Брассированная свинина на горячее или бутерброд

ДОМАШНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Скумбрия домашнего посола

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Фунчоза с овощами и грибами

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Котлеты куриные с капустой

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Яичный салат с пряностями.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Торт «Сметанник» с яблоками

Рецепт бутерброда со свининой.

Тушеная свинина, тёплая и пряная, является идеальным блюдом зимой. Это бутерброд со свининой является очень вкусным.

Рецепт бутерброда со свининой.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 часа, 45 минут

Брассированная свинина на горячее или бутерброд Ингредиенты:

  • 1 большая луковица, порезанная
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных
  • 1 маринованный перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  • 2 чайные ложки порошка чили Chipotle
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 3/4 чашки уксуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 2 чайные ложки соуса Вустершир
  • 1/4 чашки светло-коричневого сахара
  • 1 лавровый лист
  • Соль
  • 1,3 кг. жареной свинины, следует обрезать лишний жир
  • Булочки для гамбургеров

1. Измельчите все компоненты (все, кроме лаврового листа, свинины и булочек) в блендере до получения однородной массы. Если у вас есть дополнительное время, замаринуйте свинину в соусе на ночь или на несколько часов до приготовления.

2. Положите соус, лавровый лист и свинину в большую кастрюлю и добавьте 1 л воды. Доведите смесь до кипения и варите под крышкой, часто перемешивая, в течение 2 часов или пока мясо не станет легко резаться вилкой.

3. Снимите с огня и дайте остыть. Когда свинина достаточно остынет, достаньте её из соуса и порежьте на мелкие кусочки. Отложите в сторону.

4. Поставьте соус на плиту и доведите его до кипения на слабом огне. Варите соус, пока его не станет меньше на две трети. Добавьте свинину обратно в соус. Добавьте соль по вкусу. Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Подавать в горячем виде, выложив на булочки.

Горячие бутерброды на сковороде с грибами

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Если вы не едите по утрам овсянку, значит, вероятно, задумываетесь над тем, что приготовить на завтрак. Это могут быть любые легкие блюда или горячие бутерброды на сковороде. Главное остановиться на одном рецепте и приготовить его как можно быстрее, ведь утром у нас, как правило, не хватает времени на разные изыски.

Вы, конечно, можете сделать обычный бутерброд с колбасой, сыром или красной икрой. Но это очень быстро надоедает, и хочется чего-то нового и вкусного. Но главное быстрого в приготовлении. Поэтому предлагаю свой вариант горячих бутербродов. Они готовятся быстро, просто и к тому же это совсем недорогое удовольствие.

Горячие бутерброды на сковороде с грибами выручат не только утром, но и в течение дня, когда вам захочется выпить чашку чая и устроить себе перекус. Итак, давайте я вам расскажу, что необходимо иметь под рукой для приготовления таких бутербродов.

Ингредиенты

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

  • Хлеб – 4-6 кусочков
  • Морковь – 1 штука
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Картофель – 1 средний клубень
  • Грибы шампиньоны – 100 грамм
  • Соль
  • Растительное масло

Как приготовить горячие бутерброды на сковороде

Натираю морковь на мелкой терке. Помещаю в миску. Следом в отдельной посуде натираю картофель. Отжимаю жидкость, и только мякоть кладу в миску.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Грибы нарезаю кубиками как можно мельче. Добавляю к морковке и картошке. Туда же вбиваю яйцо и перемешиваю, добавив соль и по желанию какие-нибудь специи. Я взяла просто соль.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Теперь разогреваю сковороду, наливаю масло растительное. И аккуратно получившуюся массу кладу на каждый ломтик хлеба. Выкладываю на сковороду и обжариваю сначала с одной стороны, а затем аккуратно переворачиваю начинкой вниз и еще обжариваю до румяной корочки. Огонь делаю средним, и слежу, чтобы бутерброды не подгорели.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Готовые бутерброды выкладываю на блюдо. Подаю к чаю на завтрак.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд Брассированная свинина на горячее или бутерброд

На нашем сайте есть другие рецепты бутербродов, которые можно посмотреть здесь .

