Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Оригинальный рецепт биточков из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецептКрабовые палочки сами по себе достаточно интересный полуфабрикат. Обычно я добавляю их в салаты, но совсем недавно в одном из кулинарных журналов нашла интересный рецепт «Биточков из крабовых палочек», которым я с вами сегодня и хочу поделиться.

Признаюсь, ничего подобного из крабовых палочек я никогда не готовила. Сделав мужу анонс приготовленного мной блюда, он слегка поморщил нос, и заявил, что я могла бы и не тратить время на приготовление, ведь крабовые палочки он с большим удовольствием съел бы и так. В итоге, мое новое блюдо ему понравилось

Ингредиенты:

  1. Крабовые палочки 200 гр.
  2. Сыр твердый 100-120 гр.
  3. Яйцо 2 шт.
  4. Мука 1 ст.л.
  5. Чеснок 1 зубчик
  6. Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.
  4. Добавить в полученную массу немного муки и все тщательно перемешать.
  5. На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, ложкой выкладывать крабовую массу и жарить ее с двух сторон до румяной корочки.

Комментарии: 23 Скрыть комментарии

Моему мужу,тоже понравились эти биточки. Так как у меня не было в наличие сыра,то я сделала без него,тоже получилось вкусно! Спасибо за рецепт.

Интересно! Как раз килограммчик палочек завалялся в холодильнике…Нужно попробовать. Спасибо, Наташа. :-)))

Интересный рецепт! Спасибо! Обязательно попробуем.

Таня, рада что мужу понравилось!
Сергей, Светлана, не рекомендую первый раз делать много — вдруг не понравится. Удачи вам.

Интересный рецепт. Надо искать жену, такую же как Наталья:) люблю я покушать )

Как интересно! Хочется попробовать 🙂

Так в чем же дело? Ведь продукты легко доступны каждому.

Ага, классный рецепт.
Только не стоит палочки замораживать, по-моему. Это несколько ухудшает вкус. Я обычно охлажденные, не замороженные использую. Их можно нормально и ножом покрошить, хотя проще на комбайне.

Еще один плюс — допускает массу вариаций. Мне очень нравятся с морской капустой (сухую размочить, не маринованную). Можно также с овощами или тертой картошкой, типа драников.

Прекрасные идеи, спасибо большое. Обязательно поэкспериментирую с морской капустой!

А я добавила две ложки манки вместо муки и мелко нарезанную луковицу!

Ирина, и как вкус с манкой? Мне кажется, ее совсем не чувствовалось. Или я не права?

Сделала позавчера мужу под пиво — пришлось еще одну порцию делать. Кстати, хорошо не только под пиво… Спасибо за интересные рецепты!

Очень вкусно, а главное просто и быстро! С удовольствием ест даже дочка!

надо попробовать. А ещё во фритюрнице интересно получается.

руки мёрзли жутко,пока натёрла эти палочки(((
НО!Это того стоило:))))Вкусно,пальчики оближешь!:)С молоком:)

Спасибо за рецепт. Я делала лепешки разной формы и очень тонкие. Получились хрустики как раз к пиву.

Сегодня делала эти биточки, всем очень понравилось. Спасибо за рецепт. В следующий раз буду делать двойную порцию!!

Прочитала рецепт и тут же приготовила биточки к рису. Оооооочень вкусно и быстро. Хоть и готовила без сыра. Спасибо, за рецепт!)))

Ника, на здоровьице.

Ох, что-то с ними у меня не заладилось… С виду так просто, а на деле…
Двух яиц в этой смеси оказалось мало, и она была очень густой, из неё можно было лепить. Нужно было, не задумываясь, добавить ещё яйцо, но пожарила уже как есть. Котлетки готовы, очень красивые, но что они не сырые, я не уверена.
Я обожаю этот сайт, всегда всё получалось, но и на старуху бывает проруха).

Яна, возможно, яйца были не большого размера. Масса для таких биточков получается достаточно жидкой. Но вот сырым тут нечего назвать. Яиц в блюде не много, а все остальное же готово к употреблению. Возможно, это просто не ваш рецепт и не ваше блюдо…

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Рецепты

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Блины

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Выпечка

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Горячее

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Горячие супы

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Десерты

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Закуски

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Консервации

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Напитки

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Рецепты салатов

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Соусы

Популярные продукты

Готовим к праздникам

Что приготовить из.

Готовим в.

Повседневные блюда

Рецепты по случаю

Кухни народов мира

Прочее

Об авторе

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Рада приветствовать вас на моем кулинарном блоге! Меня зовут Наталья.

Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне.

