Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Шоколадные блины с апельсиновым соусом

Единственный минус этих блинчиков – их получается мало, так что лучше брать ингредиентов в два раза больше.

Смешиваем яйца, ваниль, сахар и какао. Добавляем растительное масло. Далее добавляем молоко, затем просеиваем муку и крахмал. Все хорошо взбиваем венчиком и даем тесту постоять минут 20.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Готовое блинное тесто

Жарим блины на растительном масле, на протяжении времени жарки блинное тесто несколько раз перемешиваем.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Жарим шоколадные блины

Для приготовления соуса №1 из одного апельсина выжимаем сок, а второй очищаем и нарезаем кусочками. Растапливаем сливочное масло с сахаром на медленном огне. Когда сахар растворится, добавляем сок одного апельсина и апельсин, нарезанный кусочками. Можно добавить немного цедры. Варим соус около 10 минут. Готовый соус слегка остудить. Для приготовления соуса №2 сливки с шоколадом растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Из апельсина выдавить сок и добавить к соусу. Горячие блины при подаче полить теплым соусом и можно наслаждаться!

3 яйца
4 ст. л сахара
2,5 ст.л какао
1 пакетик ванилина
500 мл тёплого молока
2 ст. л растительного масла
10 ст.л муки ( с горкой)
3 ст.л крахмала ( с горкой)

Соус №1 апельсиновый:

2 апельсина
50 г сливочного масла
1/4 стакана сахара

Соус №2 апельсиново – шоколадный:

1 апельсин
200 г сливок (20%)
100 г шоколада

Шоколадные блинчики с апельсиновым соусом

Кулинарные рецепты | Десерты | Рецепт — Шоколадные блинчики с апельсиновым соусом

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Блины – древнеславянское блюдо, без которого ни один праздник не будет состоявшимся, в том числе и масленица. Прикольные поздравления с Масленицей в стихах помогут вам разнообразить вам этот праздник, а вкусные шоколадные блинчики украсят его. В каждой семье любят печь блины, тесто вроде одинаковое, а вот вкус у всех разный, наверное, это зависит от характера пекаря. Главное при работе с тестом, вкладывать душу.

Существует много видов блинов: тонкие с начинкой, кружевные, с припеком, толстые, на дрожжевом тесте. Главное не стесняйтесь экспериментировать. Стоит только добавить новый ингредиент, и новый вкус блинам обеспечен. Вот и можете записывать новый рецепт, созданный вами.

Ингредиенты для шоколадных блинчиков с апельсиновым соусом:

3 яйца,
4 столовые ложки сахара,
2,5 столовых ложек порошка какао,
1 пакетик ванильного сахара,
500 мл теплого молока,
2 столовые ложки растительного масла,
10 столовых ложек муки (с горкой),
3 столовые ложки крахмала (с горкой).

2 апельсина,
50 г сливочного масла,
2 столовые ложки масла.

Соединяем все компоненты для теста с помощью миксера. Выпекаем блины на сливочном масле. В сотейнике растапливаем масло и соединяем с соком одного апельсина, другие порезать и добавить сюда же. Добавляем сахар и готовим 5-7 минут. Блины свернуть трубочками и полить соусом. Подавать к столу в теплом виде.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Шоколадно-апельсиновый торт из блинчиков

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецептБлинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецептБлинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецептБлинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецептБлинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецептБлинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Торты
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Рецепт добавлен: 11.04.2012
  • ID рецепта из книги: 39272 (Сладкая выпечка)
Автор

Ингредиенты:

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецептБлинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецептБлинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецептБлинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

    Для теста:
  • мука пшеничная 250 граммов
  • разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
  • сахар 1 ч. ложка
  • яйца 1 штука
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • молоко 400 миллилитров
  • соль по вкусу Для апельсинового крема:
  • апельсины 2 штуки
  • яйца 2 штуки
  • сахар 1/2 стакана
  • мука пшеничная 1 ст. ложка Для шоколадного крема:
  • какао-порошок 1/2 ст. ложки
  • сахар 70 граммов
  • мука пшеничная 1/2 ст. ложки
  • яйца 1 штука
  • молоко 1 стакан
  • масло сливочное 25 граммов
  • ром 1/2 ч. ложки Для посыпки:
  • фундук рубленый 50 граммов
  • шоколад тертый 50 граммов
  • пудра сахарная 2 ч. ложки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Муку просейте с разрыхлителем, добавьте сахар и щепотку соли, перемешайте. Влейте половину молока, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яичный желток и растительное масло, перемешайте. Влейте оставшееся молоко, вновь перемешайте. Введите взбитый яичный белок.

Из полученного теста на разогретой с маслом сковороде испеките тонкие блинчики.

Для апельсинового крема из апельсинов отожмите сок. Яйца взбейте с сахаром и мукой. Сок доведите до кипения, постепенно введите яичную массу и прогрейте крем, помешивая, на слабом огне до загустения. Дайте крему остыть, помешивая его время от времени, чтобы на поверхности не образовалась пленка.

Для шоколадного крема муку смешайте с какао-порошком и сахаром. Добавьте яйцо, взбитое с ¼ стакана молока. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте к нему шоколадную массу, влейте ром или коньяк. Смесь доведите до кипения и варите на слабом огне или водяной бане 10 минут. Крем снимите с огня, охлаждайте 15–20 минут, затем положите масло и перемешайте.

Блинчики обровняйте по краю и уложите друг на друга, прослаивая апельсиновым кремом. Верхний блинчик смажьте шоколадным кремом. Боковую поверхность торта также смажьте шоколадным кремом. Торт сверху и с боков посыпьте сначала рублеными орехами, затем тертым шоколадом и сахарной пудрой.

Оформите торт по желанию и подавайте. ♦

← Вернуться к рецептам «Торты»

Творожно-апельсиновые блинчики с апельсино-шоколадным соусом

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 200 гр. творога
  • 2 яйца
  • 1 стол. ложка сахара (сахар по желанию)
  • 1/2 чайн. ложки соли
  • 2 стол. ложки апельсиновой цедры
  • 75 мл. растительного масла
  • 200 мл. молока
  • примерно 150 гр. муки
  • 3-4 стол. ложки апельсиновой цедры
  • сок 1 апельсина (примерно 75 мл. )
  • 60 гр. белого шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто. Творог взбить с яйцами и сахаром (я делала не очень сладкие блинчики, так как соус был сладким). Добавить апельсиновую цедру (натертую на мелкой терке), растительное масло, соль и молоко. Постепенно ввести муку. Тесто должно быть консистенции – сметаны.

На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить с обеих сторон.

Приготовить соус. Апельсиновый сок, натертую цедру довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты. Снять с огня. Затем добавить поломанный шоколад и размешивать до полного растворения шоколада. Охладить.

Блинчики подавать с соусом. Хотя и без соуса блинчики очень нежные, вкусные и ароматные!

Шоколадные блинчики с апельсиново-карамельным соусом

Дата: 27 Ноябрь 2014Рубрика: Блины, Выпечка, ДесертыКомментарии: Нет комментариев

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Шоколадные блинчики с апельсиново-карамельным соусом

Здравствуйте, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Хочу продолжить серию рецептов вкусных блинчиков. Я уже писала о сытных блинчиках, поэтому сейчас хочу порадовать сладкоежек: в этот раз мы приготовим шоколадные блинчики! Возможно, это не покажется вам оригинальным, однако это ещё не всё: для более ярых поклонников сладкого я припасла апельсиново-карамельный соус и «гарнир» из ванильного мороженого, такое сочетание не оставит вас равнодушными. Рецепт не так сложен, поэтому приготовить такие блинчики сумеют многие.

Запаситесь всеми необходимыми ингредиентами, не забудьте про апельсины и ванильное мороженое.

Готовим шоколадные блинчики с апельсиново-карамельным соусом

Нам понадобится:

  • 2 яйца
  • 2 больших апельсина
  • 75 гр муки (полстакана)
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 185 мл молока (¾ стакана)
  • топлёное масло (им нужно будет смазать сковороду)
  • 60 гр сливочного масла
  • 55 гр (четверть стакана) коричневого сахара
  • ванильное мороженое

Приготовление:

Шаг 1. Приготовить большую миску и просеять в неё муку и какао-порошок, а в середине сделать углубление. Яйца с молоком взбить и постепенно влить в муку, замешивая тесто до получения однородной массы. Миску нужно накрыть полиэтиленовой плёнкой и оставить в холодильнике на 20 минут: тесто должно успеть отдохнуть.

Шаг 2. При помощи ножа для овощей счистить кожуру с апельсинов и разрезать её на тонкие полоски. Из самих апельсинов выдавить сок (нам необходимо 100 мл).

Шаг 3. Антипригарную сковороду нагреть на среднем огне, смазать её растопленным маслом. Наливать по 2 столовые ложки теста на сковороду и жарить в течение 2 минут, пока края не станут сворачиваться.

Шаг 4. Положив блин другой стороной, готовить его ещё минуту, пока не станет золотистым. Потом переложить его в тарелку, взять чистое кухонное полотенце и накрыть им, чтобы блин оставался горячим. Всего из приготовленного теста должно получиться 8 блинов.

Шаг 5. Подготовить другую сковородку: растопить в ней сливочное масло на среднем огне и ждать, когда начнёт вспениваться. Выложить сахар, апельсиновую кожуру и вылить сок. Соус довести до кипения и варить так 3 минуты: он должен стать густоватым.

Шаг 6. Блины перед тем, как подавать на стол, разложить по тарелочкам, сверху положить мороженое и полить всё соусом. Подавать блюдо сразу же.

Примечание:

1. Будьте осторожны при выдавливании сока (это необходимо делать аккуратно), чтобы он не разбрызгался во все стороны.

2. Следите за тем, чтобы сковородка разогрелась достаточно хорошо, иначе тесто может пристать ко дну и перевернуть блин будет довольно проблематично: он порвётся.

3. Мороженое, если оно вам не нравится, добавлять необязательно. При его отсутствии блины с соусом не станут менее вкусными, но горячие блинчики с холодным мороженым кушать особенно приятно!

Желаю вам успешной готовки и приятного аппетита!

Как приготовить апельсиновый соус для блинов

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецептСегодня мы расскажем, как приготовить необыкновенно вкусный топпинг к любым мучным изделиям. Особенно вкусны блинчики с апельсиновым соусом, приготовить которые на самом деле очень просто, а результат будет поразительным! Ничего не стоит удивить и порадовать домашних или гостей, пригласив их на чаепитие с таким необычным десертом.

Большим плюсом самодельного апельсинового соуса является то, что он не густеет при остывании, в отличие, например, от шоколадного, который нужно подавать обязательно горячим. Солнечно яркий соус сохраняет консистенцию при любой температуре!

Домашний апельсиновый соус к блинам с яйцами

Чтобы освоиться с рецептом, для начала приготовим апельсиновый домашний соус самым простым способом с минимумом ингредиентов.

Как сделать апельсиновый соус для блинов

  • Моем 2 апельсина, ошпариваем кипятком, чтобы снять восковую пленку и вытираем насухо полотенцем.
  • Даем влаге окончательно испариться на воздухе, затем 1 апельсин натираем на мелкой терке для получения цедры. Счищаем только яркую часть, не дотирая до белых соединительных пленок.
  • Соединяем ее со 100 г сахара.
  • Из другого апельсина выжимаем только сок любым удобным способом.
  • Добавляем яйца, перемешиваем или взбиваем миксером на низкой скорости, чтобы не было слишком много пены, но крупинки сахара растворились.
  • Теперь даем апельсиновому соусу отдохнуть, чтобы цедра дала аромат.
  • Через 15-20 минут почти готовый соус процеживаем и добавляем 40 г сливочного масла. Ставим посуду на огонь и варим, непрерывно помешивая до загустения.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Готовому соусу даем полностью остыть при комнатной температуре. Подаем с горячими блинчиками.

Сладкий соус на апельсинах с крахмалом

Этот способ загустить смесь очень хорош для тех, кто хочет сделать топинг без яиц.

Ингредиенты для соуса

  • Апельсин — 2 шт.;
  • Крахмал (кукурузный или картофельный) — 1 ч.л.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Коньяк (по желанию) — 50 мл.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Приготовление апельсинового соуса для блинчиков

Для начала приготовим карамель

  • В глубокой сковороде с антипригарным покрытием растапливаем масло и, как только оно разойдется, всыпаем сахар.
  • Хорошо перемешиваем и прогреваем на совсем маленьком огне.

Тем временем тщательно моем оба апельсина вытираем и трем на мелкой терке, снимая цедру. Из мякоти выдавливаем сок.

  1. Цедру выкладываем в карамель и мешаем.
  2. В другой посуде соединяем коньяк с апельсиновым соком, подсыпаем крахмал, интенсивно перемешиваем и выливаем к карамели на сковороду.
  3. Непрерывно помешивая, томим соус до загустения, около 4-5 минут.

Затем, по желанию, блинчики, скрученные рулетами можно положить прямо в него и немного подержать, и при подаче полить остатками соуса.

Можно остудить апельсиновый соус и подать вместе с блинами отдельно.

Апельсиновый соус к блинчикам с медом

  • Тщательно моем один апельсин и трем его со всех сторон на мелкой терке, счищая цедру.
  • Из мякоти апельсина отжимаем сок.
  • Все смешиваем и заливаем 250 мл воды. Доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 минут.
  • Тем временем выдавливаем из лимона 1 ст.л. сока и вливаем ее в апельсиновый отвар. Туда же добавляем 1-2 ст.л. меда, при желании можно добавить немного сахара и остужаем.
  • Когда смесь будет комнатной температуры, процеживаем ее и в ½ стакана отвара разводим 1 ст.лю крахмала.
  • Соединяем обе части и ставим на огонь. Варим до загустения, примерно 4-5 минут.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Готовый апельсиновый соус остужаем и подаем с блинчиками.

Но каким бы ароматным и красивым не получился топинг, без блинов чаепитие получится не таким вкусным, согласитесь! Вам нужен простой рецепт блинов? Наш шеф повар вам расскажет о самом простом.

Нежные домашние блинчики с апельсиновым соусом

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 300 г + —
  • Сливки 10% — 500 мл + —
  • Яйца куриные — 3 шт. + —
  • Сахар — 4 ст.л. + —
  • Соль — щепотка + —
  • Сода — 1/2 ч.л. + —
  • Корица и ванилин — на кончике ножа оба ингредиенты + —

Приготовление панкейков к апельсиновому соусу

По любому из известных рецептов они будут великолепно сочетаться с апельсиновым соусом, но если приготовить их американскую разновидность, блюдо станет еще аппетитней.

  1. Отделяем белки от желтков и взбиваем сначала желтки с сахаром, содой и специями, затем вмешиваем муку и сливки. Все доводим до однородной консистенции и отставляем.
  2. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых белых пиков, на это уйдет какое-то время, минуты 2-3.
  3. Вмешиваем белковую пену деревянной лопаткой или ложкой в тесто. Взбивать миксером уже ни в коем случае нельзя, чтобы не разбить структуру — именно она даст замечательную пышность при выпекании.
  4. На маленькую сковороду наливам немного растительного масла, ждем, когда оно хорошо разогреется, и тонко выливаем порцию теста, распределяя равномерно. Зарумяниваем сначала с одной стороны, затем с другой.

Готовые блинчики складываем стопкой и подаем горячими с апельсиновым соусом.

Украшаем ягодами, цедрой или посыпаем корицей. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как сделать блинчики с апельсиновым соусом, чтобы десерт или полдник получился — пальчики оближешь! Домочадцы будут просить добавки, а гости спрашивать рецепт, ведь блюдо само по себе достаточно необычное и интересное.

Пробуйте, экспериментируйте и угощайтесь!

Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта

У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте. Любой из рецептов подойдет к апельсиновому соусу.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Блины с кокосом под апельсиновым соусом

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Хочу поздравить всех с Днем Победы Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепти угостить вот такими праздничными блинчиками! Поливаем их вкуснейшим соусом,идею которого подсмотрела у Ю.Высоцкой (заменила только лимоны на апельсин).

Белки16 г
Жиры28 г
Углеводы169 г

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Апельсиновая цедра находит применение в кулинарии в качестве натурального ароматизатора и вкусовой добавки, она придает выпечке и десертам изысканный кисловато-сладкий вкус с легкой горчинкой и чудесный аромат.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Апельсиновый сок обладает множеством полезных свойств, ярким цитрусовым вкусом и свежим бодрящим ароматом. Он используется для приготовления множества напитков, сладких блюд и десертов. Существуют и рецепты экзотических соусов с апельсиновым соком.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Шоколадные блины с апельсиновым соусом

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецептШоколадные блины с апельсиновым соусом — рецепт на конкурс блинов к Масленице от Ксении:
Вы когда – нибудь пробовали шоколадные блины под соусом? Поверьте, это очень вкусно.

В рецепте указано два соуса на выбор – апельсиновый и шоколадный. Так что каждый может выбрать соус на свой вкус и порадовать себя потрясающим вкусом.

Когда я готовила эти блины, они разлетелись в считанные секунды, вся семья была в восторге. Из указанного количества ингредиентов получается девять блинчиков, так что если у вас большая семья, лучше брать всего в два раза больше.

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Для шоколадных блинов:

  1. яйца 3 шт.
  2. сахар 4 ст. л
  3. какао 2,5 ст.л
  4. пакетик ванилина 1шт.
  5. тёплое молоко 500 мл
  6. растительное масло 2 ст. л
  7. мука ( с горкой) 10 ст.л
  8. крахмал ( с горкой) 3 ст.л

Соус №1 апельсиновый:

  1. апельсины 2 шт.
  2. сливочное масло 50 г
  3. сахар 1/4 стакана

Соус №2 апельсиново–шоколадный:

  1. апельсин 1 шт.
  2. сливки (20%) 200 г
  3. шоколад 100 г

Приготовление:

  1. Смешиваем яйца, ваниль, сахар и какао.
  2. Добавляем растительное масло. Далее добавляем молоко, затем просеиваем муку и крахмал.
  3. Все хорошо взбиваем венчиком и даем тесту постоять минут 20.
  4. Жарим блины на растительном масле, на протяжении времени жарки блинное тесто несколько раз перемешиваем.
  5. Для приготовления соуса №1 из одного апельсина выжимаем сок, а второй очищаем и нарезаем кусочками.
  6. Растапливаем сливочное масло с сахаром на медленном огне.
  7. Когда сахар растворится, добавляем сок одного апельсина и апельсин, нарезанный кусочками. Можно добавить немного цедры.
  8. Варим соус около 10 минут.
  9. Готовый соус слегка остудить.
  10. Для приготовления соуса №2 сливки с шоколадом растопить на медленном огне, постоянно помешивая.
  11. Из апельсина выдавить сок и добавить к соусу.
  12. Горячие блины при подаче полить теплым соусом и можно наслаждаться!