Если вам понравился или не понравился мой рецепт «горячие бутерброды на сковороде с грибами», оставляйте свои комментарии, буду рада общению или нажмите на кнопку социальной сети.

Горячие бутерброды с фаршем

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Бутерброды из разных продуктов, любого вида и формы весьма удобны для завтраков, ланчей, фуршетов и шведских столов. Горячий бутерброд с фаршем – привычная часть многих приемов пищи в разных странах.

Расскажем, как приготовить горячие бутерброды с мясным фаршем в духовке, рецепт этого блюда совсем несложен.

Горячие бутерброды с мясным фаршем

  • хлеб фуршетный или багет, нарезанный ломтиками;
  • фарш мясной качественный (смешанный) – около 600 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1-2 шт.;
  • специи сухие молотые;
  • сыр твердый – около 200-300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень свежая разная для оформления (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, базилик, розмарин и др.).

Лучше, разумеется, купить мясо и приготовить фарш самостоятельно, пропустив его через мясорубку – так вы будете уверены в его качестве. Используем для этого свинину, молодую говядину, можно добавить и куриное мясо. Также пропускаем через мясорубку лук и чеснок. Добавляем яйца и половину тертого сыра. Приправляем фарш специями, солить не надо, в сыре достаточно соли.

Каждый ломтик хлеба чуть присыпаем сыром – он хорошо «приклеит» слой фарша к ломтику хлеба. Сверху аккуратно выкладываем ровный слой фарша. Подравниваем столовым ножом. Предпочтительная толщина слоя фарша – около 1-1,5 см. Если слой фарша толще, придется немного увеличить время запекания.

Бутерброды выкладываем на сухой противень (хорошо бы простелить его пекарской бумагой и/или смазать свиным салом, но не растительным маслом). Запекаем бутерброды с фаршем в духовом шкафу в течение минут 20-ти при температуре около 200 градусов по С. Выключаем огонь и вынимаем противень из духовки.

Не снимая с противня, посыпаем каждый бутерброд сыром и оформляем зеленью. Возвращаем противень с бутербродами в остывающую Брассированная свинина на горячее или бутерброддуховку еще на 5-10 мин. Сыр должен лишь подплавиться, а не расплавиться полностью. Готовые горячие бутерброды выкладываем на блюдо, чуть остужаем и подаем к столу. Их можно сервировать как с чаем или кофе, так и с бокалом столового вина или пива.

Горячие бутерброды с рыбным фаршем готовятся точно так же, с соблюдением таких же пропорций и последовательности действий, как в первом рецепте (см. выше). Рыба должна быть не слишком жирной и, конечно же, свежей (или свежемороженой). В рыбный фарш можно добавить анис и фенхель – эти специи хорошо сочетаются именно с рыбой. Запекаться такие бутерброды, наверное, будут чуть быстрее – в течение 15-20 минут.

Свинина запеченная в духовке

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Запечь свинину в духовке можно разными способами: и в составе запеканки, и просто на противне, запанировав в сухарях, да мало ли еще как. А я предлагаю сегодня запечь ее с овощами и ананасами.

Количество продуктов вы можете смело изменять, ориентируясь на количество своих едоков и размер вашего противня. Состав так же может быть разным. Просто у меня в холодильнике нашелся именно такой набор нужных продуктов. Вот и получилось то, что получилось.

  • свинина — 800 г
  • лук репчатый — 3-4 шт.
  • перец сладкий — 2-3 шт.
  • помидоры свежие — 4-5 средних шт.
  • ананасы консервированные — 0,5 большой банки
  • сыр — 200 г
  • майонез — 3-4 ст. ложки
  • сок ананасовый — 100-150 мл
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу или приправы для мяса

Приготовление свинины в духовке

Свинину вымыть, тщательно слить с нее воду и обсушить салфеткой. Нарезать на пластики толщиной около 1 см. Отбить кусочки на кухонной доске с обеих сторон, накрыв полиэтиленовой пленкой. После этого крупные куски разрезать на более мелкие. Так будет гораздо удобнее потом есть. Мясо посолить и поперчить, можно сдобрить его подходящей для этого приправой. Хорошо перемешать и дать постоять минут 10.

