Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Торт сливочная карамель

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 4 яица
  • 4ст ложек сахара
  • 150 гр. конфеток сливочная карамель(рошен)
  • 70 гр. сл.масла
  • 200 гр. молока
  • 1 ч.л. разрыхлителья
  • 180 гр. муки
  • крем
  • 1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.откер)
  • 250 мл. молока
  • 150 гр. масла
  • для карамели
  • 50 мл. молока
  • 80 гр. грам конфеток сливочная карамель,
  • 50 гр. шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку.

Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акуратно перемешать.

Влить в разьемную форму д21.

Выпекать в 175 г около 30-40 минут до зарумянения.снять и оставить до полного остывания.Нарезать на 3 коржа.

крем.Масло взбить до пышной массы добавит молоко и инстант пудинг.Взвить несколко минут до зогустения.обильно намазать коржы ,поставить торт на час два в холодильник.

растопить конфетки в молоке ,снять с огня,ст ложкой налить на торт в произволном порядке.Оставит чуток в сотейнике ,туда же добавить шоколад и растопить.шоколадную массу тем же произвольный порядком налить на торт и с помощю зубочистки делать разводы. оставить на несколько часов в холодном месте для пропитки.

Бананово-сливочный торт с карамелью

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Скажу честно, когда я увидела рецепт этого торта на страничке дружественного нам сайта myJane, то просто перестала спать)). Просто как наваждение.. Хотя к сладкоежкам отнести себя никак не могу. Я чувствовала, что это «мой» торт! И мои ожидания меня не обманули! Нежный сливочный крем, карамельная тягучая прослойка.. Банан в сливках.. Просто праздник вкуса! Всем очень понравился! Буду рада, если и вам придется по вкусу! P.S. И при всех своих потрясающих вкусовых качествах, торт весьма прост в приготовлении!

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Печенье (крошка, 2,25 стакана, для коржа. Стакан у меня = 220мл)

Масло сливочное (110г- растопить, для коржа, 110г — для начинки) — 220 г

Сахар (для коржа) — 3 ст. л.

Сахар коричневый (в карамель, стакан = 220мл) — 1/2 стак.

Молоко сгущенное (карамель) — 300 мл

Ванильный сахар (в карамель) — 2 ч. л.

Сливки (33%, стакан = 220мл) — 2 стак.

Ванилин (в крем) — 1 ч. л.

Банан (спелый) — 4 шт

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Шоколад темный (тёртый, для украшения)

Рецепт «Бананово-сливочный торт с карамелью»: Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецептВключаем греться духовку на 190 градусов.
Пока духовка греется, смешаем ингредиенты для основы — крошку печенья, растопленное сливочное масло (110г) и 3 ст. л. сахара. Крошку печенья я делаю так — кладу в пакет разломанное печенье, раскладываю его на столе и катаю по нему скалкой. Думаю, все так делают))
Разъемную форму (у меня 26см) застилаем бумагой для выпечки, я немного смазала ее растительным маслом, совсем чуть-чуть. И помещаем туда нашу будущую основу, равномерно распределяя ее по дну формы и утрамбовывая.
Выпекаем 8-10 мин., смотрим по цвету. Вынимаем и полностью остужаем в форме.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецептЗаймемся приготовлением карамели. В сотейнике растопим сливочное масло, добавим коричневый сахар и ванильный сахар. В оригинале рецепта рекомендовалось взять 2 ч. л. ванилина. Я взяла 2 ч. л. ванильного коричневого сахара. Доведем до кипения и добавим сгущенное молоко, готовим на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не потемнеет до характерного карамельного цвета. Это займет примерно 3-6 мин..

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецептВыливаем готовую горячую карамель на остывшую основу. Охлаждаем и убираем в холодильник на 2 часа.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецептПо прошествии 2 часов взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и 1 ч. л. ванилина.
Бананы тонко нарежем и очень аккуратно подмешаем их к взбитым сливкам.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецептАккуратно выкладываем сливки с бананами на основу с карамелью. Охлаждаем еще 1 час в холодильнике.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецептДостаем торт из холодильника, снимаем бортики. Украшаем тёртым шоколадом.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецептПриятного чаепития вам и вашим близким! Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецептисточник

Банановый торт с карамелью

13.05.2013 | Готовили: 1345 | Оценка: 5.0

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Рецепт бананового тортика, с бананами в карамели, который выпекается в перевернутом виде.

