Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Конфеты «Баунти»

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
2 плитки молочного шоколада
3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой)
1 стакан сгущенного молокоа с сахаром

Рецепт приготовления конфет «Баунти»:
Сперва необходимо смешать хорошеньо сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность, которая поместится в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь, придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

Затем все это нужно поставить в морозилку примерно на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад. Пока начинка твердеет в морозильнике, можно растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. После чего окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень, чтобы шоколад остыл.

Пошаговые рецепты с фото

Домашние конфеты “баунти”

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

«Баунти — райское наслаждение!» Помните? Острова с белоснежным песком и лазурной морской водой. Солнце и безмятежье. Тогда все эти батончики были для нас роскошью. Покупали 1 на всю семью и делили поровну на 4 части. Сейчас купить эту шоколадку к чаю — не проблема. Но всё также вкусно, по-райски. И, как оказалось, приготовить батончики баунти в домашних условиях совсем несложно. Вкус — точно такой же. Честно-честно.

Общее время приготовления: 2 hours

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

  • — кокосовая стружка (200 г),
  • — сливки 20% (200 мл),
  • — сливочное масло (50 г),
  • — сахарный песок (2-3 ст. ложки)
  • — шоколад молочный (300 г.).

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Белую кокосовую стружку для конфет баунти я искала очень долго. Ну вот никак с белой. Жёлтая, голубая, разноцветная — сколько угодно. А белую как будто отменили или случайно запретили безумным законом. Нашла и радуюсь.

Итак, процесс совсем несложный. Сливки нагреваем, добавляем сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Добавляем сахарный песок.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Добавляем кокосовую стружку.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Перемешиваем в однородную массу.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

А вот теперь немного терпения. Выкладываем кокосовую массу ровным квадратом. Очень удобно воспользоваться бумагой для выпечки.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

И убираем на холод примерно на час. Например, в морозилку.

Достаем застывшую массу и начинаем формировать батончики. Сначала нужно аккуратно разрезать или разъединить массу на ровные прямоугольники. Затем при помощи ножа или просто руками формируем нужные нам округлости. Получаются такие вот симпатичные заготовки. Снова убираем на холод. Также на час.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

На водяной бане растапливаем молочный шоколад. Мне хватило как раз 3 плитки. Можно уложиться и в меньше количество (200 г), если делать слой шоколада тоньше. Если шоколад будет слишком густым, добавляем 2 столовые ложки растительного масла.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

По одному достаем батончики и обваливаем их в растопленном шоколаде. Сначала с одной стороны:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

А затем с другой. Удобно воспользоваться зубочисткой. А вынимать при помощи вилки — лишний шоколад удалится через зубья.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Выкладываем шоколадный батончик на бумагу для выпечки. Можно воспользоваться той же, на которую мы выкладывали кокосовую массу.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Когда все батончики баунти сформированы, убираем их в прохладное место. Шоколад затвердеет и домашнее баунти готово! А вот держать эти конфетки лучше в холодильнике. Особенно если лето.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецептРафаэлло — домашний рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецептБезе ореховое

Баунти домашнее – кулинарный рецептКокосовое печенье

Баунти домашнее – кулинарный рецептРецепт домашнего мороженого

Баунти домашнее – кулинарный рецептКонфеты из сухофруктов

Рецепт торта «Баунти»

Баунти домашнее – кулинарный рецептЕсли вы привыкли подавать десерты на новогодний стол, то к предыдущим рецептам салатов и закусок на Новый год вам придется кстати этот потрясающий рецепт торта «Баунти».

Кто не любит Баунти шоколад с волшебным вкусом кокоса? Вот способ получить вкус, который очень похож на этот шоколадный батончик.

Как приготовить торт Баунти

Ингредиенты

Готовим тесто:

три желтка растереть с одним белком.
92 гр. сахарного песку.
48 гр. расплавленного кулинарного шоколада для готовки.
64 гр. топленного сливочного масла или маргарина.
48 гр. грубой муки.
Одна треть (примерно 15 гр.) чайной ложки порошка для выпечки.
6 гр. немного соли.

Варим крем из стружки кокосового ореха:

430 мл сгущенного молока.
280 гр. Муки или стружки кокосового ореха.
130 гр. Сахарной муки (измельченного в мельнице сахару).
260 мл пастеризованного молока.
170 гр. Сахарного песку.

При желании можете самостоятельно приготовить сгущенное молоко. Это даже проще, чем наука, как сделать щербет своими руками.

Для этого потребуется:

220 гр. Коричневого кубинского сахару.
110 мл воды.
70 гр. топленного сливочн. масла.
225 мл сметаны.
275 гр. молока в порошке.

Подготовим продукты для крема из шоколада:

235 мл сметаны.
125 гр. кулинарного шоколада для готовки.
154 гр. сахарной муки (измельченного в мельнице сахару.
115 гр. топленного сливочн. масла.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Подготовка теста

1. Взбейте один белок до получения пены белого цвета.
2. Отдельно миксером взбейте желтки с сахаром.
3. На слабом огне растопите масло или маргарин и кулинарный шоколад.
4. В расплавленную смесь добавляем, вливаем взбитые желтки растираем до получения однородной стабильной консистенции и повторно хорошо взбиваем.
5. Добавляем вспушенную через сито муку с разрыхлителем (или можно использовать готовую блинную муку).
6. В заключении вливаем мусс из белка и взбиваем венчиком.

Читайте также:

Форму для выпечки внутренних размером около 17 см х 30 см, обмазываем со всех сторон маргарином, устилаем бумагой для выпечки. Готовую смесь для теста, выливаем в заранее подготовленную в форму. Отправляем выпекаться в разогретую до 185 градусов духовку, и оставляем там на 10 минут.

Испеченное до готовности тесто достаем из духового шкафа и сразу достаем из формы, что бы оно не успело прилипнуть, также освобождаем от бумаги.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Теперь займемся приготовлением сгущенного молока в домашних условиях. Оно пригодится в этом пошаговом рецепте торта Баунти.

В небольшую емкость положить коричневый сахар, залить его водой и расплавить на медленном огне. Варить, пока сахар не растворится без осадка. Весь процесс у вас займет около 4 минут.

Приготовленный сироп переливаем в емкость для взбивания, добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем до получения массы однородной консистенции. В полученную смесь, постоянно помешивая, добавляем сладкие сливки. Начинаем добавлять сухое молоко небольшими порциями, до приобретения смесью естественной консистенции сгущенного молока.

Следующим этапом переходим к приготовлению крема из кокосового ореха:

В небольшую емкость наливаем молоко и добавляем сахар. Ставим на медленный огонь пусть томится.

В емкость для миксера кладем кокосовую муку и заливаем его приготовленной молочной смесью. Добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем до тех пор, пока не получим густую, кремовую массу. В конце добавляем сгущенное молоко, купленное или приготовленное по собственному рецепту. Продолжаем взбивать.

Полученный крем равномерно распределяем по испеченному коржу и ставим в холодильник. Там он будет находиться пока вы готовите шоколадный крем.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Приготовление шоколадного крема:

В небольшой емкости закладываем шоколад кубиками и разогреваем на слабом огне. Дожидаемся пока весь шоколад раствориться, не забываем помешивать! Готовность определяем по внешнему виду растопленной смеси.

Добавляем шоколадный крем и опять хорошо взбиваем до получения однородной массы. Достаем из холодильника охлажденный, напитавшийся белым кремом корж, обсыпаем кокосовой стружкой и равномерно тонкой струйкой обливаем наш торт свежеприготовленным шоколадным кремом. До прихода гостей отправляем наш торт Баунти в домашних условиях в холодильник.

