Бисквитное печенье «Американцы» – кулинарный рецепт

Печенье бисквитное

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецептБисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Печенье
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 15839 (Печенье — это просто)
Автор

Ингредиенты:

    ванилин — на кончике ножа
    сахар — 120 г.
    яйца — 3 шт.
    крахмал картофельный — 60 г.
    мука пшеничная — 200 г.
    джем персиковый — 100 г.
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Яйца взбейте с сахаром, прогревайте смесь на слабом огне до растворения сахара. Затем, сняв с огня, взбейте яичную массу добела, введите муку, смешанную с ванилином и крахмалом, перемешайте.

С помощью десертной ложки сформуйте печенье, выложите его на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.

Выпекайте печенье 15 минут при 200 С, охладите.

Готовое печенье соедините попарно с помощью джема.

← Вернуться к рецептам «Печенье»

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье — вкусное лакомство. Различных вариаций рецептов приготовления бисквитного печенья, существует много, но главное в этом деле основа — нежное и пышное бисквитное тесто. А начинкой или же составным компонентом бисквитного печенья могут быть любые ягоды, фрукты, кондитерские сладости, сиропы, а также ром или коньяк. Ограничением здесь может быть только ваша фантазия. В этом рецепте мы предлагаем вам использовать в качестве начинки шоколад и мандарины.

Ингредиенты для приготовления бисквитного печенья:

  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 0,5 стакана
  • мука пшеничная — 0,5 стакана
  • шоколад — 1 плитка
  • мандарин — 1 шт.
  • масло растительное

Рецепт приготовления бисквитного печенья:

Разбив два яйца (охлаждённые), разделить желтки и белки в разные ёмкости.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Миксером хорошо взбить белок.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Во взбитый белок добавить сахар.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Взбить белок с сахаром, он приобретёт более густую консистенцию.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Во взбитый белок добавить желтки.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Затем добавить муку и всё тщательно перемешать.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Противень застелить бумагой для выпечки и хорошо смазать её растительным маслом. Столовой ложкой, порционно (как показано на фото), на противень выкладывать взбитую массу. В серединку каждого печенья, аккуратно положить дольки мандарина и шоколада (или другую начинку).

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Выпекать бисквитное печенье в духовке 10-15 минут.

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье – это безумно вкусное лакомство, которое прекрасно подойдет даже для праздничного случая. Существует очень много рецептов его приготовления, но самое главное – это сделать хороший бисквит. Обычно испеченное печенье из бисквитного теста пропитывают ликером, коньяком, сиропом, а в качестве начинки добавляют цукаты, орехи или шоколад. Здесь все зависит только от вашей кулинарной фантазии!

Бисквитное печенье в духовке — рецепт

  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить бисквитное печенье? Берем половину сливочного масла, кладем в мисочку и растапливаем на слабом огне. Затем соединяем его с оставшимся маслом и сахаром. Потом добавляем охлажденные яйца, щепотку соли и все хорошенько перемешиваем, немного взбивая. Всыпаем аккуратно муку и разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто и убираем его на 40 минут в холодильник. Потом раскатываем его в тонкий пласт и стаканом выдавливаем на нем печенье. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем наше лакомство. Выпекаем в заранее разогретой до 220°С духовке в течение 5 минут.

Бисквитное печенье с джемом

  • сливочное масло – 100 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливки или сметана – 80 мл;
  • персиковый сироп – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • пшеничная мука – 180 г;
  • густой яблочный или абрикосовый джем – 2 ст.

