

17 августа 2015 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

19 августа 2015 года Антония #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

20 августа 2015 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

Bratские ноги – кулинарный рецепт

30 мая 2012 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

21 июля 2009 года tamada1 #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

21 июля 2009 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

28 ноября 2008 года Dinni #

Bratские ноги – кулинарный рецепт Bratские ноги – кулинарный рецепт Bratские ноги – кулинарный рецепт Bratские ноги – кулинарный рецепт Bratские ноги – кулинарный рецепт Bratские ноги – кулинарный рецепт

Bratские ноги – кулинарный рецепт

9 ноября 2008 года АннушкаО #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

10 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

5 ноября 2008 года Oksy #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

10 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

10 ноября 2008 года Oksy #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

10 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

10 ноября 2008 года Oksy #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

10 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

10 ноября 2008 года Oksy #

Bratские ноги – кулинарный рецепт Bratские ноги – кулинарный рецепт Bratские ноги – кулинарный рецепт

Bratские ноги – кулинарный рецепт

10 июня 2014 года Натали_я #

Я же эту кухню проектировал так, чтобы два человека могли готовить одновременно, почти не мешая друг другу. Оказывается, даже в хрущевке это возможно!

Bratские ноги – кулинарный рецепт

11 июня 2014 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

6 августа 2014 года Натали_я #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

9 августа 2014 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

11 июня 2014 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

6 августа 2014 года Натали_я #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

9 августа 2014 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

3 ноября 2008 года Миледи #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

4 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

3 ноября 2008 года Дорис #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

3 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

4 ноября 2008 года Дорис #

Bratские ноги – кулинарный рецепт Bratские ноги – кулинарный рецепт Bratские ноги – кулинарный рецепт

Bratские ноги – кулинарный рецепт

3 ноября 2008 года tat70 #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

3 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

2 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

3 ноября 2008 года биа46 #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

3 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

2 ноября 2008 года мисс #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

2 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Хомячок #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

2 ноября 2008 года Хомячок #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Мэрри #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Лея #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Meotida #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года дося deleted #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года розочка #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

4 ноября 2008 года розочка #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года ли-ли-я #

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

Bratские ноги – кулинарный рецепт

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)

Bratские ноги – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты приготовления эг-ног

Эг-ног немного напоминает русский гоголь-моголь: это сладкий напиток, основой которого являются сырые куриные яйца, к ним добавляются сахар и молоко либо сливки. Существуют и алкогольные варианты этого напитка, которые готовятся с добавлением рома, виски или бренди. Родиной эг-нога считается Шотландия, а название буквально означает «яичное пиво».

Первое упоминание о нем относится к 17-ому веку, а современное название появилось только в 19-ом веке. Прообразом эг-нога являлся британский напиток, называющийся «поссет», который готовился из яиц, горячего молока и вина. Но, поскольку купить все необходимые для приготовления поссета ингредиенты могли только знатные вельможи, бедный люд несколько изменил рецепт, заменив вино более дешевым пивом и бренди. В таком виде эг-ног попал в Америку, где до сих пор является рождественским напитком. Первоначально эг-ног был только алкогольным напитком. В его состав входили желтки и белки взбитые отдельно, алкоголь (бурбон или бренди), сахар, молоко, сливки.

Сейчас эг-ноги популярны во всем мире, каждый народ привнес в его рецепт что-то свое, поэтому известно огромное количество рецептов этого оригинального напитка. Процесс приготовления простейшего эг-нога крайне прост: сырые яйца взбиваются вместе с сахаром, и разбавляются до нужной консистенции молоком. Традиционно смесь подается в плоских невысоких бокалах, украшенных ягодами, мускатным орехом, корицей, сахарной пудрой. Мы на страницах нашего сайта постарались собрать несколько рецептов эг-ногов. Попробуйте приготовить их сами.

cookery.ru

Яндекс тИЦ0
Google PageRank0
Дата первой регистрации27.06.2000
Дата регистрации26.06.2000
Дата выставления на продажу08.04.2017

Участвует в категориях

Продажа

Компания REG.RU выступает Гарантом корректности сделки и обеспечивает правомерность передачи доменного имени Покупателю с соблюдением всех правил и регламентов. После совершения сделки по покупке домена Покупатель становится полноправным владельцем домена, а Продавец получает средства от продажи.

Телефон в Москве

Бесплатный звонок по России

Выделите и нажмите Ctrl+Enter

  • Принимаем к оплате
  • Все способы оплаты

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании
материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,
являются собственностью ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» или третьих лиц.

Жареная баранья нога

Bratские ноги – кулинарный рецепт

Советуем приготовить сочную жареную баранью ногу тунисской кухни.

Ингредиенты для жареной бараньей ноги

1 баранья нога
10 шт. картофеля
100 г масла
3 лимона
8 красных перцев
2 коф.л аджики
1 коф.л шафрана
пучок петрушки
щепотка молотых бутонов роз
щепотка корицы
1 стакан воды
черный перец
соль

Жареная баранья нога рецепт приготовления

Растопить масло. Взять часть и помазать им баранью ногу. Посыпать бутонами роз, корицей. Посолить и поперчить.

Почистить картофель и порезать на дольки.

Положить на противень баранью ногу, вокруг уложить картофель.

Смешать оставшееся масло с теплой водой. Добавить аджику, шафран. Выдавить туда сок лимонов. Этим соусом полить мясо и поставить противень в духовку. Запекать 45 минут. Время от времени нужно поливать баранью ногу выделяющимся соком.