Форму подходящего размера и глубины смазать растительным маслом и выложить в один слой все мясо.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Поверх лука выложить нарезанный сладкий перец.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Поверх перца — нарезанные кружочками помидоры.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Сверху помидор выложить консервированные ананасы, нарезанные кусочками.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Сыр натереть на терке и посыпать им всю поверхность блюда.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Майонез развести ананасовым соком и этим соусом полить всю поверхность противня.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

А теперь поставить все это в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 30-40. Время приготовления будет зависеть от возраста животного и особенностей вашей духовки. Моя свинина оказалась видимо совсем юной, и блюдо было готово даже чуть раньше, из-за так некстати отключенного электричества.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Вот и все. Стандартный гарнир в виде вареного картофеля или рассыпчатого риса, здесь уже не особенно то и нужен. Но, если очень хочется, то почему бы и нет?

Брассированная свинина

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Ингредиенты

  • шейка свиная 1,3-1,5 кг.
  • чеснок 7-8 зубчиков
  • яблочный сок 1,5 ст.
  • лук репч. 3 шт.
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

В холодной воде развести соль(количество определяется по вкусу,я кладу много).

Мясо промыть,поместить в соляной раствор и убрать на ночь в холодильник.

Чеснок очистить и нарезать вдоль на 3-5 частей.

Свинину промыть,обсушить и нашпиговать обильно чесноком.

Обжарить до образования корочки со всех сторон равномерно на раст. масле.

Репчатый лук очистить,промыть и нарезать полукольцами.

Спассеровать до мягкости на жире вытопившемся из свинины.

Сделать из фольги наподобие противня и положить лук.

Выложить мясо на луковую подушку,добавить нарезанное дольками яблоко,влить сок и укрыть плотно фольгой.

Запекать в сильно нагретой духовке(у меня 240 градусов) 1,5 часа.

Затем снять верхнюю фольгу и дать мясу немного подрумяниться.

Подавать нарезав поперек волокон на порционные куски,полив образовавшимся соусом.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

Вокруг света с бутербродами

Что для вас традиционный русский бутерброд? Батон или черный хлеб и колбаса. Главное, колбасой на язык класть, как говорил знаток бутербродов кот Матроскин. Но в других странах традиционный сэндвич идет с совершенно другими начинками. Итак, делаем себе русский бутер и отправляемся в виртуальное путешествие по миру, только вместо достопримечательностей будем смотреть на бутерброды, которые в каждой стране свои.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Традиционный чилийский сэндвич из тонко нарезанного стейка или свинины на круглой булочке с помидорами, зеленой фасолью и перцем чили.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Появился этот вид бутерброда в Пуэбле. Состоит он из авокадо, мяса, белого сыра, лука и сальсы роха. Все это укладывается на булочку-бриошь.

Чип батти (Великобритания)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Просто картошка фри на хлебе, обычно заправляется кетчупом или коричневым соусом. Этот сэндвич в Туманном Альбионе также называют чип ролл, чипсовый маффин, чипсовая булочка. В общем, интересные названия для столь незамысловатого перекуса.

Баррос Люко (Чили)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Просто говядина и расплавленный сыр на булочке. Сэндвич назван в честь бывшего президента Рамона Барроса Люко, который постоянно заказывал их в ресторане Национального чилийского конгресса.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Чивито переводится с испанского как «маленькая козочка», «козленок», но этот сэндвич делается из ломтиков говядины с сыром моцарелла, помидорами, майонезом, оливками или маслинами и частенько с беконом, яйцами и ветчиной. В общем, всего понемногу.

Чорипан (Южная Америка)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Этот вид бутерброда произошел в Аргентине. Сэндвич с колбасой чоризо любят по всей Южной Америке. Обычно его подают на хрустящей булочке с соусом чимичурри или пебре.