Домашние рецепты

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Пошаговый рецепт жаркое из говядины по-китайски с овощами

Говяжий стрит-фрай — это традиционное блюдо китайской кухни заправленное грибами, кабачками или болгарским перцем. Лёгкий говяжий соус, используемый в приготовлении этого блюда добавляет удивительный Азиатский аромат барбекю. Блюдо прекрасно сочетается с варёным рассыпчатым рисом.

Стрит-фрай готовиться всего за 20 минут. Высокая температура приготовления делает нежную и сочную говядину карамелизованной с соусом для жарки. Блюдо готовиться быстро, поэтому убедитесь, что все ингредиенты заранее порезаны и подготовлены, прежде чем вы зажжёте плиту.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Как приготовить вкусный рассыпчатый рис?

Узнайте, как готовить вкусный рассыпчатый рис каждый раз, для этого Вам понадобиться средняя кастрюля с плотно прилегающей крышкой.

При помощи данного рецепта любой сможет приготовить рассыпчатый, «пушистый» рис, который не будет больше «клейким». Он идеально подойдёт как для гарнира, так и для любого рецепта в состав которого входит сваренный рассыпчатый рис.

Торт «Райское наслаждение»

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Или торт «Баунти». Это не торт, это райское наслаждение. Заходите, посмотрите, а если уж решитесь приготовить — не пожалеете, это я гарантирую!

Ингредиенты для «Торт «Райское наслаждение»»:

  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 150 г
  • Яйцо куриное (1 желток — в тесто, 5 желтков — в крем, 6 белков — в баунти) — 6 шт
  • Сахар (230г — в баунти, 100г — в тесто, 50г — в крем) — 380 г
  • Стружка кокосовая (+ для посыпки) — 200 г
  • Масло сливочное (150г — в тесто, 200г — в крем) — 350 г
  • Молоко (в крем, + 2ст.л. в глазурь) — 300 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7323.2 ккал
белки
101 г
жиры
498.6 г
углеводы
615.9 г
100 г блюда
ккал
387.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
26.4 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Торт «Райское наслаждение»»:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Готовим тесто: в миске смешиваем желток, сахар, масло и какао.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Всыпаем муку с разрыхлителем.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

В форму для торта (я выстелила пекарской бумагой, вытащила её, перенесла на стол, потому что в форме тяжело разравнивать тесто) выкладываем 2/3 теста и приминаем пальцами. Бортики делать не надо. Остальное тесто приминаем в лепешку (чтоб лучше промерзло) и кладем в морозилку.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Готовим начинку «баунти» — взбиваем белки с сахаром, как на безе, добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
Выкладываем «баунти» на тесто.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Достаём из морозилки оставшееся тесто и натираем на крупной терке прямо на слой «баунти».

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Выпекаем 1 час при температуре 180 *.
Затем открываем дверцу духовки, но торт не достаем, пусть там остывает. Как только станет теплым, можно смело вытаскивать.
Вот такой он получился.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Переворачиваем его на тарелку и снимаем бумагу.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Теперь делаем крем — желтки, сахар и молоко варим на водяной бане до густоты кефира.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Вот такая консистенция должна получиться. Затем охлаждаем до комнатной температуры.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Взбиваем масло (оно должно быть тоже комнатной температуры) и понемногу, не прекращая взбивать, вливаем смесь из желтков, сахара и молока. В конце добавляем коньяк (не надо его исключать! вкуса коньяка не чувствуется, зато появляется своеобразная нотка) Теперь расскажу о том, что может произойти на данном этапе. Если масло и смесь разных температур или если смесь была влита большими порциями, крем рааслоится, на вид будет выглядеть «свернувшимся», неоднородным. На вкус это ника не повлияет, а вид будет не очень. Если это произошло, можно попробовать сначала чуть подогреть крем (в микроволновке или на водяной бане), затем хорошенько охладить и после этого взбить. Если и такая мера не помогла, можно всыпать один пакетик загустителя для сливок или 1/2 ч. л. картофельного крахмала. Крахмал «свяжет» крем, сделает его более однородным.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Полученным кремом обмазываем весь торт. Ставим в холодильник для охлаждения.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.
Для глазури растопить шоколад с молоком, перемешать и залить середину торта. С боков обсыпать кокосовой стружкой.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Обязательно дать постоять ночь в холодильнике! Мы торопыжки, разрезали через три часа стояния. торт был сухой-пресухой!
Зато на следующий день. мммммммм. объедение!

А вот и кусманчики Баунти домашнее – кулинарный рецепт
Баунти домашнее – кулинарный рецептБаунти домашнее – кулинарный рецепт

Торт хочу посвятить моей победе. Баунти домашнее – кулинарный рецептСпасибо всем большое за поздравления, за отзывы, за поддержку. Я счастлива Баунти домашнее – кулинарный рецепт Баунти домашнее – кулинарный рецептБаунти домашнее – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

23 ноября 2018 года olgau olga #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

23 ноября 2018 года dalyjo #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

23 ноября 2018 года olgau olga #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

23 ноября 2018 года dalyjo #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

29 января 2019 года kaban13 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

29 января 2019 года olgau olga #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

29 января 2019 года kaban13 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

1 сентября 2018 года nat70919515 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

31 августа 2018 года nat70919515 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

4 августа 2018 года Ka_Ru #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

21 марта 2017 года Stereolove35 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

29 января 2017 года мороженка-2015 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

3 января 2017 года ks-ksu #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

16 декабря 2016 года katya 8716 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

28 ноября 2016 года ksusha00 85 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

10 декабря 2016 года Евгения Шанина #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

16 декабря 2016 года katya 8716 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

16 декабря 2016 года ksusha00 85 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

16 декабря 2016 года katya 8716 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

8 октября 2016 года nataliagatta89 #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

1 октября 2016 года Галя Бар #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

18 августа 2016 года Zenko #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

13 августа 2016 года сахарена #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

20 марта 2017 года специалист # (модератор)

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

30 мая 2016 года Frii #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

25 марта 2016 года nath #

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

18 марта 2016 года aibarovna #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт Баунти

Произнося ещё одно только название Баунти, уже становится так приятно, вкусно, и переполняют нас нежные чувства. Действительно, почему бы не приготовить такой домашний десерт для любимого человека и доставить ему райское наслаждение?
Совсем просто сделать этот десерт, значит как в исполнении мужчины, так и в исполнении женщины он будет хорош. На самом деле, как же приятно будет проснуться второй любимой половинке, наслаждаясь нежный вкусом Баунти.

Баунти домашнее – кулинарный рецепт Рецепт Баунти, фото

Понадобятся следующие ингредиенты для рецепта Баунти:
Масло сливочное — 50 г
Шоколад молочный — 300 г
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Сахар-песок — 85 г
Кокосовая стружка — 200 г
Приготовление Баунти:

1. Сперва растапливаем на маленьком огне сливочное масло, сахар и сливки. Затем с огня убираем и домешиваем кокосовую стружку. Все это тщательно смешиваем.

2. Далее всю выкладываем эту смесь в форму, покрытую пищевой пленкой и отправляем на час в холодильник.

3. Потом режем наши конфеты Баунти как истинных батончиков и снова уже на ночь убираем конфеты в холодное место. Ну, а если терпения не хватает, то можно отправить на 2-3 часа в морозильнике.

4. После этого растапливаем молочный шоколад: для этого небольшие кусочки шоколада выкладываем в миску огнеупорную и ставим над кастрюлей с водой кипящей.

5. Затем берем приготовленные батончики и обмакиваем хорошенько в шоколаде, а после на бумаге ставим их и даем застыть шоколаду.

Жду ваших комментариев! Приятного аппетита!

Торт-конфетка «Баунти»

12.11.2013 | Готовили: 1871 | Оценка: 5.0

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Рецепт торта с прослойкой напоминающей вкус шоколадных батончиков «Баунти», должен понравится любителям таких сладостей.

Ингредиенты:

Состав теста:

  • Сливочное мягкое масло – 150 гр.
  • Яичные желтки – 1 шт.
  • Сахар – сто грамм
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.
  • Высокосортная мука – 1 ст.л.
  • Порошок какао – 2 ст.л.

Состав «баунти»:

  • Яичные белки – 6 шт.
  • Сахарного песка – 1 стак.
  • Стружка кокосовая – 200 гр.

Состав крема:

  • Яичные желтки – 5 шт.
  • Молоко – 1 стак.
  • Сахар – четыре ст.л.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Ваниль – на вкус.
  • Коньяк – 2 ст.л.

Для глазури необходимо:

  • Шоколад – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Способ приготовления:

Конечно, сначала готовим тесто. Для его приготовления в небольшой мисочке смешиваем яичный желток, масло и сахар, хорошенько перетираем ингредиенты между собой. Сюда же отправляем муку, какао и разрыхлитель.

Форму для запекания устилаем бумагой, укладываем 1/3 часть теста и хорошенько разравниваем. Тесто, которое осталось, ставим в морозилку.

Дальше приступаем к приготовлению прослойки «баунти». Для этого с сахаром взбиваем белки, после добавляем кокосовую стружку и при помощи ложки аккуратненько вмешиваем ее в массу. Когда смесь будет готова, выкладываем ее поверх теста. Достаем из морозилки оставшееся тесто и натираем поверх слоя «баунти» на крупную терку. В таком виде ставим выпекаться при температуре 180 градусов. Когда торт приготовится, достаем и даем остыть при комнатной температуре.

Тем временем, приготовим крем для торта. Соединяем молоко, желтки и сахар, варим все до консистенции жидкого кефира и даем остыть. Пока остываем, взбиваем масло до пышности и до белого его цвета, после этого, к маслу порциями добавляем сваренный и остывший крем, хорошо вымешиваем и в конце добавляем коньяк.

Кремом смазываем остывший торт и ставим в холодильник, чтоб застыл. В конце варим глазурь и поливаем ею наш торт.

Бисквитный торт кокосово-шоколадный

Пальчики оближешь! Вкусно, аппетитно, оригинально и просто! Красивый и вкусный торт Баунти.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Бисквитный торт кокосово-шоколадный

Ингредиенты и как готовить

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
354 ккал
Белков:6 гр
Жиров:23 гр
Углеводов:34 гр
Б/Ж/У:10 / 36 / 54
Н 9 / С 0 / В 91

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Шаг 2:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Шаг 3:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Шаг 4:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Шаг 5:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Шаг 6:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Шаг 7:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Шаг 8:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Выливаем крем на корж,накрываем 2ым коржом.

Шаг 9:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

Шаг 10:

Баунти домашнее – кулинарный рецепт

300 граммов сахара, 200 граммов кокосовой стружки, пакетик разрыхлителя, 5 стол.л. муки, 150 мл молока, щепоть соли смешиваем в тесто.

Включаем духовку на 150 градусов, чтобы прогрелась.

Взбиваем отдельно 7 белков.

Добавляем в тесто белки, аккуратно перемешиваем.

Смазываем форму маслом, присыпаем мукой.

Тесто переливаем в форму и запекаем до светло-коричневого цвета.

7 желтков + 3 стол.л. муки + четверть стакана молока — все перемешиваем до гладкости.

Кипятим отдельно 3/4 стакана молока + 6 стол.л. сахара.

Вливаем смесь тонкой струей в желтковую массу.

Ставим все на плиту и варим, помешивая, до густоты. Кипятить не нужно.

В конце добавляем ванили.

Затем крем остужаем и взбиваем его с пачкой масла сливочного.

Запеченный корж разрезаем и обмазываем кремом.

В микроволновке растопим шоколад. И польем им торт.

Торт Баунти нужно присыпать кокосовой стружкой и украсить по желанию.