Ингредиенты:

  • Сахар — 30 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Масло — 100 гр.

Для банановой начинки:

  • Бананов — 3 шт.
  • Масло — 80 гр.
  • Сахар — 120 гр.

Способ приготовления:

Для начала, конечно же нужно приготовить тесто для выпечки коржей торта. Для этого необходимо смешать муку с сахаром и солью. Сюда же добавить кусочки масла и хорошенько размешать тесто руками. Далее влить 100 мл. воды и продолжить вымешивать.

Из получившегося теста сформировать шарик и обвернуть его пленкой и отправить на полчаса в холодильное место. После тесто можно раскатывать.

Дальше растопить сливочное масло, добавить сахар и закарамелизовать. Горячую карамель влить в форму, в которой смазанные бортики. Сегодня существуют особые формы для перевернутых пирогов, можно вполне использовать такие для приготовления этого торта.

Готовим банановую начинку. Для этого нарежем бананы. Не стоит их нарезать слишком крупно, чтобы они хорошо пропеклись. Выложить кусочки бананов поверх карамели, затем выложить тесто и обрезать его по бортикам формы.

Тесто протыкаем вилкой несколько раз. Ставим выпекать торт в духовой шкаф при температуре 180°С. Выпекается он 20 минут. После этого, ножом пройдемся по бортикам формы, накроем тарелкой и перевернем.

Заварная рисовая каша с карамелью

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Сладкую рисовую кашу наверняка ели все. Несладкая рисовая каша – популярный гарнир. Но вот соединить два в одном – и сладкое, и солоноватое, да еще и с карамелью, в одном блюде, – это очень нестандартный ход, и банальное название «каша» тут, наверное, не подходит, скорее, это рецепт рисового пудинга с карамелью. В охлажденном виде он станет замечательным нежным десертом, а в теплом – прекрасным сытным завтраком, тем более что его после приготовления можно разложить по порционным формочкам и утром просто разогреть в микроволновке. Для этой каши лучше выбирать хорошо разваривающийся рис сортов Арборио, Японика, Кубань.
Вообще-то рецептов заварной каши не так много, а вот заварной крем на желтках пользуется огромной популярностью. Можно приготовить и блины заварные на воде. И, конечно же, в Светлый праздник вам пригодится рецепт Пасхи творожной заварной.

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 745 ккал

1. Начнем с приготовления карамели, но не обычной, а соленой. Для этого доводим жирные сливки практически до кипения.
2. Тем временем в сотейнике с толстым дном или на сковороде карамелизуем сахар на средне-медленном огне: рассыпаем его тонким слоем и, не перемешивая, слегка наклоняем сотейник или сковороду в разные стороны, тогда сахар расплавится быстрее.
3. Когда весь сахар расплавится (карамелизуется), начинаем вливать горячие сливки тонкой струйкой, быстро перемешивая их с карамелью. Делать это нужно осторожно, так как карамель может разбрызгиваться. Вначале карамель слегка загустеет, но потом опять станет жидкой.
4. Провариваем карамель со сливками пару минут, добавляем сливочное масло и, помешивая, провариваем еще 2-3 минуты.
5. Снимаем карамель с огня, вливаем в нее соевый соус (или всыпаем соль), перемешиваем и переливаем в закрывающуюся баночку.
6. Рис промываем до чистой воды и отвариваем до полуготовности. Когда практически вся вода впитается, вливаем сливки, перемешиваем и, помешивая, довариваем рис до полной готовности.
7. Смешиваем желтки с 40 г сахара и взбиваем их венчиком, затем, энергично перемешивая, вводим их в кашу и, продолжая перемешивать, провариваем кашу еще пару минут.
8. Готовую рисовую кашу раскладываем по порциям и заливаем карамелью. При желании можно чуть-чуть посыпать карамель крупной морской солью.