Донки бургер (Китай)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

В переводе с английского donkey – это осел. Да-да, этот сэндвич делается из ослиного мяса с добавлением латука или перцев. Подается на хрустящей булочке, которая называется хуочао. В провинции Хэбэй есть поговорка: «На небесах – мясо драконов, на земле – мясо ослов».

Даблс (Тринидад и Тобаго)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Популярный сэндвич из жареного хлеба с нутом, заправленным карри. Можно также добавить манго, огурец, кокос и тамаринд. Довольно популярный перекус перед сном.

Дирлэгенс натмад (Дания)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Переводится этот набор букв, как «ночная закуска ветеринара». Бутерброд односторонний и делается из заливного, соленой говядины и паштета. Чертовски по-скандинавски.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Мясо на лаваше с добавлением практически чего угодно, но обычно помидоров, лука, салата, маринованных огурчиков и чили. Отличный перекус для тех, кто изрядно выпил, но забыл поесть.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Хрустящие булочки с рыбой (обычно с маринованной сельдью) и сырым луком. Зачастую рыбу оборачивают вокруг другой начинки.

Гэтсби (Южная Африка)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

В этом сэндвиче всегда присутствует жареная картошка. И еще одно правило – Гэтсби просто огромен. Настолько огромен, что его можно разделить на четыре порции, что обычно и делают.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

«Минимальный» сэндвич с тонкацу (японской свиной котлетой) и рубленой капустой.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Дословно переводится, как «печеночный сыр», хотя внутри нет ни печени, ни сыра. Это сэндвич с говядиной, свининой, беконом и луком на плетеной булочке. Подается с горчицей и обязательно в горячем виде.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Означает «полночь». Это популярный ночной перекус на Кубе. Состоит из жареной свинины, ветчины, горчицы, сыра и огурчиков на сладкой булочке.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Дословно – сырой свиной фарш и лук на булочке.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Классический французский сэндвич: тунец, овощи, вареное яйцо и, самое главное, оливковое масло. Никогда не заправляется майонезом. Подается на французской булочке.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Это сэндвич из разных видов мяса. Иногда производители «импровизируют» – добавляют жир с говяжьих почек, перемалывают свиную шейку или добавляют соду или минеральную воду, чтобы разбавить. Может подаваться на круглой булочке или лаваше с перечным соусом и сербскими сливками.

Свиной бургер (Макао)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Просто свинина с булочкой. Просто, но вкусно.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Вообще, бан ми вьетнамцы называют все виды хлеба, но чаще эти слова относятся к сэндвичу с мясом (часто свинина или печеночный паштет), ломтиками соленых огурцов, кинзой и маринованной морковью. Дешевый, но вкусный бутерброд.

Роти Джон (Малайзия)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Поджаренный на сковороде односторонний сэндвич-омлет на половинке багета. Главные ингредиенты – яйца и лук, но также в сэндвич добавляют мясо или рыбу (сардины, курицу, говядину, баранину).

Жоу цзя мо (Китай)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Дословно переводится, как «мясной бургер». Популярный уличный перекус из мяса (обычно свинины, но иногда из баранины или говядины, в зависимости от региона), перцев и специй на плоском хлебе.

Кайа тост (Сингапур)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Сэндвич-снэк, основанный на кайе – смеси из кокоса и сахара, популярной в Юго-Восточной Азии. Подается на толстых ломтиках белого хлеба иногда с добавлением яиц.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Арепой называют толстый кукурузный хлеб, а также сэндвичи из него. Туда добавляют сыр, свинину, авокадо.

Гавайский тост (Германия)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Это открытый сэндвич с ветчиной, ананасом, вишней Мараскино и плавленым сыром.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Популярная острая закуска в Индии. В общем-то, это самса с добавлением чили и специй.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

В принципе, это булочка из-под хот-дога с начинкой из якисобы (жареной японской лапши). Зачастую сверху добавляют маринованный имбирь и майонез.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Популярный польский фаст-фуд – запеканка. Это открытый бутерброд на багете с грибами, плавленым сыром и мясом. Заправляют обычно кетчупом и зеленым луком.

Рецепты Натали

Что подать к столу ?
Наверное, Вы часто задумываетесь над этим вечным вопросом.
Надеюсь, мой сайт поможет найти ответ.

Горячие бутерброды

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Бутерброды — это всегда просто, вкусно и сытно, в особенности, если это — горячие бутерброды. А если к вам неожиданно нагрянули гости, то горячие бутерброды окажутся «палочкой — выручалочкой» в этой ситуации. Для их приготовления можно использовать все, что угодно — мясо, колбасы, сыр, овощи, рыбу, грибы. Я вам предлагаю самый простой рецепт, из тех продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.

Чтобы приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром нам потребуются следующие ингредиенты:

  • батон — 1 штука
  • колбаса любая (у меня была «варенка») — 300 грамм
  • сыр твердый — 200 грамм
  • сливочное масло — 50 грамм
  • кетчуп, или любой томатный соус на ваш вкус
  • майонез
  • зелень — укроп или петрушка

В зависимости от того, какого размера бутерброды вы желаете сделать, можно батон брать разной толщины ( тоненький французский или обычный нарезной).

Батон нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Колбасу нарезаем ломтикми толщиной 0,3 мм. Тоненькими кусочками нарезаем сыр.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Каждый ломтик смазываем тоненьким слоем масла ( я смазывала очень тонко, но с двух сторон, тогда батон получается не сухой).

На батон выкладываем ломтик колбасы, смазываем кетчупом, сверху кладем кусочек сыра и смазываем майонезом. Брассированная свинина на горячее или бутербродПосыпаем мелко рубленной зеленью.

Бутербродики выкладываем на противень и ставим в духовку на 10 — 15 минут при температуре 180 градусов.

Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с сыром и яблоком

Брассированная свинина на горячее или бутербродГорячие бутерброды в духовке или микроволновке (лучше избегать СВЧ печи – см. «Вред микроволной печи») в классическом и распространенном варианте готовятся с маслом, сыром и колбасой – это очень сытный, супер-калорийный и не очень полезный бутерброд.

Худеющие люди редко готовят бутерброды именно по причине их большой калорийности, однако можно приготовить не менее вкусный бутерброд, но более диетический и оригинальный.

Горячие бутерброды в духовке

  • черный хлеб – 2 кусочка,
  • яблоки – несколько ломтиков,
  • мед – 2 ч.л.,
  • сыр – 2 кусочка,
  • изюм – по 3-4 шт. на каждый бутерброд,
  • корица по желанию

  • Из кусочков черного хлеба делаем тосты. Если есть тостер, то используем его, если нет, то можно подсушить хлеб с двух сторон на сухой горячей сковороде. У меня имеется третий вариант – в моей любимой мини-печи есть режим «Тосты» (см. «Почему я купила мини-печь» и нижнее фото). В любом случае хлеб следует поджарить слегка, не сильно.
  • Далее смазываем медом каждый кусочек поджаренного хлеба, кладем на него ломтики яблок, на них – изюм, посыпаем яблоки корицей по желанию, а сверху накрываем кусочком сыра. Ставим бутерброды в духовку, желательно в режиме «гриль». Брассированная свинина на горячее или бутерброд
  • Когда сыр расплавится, горячие бутерброды будут готовы. Сыр плавится достаточно быстро и внутри бутерброды не успевают сильно прогреться, поэтому после духовки они не бывают очень горячими внутри, при этом ароматно пахнут яблоками.

Такие бутерброды могут прекрасно подойти в качестве полезного завтрака или перекуса. Они хороши как в горячем, так и холодном состоянии, их можно брать с собой на работу, учебу, в дорогу или на природу. Детям они также нравятся, поскольку имеют сладковатый вкус, что необычно.

Бутерброды с сыром и яблоками вполне могут заменить выпечку к чаю, если нет желания или времени ее готовить, а вкусненького хочется.

Рецепт простой и доступный, а результат всегда превосходный.

Другие быстрые и вкусные рецепты завтраков:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. Наслаждайтесь!