За 10 минут до готовности положить на противень перцы.

Выложить жареную баранью ногу на блюдо. Вокруг положить картофель и перец. Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки. Как видно, рецепт жареной бараньей ноги совсем не сложный.

Bratские ноги – кулинарный рецепт

1. Абрикосовое чатни
Замочить абрикосы в воде на 6 часов. Кипятить, пока не станут мягкими и кр.

2. Абрикосовый крем
Желатин размягчить в холодной воде. Абрикосы промыть, просушить, разрезать.

3. Абрикосовый пирог с миндалем
Положить сухари в пакетик для замораживания и мелко покрошить с помощью ск.

4. Абрикосовый суп
Промытые в теплой воде абрикосы варить в воде или молоке, добавить цедру.

5. Абрикосы в собственном соку
Промытые абрикосы нарезают пополам, удаляют косточки, и укладывают в стекл.

6. Абрикосы засахаренные
Абрикосы промывают, по частям погружают в дуршлаге сначала в почти кипящую.

7. Абрикосы с творогом
Сироп из консервированных абрикосов слить, смешать со свежим творогом. .

8. Абрикосы с творожным кремом
Положить абрикосы в кастрюлю, всыпать 50 г сахара и ванилин, несколько лож.

9. Авокадо с ветчиной
Перец порезать тонкими полосками, ветчину и оливки измельчить. Авокадо раз.

10. Авокадо с креветками
Приготовьте соус, смешав масло и лимонный сок в пропорции 3 к 1 и добавив .

11. Авокадо с чесноком
Авокадо разрезать вдоль и осторожно вынуть мякоть, которую затем мелко пор.

12. Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы п.

13. Авокадо, фаршированные творогом
Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас порежьте маленькими кубка.

14. Авокадо, фаршированные творогом
Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас порежьте маленькими кубка.

15. Австрийский мясной штрудель
Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холод.

16. Австрийский шоколад
В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки.

17. Австрийский шоколад
В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки.

18. Аджика с яблоками и морковью
Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать чер.

19. Азу из оленя (лося, кабана)
Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов.

20. Азу из потрохов
Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вме.

21. Азу по-татарски
Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

22. Азу по-татарски из говядины
Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарез.

23. Азу по-татарски из говядины
Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарез.

24. Айнтопф говяжий по-немецки
Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук поре.

Book24 — официальный интернет магазин
издательств ЭКСМО, АСТ, Манн, Иванов и Фербер

Book24.ru — интернет-магазин крупнейшей российской группы издательств, в которую входят ЭКСМО, АСТ и Манн, Иванов и Фербер. Это значит, что большая часть популярных книжных новинок, выходящих в данных издательствах, в том числе под брендами Бомбора, Corpus, Mainstream, Редакция Елены Шубиной, Вилли-Винки, Fanzon, Комильфо, Издательский дом Мещерякова и др., первыми появляются у нас. На книжные новинки, которые только планируются издательствами к выпуску, у нас доступен предварительный заказ.

Мы отгружаем книги непосредственно со складов издательств, то есть, заказывая книги у нас, вы получаете гарантированное качество, хорошую упаковку, отсутствие повреждений по причине многочисленных перемещений.

Поскольку мы издательский интернет-магазин, цены на книги в Book24.ru — одни из самых низких в интернете. Книги, обозначенные значком цена — это книги по лучшей цене. У нас нет необходимости делать глубокие распродажи, чтобы продавать неликвиды или снижать завышенные цены. Но у нас вы можете рассчитывать на персональные скидки, подарки, а также на кешбэк по программе лояльности для того, чтобы вы могли накапливать бонусы и экономить на покупках. У нас также доступны специальные скидки для сотрудников компаний-партнеров.

В нашем онлайн-каталоге около 60 0000 наименований книг всех жанров и тематик на любой читательский вкус. Мы понимаем, как сложно сделать выбор книги, и стараемся максимально помочь в этом нашим покупателям. У нас вы можете ознакомиться с книжными рекомендациями известных людей, интересными подборками и обзорами от редакторов издательств. Представленные на Book24.ru рейтинги книг мы формируем на базе данных со всего книжного рынка, а не только по данным нашего магазина.

Являясь частью крупнейшей российской издательской группы, Book24.ru обеспечивает высокую надежность и качество сервиса, удобство доставки и оплаты заказов, оперативную помощь при возникновении каких-либо затруднений.

Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Котлеты из печенки

Котлеты из печенки

Bratские ноги – кулинарный рецепт

ID: 2012

Автор: Datot

Ингредиенты:

Печенка говяжья — 300-400 грамм
Одно яйцо
Полстакана муки
Полстакана воды
Одна луковица
Две столовых ложки подсолнечного масла
Соль
Перец

Приготовление:

Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить в полученный фарш яйцо, масло, муку, специи, воду. Все хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут, чтобы мука разбухла.
Столовой ложкой формируете котлету. Чтобы фарш не прилипал к ложке, смачивайте ее в воде. Выпекать печеночьи котлеты на сковородке по 3-4 минуты с обеих сторон. Подавать со сметаной, майонезом.

Совет повара.
Не пересушите печенку, но и, печенка недолжна быть сырой. При жарке не возбраняется накрыть сковородку крышкой.

Если Вам нравится печенка, то рекомендую приготовить классический кулинарный рецепт «Печень отбивная«