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Наталья (zefira.net) к записи Рогалики творожные нежнее нежного
  • Наталья (zefira.net) к записи Классические сочники с творогом пошаговый фото рецепт
  • Жанна к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Мария к записи Рогалики творожные нежнее нежного

Самые рейтинговые рецепты

  • Жареное яйцо в лавашеБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусная жареная картошка с шампиньонамиБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибамиБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пирожное «Картошка» из сухарейБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Стручковая фасоль с рисомБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пикантная квашеная капуста на сковородеБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Гнезда с фаршем на сковородеБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Печень с яблокамиБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецептБиточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Не сложно, быстро, вкусно! Иногда можно!:)

Ингредиенты для «Биточки из крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сок лимонный
  • Соль (по вкусу)
  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1111.2 ккал
белки
79.5 г
жиры
66.1 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
146.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
8.7 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Биточки из крабовых палочек»:

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Палочки крабовые и сыр пропустить через мясорубку,
добавить масло+яйца+соль+перец+сок лимона.

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Всё тщательно перемешать,
получился фарш для биточков.

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Духовку разогреть до 180 градусов, противень смазать маслом.
Из фарша сформировать биточки, обвалять в муке и выложить на противень.

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Выпекаем минут 15-20
ГОТОВО.

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Кто желает? Могу угостить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Цветы цуккини фаршированные

Испаночка

Жареная свинина с лимоном и розмарином

Котлеты из креветок и кукурузы

Запеканка картофельная со сливками

Плов с говядиной по-домашнему

Куриное суфле

Мясной шашлык с грибами, сыром и базиликом

Ризотто с крабовым мясом

  • 60
  • 190
  • 10240

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Му-му»

  • 84
  • 149
  • 20376

Скумбрия солено-пряного посола

  • 41
  • 460
  • 60389

Торт «Сенаторский»

  • 93
  • 878
  • 40453

Комментарии и отзывы

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

20 января 2009 года Yamm-ka #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

20 января 2009 года Yamm-ka #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

12 декабря 2008 года Oksy #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

3 декабря 2008 года Татка2108 #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

2 декабря 2008 года ОльгаС #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

2 декабря 2008 года vita7474 #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

2 декабря 2008 года Ехидна Мау #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

2 декабря 2008 года Эльвина #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года Lzaika45 #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года розочка #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года mila87 #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года Konniia #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года nikulj #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года Pachita #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года Юлия М 3 #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года wowan5 #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года мисс #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года ШЕЛЛ #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

24 ноября 2008 года Meotida #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

24 ноября 2008 года Бэмби #

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

25 ноября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Для приготовления биточков из крабовых палочек вам будут необходимы следующие продукты питания: 200 грамм крабовых палочек, 200 грамм сыра, долька свежего чеснока, пару куриных яиц, пшеничная мука высокого качества.

Начинаем приготовления биточков из краповых палочек с того, что замораживаем сами крабовые палочки в морозильной камере. Замороженные палочки нужно натереть на мелкой терке. Сыр так же измельчаем, используя уже крупную терку. Дольку чеснока пропускаем через чесночницу. В отдельной глубокой емкости соединяем крабовые палочки, сыр, чеснок, куриные яйца и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Получается подобие фарша, из которого необходимо сформировать плоские биточки. Полученные биточки обваливаем в пшеничной муке и отправляем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Перед подачей на стол выкладываем биточки из крабовых палочек на красивое блюдо, устеленное листьями салата. В качестве гарнира прекрасно подойдет рассыпчатый отварной рис либо приготовленные на пару овощи. Можно подать еще и соевый соус, который придаст немного остроты вкусным и нежным биточкам из крабовых палочек. Приятного вам аппетита!

Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Кроме котлет, из крабовых палочек можно приготовить еще и вот такие биточки с сыром. Не смотря на простоту состава, потребуется небольшой навык в их приготовлении. Ничего сложного, главное, сделать все по инструкции.

  • 12 крупных крабовых палочек
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • соль и перец при желании
  • мука для панировки

Приготовление биточков

Крабовые палочки разморозить и измельчить через крупную решетку мясорубки вместе с сыром. Добавить одно яйцо и вымешать. Фарш можно посолить и поперчить, но я этого не делала, так как в палочках и сыре уже достаточно своих специй.

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Из получившегося фарша сформировать биточки и обвалять их в муке. Затем, слегка обмакнуть в яйцо и второй раз запанировать в муке или панировочных сухарях.

Обжаривать их надо в сильно разогретом масле с двух сторон, до образования корочки очень быстро, чтобы сыр не успел расплавиться. Иначе, они у вас потекут.

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Выложить биточки на салфетку, что бы ушел лишний жир.

Котлеты из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецептКрабовые палочки
200 г
Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецептЧеснок
1 зуб.
Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецептЯйцо куриное
2 шт.
Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецептСоль
по вкусу
Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецептМука пшеничная
50 г

Описание рецепта — Котлеты из крабовых палочек:

Нежные крабовые биточки.

Котлеты из крабовых палочек: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Крабовые палочки предварительно заморозить затем натереть на мелкой терке.

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецептЧеснок
1 зуб.
Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецептЯйцо куриное
2 шт.
Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецептСоль
по вкусу

Сыр натереть на терке. Измельчить чеснок. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.

Слепить котлетки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Званый ужин

Хрустящие крабовые биточки

Категория: Основные блюда — рецепты

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Хрустящие крабовые биточки — кулинарный рецепт основного блюда от Алисы Тимофеевой, участницы Званого ужина 266 недели.

Ингредиенты для приготовления:
— мясо крабовое (палочки) — 300 грамм;
— тертый вареный картофель — 250 грамм;
— лук репчатый — 1 штука;
— чеснок — 2 зубчика;
— петрушка — 1 пучок;
— хлеб белый — 200 грамм;
— соль, красный перец, сушеная петрушка, лимонная цедра и имбирь по вкусу;
— подавать с рисом.

Порядок приготовления хрустящих крабовых биточков:
1. На терке натираем мякоть белого хлеба, даем им немного подсохнуть.

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Отзывы участников:
1. Елена Цуркан (поставила 80 баллов за вечер): не очень понравилось, убрала бы из биточков лук, картошку, ингредиенты не совсем сочетаются, похоже на какой-то горячий салат.
2. Винсент Билинский (поставил 20 баллов за вечер): рис недоваренный, такой биточек пробует в первый раз, не хватало мяса, основное блюдо не очень понравилось.
3. Андрей Ничипоров (поставил 90 баллов за вечер): основное блюдо на троечку, если бы готовил он, то добавил бы крабовое мясо, яйцо, немного муки и поджарил бы в кляре.
4. Барон Мюнхаузен (поставил 70 баллов за вечер): очень неожиданный вкус, не смог понять какой он, очень странный вкус.

Что приготовить из панировачных сухарей

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Вкуснейший десерт на все случаи жизни. Пирог с ананасом будет идеальным сладким блюдом как для праздничного стола так и для обычной ежедневной трапезы. Удивительно нежный, приятный, воздушный пирог придется по вкусу всем вашим близким, гостям, друзьям и родным людям!

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Очень часто люди задумываются над тем как же можно разнообразить свой обыденный стол. Удивить гостей и друзей, каким нибудь новшеством в кулинарии, и при этом затратить минимум усилий на приготовления, получив максимум удовольствия от приготовленного блюда. С удовольствием представляем вам один из таких кулинарных шедевров – Котлеты из крабовых палочек! Нежная текстура, приятный аромат и совершенно обычные ингредиенты, готовьте с удовольствием!

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Все когда-либо ели такую вкуснятину как биточки. Но все ли знают и пробовали биточки из говяжьего фарша? Это умопомрачительно вкусное блюдо готовится очень легко, а полученное удовольствие от его поедания вы будите помнить очень долго. Приятный вкус, мягчайшая, сочная консистенция и пряный аромат – готовим биточки из говяжьего фарша!

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Можно бессконечно рассказывать о пользе цветной капусты. Она вполне может заменить некоторые продукты на вашем столе и будет выигрышно смотреться. Этот просто рецепт поможет Вам эксперементировать с этим полезным продуктом и разнообразит обыденный обед или ужин.

Сырно-творожные биточки с крабовыми палочками

Вы любите экспериментировать в еде и хотите одновременно чего-то вкусного, необычного, полезного, быстрого и доступного? В этом блюде вы получите как раз все то, что вы ищите. Разве только в нем не предусмотрено мяса, но, возможно, это то вас как раз и устраивает! Этот кулинарный мини-шедевр относится к категории «все натереть и перемешать», что всегда нравится людям, любящим быстрый и энергичный процесс готовки, а также детям, охочим до помощи взрослым на кухне. Веселый и энергичный процесс приготовления поднимет настроение и возбудит аппетит, удовлетворение которого гарантировано достаточной калорийностью продукта – 169 килокалорий. Подавать блюдо лучше всего сразу после приготовления, биточки получаются сочными и ароматными. Время приготовления составляет всего 20 минут.

Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

Ингредиенты для приготовления сырно-творожных биточков с крабовыми палочками:

  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • пшеничная мука – 1 столовая ложка;
  • нежирный творог – 3 столовые ложки;

  • яйца – 2 штуки;
  • чеснок – две дольки;
  • свежая зелень – 1-2 щепотки;
  • растительное масло для жарки.
  • Способ приготовления сырно-творожных биточков с крабовыми палочками:

    Твердый сыр натереть на мелкой или крупной терке.

    Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

    Замороженные крабовые палочки освободить от пленки и тоже натереть. Можно нарезать мелко кубиками, как вам больше нравится.

    Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

    В миску выкладываем натертый сыр и измельченные крабовые палочки. Вбиваем одно-два яйца.

    Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

    Добавляем к ингредиентам три столовые ложки нежирного творога.

    Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

    Свежую зелень промыть, обсушить, добавить в миску. Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить пшеничной муки и специй.

    Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

    Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

    Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

    Из приготовленной массы формируем биточки и панируем их в пшеничной муке.

    Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

    В сковороду наливаем достаточное количество растительного масла, разогреваем. Обжариваем биточки с двух сторон до румяного цвета.

    Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

    Выкладываем приготовленные сырные биточки на тарелку и сразу подаем к столу.

    Биточки из крабовых палочек – кулинарный рецепт

    Пищевая ценность одной порции сырно-творожных биточков с крабовыми палочками:

    • жиров – 10.8 грамм;
    • белков – 10.6 грамм;
    • углеводов – 7.1 грамм.

    Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 169 Ккал.