Как испечь вкусное бисквитное печенье с джемом? Берем слегка подтаявшее сливочное масло, добавляем сахар и растираем все в течение 10 минут до однородного состояния. В полученную массу разбиваем яйцо и хорошенько взбиваем венчиком. Затем кладем сметану или сливки, вливаем персиковый сироп и хорошенько перемешиваем. Далее постепенно всыпаем понемногу пшеничной муки и разрыхлитель. В результате у вас должна получиться густая, но не сильно плотная однородная масса. Затем перекладываем ее в кондитерский мешок и убираем на 30 минут в холодильник. А тем временем пока смазываем маслом противень или застилаем его пергаментной бумагой. Выдавливаем на противень небольшие шарики и отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекаем в течение 7 минут до получения золотистого и румяного цвета. Готовое печенье слегка охлаждаем и обильно промазываем фруктовым джемом, склеивая печенюшки попарно. По желанию можете обвалять их в сахарной пудре или растопленном шоколаде.

Мягкое лимонное бисквитное печенье

Очень мягкое бисквитное печенье с нежным лимонным вкусом съедается моментально, так как просто тает во рту. Такое воздушное лакомство непременно понравится всей семье. Готовится оно тоже довольно просто и быстро.

  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин – 1 г;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • лимонная цедра – по вкусу;
  • сливочное масло – 130 г.

Как сделать бисквитное печенье? Берем нужное количество сливочного масла, кладем его в мисочку Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепти растапливаем на слабом огне. В отдельной емкости взбиваем хорошенько охлажденные куриные яйца, сахарный песок, ванилин и разрыхлитель до образования густой, пышной пены. С лимона снимаем цедру, натираем на мелкой терке и добавляем в яичную массу. Теперь всыпаем просеянную заранее муку и аккуратно вливаем растопленное масло. Взбиваем все в однородную массу и убираем на 2 часа в холодильник, чтобы тесто хорошенько пропиталось лимонным вкусом. По консистенции оно должно быть похоже на жидкую сметану. По истечению времени заполняем силиконовые формочки тестом и ставим в разогретую до 180°С духовку примерно на 10 минут.

Бисквитное печенье «Бархатные валентинки» (рецепт)

Такое печенье очень популярно в США.

Как приготовить рецепт бисквитное печенье «бархатные валентинки»:

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
3) В маленькой миске положить соду и влить туда уксус. Все перемешать и сразу же вылить в бисквитную смесь. Перемешать.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
4) Затем получившуюся смесь распределить по противню, если надо — разровнять поверхность ложкой.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
5) Выпекать 15-20 минут. Вынуть противень из духовки, подождать 10 минут. Затем аккуратно перевернув противень, выложить бисквит на доску. Дать полностью остыть.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
6) Используя формы сердец, вырезать в бисквите сладкие сердечки.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
7) В зависимости от размера форм, можно получить разное количество сердечек. В данном случае использовались формы размерами 9 см. Получилось 6 сердец.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
8) Аккуратно разрезать сердечки острым ножом по горизонтали, так, чтобы получилось два сердечка. В итоге должно получится 12 сердец.

Приготовление крема: 1) Сливочный сыр взбить миксером.

2) Добавить туда сметану и сахар. Снова взбить. Добавить сливки и продолжить взбивать, пока крем не станет густым. Наконец, добавить ваниль.
Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
3) Выложить кремовую массу в кондитерский мешок и выдавить на бисквитные сердечки. Если у Вас нет кондитерского мешка, можно выложить крем и обычной ложкой.

Приготовление шоколадной глазури: Все ингредиенты положить в кастрюлю. Поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад и сахар не растворятся. Варить еще 2-3 минуты и можно снять с огня. Дать немного остыть (минут 5-10).

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
Затем выложить сердечки с кремом на решетку и полить их шоколадной глазурью. Потом переложить их на плоское блюдо и убрать в холодильник на ночь.

Приготовление сахарной мастики: 1) Желатин залить водой. Дать набухнуть (примерно 40 минут)

2) Поставить желатин на водяную баню. Когда он растворится, добавить маргарин и глюкозу. Все хорошенько перемешать. Дать остыть.

3) Разлить получившуюся жидкость в две разные миски. В первую миску добавить зеленый пищевой краситель, во вторую миску — красный.

4) В каждую миску, продолжая перемешивать, добавлять сахарную пудру. Когда и в той и в другой миске масса станет достаточно густой, выложить красную мастику на доску, посыпанную сахарной пудрой. Тщательно вымесить ее в сахарной пудре до тех пор, пока мастика не станет достаточно гибкой и эластичной. Повторить то же самое с зеленой мастикой.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
5) Раскатать красную мастику, вырезать в ней кружочки, свернуть кружочки в рулет.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
6) Края развернуть, тем самым образовав розочку.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
7) Отрезать лишний кусок мастики. Если надо, подровнять розочку.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
8 ) Зеленую мастику раскатать, вырезать на ней листочки. После этого ножиком аккуратно сделать разрезы, похожие на полосы в листьях.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
9) Выложить листочки на столовую ложку, тем самым придав им изогнутую форму. Оставить цветы и листья сушиться на ночь.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
Утром выложить цветы и листья на наши сердечки. И бисквитное печенье «Бархатные валентинки» можно подавать к столу.

Из обрезков бисквита и остатков крема можно сделать конфеты:

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
1) Обрезки бисквита измельчить в кухонном комбайне. Добавить крем, столько, чтобы можно было сделать пластичное тесто.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
2) Из теста сформировать шарики.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт
3) Погрузить их в остатки шоколадной глазури. Выложить на бумагу, а затем убрать в холодильник. При желании, можно прокатить конфеты в кокосовой стружке или в молотых орехах.

Ингредиенты для рецепта «бисквитное печенье «бархатные валентинки»»:

Для бисквита:60 гр мягкого сливочного масла, 150 гр сахара, 1 крупное яйцо, 150 гр муки, 120 гр молока, 1 щепотка соли, 1/2 ч. ложки яблочного уксуса, 1/2 ч. ложки пищевой соды, 1 ст. ложка какао-порошка, 1 ч. ложка ванильного экстракта, красный пищевой краситель (сок малины, вишни, сироп варенья, вино)

Для крема: 100 гр. сливочного сыра (типа Филадельфия), 100 гр сметаны, 50 мл. жидких сливок, 3 ст. ложки сахарной пудры.

Для шоколадной глазури: 100 гр шоколада, 100 гр сахара, 1 ч. ложка глюкозы, 125 мл. жидких сливок.

Для мастики: 80 гр воды, 7 гр желатина, 2 ст. ложки глюкозы, 1 ст. ложка мягкого маргарина, 1 кг сахарной пудры, зеленый и красный пищевой краситель.

Бисквитное печенье «Американцы»

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Бисквитное печенье «Американцы»!» Воздушное, очень мягкое, бисквитное печенье! Печётся очень быстро, а улетает ещё быстрее! Для любителей сладкого и тех, у кого есть деточки, которые любят печь! Мне помогал мой старший сынок (6 лет), ему доставило это огромное удоволствие!

Ингредиенты для «Бисквитное печенье «Американцы»»:

  • Маргарин — 100 г
  • Сахарная пудра (70 гр. в тесто, остальное в глазурь) — 300 г
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
  • Сок лимонный (в глазурь) — 5 ст. л.
  • Соль (щепотка) — 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2700.6 ккал
белки
35.9 г
жиры
76 г
углеводы
487.9 г
100 г блюда
ккал
287.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
51.9 г

Рецепт «Бисквитное печенье «Американцы»»:

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Взбить мягкий маргарин, 70 гр. сахарной пудры, ванильный сахар и соль миксером. Яйца добавлять, по одному к масляной массе и взбить. Добавить молоко, перемешать.
Муку, смешать с ванильным пудингом и разрыхлителем теста.
Смешать сухую и жидкую части теста, хорошо перемешать.
Тесто должно получиться такое, чтобы не растекалось и держало форму.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Лист застелить пергаментной бумагой! С помощью двух чайных ложечек, сделать маленькие кучки из теста. Оставлять место, для поднятия печенья.
У нас получилось из этого количества теста, 16 штук.
Поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 10-12 минут.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Пока пекётся печенье, смешать 230 гр. сахарной пудры с лимонным соком и
1 ч. л. воды.
Сахарную пудру можно сделать самой, просто перемолоть сахар в кофемолке. Купленная сахарная пудра, намного мельче и глазурь получается белее (красивее). У меня была самодельная пудра!

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Так выглядят наши печенюшки. Они кажутся плоскими, но это не так, у них одна сторона получается выпуклой.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Печеньки остудить, плоскую сторону смазать глазурью, из сахарной пудры и лимонного сока. Украсить по желанию!
Те, кто не любит сильно сладко или противникам сахара, советую полить белым, растопленным шоколадом!
Мы украшали малиновым сахаром, который делали сами и купленными посыпушками!
Малиновый сахар, вы можете найти здесь! http://www.povarenok .ru/recipes/show/883 18/

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Так выглядит печенька внутри! Воздушная и очень мягкая!

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Приятного всем аппетита и спасибо за внимание! Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

4 мая 2014 года Катаночка #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

6 мая 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

6 мая 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

26 апреля 2014 года Natalia Ok #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

3 мая 2014 года Natalia Ok #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года Wera13 #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

25 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года asesia2007 #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года гурман1410 #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года Маруння #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года дуэт #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года avani #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года мироновы #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года Violl #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года Арина А #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года Арина А #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

6 мая 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

7 мая 2014 года Арина А #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

7 мая 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года Таш #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года fish803 #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года Natashacyprus #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года chudo #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года LorochkaT #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года Демурия #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года ПантерРрочка #

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

30 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бисквитное печенье «Меделяйн»

По свидетельству одних историков кулинарии, автором бисквитного печенья «Меделяйн» является кухарка из Лотарингии по имени Меделяйн Паулмир, другие утверждают, что рецепт имеет польские корни.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

В былые времена тесть французского короля Людовика XV, польский король Станислав, свергнутый королем Августом, вынужден был довольствоваться лотарингским герцогством, где в теплые летние вечера он любил устраивать светские приемы.

Именно на них он и угощал своих гостей этой нежнейшей выпечкой. Прошли столетия, но рецепт не теряет своей актуальности и по сей день, подобно тому, как стрижки на длинные волосы не выходит из моды никогда, а наоборот — с годами приобретают особую популярность и универсальность.

Чтобы испечь это воздушное бисквитное печенье подготовим следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • щепотка соли
  • 5 свежих яиц
  • тертая цедра половинки лимона (предварительно вымыть горячей водой)
  • пакетик ванильного сахара или несколько капель ванильной эмульсии
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • маргарин для смазывания формочек

Для выпекания печенья идеально подходят маленькие силиконовые формочки, но можно использовать и другие, например жестяные, керамические или глиняные.

Печенье «Меделяйн»: приготовление

  1. В кастрюле на маленьком огне растопим сливочное масло и остудим его до комнатной температуры.
  2. Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем в густую пену, постепенно добавляя щепотку соли, лимонную цедру и ванильный сахар.
  3. Муку смешиваем с разрыхлителем и осторожно через сито добавляем (просеиваем) к яичной массе.
  4. Не спеша, смешиваем все ингредиенты, а затем тонкой струйкой вливаем остывшее сливочное масло и снова все перемешиваем.
  5. Если это необходимо, смажьте формочки маргарином (я свои силиконовые не смазываю) и наполните тестом.
  6. Бисквитное печенье выпекается на средней полочке духовки при температуре 200 градусов в течении 20 минут, до золотистого цвета поверхности.
  7. Формочки переверните, а выпечку выложите на кухонную решетку для остывания. Когда печенье остынет, его можно покрыть сахарной пудрой или растопленным шоколадом (у нас с дочкой получился абстрактный рисунок).

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Но лично мне очень нравится эффектный вид мраморного лотарингского печенья (на фото сверху).

Мраморное лотарингское печенье

Чтобы получить эффект мраморной поверхности, необходимо:

  1. Примерно 1/3 теста смешать с какао-порошком.
  2. Наполняя формочки тестом, на дно выливаем немного шоколадной массы, а сверху — светлое тесто, после чего вилкой или шпажкой для канапе «рисуем» мраморные разводы.
  3. Для печенья с шоколадной начинкой нам потребуется небольшое количество тертого на крупной терке черного шоколада. На дно формочек выливаем бисквитное тесто, затем кладем 1/2 чайной ложки шоколадной крошки и сверху заливаем тестом.
  4. А еще в середину можно добавить лесной орешек или шарик марципановой массы — здесь полный простор для кулинарных фантазий.

печенье бисквитные рецепты и фото

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Всем известно, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно печенье бисквитные рецепты и фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — закуска из сладкого перца «Простейшая»

Сладкий перец
Растительное масло
Чеснок
Соль
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — закуска по-русски

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Отварной картофель три штуки
Солёная сельдь (крупная и жирная) одна штука
Солёный огурец 2-3 штук
Зелёный лук 1 пучок
Заправка
Соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — закуска «Гости на пороге»

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

лосось (семга) слабосоленый 100 грамм
яичные желтки три штуки
сливочный сыр 1 ст л
сливки 33% жирности 1-2 ст л
паприка молотая 1-2 ч л
острый соус чили по вкусу
смесь перцев свежесмолотая по вкусу
лимонный сок 1-2 ч л
лимонная цедра щепотка
огурец три штуки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — рыба в беконе

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Филе белой морской рыбы
соль, перец
томатная паста
сухие прованские травы
копченный бекон (нарезка)
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — варенье с пониженным содержанием сахара.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Абрикосы 1 килограмм
Сахар 800-900 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — варенье брусничное с яблоками

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Ягоды 800 грамм
Яблоки три штуки
Сахар 600-800 грамм
Водка или коньяк 50 грамм
Палочка корицы
Мёд 1/2 стаканов
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — варенье из замороженных персиков

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Пачка персиков 400 грамм
Сахар 200-250 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Свежая вишня 1 килограмм
Сахар 1 килограмм
Какао 1 пачка
( 100 грамм
Горький шоколад 1 плитка
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — овощное рагу «Карлсбад»

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Мякоть свинины (заменила на фили грудки индейки) 500 грамм
Картофель 500 грамм
Кабачок 500 грамм
Перец болгарский одна штука
Лук репчатый одна штука
Сметана 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Зелень
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — жаркое с соусом по-итальянски

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

фарш (лучше говяжий, но можно и смешанный) 1 килограмм
лук репчатый 3 средних луковицы
оливковое масло пять столовых ложек
яйца 2-3 штук (кол-во яиц зависит от того, какой взяли фарш)
сухари 50 грамм
рубленная петрушка четыре столовых ложки
тёртый сыр (я брала «Российский») 125 грамм
помидоры 750 грамм
чеснок 1 зубчик
любимые травки-приправки (я брала «Прованские травы») 1 чайная ложка
сахар, соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — суп с фрикадельками в мультиварке Panasonic

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

фарш свинной 300 грамм
лук одна штука
морковь одна штука
масло раст( для обжарки) 25 грамм
картофель 4-5 штук
специи: соль ,перец, по вкусу
зелень
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — курица в бальзамическом уксусе

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

1 средняя курица (разделать на 8 частей)
оливковое масло 4-5 столовых ложки
чеснок(очистить и слегка придавить) 5-6 зубчиков
несколько веточек шалфея
соль,черный перец по вкусу
бальзамический уксус (красный) 1/2 стак.
мёд одна чайная ложка (факультативно)
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — печень с луком в сметане

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Печень курицы или индюка 500 грамм
Масло растительное 2-3 столовых ложки
Репчатый лук (больш.) две штуки
Помидор (по желанию) одна штука
Сметана 100 грамм
Соль, перец
Зелень петрушки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Тесто:
Мука 400 грамм
Вода 200 миллилитров
Тёплая вода две столовых ложки
Сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Растительное масло одна столовая ложка
Начинка:
Квашеная капуста 800 грамм
Соленые грибы 400 грамм
Сухие грибы 50 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Тмин одна чайная ложка
Масло растительное
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Тесто:
Мука 400 грамм
Вода 200 миллилитров
Тёплая вода две столовых ложки
Сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Растительное масло одна столовая ложка
Начинка:
Квашеная капуста 800 грамм
Соленые грибы 400 грамм
Сухие грибы 50 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Тмин одна чайная ложка
Масло растительное
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — цветная капуста и броколли в чесночно-укропной заправке

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Цветная капуста
Замороженная броколли
Морская соль
Вода
Чеснок
Укроп
Оливковое масло
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — конфитюр из кабачков с курагой и лимоном

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Кабачки 1,5 килограмм
Сахар
(я брала 750 грамм 1,5 килограмм
Курага 250 грамм
Половинка лимона
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — салат из помидоров и лука

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Помидоры 2 крупных
Лук-репка 1 крупная
Постное масло
Соль
Перец черный молотый
Уксус
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — семга жареная (бюджетный вариант)

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Хребет семги
масло растительное
мука
соль
перец
яйцо
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый. ) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Считаем, что сборник кулинарных рецептов на тему печенье бисквитные рецепты и фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Бисквитное печенье пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецептБисквитное печенье рецепт по технологии приготовления ничем не отличается от обычного бисквита, но имеет немного другой вкус.

Это связано с тем, что бисквит – высокий корж, большая часть которого состоит из мякиша, а корочка составляет лишь небольшой процент от общего объема. В бисквитном печении все наоборот. Оно маленькое, поэтому подсушенная поверхность заметно влияет на его вкусовые качества, а если к тому же подержать бисквитное домашнее печенье в духовке чуть дольше и подсушить сильнее, то оно будет полностью хрустящим.

Бисквитное печенье рецепт с фото можно не только подать к чаю, но и приготовить из него замечательные десерты – Тирамису, Trifle, разные пудинги, быстрые торты.

В технологии приготовления классического бисквита моя самая нелюбимая часть – взбивание белков. В этом плане у меня как-то не складывается с кухонной техникой– миксер в комбайне не берет маленькие объемы, а блендер не выдержит постоянную 20-минутную нагрузку.

Поэтому я стараюсь обходить стороной рецепты с «крепкой белковой пеной», и если мне нужен бисквит, то готовлю его, не разделяя яйца на части.

Но в этом домашнем печении хотелось выдержать технологию, и белки я отделила. До крепких пиков их взбить не получилось, но ко вкусу выпечки у меня претензий не было, поэтому привожу свою упрощенную технологию.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 0.5 ст. сахара;
  • ¾ ст. муки;
  • ¼ ч. л. соды;
  • сахарная пудра для посыпки.

Рецепт приготовления бисквитного печенья домашнего:

Итак, белки отделяем от желтков, выливаем в сухую емкость и взбиваем в пену. Постепенно вводим половину указанного в рецепте количества сахара и взбиваем, пока он не растворится.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Отдельно взбиваем или растираем со второй частью сахара желтки, добавляем их в белковую массу.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Просеиваем муку, отмеряем ¾ стакана, смешиваем с содой и вводим в тесто маленькими порциями.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Тесто при этом стараемся мешать только в одну сторону, поднимая его со дна емкости — таким образом мы дополнительно насыщаем его кислородом и тесто лучше поднимется.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Выкладываем печенье на противень с пекарской бумагой, оставляя большие промежутки между соседними заготовками. Если нужно печенье правильной формы, лучше отсаживать тесто из кондитерского мешка.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Сверху заготовки посыпаем сахарной пудрой.

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт

Выпекаем при температуре 150-160 °С.

Чтобы печенье не покрылось трещинами, не устанавливайте сразу высокую температуру и не ставьте противень близко к верхней спирали духовки. Тесто сначала должно хорошо подняться, а уже потом – подрумяниваться.

Подсушенное бисквитное печенье долго хранится. Для хранения используйте бумажный пакет, стеклянную банку или картонную коробку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бисквитное печенье "Американцы" – кулинарный рецепт