Рецепт банановый десерт

В каждой семье конечно же существует праздники, на которые всегда хочется накрыть красивый стол. Поэтому хозяйки ищут вкусные рецепты приготовления разных блюд, которые станут для их близких людей кулинарными шедеврами. Поэтому предлагаю посмотреть как можно приготовить вкусный банановый десерт.

Ингредиенты для приготовления вкусного бананового десерта:

  • Банан спелый – 2 шт
  • Карамель
  • Жирные взбитые сливки

Для приготовления крема вкусного десерта потребуется:

  • Молоко – 3 стакана
  • Сахар – 2/3 стакана
  • Ванилин – 1 столовая ложка
  • Крахмал – ¼ стакана
  • Сливочное масло – 70г
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Несоленые крекеры, либо печенье – 10 шт
  • Куриное яйцо – 2 шт
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт банановый десерт, фото

Способ приготовления вкусного десерта из бананов:
В первую очередь готовим крем для нашего десерта из бананов:
Для этого взбиваем в миске вилкой яйца. Крахмал, сахар, соль смешиваем в небольшой миске. Далее вливаем постепенно молоко и, непрерывно помешивая, помещаем до загустения на средний огонь. Доводим до кипения, оставляем около минуты еще чтобы кипело.
Затем добавляем несколько столовых ложек приготовленной массы в миску с яйцами и сразу тщательно и быстро смешиваем, чтобы не свернулись яйца. После этого переливаем в кастрюлю обратно подготовленные взбитые яйца. Ставим на маленький огонь и примерно минуту даем кипеть, постоянно помешивая.
Потом снимаем с огня, добавляем ванилин и сливочное масло. Оставляем остывать. Оправляем кастрюлю в холодильник, когда она остыла, для полного охлаждения, закрыв пищевой пленкой, чтобы не появилась из пенки пленка.
Затем измельчаем печенье в пластиковом пакете, смешиваем крошку в миске с растопленным маслом и сахаром. Далее выкладываем ровным плотным слоем на противень для запекания и помещаем на 10-12 минут в разогретую духовку до 175 градусов до золотисто-коричневой корочки. После остужаем.

Украшение десерта из бананов:
1. Выкладываем испеченной крошки по 2 столовых ложки в креманку порционную. Стаканом меньшим по диаметру спрессуем основу для того, чтобы образовался ровный твердый слой.
2. Выкладываем затем слой приготовленного охлажденного крема.
3. Также выкладываем несколько кружочков банана.
4. Бананы закрываем слоем взбитых сливок.
5. Присыпаем теперь сверху еще чуть крошкой и сбрызгиваем карамелью.
6. Повторяем таким образом еще раз охлажденный крем – спелые бананы – хорошо взбитые сливки – испеченная крошка и вкусная карамель.

Подаем это вкусное блюдо немедля, либо помещаем на время до 3 часов в холодильник. Перед подачей на стол украшаем банановый десерт кусочком банана. Приготовьте также своим родным вкусные пирожные — Ананасик.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Творожно-банановое печенье

Чего хотят девушки? Теплых объятий, пьянящих поцелуев и, конечно же. чего-нибудь сладенького! Чтобы ваши десерты никоим образом не повлияли на очертания вашей фигуры, впору подбирать рецепты сладких блюд, не содержащих лишних жиров и калорий. Обратите особое внимание на это ароматное творожно-банановое печенье: оно не содержит сахара и яиц, а количество масла снижено до минимума. В преддверии летнего сезона кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам освоить этот рецепт замечательного печенья!

Ингредиенты для приготовления творожно-бананового печенья:

  • банан спелый, сладкий – 1,5 шт.
  • творог – 150 г
  • хлопья овсяные – 1 стакан
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • мед – 4 ст.л.
  • сливочное масло – 50 г
  • шоколад молочный или темный – 50 г

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления творожно-бананового печенья:

Бананы нарезать кружочками, а творог размять вилкой.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Погружным блендером пюрировать бананово-творожную массу до однородной консистенции.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Овсяные хлопья измельчить в кофемолке или блендере до состояния муки, оставляя 3 столовых ложки хлопьев для приготовления карамельно-овсяной посыпки.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Смешать два вида муки – пшеничную и овсяную, всыпать их к бананово-творожной массе, перемешать.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Растопить сливочное масло, влить его в тесто. Туда же отправить жидкий мед, оставляя одну столовую ложку для карамелизации посыпки из хлопьев. Тесто перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Когда тесто охладится, скатать из него шарики, переложить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать творожно-банановое печенье 25-30 минут при температуре 180 градусов, пока изделия не приобретут кремовый цвет.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Пока печенье будет выпекаться, приготовить посыпку: подсушить ранее отложенные овсяные хлопья на сухой сковороде в течение 2-3 минут. Добавить на сковороду с хлопьями столовую ложку меда. Помешивать, пока мед не станет карамелизироваться, т.е. приобретать светло-коричневый цвет и аромат карамели. Горячую овсяную карамель сразу же переместить на пергамент, иначе остыв, она крепко приклеится к сковороде. Пергамент же позволит вам с легкостью отсоединить карамель и разделить ее на небольшие кусочки.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Кусочки карамели измельчить в блендере. Вкусная карамельная посыпка для печенья готова!

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

На остывшее печенье нанести шоколадную сетку, растопив шоколадную плитку на водяной бане.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Сверху присыпать печенье приготовленной посыпкой.

Банановый торт с грецкими орехами (видео-рецепт)

Елена Чекалова опять радует нас сладким кулинарным соблазном. Сегодня забудем о лишних калориях и приготовим банановый торт с грецкими орехами. Сквозь ореховую карамель этого тортика банановые монеты просвечивают прямо как настоящие золотые!

Наверное, рецепт этого бананового тортика с орехами Елена Чекалова привезла из США. Ведь американцы очень любят бананы и едят их больше любых других фруктов. В среднем каждый американец съедает в год около 12 килограммов бананов. А это больше, чем съеденные тем же среднестатистическим американцем яблоки и апельсины вместе взятые!

Для приготовления торта были использованы следующие ингредиенты.
В составе начинки:

  • средние твердые бананы — 3 шт.;
  • грецкие орехи — 1 горсть;
  • сахар — 100 гр;
  • лимонный сок — 2 ст. л.;
  • сливочное масло — 2 ст. л.

В составе теста:

  • мука — 180 гр;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • очень спелый мягкий банан — 1 шт.,
  • йогурт — 1/2 стакана;
  • мягкое сливочное масло — 2 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 гр;
  • соль — 1 щепотка;
  • какао — 1/2 стакана;
  • корица и ваниль — по вкусу.

Процесс приготовления.
Первым делом готовится начинка торта. На небольшом огне растопим сахар и лимонный сок. Карамель готова. Добавляем 2 ст. л. масла. Карамель с растопленным маслом выливаем в разборную форму для торта и равномерно распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные кружочками бананы и орехи. Орехи кладем выпуклой стороной вниз, потому что наш банановый торт будет перевертыш. Начинка готова, теперь надо сделать тесто.
В блендере до однородной массы смешиваем масло, спелый банан и яйца. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты теста: муку, разрыхлитель, соль, ваниль, корицу, какао, сахар. Получившуюся сухую смесь частями высыпаем в блендер попеременно с йогуртом в 2-3 приема, чтобы тесто получилось гладкое, однородное. Тесто выливаем в форму для торта поверх бананов с орехами, как следует разравниваем. И, наконец, отправляем банановый торт в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 35-40 минут. Дольше этого времени торт в духовке держать не следует, так как важно его не пересушить. Готовый торт должен быть влажным, сочным внутри.
Банановый торт с грецкими орехами готов!
Приятного аппетита!

Сливочно-кофейный торт с бананами

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Очень люблю крем из сливок. В это раз решила добавить кофе. Получился изумительный, нежный, сливочно-кофейный вкус. Ну и бананы, конечно-же, придали дополнительную нежность и аромат. Для конкурса «Школьная пора».

Ингредиенты для «Сливочно-кофейный торт с бананами»:

  • Яйцо куриное (для теста-4 шт, для крема 10 шт.-белки отделить от желтков) — 14 шт
  • Мука пшеничная / Мука (1 стакан в тесто, 1 ст.л. в крем)
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванилин
  • Желатин — 40 г
  • Вода — 150 мл
  • Молоко — 1 стак.
  • Молоко сгущенное ( по-вкусу, примерно) — 0,5 бан.
  • Шоколад белый — 1 шт
  • Кофе натуральный (растворимый) — 2 ч. л.
  • Сливки (33-35%) — 0,5 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2872.8 ккал
белки
143.9 г
жиры
115.8 г
углеводы
309.5 г
100 г блюда
ккал
186.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Сливочно-кофейный торт с бананами»:

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Яйца с сахаром взбить (лучше, конечно, по отдельности взбивать белки и желтки, потом соединять)

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

добавить муку и ванилин, взбиваем

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

выливаем в форму, смазан. жиром или растит. маслом, выпекаем 20-30 мин при температуре 200 градусов

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Теперь займёмся кремом:
Желатин замочить в воде минут на 40

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

желтки растереть с мукой

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

шоколад поломать в молоко, довести до кипения, добавить кофе

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

горячее молоко вливать небольшими порциями в желтки, быстро и тщательно размешивая, чтобы желтки не сварились;

поставить смесь на водяную баню (т.е. кастрюльку со смесью поставить в другую кастрюлю или глубокую сковороду с кипящей водой) и варить до загустения мин. 15-20 после закипания воды в нижней кастрюле, постоянно помешивая. Мешать нужно непрерывно, иначе крем быстро пригорит и сгустится комками. Снять с плиты и накрыть крышкой, чтобы на поверхности не образовалась плёнка. Я обычно для охлаждения ставлю кастрюльку в холодную воду, периодически её меняя и размешивая крем.

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

взбиваем сливки, добавляем сгущёнку, после этого взбиваем белки в крепкую пену и осторожно соединяем со сливками, не взбивая, а размешивая

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

соединяем сливочно-белковый крем с охлаждённым заварным кремом,
тонкой струйкой выливаем нагретый до полного растворения и охлаждённый желатин и сразу размешиваем

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Собираем торт:
бисквитный корж разрезаем на вдоль на две круглые части,
в разъёмную форму кладём один корж, выкладываем часть крема, на крем бананы

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

выкладываем на бананы ещё часть крема, немного оставить на обмазку верха

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

верх, конечно же, можно украсить и по-интересней, но т.к. торт готовился не для гостей, а для семьи, без какого-либо повода, то я ограничилась тем, что просто обмазала верх кремом и чайной ложкой налила в нескольких местах сироп от черничного варенья и круговыми движениями сделала разводы

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

вот такой тортик в разрезе

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

25 января 2018 года ms olya1226 #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

21 декабря 2016 года Заяц К #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

4 июня 2015 года 123456789 #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

9 апреля 2015 года gfu515 #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

9 марта 2014 года Юлия Бонд #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

9 марта 2014 года pchelka # (автор рецепта)

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

3 марта 2014 года Юлия Бонд #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

6 марта 2014 года pchelka # (автор рецепта)

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

9 октября 2013 года Maria41 #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

7 февраля 2013 года AnyutaSem #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

26 декабря 2012 года Дарья Младенцева #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

24 декабря 2010 года Galina-An #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

8 сентября 2010 года kseniya-v #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

15 апреля 2010 года ирина66 #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

10 октября 2009 года leamur2006 #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

5 октября 2009 года Saovest #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

4 октября 2009 года tanu6kin21 #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

4 октября 2009 года pchelka # (автор рецепта)

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

8 марта 2010 года Светапуся #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

9 марта 2010 года pchelka # (автор рецепта)

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

8 сентября 2010 года kseniya-v #

Бананово-сливочный торт с карамелью – кулинарный рецепт

9 сентября 2010 года pchelka # (автор рецепта)

4 октября 2009 года Maria B #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: