Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Ошибка 404

Если вы уверены, что страница была здесь — напишите нам.
Вернуться на главную

    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Биточки из крабовых палочек

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Кроме котлет, из крабовых палочек можно приготовить еще и вот такие биточки с сыром. Не смотря на простоту состава, потребуется небольшой навык в их приготовлении. Ничего сложного, главное, сделать все по инструкции.

  • 12 крупных крабовых палочек
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • соль и перец при желании
  • мука для панировки

Приготовление биточков

Крабовые палочки разморозить и измельчить через крупную решетку мясорубки вместе с сыром. Добавить одно яйцо и вымешать. Фарш можно посолить и поперчить, но я этого не делала, так как в палочках и сыре уже достаточно своих специй.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Из получившегося фарша сформировать биточки и обвалять их в муке. Затем, слегка обмакнуть в яйцо и второй раз запанировать в муке или панировочных сухарях.

Обжаривать их надо в сильно разогретом масле с двух сторон, до образования корочки очень быстро, чтобы сыр не успел расплавиться. Иначе, они у вас потекут.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Выложить биточки на салфетку, что бы ушел лишний жир.

Сырно-творожные биточки с крабовыми палочками

Вы любите экспериментировать в еде и хотите одновременно чего-то вкусного, необычного, полезного, быстрого и доступного? В этом блюде вы получите как раз все то, что вы ищите. Разве только в нем не предусмотрено мяса, но, возможно, это то вас как раз и устраивает! Этот кулинарный мини-шедевр относится к категории «все натереть и перемешать», что всегда нравится людям, любящим быстрый и энергичный процесс готовки, а также детям, охочим до помощи взрослым на кухне. Веселый и энергичный процесс приготовления поднимет настроение и возбудит аппетит, удовлетворение которого гарантировано достаточной калорийностью продукта – 169 килокалорий. Подавать блюдо лучше всего сразу после приготовления, биточки получаются сочными и ароматными. Время приготовления составляет всего 20 минут.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Ингредиенты для приготовления сырно-творожных биточков с крабовыми палочками:

  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • пшеничная мука – 1 столовая ложка;
  • нежирный творог – 3 столовые ложки;

  • яйца – 2 штуки;
  • чеснок – две дольки;
  • свежая зелень – 1-2 щепотки;
  • растительное масло для жарки.
  • Способ приготовления сырно-творожных биточков с крабовыми палочками:

    Твердый сыр натереть на мелкой или крупной терке.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Замороженные крабовые палочки освободить от пленки и тоже натереть. Можно нарезать мелко кубиками, как вам больше нравится.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    В миску выкладываем натертый сыр и измельченные крабовые палочки. Вбиваем одно-два яйца.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Добавляем к ингредиентам три столовые ложки нежирного творога.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Свежую зелень промыть, обсушить, добавить в миску. Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить пшеничной муки и специй.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Из приготовленной массы формируем биточки и панируем их в пшеничной муке.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    В сковороду наливаем достаточное количество растительного масла, разогреваем. Обжариваем биточки с двух сторон до румяного цвета.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Выкладываем приготовленные сырные биточки на тарелку и сразу подаем к столу.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Пищевая ценность одной порции сырно-творожных биточков с крабовыми палочками:

    • жиров – 10.8 грамм;
    • белков – 10.6 грамм;
    • углеводов – 7.1 грамм.

    Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 169 Ккал.

    Биточки

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Биточки с сыром и грибным соусом

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье!

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Сырно-картофельные биточки с начинкой

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Нежные, вкусные, биточки с разнообразной начинкой на любой вкус. Прекрасное самостоятельное боюдо. Хороши как в горячем, так и холодном виде. Заходите.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Мясные биточки в соусе

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка «Магги» Для рассольника» отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его новыми нотками!

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут. И это БЕЗУМНО нежно, вкусно. Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Мясные биточки «Танго втроeм»

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Попробуйте это блюдо, это очень вкусно!

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Манные биточки с киселем

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Взяла нас с мужем нынче утром ностальгия. И уже не помню как, но дошли мы в разговоре до детсадовского питания. И вспомнились супругу моему биточки из манки с кисельком. Не запеканка, а, именно, биточки. И вот днeм уроки со старшим делать не надо, маленькая спит, я пошла на кухню пытаться воссоздать эти биточки. Вечером муж был в восторге! Мой маленький привереда (сынулька) просил, уплетая очередной биточек, чтобы я готовила ему их постоянно! На сайте аналогов, вроде, не нашла.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Биточки из картофеля и куриной печени

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Нежные, мягкие, вкусные биточки из куриной печени и картофеля. Хороши и горячими, и уже остывшими. Легкую пикантность и некую оригинальность придают этому простому, незатейливому блюду маринованные огурцы. Угощайтесь!

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Рисовые биточки «Для удовольствия»

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Из риса биточки я очень люблю! Они выручают так часто семью! Друзья, вариант вам еще предлагаю! Накормите вкусно родных, обещаю! Лук грибы и кабачок! В этом блюде будет толк! Сочетаются отлично, не оставят безразличных!

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Рисовые сладкие биточки

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Это очень вкусный завтрак для детей и взрослых, который можно сделать заранее и баловать своих родных в любой момент. Похожие рецепты есть на сайте, но я хочу предложить свой вариант приготовления этого простого, но вкусного блюда.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Куриные биточки с яйцом

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Биточками принято считать круглые небольшие котлеты. Вообще первоначально в XVIII в. это были отбивные из цельного куска мяса, отсюда и название «бить» — «битки». В русскую кухню они пришли от французских кулинаров. И только в XX в. битками стали называть также и рубленые котлеты круглой формы. Очень сочные, мягкие биточки. Быстро и просто готовить, вкусны как горячими, так и холодными. Из грудинки одной курицы получается очень много кусочков! (в 2, 5 раз больше чем на фото)

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Биточки. Биточки – небольшие круглые рубленые котлетки из мяса.

    Впервые они появились во французской кухне в XVIII веке. Тогда это были небольшие отбивные котлеты и назывались они «медальоны».

    От обычных котлет биточки отличаются формой (они круглые) и размером (они гораздо меньше).

    Для приготовления биточков подходит любое мяса. Можно даже смешивать разные сорта в равных пропорциях.

    Существует огромное количество рецептов приготовления биточков. Например, биточки куриные, биточки из говядины, рыбные биточки, биточки с сыром в сметане, биточки с укропом, биточки с грибами и др. Вегетарианцы также могут себя порадовать биточками, достаточно мясо заменить овощами. Можно приготовить биточки картофельные, биточки из капусты, биточки из различных круп: риса, пшена, гречки и т.д.

    Жарить биточки, как и котлеты, нужно на предварительно разогретой сковороде. Перед жаркой биточки обвалять в муке или панировочных сухарях. В течение первых пяти минут биточки обжаривают с двух сторон на сильном огне, после чего огонь уменьшают, накрывают крышкой и тушат до готовности.

    Подают на стол в горячем виде с гарниром или салатом.

    РЕЦЕПТЫ №1

    Вкусные рецепты с фото на каждый день!

    Биточки

    биточки

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Милые девушки! Если Вы хотели найти биточки, то — Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта биточки в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

    Спагетти под соусом с биточками

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    1 уп. спагетти,
    фарш,
    раст. масло для жарки,
    4 ст. ложки муки,
    2 ст. молока
    1 плавленный сырок,
    соль, перец по вкусу,
    оливковое масло (для соуса на ценителя)

    Соус:
    100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.

    Биточки:
    фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со в.

    Биточки из спагетти

    • Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
    • Яйцо — одна штука
    • Ветчина — 150 грамм
    • Панировочные сухари — три столовых ложки
    • Масло оливковое — одна столовая ложка
    • Спагетти — 400 грамм
    • Сыр моцарелла — 50 грамм
    • Сыр эмменталь — 100 грамм
    • Масло сливочное — 100 грамм
    • Черный перец (по вкусу)

    Биточки с фаршем, котлетки и салат

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Майонез ( две столовых ложки
    • Крахмал (картофельный две столовых ложки
    • Лук репчатый — одна штука
    • Овощи ассорти (для украшения или для салата)
    • Мука (для кляра)
    • Фарш (свиной или куриный) — 500 грамм
    • Растительное масло (для жарки)
    • Молоко (чуть для кляра)
    • Яйца ( две штуки для кляра)
    • Вафел

    Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Булка — 5 грамм
    • Крахмал (для соуса) — 3 грамм
    • Сахар — 8 грамм
    • Брусника (для соуса) — 25 грамм
    • Рис (круглый) — 50 грамм
    • Масло растительное — 3 грамм
    • Изюм — 10 грамм
    • Вода (для каши) — 185 грамм

    Рыбные биточки «по — Одесский»

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Тюлька свежая — 1 килограмм
    • Яйцо — две штуки
    • Мука пшеничная — одна столовая ложка
    • Соль черный перец
    • Лук зелёный — 1/2 пуч.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками «Супер-эконом»

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Зелень
    • Масло растительное (для жарки)
    • Сыр (твердый) — 100-120 грамм
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Творог (у меня 9%) — три столовых ложки
    • Крабовые палочки — 200 грамм
    • Мука — одна столовая ложка
    • Яйцо куриное — две штуки

    Фасолевая запеканка с кальмарами

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Грибы ((любые)) — 100 грамм
    • Лук репчатый — две штуки
    • Фасоль стручковая — 500 грамм
    • Мука пшеничная — одна столовая ложка
    • Кальмар — 800 грамм
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Рис отварной — 1 стак.
    • Грибы белые ((сушеные)) — 10 грамм
    • Специи ((соль, перец, приправы))
    • Зелень
    • Панировочные сухари — 3

    Котлетки «Морские» с молочно-сырным соусом

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Молоко (для соуса) — 300 миллилитров
    • Сыр (твёрдый, для соуса) — 50 грамм
    • Рыба (филе минтая) — одна штука
    • Мука ( для соуса) — 30 грамм
    • Лук репчатый — одна штука
    • Соль (для фарша)
    • Масло растительное (для жарки) — 30 миллилитров
    • Кальмар (большой) — две штуки
    • Яйцо (свежее) — одна штука
    • Масло сливоч

    Биточки крабовые

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Чеснок (по вкусу ) — 1-2 зуб.
    • Сыр (на терке)
    • Крабовые палочки (на терке 2 ) — 2 упак.
    • Яйцо ( (сырое)) — две штуки

    Мясные биточки с творогом под соусом «Бешамель»

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Молоко — 2 стак.
    • Соль (морская) — 1/2 чайные ложки
    • Творожная масса (или творог, для деток нежирный) — 250 грамм
    • Мука пшеничная (без горки) — две столовых ложки
    • Свинина (для малышей заменить говядиной) — 400 грамм
    • Яйцо (сырое, в фарш) — одна штука
    • Масло сливочное — 50 грамм

    Куриная грудка «Студенческий роман»

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Уксус — 1/4 стак.
    • Специи (мускат, перец черный, паприка)
    • Сыр твердый (любой) — 100 грамм
    • Лук репчатый (крупный ) — три штуки
    • Сахар — две чайных ложки
    • Чеснок — 3-4 зуб.
    • Филе куриное (грудка, 1.5-2 килограмм) — три штуки
    • Зелень (укроп или петрушка) — 1/4 стак.
    • Майонез — 3-4 стаканов

    Куриное филе в ореховой панировке

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Яйцо куриное — две штуки
    • Орехи (любые(у меня фундук),перемолотые) — три столовых ложки
    • Перец (черный душистый, по вкусу)
    • Мука — три столовых ложки
    • Масло растительное (рафинированное, для жарки)
    • Сок (лимонный) — две столовых ложки
    • Филе куриное (грудки) — 500 грамм
    • Чеснок (сухой) — 2 с

    Куриные биточки

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Перец чeрный (по вкусу)
    • Сметана (можно майонез) — 2-3 столовых ложки
    • Чеснoк — 1 зуб.
    • Крахмал картофельный — одна столовая ложка
    • Филе куриное — 500 грамм
    • Соль (по вкусу)
    • Яйцо — одна штука

    Запеканка котлетная

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Лук — одна штука
    • Мука
    • Фарш мясной (свинина и говядина) — 0,5 килограмм
    • Сухари панировочные
    • Хлеб белый (четверть буханки)
    • Приправа (для фарша)
    • Яйцо — пять штук

    Куриные рулетики с сыром

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Сыр твердый — 100 грамм
    • Яйцо куриное — две штуки
    • Перец черный молотый
    • Сухари панировочные — 200 грамм
    • Грудка куриная (филе) — 500 грамм
    • Тимьян свежий
    • Соль
    • Имбирь

    Биточки куриные

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Куриное филе (грудка) — 0,5 килограмм
    • Специи (приправа для курицы) — одна чайная ложка
    • Панировочные сухари — 6 столовых л.
    • Кабачок (молодой) — 0,5 штук
    • Яйцо (сырое) — одна штука
    • Перец болгарский красный — одна штука

    Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Хлеб (белый, мякиш) — 20 грамм
    • Филе индейки — 500 грамм
    • Сухари панировочные
    • Перец черный (молотый, по вкусу )
    • Вода (кипяченая, теплая) — 100 миллилитров
    • Мята (свежая) — три столовых ложки
    • Соль (по вкусу)
    • Сметана — 150 грамм
    • Масло растительноe (для жарки) — две столовых ложки
    • Лук-порей

    Биточки из крабовых палочек

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Сок лимона
    • Соль (по вкусу)
    • Палочки крабовые — 400 грамм
    • Сыр — 200 грамм
    • Перец красный (по вкусу)
    • Масло сливочное — 50 грамм
    • Масло растительное (для жарки)
    • Яйцо куриное — две штуки

    Биточки с сыром

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • Мука — три столовых ложки
    • Помидор — одна штука
    • Фарш мясной — 0.5 килограмм
    • Перец черный
    • Лук репчатый — одна штука
    • Бульон (мясной) — 1 стак.
    • Сыр твердый — 100 грамм
    • Масло растительное — одна столовая ложка
    • Чеснок — 2 зуб.

    Рыбные котлеты с кальмарами

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    • панировочные сухари
    • 1 килограмм неочищенных кальмаров
    • молоко
    • 1 килограмм рыбы
    • 250 грамм булки

    Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему биточки — по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

    Рецепты и кулинарные советы

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Хрустящие сырные палочки с нежным сырным привкусом. Они наверняка станут фаворитами на вашем столе.

    Для их приготовления понадобится 70-80 минут. Сложность — средняя.

    Продукты для сырных палочек:

    — сыр твердый 150 г
    — масло сливочное 80-100 г
    — сметана 100 г
    — мука 4-5 ст. л.
    — яйцо 1 шт.
    — сода 0,5 ч. л.
    — кунжут 2-3 ст. л.
    — растительное масло для смазки противня и рабочей поверхности
    — соль

    Рецепт сырных палочек

    Отделить белок от желтка. Взбить белок. Добавить размягченное сливочное масло и сметану и снова взбить.

    Сыр натереть на мелкой терке и добавить к подготовленной смеси.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Добавить соль, соду, муку и замесить плотное тесто.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Примечание. Гасить соду уксусом не надо. В тесте присутствует сметана, которая содержит необходимую кислоту.

    Поставить тесто минут на 30 в холодильник.

    Смазать рабочую поверхность (стол или разделочную доску) растительным маслом. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

    Порезать его на полоски длиной 5-7 см и шириной 1-1,5 см.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Примечание. С размерами полосок можно «поиграться». В данном случае сделаны также полоски длиной 10-15 см.

    Скрутить полоски по спирали.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Смазать противень растительным маслом и выложить на него сырные палочки.

    В желток добавить пару ложек воды и хорошенько перемешать. Смазать палочки желтком и посыпать кунжутом.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Положить в духовку и выпекать до образования золотистой корочки.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Сырные палочки готовы! Они одинаково хороши как в теплом виде, так и в остывшем.

    Рекомендуем: Сочники
    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Ингредиенты
    Тесто
    мука- 2.5 стакана
    сахар- 100 гр
    яйцо- 1 шт
    масло сливочное- 70 гр
    сметана- 4 ст.л
    соль- щепотка
    сода- 1/4 ч.л
    Начинка
    творог- 150-170 гр
    мука- 1 ст.л
    сахар- 50 гр
    сметана- 1 ст.л
    яйцо- 1 шт
    можно использовать готовую сырковую массу
    Приготовление
    Готовим тесто- соединить сахар, соль, яйцо и сметану, все взбить миксером. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить соду и муку, замесить тесто, по необходимости добавляя муку, пока тесто не станет упругое и эластичное. Накрыть тесто пищевой пленкой или кухонной салфеткой, пока приготовится начинка.
    Начинка- отделить желток от белка. Белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, муку и сметану. Все перемешать. Желток оставить для смазывания сочников.
    Готовое тесто раскатать в пласт (толщина около 7 мм), вырезать кружки диаметром около 10 см, на каждый кружок, на одну половину выложить начинку, завернуть второй половиной, края не закреплять.

    Сочники выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым венчиком желтком, поместить в разогретую духовку до 220 С, выпекать 30-40 минут до готовности.
    Приятного аппетита!

    Сырные тарталетки, рецепт с крабовыми палочками

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Сырные тарталетки , рецепт с начинкой, с крабовыми палочками — это хорошая закуска для праздничного стола. Сырные тарталетки можно наполнять различными начинками, например: начинки с мясом, начинки с грибами, начинки с мясом и грибами, начинки с креветками, начинки с икрой и т.д. Если начинить тарталетки привычными салатами, то это будет и оригинально, и вкусно, и красиво. Сегодня в нашем меню «Сырные тарталетки с начинкой из салата с крабовыми палочками», тарталетки будем начинять крабовым салатом.

    Ингредиенты для приготовления сырных тарталеток с крабовым салатом:

    • тарталетки (приготовленные из сыра) — 15 шт.,
    • крабовые палочки — 8 шт.,
    • яйца — 2 шт.,
    • огурец — 1 шт.,
    • майонез (сметана),
    • зелень (петрушка, укроп),
    • соль, перец.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Пошаговый рецепт приготовления сырных тарталеток с начинкой с крабовыми палочками:

    Приготовление сырных тарталеток с крабовым салатом начинаем с того, что отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Мелко нарезаем огурец.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Яйца, крабовые палочки, огурец и измельченную зелень соединяем, добавляем соль и перец по вкусу.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Все перемешиваем, заправляем майонезом или сметаной.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Начинка для тарталеток готова и можно ею наполнять уже готовые сырные тарталетки. Украшаем и подаем на стол.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Сырные тарталетки с начинкой из крабовых палочек готовы.

    Если вам понравился рецепт Сырные тарталетки с начинкой с крабовыми палочками , пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

    Сырно-творожный рулет с горбушей

    Творог, сыр и рыба – непривычное сочетание, оставляющее широкое поле для кулинарных экспериментов. Сырно-творожный рулет с горбушей – вкусное и необычное угощение, которое способно украсить своим видом праздничный стол, и даже стать вашим коронным блюдом.

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

    Ингредиенты для приготовления сырно-творожного рулета с горбушей

    1. Сыр твердый 100 гр.
    2. Творог 9% 200 гр.
    3. Плавленный сыр 200 гр.
    4. Крабовое мясо 200 гр.
    5. Горбуша слабосоленая 400 гр.
    6. Сметана (любой жирности) 300 гр.
    7. Желатин 20 гр.
    8. Петрушка пучок
    9. Укроп пучок
    10. Грецкие орехи для украшения по вкусу

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Приготовление сырно-творожного рулета с горбушей:

    Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

    Шаг 2: Делаем рулеты.

    Шаг 3: Подаем сырно-творожный рулет с горбушей.

    Советы к рецепту:

    – — Если рулет плохо сворачивается, подождите несколько минут, пока желатин застынет (можно поставить форму в холодильник).

    – — Ломтики рулета перед подачей можно положить на тонкие кусочки черного хлеба.

    – — Начинку можно варьировать. Попробуйте заменить горбушу шампиньонами, креветками или куриным мясом.

    – — Предпочтительнее брать быстрорастворимый желатин, т.к. ему не нужно время для набухания. Смешайте его с водой и сразу же поставьте нагреваться.

    – — Готовый рулет можно хранить в морозилке 2-3 дня.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками